691
▲ Приму в дар - общий
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение - пишите хотелки ниже в теме отдельным постом. Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь. Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Предыдущий топ:http://eva.ru/topic/127/3099902.htm
Свернуть
Ответить
Детское питание (почти любое) и памперсы на ребенка 11кг+ приму в дар.
Ответить
Фрутоняня черно слив 1 банка
Фрисовом с 0 до 6 мес закрытая
Нутрилон премиум комфорт - была открыта, но не использована.
Фрисовом с 0 до 6 мес закрытая
Нутрилон премиум комфорт - была открыта, но не использована.
Ответить
Одежду на девочку 6 лет (размер примерно 122-128) приму с благодарностью для своей дочки, ищу теплую осенне-зимнюю обувь на размер 31-32
Ответить
есть кофта на молнии вязаная и плащ,б\у прилично,но выглядит хорошо. это до р.134. может ещё что найду. нужно?
Ответить
10
20
есть палка и верхняя часть, на которую непосредственно надевается балдахин. нету крепежей к кроватке, поскольку мне удобнее было привязывать конструкцию к кроватке: прочно и не торчат винты от крепежей. если надо, отдам.
Ответить
Мне нужно для детдомика, вряд ли они будут привязывать, но попробуем найти крепеж. Спасибо. Как забрать??
Ответить
да наоборот, привязать (имхо) им будет удобнее, чем на этих кронштейнах. странно вообще, что в детдомике будут балдахин вешать.. но не мое дело.. встретиться можно по оранжевой ветке.
Ответить
Да, я у них узнала, можно и без крепежа. Мы им собирали и отвезли еще летом несколько балдахинов, а кронштейнов не хватает. Летом 150-170 малышей вывозят из города на летнюю дачу, старшие (3-4-х лет) спят днем на веранде - кругом мухи и комары. Очень балдахины выручают. Спасибо. Напишите в личку, как забрать. Спасибо.
Ответить
мы кронштейн для балдахина крепили не фирменным крепежом, а покупали 2 фигурных скобы (как у шпингалета оконного) и крепили шурупами к спинке кроватки, оч. удобно. фирменное же крепление оч. большое и кроватка с ним стояла отодвинутая от стены см. на 12
Ответить
30
Мелкие игрухи из киндеров, мака и т.п. для долголежачих деток в больничку. Спасибо.
Ответить
Есть коробка таких игрушек, могу еще собрать машинки мелкие и т.д для мальчиков.
Ответить
Если еще нужны такие игрушки, есть пакет. Живу в области по Ярославке. Могу подвезти на Комсомольскую или куда-то +-15 мин
Ответить
40
Я живу в области по Ярославскому шоссе. Могу подвезти м. Комсомольская в будни. Сегодня буду недалеко от м. Автозаводская с 17 до 20.00(это я на всякий случай:)
Ответить
ОФФ -А можно ли в метро?? Работаю на двух работах, потому могу встречаться до и после или в обеденный перерыв. Готовим подарки к НГ в ДД, потому вся избегалась. Спасибо за понимание.
Ответить
50
Мою заберете? Мозжга, маятник работает,ящик выдвижной, только на передней планке палочки ограничительные выскочили. Там не составит труда их приклеить обратно.
+ бортик икея( невысокий). Есть старый матрас, я на него клала одеялко шерстяное и норм. Мне кажется, что там пружины сильно выпирают. Могу и его отдать.
СтоИт на балконе в разобранном виде.
8 903 1446748 Наташа.
+ бортик икея( невысокий). Есть старый матрас, я на него клала одеялко шерстяное и норм. Мне кажется, что там пружины сильно выпирают. Могу и его отдать.
СтоИт на балконе в разобранном виде.
8 903 1446748 Наташа.
Ответить
Нужны баночки от детского питания
100-150-200гр штучек 10-15, желательно в р-не октябрьского поля или близлежащих. Спасибо
100-150-200гр штучек 10-15, желательно в р-не октябрьского поля или близлежащих. Спасибо
Ответить
60
У меня есть огромный меховой слон. Ростом с 2-3х летнего ребенка. Выкинуть жалко. заберите пожалуйста. Могу сделать фото.
Ответить
у меня огромный мешок без фото, заберете из Котельников? а для чего Вам столько много?
Ответить
очень много есть.приезжайте.5 мин от метро Южная. все в отличном состоянии. никто не играл,просто стояли на полке.
Ответить
70
есть очень много, штук 50-60, в отличном состоянии .многое с бирками. забирайте. 5 минут от метро ЮЖная
Ответить
Срочно нужны вещи для детей мальчика и девочки. Рост 135-140см Размер ообуви 35,
И очень нужна Мебель,ковёр, стол ,стулья.шторы,холодильник.детская кроватка.
Помогите кто чем может. Пишите на почту.20tv@rambler.ru
И очень нужна Мебель,ковёр, стол ,стулья.шторы,холодильник.детская кроватка.
Помогите кто чем может. Пишите на почту.20tv@rambler.ru
Ответить
Есть деревянная кроветь-чердак 200см, кровать деревянная икеевская 160см, икевская кроватка маленькая с матрасом и по мелочи. Самовывоз с м.Калужская
Ответить
Вещи д/м 1,6-2 года. Для приличной многодетной семьи с ребенком-инвалидом. Регион. Только почта. Подробности в личной переписке.
Ответить
есть складные, со съемной ручкой, с теплым "мешком" для малышей. Отдам за так, Выхино-Новокосино.
Ответить
80
извините, сегодня проявились "пропавшие" люди, с кем давно договаривалась, и забрали...
Ответить
Точилку настольную для карандашей ищу. Действует по принципу мясорубки. Очень большое количество карандашей нужно подтачивать для наших подопечных малышей, маленькими это сделать просто не реально.
Ответить
Ткани нужны. кусочки любые новые(остатки от пошива, недошитое) от 15 см) для рукоделия.
Ответить
вам по качеству любые? не очень разбираюсь похоже что-то искусственное типа креп-сатин??
Ответить
Спасибо что откликнулись.Мне подойдут любые. подъехать смогу в 1 половине дня в понедельник и среду.
Ответить
у меня тоже есть. я на Домодедовской. еще нитки есть старые х/б, если нужны, немножко тесьмы
Ответить
90
Живу м.Шипиловская. В воскресенье днем буду на Войковской.
Что есть - я портниха, в прошлом. Много обрезков разных, отрезы могу посмотреть, нитки хлопковые в мотках.
Что есть - я портниха, в прошлом. Много обрезков разных, отрезы могу посмотреть, нитки хлопковые в мотках.
Ответить
о, интересно, в кусочки сукна или драпа найдете?
надо что-то не сыпучее) нитки не нужны.
нужны куслчки цветастые, хлопок,в мелкий рисунок....
конкретнее не могу сказать что нужно)
надо что-то не сыпучее) нитки не нужны.
нужны куслчки цветастые, хлопок,в мелкий рисунок....
конкретнее не могу сказать что нужно)
Ответить
очень нужен клексан или фраксипарин, т. к без него не выносить ребенка мне. может у кого остался и уже не нужен, приму в дар.
Ответить
нужны бутылки и бутылочки 0.3-1л с завинчивающимися крышками, штук 5-8, для домашних заготовок.
Ответить
100
приму в дар небольшую клетку с мелкими прутьями для хомяка, либо отдам самого хомку тому, у кого есть клетка..красивый, но неручной. не приучили дети..
Ответить
Хотите вам отдам малюсенького хомячка со своей клеткой (двухэтажка)? У меня как раз есть лишняя клетка. Хомячку нашему всего лишь три недели. Недавно родился)
Ответить
думаю меня муж выставит из квартиры еще с одним хомяком! у нас и так шиншилла, крыса и хомяк.а Вам наш не нужен?!красивый, но характерный. я боюсь его в руки брать..
Ответить
Полный шкаф, а надеть нечего :(
Впервые за последние лет 20 могу примерить на себя эту поговорку. Дело в том, что за 15 минут до выхода подруге вдруг пришло в голову спросить, нет ли у меня лишних рубашек-блузок, чтобы под жилетку носить. Это стало стимулом к разбору шкафа. Как обычно, большой пакет шмоток сразу отправился в подъезд - авось кто разберет. В итоге - все равно шкаф практически полный, а вот носить-то и нечего почти.
Дело в том, что мне часть вещей все еще мала - до беременности я весила на 11 кг меньше, чем сейчас. Часть безнадежно велика - после родов весила на 11 кг больше, чем ныне. Вот они-то и ушли на помойку, т.к. становиться толстой обратно я пока не планирую. А вот похудеть - таки да. Летнего немало осталось подходящего (лето-то только прошло), правда, в основном это банальные майки и футболки, но я их и ношу летом чаще, чем что-либо - с джинсами, шортами или юбкой. Хотя вот летнее платье только одно, это да... А вот осенне-зимнего катастрофически мало. Основательно обновить гардероб я сейчас не готова. Есть более срочные траты, да и процесс похудения идет полным ходом. Верхняя одежда есть в достаточном количестве - и на осень, и на зиму.
Но очень нужны джинсы (размер 28-29 или 38 европейский), рост 32 (можно и больше, но не меньше точно). А то у меня не осталось ни одних штанов, которые бы без ремня не падали - в буквальном смысле, не фигурально. Еще нужны свитера и водолазки, футболки трикотажные с длинным рукавом. Мой рост 170 см, руки длинные. 38 европейский - это среднее между нашим 44 и 46, ближе к 44. Предпочитаю одежду из натуральных тканей (хлопок, шерсть). В крайнем случае допустим флис. Стиль любимый - что-то среднее между спортивным и этническим. Яркие принты, вышивка - это все очень приветствуется. Блузки на пуговках с воротничком не люблю. Вот как-то так, видимо, переела их в свою эпоху дресс-кодов. Предпочитаю трикотаж. Очень люблю яркие и контрастные расцветки. А вообще мне подходит практически любая одежда - не было еще в моей практике такого цвета, чтобы был явно "не к лицу". Просто пастельные тона я сама люблю меньше. Но это не очень важно. :)
Если у кого-то есть ненужная одежда на эти габариты (а, зная себя, я подозреваю, что такого добра у многих барышень хватает) - с радостью приму в дар. Перепост приветствуется. Оказию из других городов поищу (хотя можно и почтой выслать, пересылку оплачу без проблем).
Впервые за последние лет 20 могу примерить на себя эту поговорку. Дело в том, что за 15 минут до выхода подруге вдруг пришло в голову спросить, нет ли у меня лишних рубашек-блузок, чтобы под жилетку носить. Это стало стимулом к разбору шкафа. Как обычно, большой пакет шмоток сразу отправился в подъезд - авось кто разберет. В итоге - все равно шкаф практически полный, а вот носить-то и нечего почти.
Дело в том, что мне часть вещей все еще мала - до беременности я весила на 11 кг меньше, чем сейчас. Часть безнадежно велика - после родов весила на 11 кг больше, чем ныне. Вот они-то и ушли на помойку, т.к. становиться толстой обратно я пока не планирую. А вот похудеть - таки да. Летнего немало осталось подходящего (лето-то только прошло), правда, в основном это банальные майки и футболки, но я их и ношу летом чаще, чем что-либо - с джинсами, шортами или юбкой. Хотя вот летнее платье только одно, это да... А вот осенне-зимнего катастрофически мало. Основательно обновить гардероб я сейчас не готова. Есть более срочные траты, да и процесс похудения идет полным ходом. Верхняя одежда есть в достаточном количестве - и на осень, и на зиму.
Но очень нужны джинсы (размер 28-29 или 38 европейский), рост 32 (можно и больше, но не меньше точно). А то у меня не осталось ни одних штанов, которые бы без ремня не падали - в буквальном смысле, не фигурально. Еще нужны свитера и водолазки, футболки трикотажные с длинным рукавом. Мой рост 170 см, руки длинные. 38 европейский - это среднее между нашим 44 и 46, ближе к 44. Предпочитаю одежду из натуральных тканей (хлопок, шерсть). В крайнем случае допустим флис. Стиль любимый - что-то среднее между спортивным и этническим. Яркие принты, вышивка - это все очень приветствуется. Блузки на пуговках с воротничком не люблю. Вот как-то так, видимо, переела их в свою эпоху дресс-кодов. Предпочитаю трикотаж. Очень люблю яркие и контрастные расцветки. А вообще мне подходит практически любая одежда - не было еще в моей практике такого цвета, чтобы был явно "не к лицу". Просто пастельные тона я сама люблю меньше. Но это не очень важно. :)
Если у кого-то есть ненужная одежда на эти габариты (а, зная себя, я подозреваю, что такого добра у многих барышень хватает) - с радостью приму в дар. Перепост приветствуется. Оказию из других городов поищу (хотя можно и почтой выслать, пересылку оплачу без проблем).
Ответить
110
Джинсы вот эти: http://eva.ru/albumpage/110575/852323/6702016.htm ? Сарафана нет фото? Если из района Таганки - самовывезу. :) Спасибо.
Ответить
Хорошо, я позвоню, как смогу подъехать или прислать кого-то, спасибо. Скорее всего на той неделе выберу время, несмотря на цейтнот.
Ответить
Вещи д/м 1,6-2 года. Особенно нужны зимние одежда и обувь. Для приличной многодетной семьи с ребенком-инвалидом. Регион, поэтому почта. Спасибо.
Ответить
Черная шк.форма д.м. р.158 размер наверное 42, не меньше)) плотный.. Нужен черный школьный пиджак, жилетка тканевая черная и брюки...Отблагодарю.
Ответить
120
А Вам какой ? Могу отдать Самсунг .НЕ плоский. Покупали 6 лет назад. Но все работает отлично. Пульт д/у управления. Если нужен - в личку пишите.
Ответить
Есть трек с машинками на радиоуправлении. Машинки как из формулы 1. все целиком, все упаковано в большую красивую красную коробку, есть зарядки и аккумуляторы. Отдам все самовывозом с м. ВДНХ/Ботанический сад.
Ответить
130
Ищу межкомнатную перегородку, или правильнее наверное, забор безопасности! Может у кого завалялся!?
Ответить
Кровать подростковую для девочки. Но цвет неважен. Могу купить недорого. Самовывезу. Кровать очень нужна для дачи. Предложите пожалуйста, рассмотрю все варианты. Поищу за кровать ваши хотелки.
Ответить
Есть простая деревянная икеевская до 160см. И деревянная кровать-чердак. м.калужская.
Ответить
очень нужен клексан или фраксипарин, т. к без него не выносить ребенка мне. может у кого остался и уже не нужен, приму в дар.
Ответить
Здравствуйте! Очень нужна женская зимняя обувь 36-37 размер, мужская размер 41, обувь и зимняя куртка на девочку 8 лет, и куртка для девушки 18 лет 42-44 размер .Пересылку оплачу.Заранее всем большое спасибо.
Ответить
есть куртка на девушку, если кто будет отдавать остальное- мой тел. 916-150-93-95, подвезу в центр днем в будни.
Ответить
140
Здравствуйте! Спасибо большое,но я живу в другом городе и забрать могу только через почту. Пересылку оплачу.
Ответить
20 таблеток-это целая пачка, а не остаток.
Ответить
А мне эта ценная информация зачем?))) у кого с беременности и не одна и не 2 пачки остаются. В любом случае уже нашла)
Ответить
Приму в дар вещи для девочки 104-110 в деревню. Ее бабушка без мамы воспитывает. Нужно сада- платья, кофты, колготки. Верхняя одежда есть, не откажутся от теплой обуви р 26. Там зимы холодные, поэтому мембрана не подойдет. Могу подъехать вечером к любой станции метро. Далеко от метро доехать не смогу, тк обычно поздно возвращаюсь, а мне еще в область ехать. Спасибо всем. Актуально до середины октября
Ответить
есть резиновые сапоги и босоножки ( может на сменку в сад?) могу отдать ...
Ответить
Новый комплект (для сада) отдам:
http://eva.ru/Rd4Xp
+ ПАКЕТ одежды Б/У в хорошем состоянии.
Обувь тоже посмотрю.
Территориально м.Измайловская
Но поздно вечером я к метро подойти не смогу, к сожалению.
http://eva.ru/Rd4Xp
+ ПАКЕТ одежды Б/У в хорошем состоянии.
Обувь тоже посмотрю.
Территориально м.Измайловская
Но поздно вечером я к метро подойти не смогу, к сожалению.
Ответить
http://eva.ru/RdAXc
http://eva.ru/R9rFb это на 110-116, вдруг что то надо
есть колготки на 116-122 б/у вдруг надо
и есть сапожки зимние только 30р, наверное утонет в них, у них еще носы побиты(видно)((((
и вот еще полукобез осениий есть http://eva.ru/RdHjQ
http://eva.ru/R9rFb это на 110-116, вдруг что то надо
есть колготки на 116-122 б/у вдруг надо
и есть сапожки зимние только 30р, наверное утонет в них, у них еще носы побиты(видно)((((
и вот еще полукобез осениий есть http://eva.ru/RdHjQ
Ответить
150
наберу вам пакет. а из ваших вещей этого размера им по какой причине не подошло?
Ответить
Есть куртка болонька розовая на весну.Надо?А почему Ваши вещи им не подходят?Размерчик-то как раз???
Ответить
верхняя одежда вроде есть, на зиму подошла от моей мадам. трикотаж что подошло отдала, а так у меня дочка скакнула с 98 до 116 резко и сейчас его носит. 104-110 у нас мало что было
А какие вещи мои ей не подходят? из паспорта? его надо обновить, что то мало, а чего то уже нет
А какие вещи мои ей не подходят? из паспорта? его надо обновить, что то мало, а чего то уже нет
Ответить
Девочки спасибо большое кто откликнулся. В личке договорилась. если все заберу, то думаю достаточно..
Ответить
а у вас что-то д\мамы или малыша?
Ответить
Очень нужны держатели для пустышек. Только не прищепочкой,а чтобы посильнее пристёгивались.
Ответить
160
у кого завалялись фуфайки(или типа них, на зиму) взрослые(размер 48+ до бесконечности:)) Нужно в деревню.
Ответить
Нужны учебники д/4класса
русский ВВ Репкин, ЕВ Восторгова ТВ Некрасова
Математика ТЕ Демидова, СА Козлова, АП Тонких
окр мир Плешаков
могу предложить яблоки
русский ВВ Репкин, ЕВ Восторгова ТВ Некрасова
Математика ТЕ Демидова, СА Козлова, АП Тонких
окр мир Плешаков
могу предложить яблоки
Ответить
смесь сухая малютка с молочки стоит, тока получили, могу отдать.большая коробочка.
Ответить
170
белые и чёрные перчатки на женскую / подростковую руку (нужны для спектакля школьного) срочно ищу
Ответить
Вещи д/м 1,8-2 года. Особенно нужны зимние одежда и обувь,одежда для д/с. Для приличной многодетной семьи с ребенком-инвалидом. Очень тяжелая финансовая ситуация. Регион, поэтому почта. Спасибо.
Ответить
Посмотрите комбез и ботинки http://eva.ru/Rdy4e
Если размер подойдет, то готова выслать. Так же пришлю несколько кофтачек и штанов-джинсов от роста 74 до роста 86, если нужно.
Если размер подойдет, то готова выслать. Так же пришлю несколько кофтачек и штанов-джинсов от роста 74 до роста 86, если нужно.
Ответить
180
Очень срочно нужны на один день для помещения белые туфли 32-33 размера, потом могу вернуть или дальше передать)
Ответить
Приму в дар лоскуты разных размеров, цветов, форм, фактур для поделок. Также нужны пуговички различные, молнии, крючки и т.п -все, что не жалко и может сгодиться для детского творчества.
Ответить
есть ярко-синий вроде как велюр - брюки, жалко выбрасывать из-за цвета))) Возьмете???
Ответить
есть 2 баночки с пуговицами и лоскутками (те, что для запаса на одежду прикрепляют). Нужны канцтовары))) Особенно клей-карандаш, бумага для акварели, ластики и т.д.
Ответить
Зеркало для ванной в белой (или любой другой светлой) пластиковой раме. Если есть полочка под него - ещё лучше)Нужно легкое, а то стены рыхлые...дом очень старый
Ответить
190
Прокладки от недержания для престарелой женщины из Владимирской обл., она после инсульта.
Ответить
Приму в дар детскую кроватку от 0-3лет не далеко от метро Крылатское , Кунцевская , Славянский бульвар, если кто то поможет буду премного признательна .
Ответить
Приму в дар для семьи, которая в результате пожара лишилась всего: Женское р.48 рост 165-170, обувь 41. Отец обувь р.45, одежда 56 рост 185 , можно конечно возрастное, т.к родители довольно пожилые. Их сын рост 180 (может выше), р.52 , обувь 44.
Так же нужны шторы на 2 окна, 3 комплекта 1сп белья, домашний телефон может еще что-то.
Спасибо всем откликнувшемся.
Так же нужны шторы на 2 окна, 3 комплекта 1сп белья, домашний телефон может еще что-то.
Спасибо всем откликнувшемся.
Ответить
Могу отдать мужские рубашки р.44-45 или c маркировкой XL с длинным и коротким рукавом, б.у., но состояние приличное. Если надо , пишите в личку.
Ответить
А Вы отдельную тему удалили?Я Вам там вопрлос задавала,что уже собрали и что еще нужно,и поедите ли за город за жен вещами(мб и муж
Ответить
Извиняюсь,тему нашла,но Вы не ответили.Повторюсь-
Напишите,пож-та,что еще нужно,а что уже набрали.Если вещи жен наберу(мб и мужские),за город поедите?(с Казанского час 20 на электрич и 10 мин пешком.
Удачи!
Напишите,пож-та,что еще нужно,а что уже набрали.Если вещи жен наберу(мб и мужские),за город поедите?(с Казанского час 20 на электрич и 10 мин пешком.
Удачи!
Ответить
200
Извините, тоже потеряла вас )
Боюсь что нет возможности ехать так далеко. Муж и в выходные работает тоже, а я не выездная , с детьми.
Большое спасибо за предложение.
Боюсь что нет возможности ехать так далеко. Муж и в выходные работает тоже, а я не выездная , с детьми.
Большое спасибо за предложение.
Ответить
Если надумаете-напишите.Уеду в сб,буду без инета.Удачи Вам!
Ответить
тут уже спрашивали-хорошо бы новый список необходимого,наверно уже что-то собрали?
особенно,что нужно срочно
и где вы территориально находитесь
особенно,что нужно срочно
и где вы территориально находитесь
Ответить
Пока в основном переговоры о встречах, до конца недели уже что-то соберу.
Реально нужна обувь мужск-женск. и на маму одежда-обувь, т.к. чаще предлагают мужское.
Реально нужна обувь мужск-женск. и на маму одежда-обувь, т.к. чаще предлагают мужское.
Ответить
Приму в дар вещи на девочку 2 лет ,рост 90 см
размер обуви 22, если обувь на зиму -размер обуви 23.
размер обуви 22, если обувь на зиму -размер обуви 23.
Ответить
Магнитную доску с азбукой и цифрами,знаками или то же самое на 2х стороннем мольберте.Можно с последующей отдачей Вам
Ответить
Приму детскую кроватку до 3-х лет. Очень нужна, мы свою сломали, вернее дочь(
Желательно в СВАО или мытищи. Заранее огромное спасибо. Пишите в личку.
Желательно в СВАО или мытищи. Заранее огромное спасибо. Пишите в личку.
Ответить
210
Есть новая коляска, кроватка и много вещей для новорожденного идеальные и даже новые. На днях мама сделает фото, но могу и просто поточнее узнать, что именно отдаёт
Ответить
Здравствуйте. Вы коляску отдали? Если нет, я бы с радостью забрала для своего ребенка-инвалида (дцп), Если конечно она подойдет на вес 12 кг.
Ответить
Если ещё актуально. есть кроватка до 3х лет, от 3х до 6 лет. кровать-чердак. Всё качественное деревянное, икея. Стульчик для кормления в хорошем состоянии, коляски-прогулки удобные, но надо немного отладить. м.Калужская и Пр-т Вернадского.
Ответить
Приму в дар детские журналы Трансформеры и Человек паук,по возможности не рваные,чем больше тем лучше,старые и новые,любые, киндер с меня
Ответить
220
Приму в дар клетку для мышек и хомячка(как джунгарик).Могу обменять на мышек карликовых недавно родились.
Ответить
Приму в дар памперсы.На девочку 16 кг.4-ый ребёнок,в деньгах очень ограничена.Кручусь как белка.Может у кого остались из открытой пачки.Нужны на ночь и долгие прогулки.
Ответить
Приму в дар компьютер, или ноутбук или планшет б/у лишь бы работало в детский садик для слабовидящих и слепых деток, а так же с дцп. Спасибо
Ответить
Приму в дар коляску для мальчика с дцп, вес 12 кг., типа капеллы (очень хорошо подходит) или любую другую. Спасибо.
Ответить
Приму в дар вещи, игрушки для мальчика с дцп, рост 116 -120 см. Гор. Набережные Челны. За услуги пересылки заплачу сама. Спасибо.
Ответить
Ищу памперсы для совсем крох, до 5 кг и чуть больше. из готовлю большой торт из памперсов для подруги, родила сильно недоношенных близнецов.
Ответить
памперсы после таких "тортов" полны бактерий, не надо бы это недоношенным, да и обычным малышам.
вы же пачки открываете.
не обижайтесь.
вы же пачки открываете.
не обижайтесь.
Ответить
230
Очень нужен матрас для детской кроватки 120*60. у нашего выскочили пружины. Желательно ВАО.
Ответить
я могу отдать, только они на даче, если поедем, то только в выходные. а где территориально?
Ответить
чехол от детского коврика, который с дугами.
некоторые идут в полиэтиленовых чехлах, наш порвался :(
некоторые идут в полиэтиленовых чехлах, наш порвался :(
Ответить
Нужна обувь для мальчика р.25 и до 27 на вырост,зимняя есть, ищу для сада сандалии,туфли и на весну кроссовки,кеды ,ботиночки.Живу ЮАО
Ответить
Примем в дар игрушки, вещи, продукты.
Горюнова Настя, 3,5года. Родители погибли в автокатастрофе, девочка осталась чудом жива. Из родственников только бабушка. Известен адрес проживания бабушки и ребенка и номер телефона.
Бабушка просит для девочки колготки и бананы, из чего понятно, что ситуация очень тяжелая.
Хотим помочь девочке.
Собираем игрушки, вещи, продукты и деньги.
Горюнова Настя, 3,5года. Родители погибли в автокатастрофе, девочка осталась чудом жива. Из родственников только бабушка. Известен адрес проживания бабушки и ребенка и номер телефона.
Бабушка просит для девочки колготки и бананы, из чего понятно, что ситуация очень тяжелая.
Хотим помочь девочке.
Собираем игрушки, вещи, продукты и деньги.
Ответить
240
Ещё актуально? Девочка в Москве живёт? Спрашиваю, чтобы понять, какие продукты можно передавать.
Ответить
Ищу для себя клексан или фраксипарин, без него не выносить мне ребеночка. Очень нуждаемся в нем,может у кого нибудь остался и уже не нужен. Каждый укол продлевает нам жизнь на 1 день.Буду очень благодарна.
Ответить
Зимний комбинезон д/м 2 года, многодетная семья с ребенком-инвалидом. К сожалению принять сможем только почтой. Спасибо!
Ответить
250
приму в дар коляску для ребенка 0-3 года. Лучше СВАО, но рассмотрю варианты. заранее спасибо! Пишите плиз в личку.
Ответить
Детские журналы Трансформеры и Человек паук,по возможности не рваные,чем больше тем лучше,старые и новые,любые,киндер с меня
Ответить
всё ДЛЯ и ПО рисованию для взрослых,книги,учебная литература для художников,расходные материалы,можно начатые,кисти,краски,бумагу,скетчбук,уголь,акварель,планшет и т.д.
НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!(МЕДОВЫЕ КРАСКИ И ГУАШЬ ГАММА НЕ ПОДОЙДУТ)
НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!(МЕДОВЫЕ КРАСКИ И ГУАШЬ ГАММА НЕ ПОДОЙДУТ)
Ответить
Самомама с тремя детьми примет в дар или купит недорого кухонный гарнитур с техникой. Вдруг кто-то собрался обновить кухню. Очень ждем предложений. Не обязательно сейчас, можно и через какое-то время.
Ответить
Добрый вечер! Я отдаю джинсы мазекея светлосиние и шорты плотная джинса серые правда 48 размер. Может быть вам подойдет? Состояние хорошее и еще костюм велюровый серый юниостайл тоже 48 (правда его уже просили, но что-то не звонят.)
Ответить
260
Всем здравствуйте. Нужна кроватка с матрацем в приличном состоянии, всем откликнувшимся спасибо.
Ответить
Отдам детскую кроватку итальянскую Pali.самовывоз м павелецкая.в разобранном состоянии.с матрасиком
Ответить
Есть пальто розовое осень/весна и джинсовый сарафан (фото в паспорте). Отдам за шоколадку и самовывоз м. Ботанический сад
Ответить
270
Ищу зимнюю куртку или комбинезон д/м или унисекс, состояние не важно, главное чтобы теплая была. Собираю посылку в ориенбург для мамы 3 детей, воспитывает одна, очень нуждаются, у них уже холодно, а мальчику нечего одеть.
Ответить
какой р-р ищите?
Ответить
Девочки, собираю одежду детскую для семей в регионах. У себя уже выгребла все, что было, отправила. Если есть у кого что не жалко, в основном сейчас нужна теплая одежда, и деткам одежда доя садика, пишите. Также нужны всегда карандаши, краски, альбомы и пр. А также средства гигиены. Люди рады любой помощи. Размеры разные, т.к. курирую пока 5 семей. Самый маленький 1,5 годика, самая старшая девочка р.44. Всем заранее спасибо.
Ответить
280
Ну вы поймите, у меня тоже дети маленькие и я с ними разъезжаю собираю. Нужно конечно, но в пределах возможного. Самовывозом забираю в юзао, остальное на встречах, у кого есть желание помочь, приезжают на встречи. Ничего личного.
Ответить
Есть куртка зимняя для девочки 116 см, нормальное состояние, а также несколько свитеров на этот размер
Ответить
Есть верхняя одежда на демисезон/теплую зиму д/д, размеры 116-122, состояние на 4, только я в Отрадном...
Ответить
290
У меня есть куча всего и для маленьких, и для постарше: одежда, обувь, игрушки - все в хорошем состоянии. Только самовывезите с Белорусской.
Ответить
Вещи д/м 2 года. Примем с огромной благодарностью. Особенно нужны зимния одежда и обувь,вещи для д/с. Рост от 90 см. Для приличной многодетной семьи с особым ребенком, и тяжелым финансовым положением. Наша тема в АП http://eva.ru/topic/169/3193563.htm.
Регион, поэтому почта. Спасибо всем откликнувшимся.
Регион, поэтому почта. Спасибо всем откликнувшимся.
Ответить
Могу предложить аквариум с 2 красноухими черепахами. Аквариум большой 90х38х38, к нему отдаю фильтр Fan2, обогреватель,градусник, лампа для рептилий и камень для принятия ванн. Если интересно, напишите в лс
Ответить
Срочно, до субботы включительно, приму в дар или обменяю на вещи из паспорта мерный кувшин от 1,5 литров. На худой конец сойдет и трехлитровая банка.
Ответить
300
Есть кроватка икея, стульчик для кормления, прогулочные коляски раскладные(коляски немного нужно отладить). Пр-т вернадского и калужская.
Ответить
Р.80 зимний комбез, д/д, но другие цвета тоже пойдут, для посылки. Зимняя обувь р.22-23
Ответить
Интересно, а почему свой комбез и валенки не пошлете? :) У Вас же как раз этот размер есть.
Ответить
Р.134, д/д, зимняя одежда, собираю посылку для малоимущей семьи. Также нужна зимняя обувь р.31. Состояние не важно.
Ответить
Могу отдать ботинки осень-зима, Экко, правда 34 размер, на вырост будут. Состояние на троечку.
Ответить
310
Здравствуйте! Есть валенки куома, новые, размер 32, но это реально на 33 размер ноги, с носком только если толстым на 31. Если нужны, отдам. Пишите в личку, здесь редко бываю. Еще есть кроссовки с динозаврами размер 31, со светящимися глазами, практически новые, пару раз одевали. Я на Октябрьском поле, раз в неделю с утра выбираюсь на Лубянку. В субботу поеду в сторону теплого стана на метро, могу выйти на любой станции, в воскресенье на академика Янгеля, но на машине ( т.е. только на янгеля могу передать, т.к. не я за рулем). В паспорте есть телефон. Еще есть куртка на 6-7 лет, но прилично выношенная.
Ответить
Есть комбинезон зимний на искусственном меху р.98 примерно, толстовка женская розовая р.44, платье серое женское р.46-48 (фото в паспорте), плащ с капюшоном р.44-46 (молния плохо застёгивается). Всё отдаю.
Ответить
320
Есть майки, трусики, колготки, водолазки, юбочки, кофточки на девочек от трех лет и выше. Обувь тоже могу собрать, может найду что-нибудь из верхней одежды. Все б/у. Но я не выездная ( сижу с двойняшками). Живу в Люблино.
Ответить
До люблино далеко, тоже сижу с детьми. Буду иметь ввиду, одежду для девочек спрашивали как раз, у меня ее совсем нет. Если вдруг будем в ваших краях заеду, напишите мне в личку свой телефон пожалуйста.
Ответить
Готова отдать вещи для девочки на 2-3 года + игрушки и книги. Но увы тоже только самовывоз. Может подъедут те, для кого собираете?
Ответить
Есть кучка мягких игрушек детям. Могу набрать малышковое - бодики, слипики и тп.
Одежду детскую и взрослую тоже предлагаю, какую найду. Отдам срочно, до конца недели. Как это сделать можно?
Одежду детскую и взрослую тоже предлагаю, какую найду. Отдам срочно, до конца недели. Как это сделать можно?
Ответить
330
Девочки,помогите собрать одежду для мальчика 92-98.Работаю медсестрой-на участке есть одинокая мама-которая уже под присмотром органов опеки.Мальчику год и 7,мама воспитывает одна,пособие 5300 в месяц,родственников нет.Положение очень тяжёлое,дали место в группе кратковременного пребывания ребёнку на 3 часа в день-сейчас проходят врачей.Очень нужны колготки,трусики,маечки и кофточки в садик!
Ответить
это вы про что?проблемы какие-то с автором.если да-напишите
Ответить
340
Да смогу,только на сл.неделе,т.к сын болел,в садик в понедельник.Напишите мне в личку ваш номер.Спасибо!
Ответить
ДД!А где территориально они живут?
Ответить
350
ДД. Я тут спонсирую одну многодетную семью из провинции на поездку в Москву. на НГ на празник для детей. у них 3 девочки. Осталось что-нить из зимней одежды? Могла бы передать им.
Девочки 13 лет, 8 лет и 2 года
Девочки 13 лет, 8 лет и 2 года
Ответить
старшая девочка очень высокая (примерно 150 см) и 39 размер ноги. занимается в секции баскетбола)))
Ответить
Ну, вот это немного выше среднего, не более того. Я такая же была, а выросла всего-то на 6 см выше. :) А 150 - это для 10-летней девочки высокий рост, да и то не гигантский. :)
Ответить
360
Здравствуйте, остался палас кофейного цвета, 2,5 на 5,5. территориально жуковский
Ответить
состояние очень даже хорошее. просто он очень большой и тяжелый, 2.5 на 5.5. и территориально - жуковский.
Ответить
Детские книги на 4 года и игрушки, нужны в сад,свои деть не отдает,
с меня сладкое к чаю
с меня сладкое к чаю
Ответить
Очень-очень нужен зимний комбинезон д/м, от 90 см. Обувь 26 размера. Мы многодетная семья, с особым ребенком. В Сибири у нас уже холодно. К сожалению только почта, хотя знаю как это сложно. Будем весьма признательны.
Ответить
Детское питание (кроме смесей). У кого остались невостребованные пюре, кашки - приму в дар или обменяю на содержимое своего паспорта. И еще памперсы (можно вскрытые упаковки, остатки). На вес ребенка 11500 кг и выше.
Ответить
370
Посмотрите у меня в паспорте. М. ВДНХ или Ботанический сад. Отдам просто так за самовывоз.
Ответить
есть самые простые санки, без поломок, без спинки. отдам за пачку сигарет и самовывоз.
Ответить
Есть комбинезон на искусственном меху голубого цвета, р. 98, если не ошибаюсь. Отдаю.
Ответить
390
И ей сразу будут нужны игрушки и - особенно книжки? :) Смешно.
Ответить
Да, совсем не смешно. Пока наберу, потом надо будет переправить, живут не близко.
А Вы считаете, что развитием нужно начинать заниматься с года?
Есть методики например, обучение чтению с пеленок. Да простые погремушки на первых порах тоже развивают, а книжки с шелестяшками и блестяшками.
То и спрятались, наверное, что не в теме.
А Вы считаете, что развитием нужно начинать заниматься с года?
Есть методики например, обучение чтению с пеленок. Да простые погремушки на первых порах тоже развивают, а книжки с шелестяшками и блестяшками.
То и спрятались, наверное, что не в теме.
Ответить
Одежду уже собрала, отправила, до месяцев 8 точно все есть. Буду постепенно брать на более поздний период. Пока актуальны игрушки, книжки, памперсы,
Ответить
Д\м вещи, обувь р-р 104-110-116, теплые и не очень заберите из солнцево. 8-916-150-93-95
Ответить
д/м от 6 мес. одежду для дома желательно пакетом, готова и поменяться, если вас у меня что-то заинтересует.
Ответить
Могу набрать вам пакет вещей для малыша.8-916-434-24-22.Вера.Есть бутылочка авент.сиденье для купания.
Ответить