691
▲ Приму в дар - общий
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/127/3099902.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Детское питание (почти любое) и памперсы на ребенка 11кг+ приму в дар.
Резиновые сапожки р26-27
Одежду на девочку 6 лет (размер примерно 122-128) приму с благодарностью для своей дочки, ищу теплую осенне-зимнюю обувь на размер 31-32
Ищу два стула.
Ищу ЖК-монитор.
Ищу головные уборы для девочек, не малышовое.
Ищу небольшую люстру б/у в маленькую детскую.
Юбочку черную для танцев.
Кронштейн металлический для балдахина на детскую кроватку.
Мелкие игрухи из киндеров, мака и т.п. для долголежачих деток в больничку. Спасибо.
Санки
Приму в дар срочно детскую кроватку
Зимний полукомбинезон тёплый на девочку рост 134-140 приму в дар
Нужны баночки от детского питания
100-150-200гр штучек 10-15, желательно в р-не октябрьского поля или близлежащих. Спасибо
100-150-200гр штучек 10-15, желательно в р-не октябрьского поля или близлежащих. Спасибо
приму в дар старые мягкие игрушки за самовывоз
Срочно нужны вещи для детей мальчика и девочки. Рост 135-140см Размер ообуви 35,
И очень нужна Мебель,ковёр, стол ,стулья.шторы,холодильник.детская кроватка.
Помогите кто чем может. Пишите на почту.20tv@rambler.ru
И очень нужна Мебель,ковёр, стол ,стулья.шторы,холодильник.детская кроватка.
Помогите кто чем может. Пишите на почту.20tv@rambler.ru
Вещи д/м 1,6-2 года. Для приличной многодетной семьи с ребенком-инвалидом. Регион. Только почта. Подробности в личной переписке.
Санки очень ищу.
Точилку настольную для карандашей ищу. Действует по принципу мясорубки. Очень большое количество карандашей нужно подтачивать для наших подопечных малышей, маленькими это сделать просто не реально.
Ищу зимний полукомбинезон на девочку рост 134-140
колготы для беременных черные, буду признательна очень
Ткани нужны. кусочки любые новые(остатки от пошива, недошитое) от 15 см) для рукоделия.
очень нужен клексан или фраксипарин, т. к без него не выносить ребенка мне. может у кого остался и уже не нужен, приму в дар.
Приму в дар остатки от наборов Лего, можно в навалку.
Очень нужна зимняя обувь на девочку размер 34
учебник англ.языка верещагина для 3 класса
нужны бутылки и бутылочки 0.3-1л с завинчивающимися крышками, штук 5-8, для домашних заготовок.
приму в дар небольшую клетку с мелкими прутьями для хомяка, либо отдам самого хомку тому, у кого есть клетка..красивый, но неручной. не приучили дети..
Полный шкаф, а надеть нечего :(
Впервые за последние лет 20 могу примерить на себя эту поговорку. Дело в том, что за 15 минут до выхода подруге вдруг пришло в голову спросить, нет ли у меня лишних рубашек-блузок, чтобы под жилетку носить. Это стало стимулом к разбору шкафа. Как обычно, большой пакет шмоток сразу отправился в подъезд - авось кто разберет. В итоге - все равно шкаф практически полный, а вот носить-то и нечего почти.
Дело в том, что мне часть вещей все еще мала - до беременности я весила на 11 кг меньше, чем сейчас. Часть безнадежно велика - после родов весила на 11 кг больше, чем ныне. Вот они-то и ушли на помойку, т.к. становиться толстой обратно я пока не планирую. А вот похудеть - таки да. Летнего немало осталось подходящего (лето-то только прошло), правда, в основном это банальные майки и футболки, но я их и ношу летом чаще, чем что-либо - с джинсами, шортами или юбкой. Хотя вот летнее платье только одно, это да... А вот осенне-зимнего катастрофически мало. Основательно обновить гардероб я сейчас не готова. Есть более срочные траты, да и процесс похудения идет полным ходом. Верхняя одежда есть в достаточном количестве - и на осень, и на зиму.
Но очень нужны джинсы (размер 28-29 или 38 европейский), рост 32 (можно и больше, но не меньше точно). А то у меня не осталось ни одних штанов, которые бы без ремня не падали - в буквальном смысле, не фигурально. Еще нужны свитера и водолазки, футболки трикотажные с длинным рукавом. Мой рост 170 см, руки длинные. 38 европейский - это среднее между нашим 44 и 46, ближе к 44. Предпочитаю одежду из натуральных тканей (хлопок, шерсть). В крайнем случае допустим флис. Стиль любимый - что-то среднее между спортивным и этническим. Яркие принты, вышивка - это все очень приветствуется. Блузки на пуговках с воротничком не люблю. Вот как-то так, видимо, переела их в свою эпоху дресс-кодов. Предпочитаю трикотаж. Очень люблю яркие и контрастные расцветки. А вообще мне подходит практически любая одежда - не было еще в моей практике такого цвета, чтобы был явно "не к лицу". Просто пастельные тона я сама люблю меньше. Но это не очень важно. :)
Если у кого-то есть ненужная одежда на эти габариты (а, зная себя, я подозреваю, что такого добра у многих барышень хватает) - с радостью приму в дар. Перепост приветствуется. Оказию из других городов поищу (хотя можно и почтой выслать, пересылку оплачу без проблем).
Впервые за последние лет 20 могу примерить на себя эту поговорку. Дело в том, что за 15 минут до выхода подруге вдруг пришло в голову спросить, нет ли у меня лишних рубашек-блузок, чтобы под жилетку носить. Это стало стимулом к разбору шкафа. Как обычно, большой пакет шмоток сразу отправился в подъезд - авось кто разберет. В итоге - все равно шкаф практически полный, а вот носить-то и нечего почти.
Дело в том, что мне часть вещей все еще мала - до беременности я весила на 11 кг меньше, чем сейчас. Часть безнадежно велика - после родов весила на 11 кг больше, чем ныне. Вот они-то и ушли на помойку, т.к. становиться толстой обратно я пока не планирую. А вот похудеть - таки да. Летнего немало осталось подходящего (лето-то только прошло), правда, в основном это банальные майки и футболки, но я их и ношу летом чаще, чем что-либо - с джинсами, шортами или юбкой. Хотя вот летнее платье только одно, это да... А вот осенне-зимнего катастрофически мало. Основательно обновить гардероб я сейчас не готова. Есть более срочные траты, да и процесс похудения идет полным ходом. Верхняя одежда есть в достаточном количестве - и на осень, и на зиму.
Но очень нужны джинсы (размер 28-29 или 38 европейский), рост 32 (можно и больше, но не меньше точно). А то у меня не осталось ни одних штанов, которые бы без ремня не падали - в буквальном смысле, не фигурально. Еще нужны свитера и водолазки, футболки трикотажные с длинным рукавом. Мой рост 170 см, руки длинные. 38 европейский - это среднее между нашим 44 и 46, ближе к 44. Предпочитаю одежду из натуральных тканей (хлопок, шерсть). В крайнем случае допустим флис. Стиль любимый - что-то среднее между спортивным и этническим. Яркие принты, вышивка - это все очень приветствуется. Блузки на пуговках с воротничком не люблю. Вот как-то так, видимо, переела их в свою эпоху дресс-кодов. Предпочитаю трикотаж. Очень люблю яркие и контрастные расцветки. А вообще мне подходит практически любая одежда - не было еще в моей практике такого цвета, чтобы был явно "не к лицу". Просто пастельные тона я сама люблю меньше. Но это не очень важно. :)
Если у кого-то есть ненужная одежда на эти габариты (а, зная себя, я подозреваю, что такого добра у многих барышень хватает) - с радостью приму в дар. Перепост приветствуется. Оказию из других городов поищу (хотя можно и почтой выслать, пересылку оплачу без проблем).
Вещи д/м 1,6-2 года. Особенно нужны зимние одежда и обувь. Для приличной многодетной семьи с ребенком-инвалидом. Регион, поэтому почта. Спасибо.
Черная шк.форма д.м. р.158 размер наверное 42, не меньше)) плотный.. Нужен черный школьный пиджак, жилетка тканевая черная и брюки...Отблагодарю.
Телевизор
Приму детский зонтик в дар
ищу теплую куртку для мальчика на 120см. спасибо.
Ищу любые машинки для трека.
гуппи, сомики, неон, водоросли и улитки нужны.
Ищу межкомнатную перегородку, или правильнее наверное, забор безопасности! Может у кого завалялся!?
Кровать подростковую для девочки. Но цвет неважен. Могу купить недорого. Самовывезу. Кровать очень нужна для дачи. Предложите пожалуйста, рассмотрю все варианты. Поищу за кровать ваши хотелки.
Куртку для девочки зимнюю 140 см
Срочно юбочку черную для танцев ищем.
очень нужен клексан или фраксипарин, т. к без него не выносить ребенка мне. может у кого остался и уже не нужен, приму в дар.
Ищу чешки (стелька 16 см)
Здравствуйте! Очень нужна женская зимняя обувь 36-37 размер, мужская размер 41, обувь и зимняя куртка на девочку 8 лет, и куртка для девушки 18 лет 42-44 размер .Пересылку оплачу.Заранее всем большое спасибо.
Извините мужская обувь нужна не 41 размера,а 42-43.
Дюфастон может у кого остался, мне только 20 таблеток нужно.
Приму в дар вещи для девочки 104-110 в деревню. Ее бабушка без мамы воспитывает. Нужно сада- платья, кофты, колготки. Верхняя одежда есть, не откажутся от теплой обуви р 26. Там зимы холодные, поэтому мембрана не подойдет. Могу подъехать вечером к любой станции метро. Далеко от метро доехать не смогу, тк обычно поздно возвращаюсь, а мне еще в область ехать. Спасибо всем. Актуально до середины октября
сиденье в ванную заберу/выменяю
Кто ждет малышей? Только нуждающиеся?
Очень нужны держатели для пустышек. Только не прищепочкой,а чтобы посильнее пристёгивались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения