Школа
426

▲ Приму в дар - общий

В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.

Свернуть
Ответить
нужен микамилк
SvetlyaЧ'ok ***
19.11 09:01
нужен микамилк
Ответить
нужен микамилк приезжайте, забирайте из отрадного
Ответить
Простите, а микамилка лишнего у Вас нет сейчас?
Ответить
велосипед ``22 для мальчика 12лет)
Ответить
Если у вас есть книги, которые вам не нужны и вы планируете их выбросить или отдать, напишите, пожалуйста мне на почту
katerinatut@gmail.com
Вполне возможно, что какие-то книги из тех, которые не нужны вам, меня заинтересует.

*Если вы планируете свои книги обменять или продать -- это тема для другого топа.*
Ответить
у меня одна
бал V.I.P.
15.12 09:21
у меня одна
Ответить
Добрый день! много книг таких, вас что интересует если интересует еще конечно :)
Ответить
Старые,облезлые,с дефектами фоторамки из дерева
Ответить
Нужен ксерокс для садика логопедического.
Ответить
Нужны игрушки (машинки, парковки, и т.д.) для садика
Развивашки, книги и куклы уже набрали...
Ответить
ЛС
Uvenala _
10.12 22:56
ЛС
Ответить
Где вы находитесь?
Ligra74 **K**
11.12 08:32
Где вы находитесь?
Ответить
метро Перово
Uvenala _
11.12 21:23
метро Перово
Ответить
Игрушки для детского сада любые)) очень нужны, на улицу в том числе 3-4 года и старше. Спасибо))) И манеж может у кого есть.
Ответить
Есть немного мягких - возьмете?
Ответить
спасибо , но мягкие нельзя))
Ответить
Нужна палка-трость для старушки. Её палка сломалась.
Ответить
Посмотрю. Если не выбросила-отдам.
Ответить
Спасибо. Буду ждать сообщения.
Керенгаппух V.I.P.
22.11 18:21
Спасибо. Буду ждать сообщения.
Ответить
Палка-трость есть 3шт. Сообщите как передать.
Ответить
А Вы можете мне в личку прислать какой-либо номер Вашего телефона - я его дам дочери той бабушки, чтобы вы с ней могли договориться, куда ей подъехать?
Ответить
Ползунки для ребенка 9 мес и старше ...
Великая Волшебница V.I.P.
22.11 03:10
Ползунки для ребенка 9 мес и старше с загипсованными ножками. Или просто подскажите, что можно надеть на дитя с такой бедой (см. фото в папке "моя малышка").
Ответить
л.с.
Танечка2003 *
22.11 09:46
л.с.
Ответить
наверное большие слипы. У меня есть слип на 128 кажется рост -с кнопками. мало бу. пр-во россия, отдам если доедете. а в целом наверно мешки-конверты надо искать... а... еще джинсы с кнопками между ног тоже было бы удобно.
Ответить
Спасибо, но 128 см - это слишком. :)...
30.11 12:45
Спасибо, но 128 см - это слишком. :) Думаю, 86-92 см вполне подойдет. Реальный рост ребенка в пределах 74 см, мы до гипса на 74 см слипы носили.
Ответить
просто гипс - он же *толстит* ,и на 128 - он широкий))) ,почему-то так подумала)
Ответить
Мне смешно потому что размер 128 см ...
2.12 19:35
Мне смешно потому что размер 128 см сейчас носит дочка 9,5 ЛЕТ! Интересно, для кого же рассчитаны такие ползунки?
Ответить
есть мешок новый стеганый без рукавов для прогулок или для сна, не знаю. смотрите на домашней в папке новое.
Ответить
лс
бал V.I.P.
3.01 21:28
лс
Ответить
30
Ищу напольную вешалку
Ответить
ищу держатель для балдахина
Ответить
забирайте
Тус_Я ***
26.11 18:30
забирайте
Ответить
Новогодний костюмчик для малыша (мальчика) 70-80 см. очень нужен. После праздников обещаю вернуть
Ответить
Приму в дар памперсы для новорожденного, может завалялись у кого остатки. Серая ветка юг.
Ответить
дождевик на коляску люльку приму в дар
Ответить
я вам привезу)))какой-то есть,может подойдет)))))
Ответить
Нужна не большая спортивная сумка .Можно старенькую.
Ответить
На сколько не большая? У меня есть см 40 в длину, синяя, одно отделение. Если интересно, могу сфоткать. Пишите пожалуйста в личку.
Ответить
нужны нарды! приму в дар и отблагодарю
Ответить
срочно нужен унитаз в рабочем состоянии для ремонтно-строительных работ в новостройке.
приму в дар или готова выразить благодарность тортиком
8-916-567-555-4 Татьяна
Ответить
самовывоз м. шипиловская
Ответить
Офисный стул и зарядку для фотика.
Пожалуйста, если у кого-то имеются ненужные :
1)стул офисного типа на колесиках, обшивка не принципиальна( могу сшить чехол при необходимости), главное - рабочая основа, чтобы поднимался-опускался (для ребенка и взрослого). Наш древний друг сегодня окончательно умер...
2)зарядное устройство для фотика с круглым разъемом(внешне типа как на старую нокию, но проверить не могу за неимением оной) , нумерация разъема 4,0х1,7, на батарее написано 3,7V, в инструкции 5V. Нашла у себя разъем к универсальной зарядке, но она сама давно сгорела, остались только разные насадки, вышеописанная подошла по размеру.
БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!! Возможно, кто-то где-то увидит, что отдают такие нужные мне вещи, свистните, плиз.
Ответить
Очень нужны парикмахерские ножницы,и не откажусь от всего что связано с парикмахерским делом.......
Ответить
прыгунки
irina36 **
27.11 15:31
прыгунки
Ответить
Если ещё актуально , забирайте у меня.
Ответить
Пижамки д/м от 3 лет и тапочки 25-26 р
Ответить
Большую клетку для морской свинки. О...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
27.11 16:12
Большую клетку для морской свинки. Очень надо :)
Ответить
домашняя и любая другая одежда в любом состоянии для девочки 80-86 см. очень нужна!
Ответить
лс
mumendel +
28.11 19:56
лс
Ответить
лс
Memory **
30.11 18:25
50
лс
Ответить
отдам одежду для дома около 15 вещей и сандалики.напишите какие р-ры нужны.а вы снегокат меняете?
Ответить
Обувь в любом состоянии, включая летнюю, домашнюю, с потертыми носами, для девочки 20-21-22-23 р-ры, для мальчика 34-35 р-ры.
Ответить
Люба, привет! У меня есть зимние сап...
30.11 13:11
Люба, привет! У меня есть зимние сапожки Котофей, красные на меху, размер 20. Могу отдать, если зимней обуви нет на сейчас. Мы все равно этой зимой из-за гипса не сможем ходить. :( Пиши в личку, если нужны.
Ответить
Привет, Женечка! Сапоги у нас 21, есть, нужна домашняя обувь. Я поищу конверты такие, как раз для вас, напишу в личку тогда), они совсем новые, даже с этикеткой, так и не поносили их. Желаю, чтобы это испытание благополучно завершилось!
Ответить
Люба, мне конверты не нужны, спасибо...
2.12 18:44
Люба, мне конверты не нужны, спасибо. Нужны ползуны, песочники, вообще любые штаны на лямках - но обязательно с кнопками между ножек, и лучше широкие. От маркировки 80 см и выше. Малышка ухитряется ползать с этой штуковиной. :)

Для дома есть новые сандалики размер 20 (фото в паспорте). Еще (тоже 20) есть новые же тапочки-кедики текстильные. Правда, боюсь они маломерят чуток, но я могу померить их, может и подойдут.
Ответить
для мальчика http://eva.ru/Rcf2i
Натка.Б V.I.P.
18.12 01:11
для мальчика http://eva.ru/Rcf2i
Ответить
обувь 34р посмотрите у меня, отдам
Ответить
посмотрите в паспорте обувь одежду на год
Ответить
Приму в дар для одинокой мамы вещи на мальчика5,5 лет,рост от 110 см
Ответить
соберу вам пакет , если интересно.
Ответить
на коляску-люльку инглезина нужен чехол на ножки
Ответить
Приму в дар зимний теплый костюм б\у роста 92-98 для одинокой мамы, оказавшейся в сложной ситуации (живут сейчас на одно пособие, которого едва хватает им на скромное пропитание и на комунальные услуги)
Мальчик до сих пор ходит в сад в ветровке!!! И очень часто болеет...
Действую тайком от мамы Дениса, поэтому не подумайте, что наглеем. Сама недавно собрала ему вещичек и через воспитателя, якобы от медсестры... еле взяла! Но костюм ему НЕОБХОДИМ!!!
Писать в личку.. Спасибо, тем, кто не остался равнодушен.
Ответить
лс
Alfa Romeo ***
30.11 14:54
лс
Ответить
Могу отдать штаны на лямках чёрные,кофточку с начёсиком и пару джинсов.Напишите как с вами связаться.Поищу ещё одежду.Шапка нужна?
Ответить
лс
Варяг V.I.P.
3.12 10:54
лс
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Ответить
могу отдать комплект коламбия-на следующий год,встреча на оранжевой ветке вечером
Ответить
коляску- прогулу с большими колесами- не двойными,в любом (рабочем) состоянии.нужна для деревни- малыша возить. у знакомой там на маленьких колесах не проехать.
Ответить
Ну эх, Эмма, я только отдала!!
Ответить
ну,может еще к-то откликнется)) да я не скоро туда поеду- наверно на новый год или попозже-)
Ответить
Учебники Верещагиной и грамматику Барашковой б\у. Для любых классов, в любом, хоть полностью исписанном, испачканном и др состоянии. НО! Вывезти смогу Верх серой ветки или буду на Коломенской скоро. Заранее спасибо большое.
Ответить
Здравствуйте.Очень нужна одежда на девочку,в малышке сейчас примерно 80-82см.Папа от них сбежал(приставы не могут его найти) и они живут на пособие по уходу за ребенком,оно составляет около 4300 рублей.У девочки нет совсем теплой одежды,ни комбинезона,ни сапожек,ни кофточки,из теплого есть только шапочка и варежки.Может кто может помочь,подойдет одежда в любом состоянии,только не равная.Семья,для которой я прошу помощи живет в другом городе и им требуется пересылка почтой.Почтовые расходы я оплачу.
И может кто сможет отдать коляску,только не трость(трость у них есть),а с большими колесами,т.к. зимой,осенью,весной у них дорог нет,а на трости они уже сейчас не могут проехать.Или я куплю у вас не очень дорого коляску для девочки.
Ответить
Подскажите размер обуви какой нужен?
Ответить
Я в размерах плохо разбираюсь.Ножка у малышки почти 13см.
Ответить
Киньте адрес в личку. Отправлю посылку.
Ответить
Скажите пожалуйста,а вас адрес волонтера устроит,который сможет забрать посылку и передать ее маме,открывать посылку конечно не будет.А то маме до почты километра 4 идти и с девочкой проблематично это сделать без нормальной коляски,а на трости по такой грязюке,какая у нас сейчас они не проедут.
Ответить
Да, устроит.
Memory **
9.12 19:11
Да, устроит.
Ответить
И мне адрес киньте в личку
Ответить
Скажите пожалуйста,а вас адрес волонтера устроит,который сможет забрать посылку и передать ее маме,открывать посылку конечно не будет.А то маме до почты километра 4 идти и с девочкой проблематично это сделать без нормальной коляски,а на трости по такой грязюке,какая у нас сейчас они не проедут.
Ответить
У меня есть домашнее,но голубого и салатового цветов(сын носил):2 брючек,2 колготок,1 футболка,3 футболки с длинным рукавом,сандалики новые 23 размера бежевые,3 книги с толстыми страницами.Нужно?
Ответить
Да,спасибо большое.
Ответить
есть коляска цвет бордо+бежевый после двух деток. но колеса, боюсь, проколоты (не все). нужна такая? я уточню состояние завтра. из какого города семья?
Ответить
Здравствуйте.Коляску вроде бы им отдают у нас в городе.Спасибо вам за отклик.
Ответить
Электроплиту самую простую (главное 4 комфорки). Или куплю по адекватной цене.
Ответить
Приму в дар колеса для коляски-трансформера (надувные, 30 мм)
Ответить
Приму в дар лыжи (с палками)для девочки рост.150 см.
Ответить
ищу срочно платье белое для девочки от 110 см в садик (снежинки) для одной семьи. у них нет купить возможности готова отблагодарить..
Ответить
у меня есть платье,но нужно вшить новую молнию на спинке
http://eva.ru/Rcb9l
Ответить
а можно его забрать завтра?)
Ответить
можно,от метро Перово 5-7 минут пешком,тел в личку написала
Ответить
приму в дар кофты-футболки- штаны для дома на девочек 134-146 см
Ответить
В одежде для девочки последнее фото отдам
Ответить
Есть 2 неразобранные коробки одежды для девочек.
Собираюсь всё разобрать/отфотографировать на какникулах.
Постараюсь просигнализировать или сами заглядывайте ко мне периодически.
Ответить
Приму в дар зимнюю куртку для мальчика р.140-152 и шапку, в состоянии "чтобы в школу было не стыдно ходить".Спасибо!
Ответить
Есть 2 шапки. Забирайте.
Ответить
Шапки-то ещё нужны? Забирайте.
Ответить
девочки сынишке.комбез ужас как мал,может у кого лежит комбезик на размер 110? очень надо...желательно слитник.заранее спасибо
Ответить
Ищу елку искусственную, в любом состоянии, а также игрушки, гирлянды, в общем все для Новогоднего украшения помещения
Ответить
ЛС
MiniPooh C.B.
27.12 22:41
ЛС
Ответить
Приму в дар коляску-люльку для балкона. Главное что бы с колесами и люльку можно было снять.
Ответить
А просто люлька не нужна без колес?
Ответить
Нет. Ее надо на что-то ставить и катать (укачивать).

Спасибо.
Ответить
Ищу мокасины мужские р.42-43, лучше черные. Можно с дефектам, старенькие, мне их еще до ума доводить. Нужно для карнавального костюма подростку на 1 раз.
Ответить
Нужны домашние тапочки 25-26 р.
Ответить
Приму в дар для многодетной семьи :6 детей , будут рады любым вещам, возраст детей : девочки 8лет ,5лет,двое по 4 года,мальчик - 1 год, в конце декабря должен родиться малыш.Мама - размер 44-46.Этой семье попросила помочь подруга , семья живет в селе Свердловской области .
"Очень хочется рассказать о бедненьких детишках из нашей деревни... Много неблагополучных семей у нас в селе...если всех детишек сосчитать,то человек 20 - 30 получится(((( все разных возрастов, от грудничка до выпускника. у кого то есть папа с мамой, а у кого то одна мама...НО очень Хочется рассказать об одной семье. Молодая мамочка (24 года), воспитывает 6 детей, и на данный момент находится в интересном положении.... будет ещё малыш. Жизнь у них, у всех не "сладкая"... ходят "раздетые", т.е. не по сезону. Сейчас зима, а они в осенних, тонюсеньких, разодранных курточках... Получает пособие копейки, хватает только на еду. жилья собственного нет, живут в бараке. Наше "справедливое" государство наградило её медалью - "Мать - героиня" и всё на этом... Родители у неё умерли (много пили) , а мужа зарезали пару лет назад. сейчас живёт с молоденьким мальчишкой из такой же семьи. они не пьют, парень работает... но , что у нас здесь на ферме заработаешь? опять же копейки. Моя мама, пока держала корову помогала им молоком. кто-то одеждой, игрушками, едой. Очень жалко их..(( у всех детишек (кроме последнего) имеются разные заболевания. Вот только одной девочке(5 лет) в прошлом году сделали операцию на сердце, был порок сердца. В общем нуждаются они в помощи добрых людей..."
пишите в личку , на сайте бываю редко.Спасибо
Ответить
а кто вы будете этой семье?
Ответить
лс
Alfa Romeo ***
11.12 13:09
лс
Ответить
Тема закрыта.Спасибо всем . кто откликнулся
Ответить
Вещи на мальчика р.86-92,на 1,5-2,5 года.Для дома.Фуболочки,колготки,шортики,х.б. костюм.Могу отблагодарить шоколадкой, микамилком или др мелочью.
Ответить
посмотрите у меня http://eva.ru/R7Ns6 вещи д/м на 92/98 и 98/104, отдам даром
Ответить
ДД, а вы их отдаете или продаете?
Ответить
отдам
marfil **
30.12 10:04
отдам
Ответить
У меня есть пакет, если не два. Вещи в хорошем состоянии, могу , конечно нафотографировать, только не сейчас, а когда дети спать лягут :) После одного ребенка.
у меня с рукавами кофты х\б в основном (кажется), я уже и не помню, что там у меня сложено. :) надо доставать.
Ответить
Может кто-то отдает зимний комбезик слитный, ездить в коляске, с ножками или конвертом. Подойдет любой зимний. На реальный рост 80 см., можно немного больше... Спрашиваю для себя, для своей дочи... У меня что-то из одежды осталось от старших деток - но на эту зиму прокол - нет зимнего...
Ответить
Елку искусственную никто не отдает? Мне в садик на площадку поставить...Сама в прошл. году отдала нашу старую, а вот тепрь и мне нужна)
Ответить
Отдает http://eva.ru/185730
Kleopatra2 C.B.
14.12 08:36
Ответить
елочные игрушки ссср очень ищу елочные игрушки ссср , может кому то не нужны.
я не коллекционер и не перекупщик , мне нужно для себя.
у меня были не вешала, потому что ребенок был маленький , мама подумала не нужны и выбросила , жалко страшно.
Так что приму в дар любые игрушки, кто собирается их выкинуть если кому не надо.

Никогда ни на что не менялась, так что даже не знаю как это сделать.

пишите ли или тел 8916 5275117
bambukovsky@mail.ru
Ответить
Ищу пеленальный комод и коляску-люльку Little Trek (шасси 55см)
Ответить
нужен пуховик в любом состоянии.цвета и размера
Ответить
как это любого цвета и размера?? вам из него просто пух что ли нужен?
Ответить
может есть дородовый бандаж размера 46-48? вдруг кому не нужен? свой отдала после первой Б...
Ответить
посмотрите у меня в папке беременное, может такой подойдет?
Ответить
спасибо за предложение - бандаж-лента у меня есть, а трусами я не могу носить, мне бы узкий бандаж под животик((
Ответить
у меня есть универсальный(до и после...
Сладкое сч@стье **K**
24.12 20:13
у меня есть универсальный(до и послеродовой на липучках),такой нужен?отдам
Ответить
да, универсальный подойдет, а где территориально?
Ответить
Тимирязевская ближ.метро,но я в выхо...
Сладкое сч@стье **K**
25.12 10:55
Тимирязевская ближ.метро,но я в выходные собираюсь в центр,пока не знаю когда
Ответить
я извиняюсь за молчание, нашла бандаж, спасибо еще раз за отклик! :)
Ответить
Привет мой забирай если хошь 2 рамер
Ответить
привет)) спасибо, нашла уже :)
Ответить
посмотрите у меня Чикко. метро Скобелевская.
Ответить
спасибо за отклик, нашла бандаж :)
Ответить
Ищу одежду для дома на мальчика рост 86
Ответить
Билеты без подарка для 3-х летки приму в дар (если у кого будут пропадать). Подарок(и) (если они есть в билете) обязательно верну ребенку, у которого не сложилось пойти самому. Заранее благодарю.
пы.сы. пишите, пожалуйста, в личку.
Ответить
Ищу нерабочий нейбулайзер, вернее запчасть от него.
Ответить
здравствуйте,ищу коляску-люльку.цвет не важен
Ответить
Очень нужно постельное белье, точнее говоря простыни для лежачего больного (парализован, после инсульта).
Ответить
лс написала
ЙоЖик сЧаСтЛиВыЙ **K**
31.12 10:49
лс написала
Ответить
Елку для д/с высокую, после нового года.
Ответить
ищу игровой коврик и мобиль на кроватку
Ответить
Приму в дар коляску-Королёв,Пушкино,мытищи,щелково
Ответить
Небольшие растения,листики и отростки.Приму в дар.пишите в личку.
Ответить
есть фиалки
зимний лес **
3.01 23:20
есть фиалки
Ответить
Диффенбахию хотите? Укорененную, хорошую
Ответить
есть, спасибо.
Woomка V.I.P.
9.01 21:58
есть, спасибо.
Ответить
Бегонию большую вывезите? Я ее из=за сквозняков второй год подмораживаю зимой, зато весной (после подкормки особенно)прет. Горшок мал, нда... :(
Ответить
есть отростки кактусов,много
Ответить
Здравствуйте!В этом году у дочки выпускной, заканчивает 11 класс. Нужно платье. Купить или заказать сшить реальности нет.Доход нашей семьи всего 6 тысяч. Очень прошу если у кого есть,сделать не большой подарок. Посылку на почте оплачу. Заранее всем большое спасибо.
Ответить
размер какой?
ятаК ***
6.01 14:40
размер какой?
Ответить
Рост-159см,размер 42-44.
Ответить
Напишите почту, отправлю фото
Ответить
Приму в дар отросток Каланхоэ ЛЕЧЕбного
Ответить
Забирайте самовывозом хорошо укоренённый отосток.
Ответить
Соори, что вмешиваюсь, а у вас деток нет? или еще одного отростка?
Ответить
Могу молодняком поделиться.
Ответить
Поделитесь, плиз! Когда подъехать?
Ответить
Приезжайте,предварительно позвонив,тел на титуле.Сегодня после обеда уеду,вечером буду дома.
Ответить
ОК
algana C.S.
9.01 16:05
ОК
Ответить
тоже хочу! больше нет?:)
Ответить
Девочки,приму дар колясочку,очень хотелось бы с поворотными колесами,могу купить недорого(модераторы,прошу прощения),расцветка желательна для девочки,но не принципиально. в средствах ограничена,одинокая мама. так же возьму в дар зимний комбез на грудничка(девочка),бутылочки,теплые вещички на грудничка,может комодик у кого то есть пеленальный. будем очень благодарны
Ответить
вещи для дома вам нужны? могу одать простенькие вещи, есть комбез на теплую весну.
Ответить
Ищу коньки рр37 для подопечной.
Ответить
есть бежевые, пойдут?
Woomка V.I.P.
9.01 22:02
есть бежевые, пойдут?
Ответить
Очень подойдут, нам в приют,там девчонки не капризные, цвет особого значения не имеет, лишь бы коньки были. Как забрать???
Ответить
Жду ваши контакты и варианты встречи.
Ответить
Скоро поездка к подопечным. Как забрать коньки??? Спасибо.
Ответить
Есть голубые, м. Новогиреево
Белый зверёк V.I.P.
14.01 02:38
Есть голубые, м. Новогиреево
Ответить
Люба, а как забрать??
Kleopatra2 C.S.
14.01 09:08
Люба, а как забрать??
Ответить
Скоро поездка к подопечным. Как забрать коньки??? Спасибо.
Ответить
есть коньки 34р, может нужны вашим подопечным?
Ответить
маленькие нашли, но в приюте есть и большие детки, мы искали 37рр. Вроде завтра обещали для них передать. Спасибо.
Ответить
р. 40, пластиковые, нужны?
Ответить
мобиль на кроватку
irina36 ***
9.01 01:47
мобиль на кроватку
Ответить
у меня есть русский, который самой надо заводить. музыка как у музыкальной шкатулки. хотите?
Ответить
лс
irina36 ***
16.01 12:05
лс
Ответить
очень нужен микамилк
Ответить
Пока есть 1 пачка, но могу в начале каждого месяца отдавать Вам Микамилк, полученный на молочке.
Я на Измайловской.
Ответить
лс
NatalyCat ***
9.01 23:34
лс
Ответить
есть 5 пачек в коньково
Shustraja **K**
13.01 00:03
есть 5 пачек в коньково
Ответить
Приму в дар пианино или электропианино или синтезатор-у ребенка талант музыкальный обнаружился.(могу купить за символическую сумму)
Ответить
Отдам пианино лира
nush@chka **
19.01 13:46
180
Отдам пианино лира
Ответить
Здравствуйте! если пианино вдруг ещё...
Таня-Пашина мама ***
27.01 01:55
Здравствуйте! если пианино вдруг ещё актуально - у нас есть пианино, ст.м.Семёновская, готовы отдать совершенно бесплатно, только за самовывоз (5 этаж, дом без грузового лифта). Пианино Заря, годов, полагаю, 60-ых. Вэлкам! я на нём училась, сын уже подрощенный и как-то не сложилось у него с пианино
Ответить
коляску для двойни. или куплю дешево......
Ответить
Срочно приму в дар кроватку родился сын а взять возможности нету. Спасибо
Ответить
ЛС
Romachetchka ***
11.01 13:37
ЛС
Ответить
Ищу кроватку, коляску, ванночку..для малыша который родится в марте ( мальчик) для своей подруги ...одинокой мамы..
Ответить
девочки может есть у кого радионяня,очень нужна,могу не дорого купить. Ограничена в средствах.
Ответить
Есть ванночка и горка д/купания.
м.Измайловская
Ответить
возможно в центре встретиться?
Ответить
ванночка, Марьина роща
Ответить
есть стульчик
MANGO+ ***
30.01 23:07
190
есть стульчик
Ответить
1. Есть ванночка розовая (осталась от старшей, мне всё равно было в чём мальца дома купать).
2. Радионяня.
3. Кресло-шезлонг Amalfy.

Всё самовывоз из Тёплого Стана.Координаты все в паспорте.
Ответить
Отдам коляску инглезина голубого цвета. После одного ребенка, в отличном состоянии. Хранилась год на балконе в упаковке. Без фото, тк нет возм-ти фотографировать, но коляска хорошая. Территориально Чертаново.
Ответить
Она люлька?
cool 23 V.I.P.
22.03 14:32
Она люлька?
Ответить
Очень нужны санки обычные простые,ищу.
Ответить
у меня есть санки с ручкой. Забирать из Перово.
Ответить
лаки для ногтей.можно просроченные или остатки.у меня ребенок ими поделки красит.вдруг у кого завалялись не нужные
Ответить
Ищу вещи для дома на мальчика 1,5 - 2 года
Спасибо
Ответить
Ищу 2 детские кроватки.Может кому не нужны,а нам в деревню для детей самое то)
Ответить
Кровать Pali есть. Саморазбор, самовывоз завтра, послезавтра, район ВДНХ.
Ответить
Старенький, но работающий мобильный телефон для бабушки или зарядка с телефону LG (. При перевозки в больницу утеряна зарядка)
Ответить
есть работающий мобильник
Ответить
Отдам матрас от пролежней
Ответить
Здравствуйте, а какой размер матраса? В каком он состоянии и какой он ? У меня серьёзно болен муж-онкология (инвалид 1 гр) и он то поднимается и немного ходит, но в основном лежит. Нам бы очень пригодился такой матрас, но мы из Ярославля. В ближайшие дни я поеду в институт им. Герцена и повезу на анализ стекла и блоки послеоперационные и могла бы наверное забрать у Вас матрас. У нас 6 детей и положение очень сложное. Мой тел. +79605358561. Лена Штраус.
Ответить
Здравствуйте, а какой размер матраса? В каком он состоянии и какой он ? У меня серьёзно болен муж-онкология (инвалид 1 гр) и он то поднимается и немного ходит, но в основном лежит. Нам бы очень пригодился такой матрас, но мы из Ярославля. В ближайшие дни я поеду в институт им. Герцена и повезу на анализ стекла и блоки послеоперационные и могла бы наверное забрать у Вас матрас. У нас 6 детей и положение очень сложное. Мой тел. +79605358561. Лена Штраус.
Ответить
Ищу кусочек ковролина(ворс минимальный) 30см*1,2м
Ответить
девочки очень нужна прогулка,у нашей сломалась дуга на чем держится колесо,может у кого есть,могу не дорого купить,расцветка для мальчика.
Ответить
Ищу коньки 37рр
Kleopatra2 C.S.
20.01 19:03
Ищу коньки 37рр
Ответить
С благодарностью приму ненужные браслеты, ободки, колечки, сережки, брошки и т.д. женские, детские. В любом состоянии (пойдут на рукоделия)
Спасибо
Ответить
есть много. только надо собрать все вместе.
Ответить
Ищем мебель для дома...
Где-то год назад я уже открывала темку для сбора мебели, плиты для ребят: http://eva.ru/kids/messages-2866146.htm
альбом: http://eva.ru/R9Kz3
Теперь ситуация та же, но уже с "прогрессом на лицо".
У ребят была однушка на 4 этаже(как Артур на коляске поднимался, я писала и даже фото в паспорте есть.
Теперь ребята купили ТРЕШКУ за счет того,что переехали в район на окраине города, квартира на 1 этаже(а это им и надо), чуть-чуть взяли в долг и удалось доплатить "материнским капиталом"
Теперь стоит острый вопрос с мебелью, на нее естественно денег нет.Плюс развалился старый шкаф при переезде.
Нужно все, что есть в хорошем состоянии(т.к. чинить некому, мы приезжаем не чаще 3 раз в год)

Что нужно точно:
- 2-спальная кровать
- шкаф/гардероб 2 шт(не стенка,т.к. места не так много)
- кровать для Нади
- письм.стол для Нади
Детям можно детский гарнитур(если кому не жалко, у них будет 1 комната на двоих)
- карнизы
Попутно:
- шторы
- смесители
- ванна,унитаз
- все для ремонта(обои, шпатлевка и т.п)
Заранее всех благодарим
Ответить
Есть шторы длиной около 2,3 м, цвета - песочный и бордовый с переливом в оранжевый по 2 полотна шириной по 1,5 м. Ткань гладкая, затемняют нормально. Подойдут?
Ответить
книжные полки приму в дар , можно без стекла. спасибо
Ответить
Микамилк очень нужен, в любых количествах)))
Ответить
приму в дар конверт на выписку летнего малыша .мобиль.коляску
Ответить
вещи на мальчика от 1года
лёличек V.I.P.
25.01 09:27
вещи на мальчика от 1года
Ответить
Есть куча одежды и обуви от 0 до 5 лет, что-то за очень скромно продаю, ОЧЕНЬ много отдам просто так - у нас переезд на носу, гладить-фотографировать-возить реально некогда, а вещей гора. С удовольствием поменяю на прочные большие коробки) Приезжайте - выбирайте, мы соседи я в северном тушино)
Ответить
приму автокресло от годика
Ответить
Приму в дар детскую кроватку
Ответить
Кровать Pali, хорошая, но относительно раздолбанная. Саморазбор, самовывоз.
Ответить
Детская кроватка еще интересует?
Посмотрите в паспорте
Ответить
Ищу пожилой одинокой даме на зиму пуховик/пальто или шубу 58го размера...
Ответить
кроватку маятник, можно сломанную но подлежащую ремонту
Ответить
Ищу чайный гриб, желательно по оранжевой ветке, в районе от Академической до Ясенево. Может кто поделиться?
Ответить
Ой как тоже нужно!!! Можно я рядом постою? )))
Если найдете - поделитесь, пожалуйста. Я как раз ваша соседка )))
Ответить
Конечно, только вот ни у кого нет, похоже :(
Ответить
У меня есть, но молодой, пока не делила, если попозже будет ещё актуально, напишу.
Ответить
А Вы на какой станции метро? И не подскажете, сколько он хоть приблизительно растет до того момента, когда делить можно будет?
Ответить
Старые ненужные вещи из натуральной кожи на разбор.
Ответить
сумки черные возьмете? 1 кожаная и 1 типа нубук.
Ответить
Спасибо большое за предложение, но сумки не подойдут.
Ответить
тоже есть кожаная сумка, выбросить с...
красная шапочка V.I.P.
1.02 17:06
тоже есть кожаная сумка, выбросить собираюсь.
Ответить
Спасибо,но сумки не подойдут.
Ответить
одежда от 0 до года и старше, конверт, коляску
Ответить
Вот из этого что-нибудь надо?:
http://eva.ru/RakjE
Всё в отличном состоянии!!!
Ответить
спасибо! конверт нужен :)
Ответить
Для девочки на годик.
4 домашних платья+нарядное. курточка, кофточка, маечки.
Самовывоз из Бескудниково.
http://eva.ru/Rcp2d
Ответить
Какие красивые. Спасибо. Из Бескудниково смогу забрать
Ответить
Ищу босоножки-сандалики д.м. 20 см. по стельке.
Ответить
отдаю даром ,фото могу выслать на почту,забирать от метро Перово
Ответить
Спасибо kazzzabra@mail.ru
алена76 *
2.02 03:01
240
Спасибо kazzzabra@mail.ru
Ответить
Сумку-переноску для новорожденной девочки.
Ответить
Ёршики для бутылочек б/у нужны для мытья батарей отопления в садике. может у кого-то есть уже неприменимые для бутылочек, забрала бы в СВАО.
Ответить
Ищу четырёхколёсный велосипед
Ответить
Любые остатки лекарства от кашля и так же очень нужно для ингаляций.Любые средства от насморка.Малыши Очень часто болеют.
Ответить
Заберите у меня, от кашля 3-4 бутыло...
красная шапочка V.I.P.
4.02 23:06
Заберите у меня, от кашля 3-4 бутылочки, начатые, но почти полные, даты еще хорошие. Одна бутылочка для ингаляций. Детям все можно, я покупала для грудничка. У меня родственница живет на коломенской, если она завтра с утра ко мне приедет, я могу передать через нее, вам там ближе, если ее не будет, то приезжайте ко мне в печатники.
Ответить
Cпасибо большое.У нас лекарство идёт коробками.От насморка через 1-2 дня начинается кашель с ужасной рвотой фонтаном на 3-4 дня.Стирка в течение всего дня.
Я покупала Лазолван(+ для ингаляций),корень солодки,Перктусин,корень Алтея,Амбробене и т.д.Стеклянные банки улетают.Називин,Отревин ,Назал бейби и т.д.Но мне кажется всё бестолку.Пока не подрастём...Болеем в среднем 2-3 недели.7-8 раз в году.Извиняюсь,может с ошибкой написала лекарства.Голова кругом.
Ответить
Извините, что вмешиваюсь в переписку, попробуйте мукалтин, он не дорогой и как правило эффективный. Его можно даже растворить в воде - но лучше сначала посоветоваться в врачом.
И еще одна идея: может у ребенка аллергия?
Удачи вылечить крошек!
Ответить
Доброе.Один мукалтин не работает.Пьём его постоянно.Разминаю в 2-х ложках и заливаю водой,пенится,пьем.Потом ещё запиваем.А аллергия точно есть.Но не понятно какая.Ставят атопичеч.дерматит обоим.
Ответить
Написала ЛС.
Romachetchka ***
6.02 10:11
Написала ЛС.
Ответить
Дд! Не понимаю почему, но в ЛС не от...
красная шапочка V.I.P.
5.02 11:37
250
Дд! Не понимаю почему, но в ЛС не отправляются мои сообщения(( Род-ца сегодня не поехала ко мне из-за погоды, поэтому забирайте от меня, возможно мой муж сможет к метро подвести лекарства. Род-ца может и приедет в течении недели, но не точно.
И еще кстати, можно ингаляцию делать с минералкой, может даже лучше, чем с лекарствами.
Ответить
Написалм Вам.Приеду.
Slonik-1138 V.I.P.
6.02 09:43
Написалм Вам.Приеду.
Ответить
Извиняюсь.Комп то могу включить,то нет.Сразу отвечу,как старший сын что-то подделает.
Ответить
очень нужны колготки 116 р-р д/м в любом состоянии!
Ответить
есть, но боюсь чуть на больший рост. если интересно - пишите
Ответить
интересны - велико не мало, как говорится :) что-то за них выбрали у меня? откуда забирать?
Ответить
Я вам так отдам. Вы на полежаевской во сколько бываете в будние?
Ответить
спасибо! :)
на Полежаевской в ближайшее время не будем, к сожалению (там муж работает, но его пока на другой объект послали, будет в офис непредсказуемо по времени наведываться только).
Киньте, пожалуйста, в личку адрес, откуда забрать можно их будет и тел. для связи - может попрошу его просто заехать к Вам в удобное для Вас время.
Ещё раз спасибо!
Ответить
лс
Рыжуля-ля **K**
10.02 13:00
лс
Ответить
купальник д/д 152см рост, сплошной, ...
Ябыланавеселеилеталанаметле ***
5.02 21:28
купальник д/д 152см рост, сплошной, очень нужен.
Ответить
ищу накладной животик для имитации кому не нужно пишите в личку или куплю только не дорого
Ответить
ищу коляса для инглезины люльки.заранее спасибо откликнувшимся
Ответить
кухонную мебель, узкую стиралку в рабочем состоянии, внешний вид не важен
Ответить
ищу коляску-люльку для балкона\дачи
Ответить
Написала лс
Машульда V.I.P.
18.02 17:17
Написала лс
Ответить
видеомагнитофон в рабочем состоянии. Нужны только функция воспроизведения и перемотки ( хочу старые кассеты разобрать, а наш видак умер -:( )Заранее спасибо
Ответить
Рамки от картин в любом состоянии размер от А4 и больше
Ответить
у меня примерно А3. Сфоткать?
торопыжkа **K**
22.02 13:00
у меня примерно А3. Сфоткать?
Ответить
Лс
black_angel **
22.02 21:25
Лс
Ответить
остатки подгузников 4 или 4+ размера...
11.02 02:15
остатки подгузников 4 или 4+ размера.
туфли для девочки 33 размера - для сменки в школу.
Ответить
Есть трусики либеро. Отдам за самовывоз м.Беляево
Ответить
Извините, так далеко не доберусь.
12.02 21:27
Извините, так далеко не доберусь.
Ответить
Извините, а подгузники Вы уже отдали?
Ответить
Возьму бабушкины жакеты и люстру старую
Ответить
а вот такая не подойдет? http://eva.ru/Rcezs
Ответить
нет,спасибо)мне интересную какую нить.старинную,для съемок
Ответить
Для мальчика от года одежду и обувь. Многодетная приличная семья с ребенком инвалидом. Трудное финансовое положение, будем весьма признательны. Почта.
Ответить
напишите в личку адресную информацию - постараюсь собрать посылочку.
Ответить
Спасибо! Написала.
ОлЕнЬкА *
13.02 14:53
Спасибо! Написала.
Ответить
И мне напишите адрес и размеры ребенка (на всякий случай).Кроме одежды есть почти упаковка памперсов (размер 5), нужны?
Ответить
Огромное Спасибо! Написала.
Ответить
ДД! Я сегодня отправила вам 2 посылки, вещи в основном на весну-лето, сандалики. Кроме этого я положила еще неск вещей для подростка ( у вас есть старший сынок). Все чистое,только мятое будет. Вещи в пакетах, легкие. Если не сможете в коробках донести домой, вскройте на почте и в руках донесете. Будет к вам просьба, на почтовых коробках затрите мои данные (паспорт и адрес) фломастером или приклейте и оторвите скотч, чтобы никто посторонний не воспользовался данными.
Ответить
здравствуйте! Благодарю Вас за все. Как придет обязательно напишу, на почте коробки не буду оставлять, не волнуйтесь. СПАСИБО!!!
Ответить
и мне адрес и размеры напишите
ЙоЖик сЧаСтЛиВыЙ **K**
14.02 10:14
и мне адрес и размеры напишите
Ответить
Спасибо! Написала.
ОлЕнЬкА *
14.02 10:21
Спасибо! Написала.
Ответить
Напишите пож-та в личку адрес по которому можно отправить вещи.
Ответить
Спасибо! В личку написала!
Ответить
получила.Сейчас дочка заболела сильно,как поправится,вышлю вам одежду на мальчика.
Ответить
Скорейшего Вам выздоровления!!!
Ответить
матрас для детской кроватки
Ответить
Ответить
спасибо там уже забрали
Ответить
памятник Ленину классический небольшой и все из советского красного уголка (агитационные плакаты, газеты, журналы, доски почета, портреты вождей, их бюсты )), флаги, галстуки, значки, все для имитации той эпохи и тп. Буду благодарна за наводку ))
Ответить
в папке Открытки посмотрите, обмен рассматриваю

Ответить
Спасибо, мне нужно скорее для интерьера
Ответить
обувь д/д 33-34р приму
КатюшКа V.I.P.
13.02 12:07
обувь д/д 33-34р приму
Ответить
Ищу сандалики, босоножки д.м. 20 см. по стельке.
Ответить
чешки и пляжные шлепки 29-30 рр. никто не вырос? с меня что скажите :)
Ответить
лс
mumendel *
14.02 21:06
лс
Ответить
http://eva.ru/Rcyt6
КатюшКа V.I.P.
15.02 09:16
Ответить
у меня в детском посмотрите шлепки
Ответить
http://eva.ru/R8FFG чешки если актуально еще
Ответить
чешки есть черные 22,5см новые если надо отдам
Ответить
Ищу шапочку д/бассейна трикотажную д/д.
Ответить
в паспорте, есть еще розовая на 5-7 лет., а в паспорте на 1-3 года.
Ответить
ищу аквариум небольшой
Threemama V.I.P.
16.02 15:27
ищу аквариум небольшой
Ответить
есть аквариум на литров 45 caiman с лампой 50-35-25-габариты примерно,использовался мало
Ответить
Приму в дар вещи на мальчика 6 мес, крупный ,рост 70- костюмчики,кофточки и другие .
Ответить
Кеды, кроссовки, ботиночки д/м на 30-31-32. Если у кого есть - заберу с благодарностью и соком итп.
Ответить
Мокасы не подойдут? В папке "детская...
17.02 00:53
Мокасы не подойдут? В папке "детская обувь". За сок отдам.
Ответить
Спасибо, симпатичные, но мне мальчишкам
Ответить
примем в дар раскладной диван
Ответить
Посмотрите у меня диван.
Ответить
Очень ищу самую простую коляску-трость, сын сломал ногу, а таскать в слинге нет сил, дите уже тяжелое. Нужна на 2 недели, потом подарю другим желающим!
Ответить
Ответить
Трехлитровые ,2-х ,1-о банки, может кому не надо. И ещё что-нить для дачи ненужное. Игрушки в д.с.
Ответить
Есть 3-х-литровые банки.
Диванчик хороший на дачу не нужен?
Ответить
А где можно банки забрать и на себе их можно увести, скока штук? Диванчик -то нужен, да вести далеко( 250км), а в легковушку он не влезет((((
Ответить
ЛС
Niyole C.B.
19.02 18:49
ЛС
Ответить
Извините, а где вы территориально?
Ответить
ЛС
Niyole C.B.
24.02 22:48
320
ЛС
Ответить
банки м. Полежаевская
Ответить
Ищу игрушки для девочек и мальчиков, а так же пазлы, настольные игры, конструкторы и т.д.
Ответить
на какой возраст ищете игрушки, есть для мальчиков и мягкие игрухи.
Ответить
Нужна кроватка от 3 лет
Ответить
Нужна газовая плита для дачи,на хорошую не претендую,но не ооочень древнюю,т.к. совсем старые-старые плиты невозможно подключить к газовому баллону.
Ответить
Нужен старый смеситель, советского образца, для ванной.
Ответить
Компьютер ЛЮБОЙ!!! Главное чтобы работал и можно было бы с него хоть как-то выходить в интернет. ОЧЕНЬ нужно, очень срочно!!!
Ответить
Электроплитка одно-двухконфорочная в любом состоянии главное чтобы работала))
Ответить
Комнатные растения.
TaroPhoenix *
21.02 21:09
Комнатные растения.
Ответить
коротенькую модную джинсовую юбочку на 128р
Ответить
у меня есть,в химки поедете?
Ответить
Кроссовочки, сандалики на р.28/29 нужны кому-то?
Ответить
ЛС
SaNdra **K**
25.02 20:51
ЛС
Ответить
Может у кого растет лимончик? Оч хочется.
Ответить
У меня есть, правда мандаринчик(кумкват), в паспорте
Ответить
любую одежду и обувь для девочек 1 год, 3 года и 5 лет.
заранее благодарю.
Ответить
есть немного кофточек, футболочек, состояние разное, могу отдать
Ответить
возьму все. это в деревню- одной очень хорошей семье. где забирать
Ответить
есть дачная одежда на 5 лет http://eva.ru/RcqU6 и на 3 года нарядная http://eva.ru/RcrgO
еще шапки, если нужны какие, пишите, отдам http://eva.ru/RatEB
встречи на титуле, пишите на почту.
Ответить
благодарю))))
tut. C.B.
25.02 22:37
340
благодарю))))
Ответить
есть, посмотрите в паспорте
КатюшКа V.I.P.
25.02 08:32
есть, посмотрите в паспорте
Ответить
возьму все , что отдадите, с большим удовольствием. скажите где забирать
Ответить
Для девочки на 3 года есть колготки и леггинсы. На леггинсах маркировка 5, но видимо маломерки и идут на стройняшку. Подойдут?
Ответить
да, конечно. подойдет все. благодарю. где зарать можно
Ответить
ЛС
Niyole C.B.
25.02 22:41
ЛС
Ответить
есть небольшой пакет(колготы,маечки,носочки,футболки) ,и могу отдать если надо http://eva.ru/Rcf1h
забирать от метро Перово
Ответить
девочки, благодарю всех кто откликнулся за ваше доброе сердце. если можно, пишите в личку где можно забрать. готовы в воскресение подьехать, если это удобно. заберу одежду для девочек от 1 до 5 лет. и обувь тоже. обувь можно и для мальчиков, так как все-равно что носить, лишь бы было))) ( ну например, резиновые сапожки пойдут любые)
Ответить
Добрый день. Нужна еще одежда и обувь девочке постарше? территориально - м.Коломенская, т.8(916)356-93-99 Кстати, как раз резиновые сапожки стоят...
Ответить
в восскресение заберем, если можно. я вам позвоню
Ответить
Посмотрите у меня, многое могу отдать.
Ответить
Приму в дар сантехнику: унитаз, раковину. Можно б/у.
Ответить
ИСКУСТВЕННЫЕ цветы ищу в большом кол-ве разные.
Ответить
очень нужны футболки, любые другие трикотажные вещи. можно не в очень хорошем состоянии, рваные, с пятнышками. нужно сделать ребенку нить для вязания коврика.

приеду заберу сама.
Ответить
Приедете в крылатское?
Кошкодав **K**
5.03 10:16
Приедете в крылатское?
Ответить
Ручку от коляски Жане Номад. Свою сломали :-(
Ответить
Коляску детскую, кроватку примем
И все что нужно для малышей!
Добрый день!
Помогите пожалуйста очень малоимущей кризисной маме, подопечной нашего фонда.
Наш фонд “Семья и детство” официально зарегистрирован в 2003 году. Государственный регистрационный номер 1037735025240.

Фильм о фонде:
http://tv-soyuz.ru/videonews/moscoworthodox/at17652

Наш Сайт www.bfsd.ru
Ирина Домрина, сотрудник фонда.
Телефон для связи 8 926 381 18 семьь одиин
Ответить
Отдам складной угловой манеж российского производства, после двух детей, сетка вся целая, есть недостатки, но не мешают пользоваться (одна ножка требует вмешательства - старшая наступила неудачно,верхний бортик в одном месте прокушен и заклеен) Вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/648/

Еще смотрите коляску в паспорте
Ответить
Спасибо огромное!!!!!!
Коляску тоже бесплатно можно?
Буду очень рада!
Как с вами связаться, пришлите мне смс на телефон с вашим номером пожалуйста!
Ирина Домрина
Ответить
Кроватка в паспорте, посмотрите
Ответить
Отдам коляску инглезина голубого цвета. После одного ребенка, в отличном состоянии. Хранилась год на балконе в упаковке. Без фото, тк нет возм-ти фотографировать, но коляска хорошая. Территориально Чертаново.
Ответить
приму в дар одежду дм от 6 мес и на девочку от 104 размера
Ответить
позвоните мне пожалуйста, на девочку найдется
8 (916)356 93 99
Ответить
одежду дм от 0мес, весы,коляску-люльку - ждем третьего,свои все вещи уже отдала (
Ответить
остатки подгузников 2-5 кг
Ответить
памперсы любые от 9кг
Маоля ***
28.02 11:11
памперсы любые от 9кг
Ответить
срочно ищу Энтерофурил,всё от рвоты,поноса для младших детей.Так же для восстановления.
Ответить
Приму в дар автокресло 0-18кг или 9-18кг.Может есть у кого-нибудь... многодетные
Ответить
приму в дар коляску с лежачим положением спинки
Ответить
Ищу игрушки в дет дом много в любом состоянии.
Ответить
туда ж только новые принимают? а вы самовывозом заберете?
Ответить
У меня там знакомая работает воспитателем.Я отдаю.Она относит в группу не официально.Но всё быстро ломают.Могу самовывозом.Или если хотите сами можете отвезти. Дет дом в Можайске.Мы там бываем 1 раз в месяц.Собираю всё и отвожу.
Ответить
ой, я тогда участвую, если еще и самовывозом. Кроме мягких какие еще ограничения?? конструктор можно отдать - типа Колобок?
Ответить
Очень здорово.Напишите откуда можно будет забрать.Больше нет ограничений. Конструктор можно.Желательно чтобы не было очень мелких деталей. Тк детки в основном с отклонениями и могут проглотить их.Но мы отдавали мелкую мозаику её там на открытом уроке используют.Правда редко.
Ответить
у меня пакет игрушек, есть и с бирками. Живу рядом с Можайским шоссе, но машины сейчас нет - отдам самовывозом.
Ответить
Спасибо большое. Приедем.Скиньте пож-та телефон в личку.
Ответить
только что прочла, что мягкие нельзя:( у меня все мягкие. Если интересно по-прежнему, напишите ЛС. Спасибо.
Ответить
к сожалению категорически нельзя мягкие.у нас тоже 2 мешка и отдать не куда
Ответить
Ответьте мне насчёт шлема(обмен)-я вам писала и на почту и в личку.Я только завтра буду в Коньково,могу до Тёплого стана доехать
Ответить
Мы только домой приехали.я завтра посмотрю что есть и утром напишу или позвоню.скиньте тел пож-та
Ответить
и я очень жду вашего звонка.
Кошкодав **K**
18.03 10:30
380
и я очень жду вашего звонка.
Ответить
Добрый день.Звонила вам в воскресенье и сегодня.Может телефон Неправильный?
Ответить
мягкие не нужны?
composure V.I.P.
5.03 14:53
мягкие не нужны?
Ответить
Мягкие нельзя к сожалению.Спасибо
Ответить
Подскажите, а одежда и обувь в детский дом нужны? Если да, то от какого роста.
Ответить
Добрый день.Да одежда и обувь нужны от 3-ех лет и до 11 ,но только на мальчиков, тк в группе где работает моя знакомая только мальчики.А бу одежду официально не принимают,только если она принесет в свою группу.Официально только новую можно передать.Новую можно и на девочек в другие группы.
Ответить
Бустер ищу срочно, можно б/у.
Ответить
Приму в дар манежик или кровать манежик!Спасибо!
Ответить
Отдам складной угловой манеж российского производства, после двух детей, сетка вся целая, есть недостатки, но не мешают пользоваться (одна ножка требует вмешательства - старшая наступила неудачно,верхний бортик в одном месте прокушен и заклеен) Вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/648/
Ответить
Прошу помочь альбомами, тонкими тетр...
Светлана Ярославцева *
8.03 13:19
Прошу помочь альбомами, тонкими тетрадями в широкую линию и клетку, пластилином и красками. Ещё целая учебная четверть впереди, а пять школьников и дошкольник всё искрасили, исписали и изрисовали. Живём в Астраханской области.
Ответить
Вы шутите? Тонкие тетради стоят 1,5 - 5 руб. ... Хотите,чтобы из Москвы вам их выслали?
Ответить
С праздником весенним! Здоровья! Рад...
Светлана Ярославцева *
8.03 21:25
С праздником весенним! Здоровья! Радости и любви!
Ответить
Взаимно!
Anonymous
8.03 21:39
Взаимно!
Ответить
пересылка посылки в Астраханскую область по весу обойдется дороже самих тетрадок, пластилина (весит ого-го) и красок. Если бы в Москве может кто-то и помог бы...
Ответить
Модераторское: напоминаю вам, что сбор денег ЗАПРЕЩЕН! Не выставляйте здесь номер своей банковской карты. Спасибо за понимание.
Ответить
Прошу удалить тему - помощь оказана....
Светлана Ярославцева *
10.03 08:16
Прошу удалить тему - помощь оказана. Всем спасибо! С праздником!
Ответить
Это не ваша тема, а общая.
Karima65☆ SMARAGDUS
10.03 11:11
Это не ваша тема, а общая.
Ответить
Я имею ввиду не общую тему, а мою пр...
Светлана Ярославцева *
10.03 12:51
Я имею ввиду не общую тему, а мою просьбу о помощи.
Ответить
приму в дар подушку на шею для купания маленьких детей
Ответить
У меня есть, см. папку "разное", гот...
11.03 11:22
У меня есть, см. папку "разное", готова отдать, если заберете из дома.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)