Нужно все новое на подарки
Итак весь мой паспорт меняется, в нем много нового и дизайнерского и просто нужного (алкоголь, парфюм)
все оригинальное.
Надо:
1. Одеть мальчика ростом 168 в современную и модную одежду, желательно верхнюю, майки и трусы точно не нужны.
2. Одеть мальчика ростом 116 в приоритете рейма, как вариант хуппа, дидриксон, ленне. в идеале полным комплектом.
3. Продолжаю искать предметы интерьера новые или в новом состоянии, не из бабашких сундуков.
4. Комплект штор серо-зеленого цвета на кухню, не китайский вариант.
5. Постельное белье 1,5 - ка бязь, сатин не ярких расцветок новое для подарка.
Спасибо что дочитали до конца.
Плиз, для тех у кого эквиваленты обмена выше продажи - у меня цены в паспорте продажные, не обижайтесь если свой эквивалент я тоже подниму.
НЕ НАДО ОДЕЖДУ Б\У, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, СОДЕРЖИМОЕ БАБУШКИНЫХ СУНДОКОВ.
Еще раз спасибо, что прочли.
все оригинальное.
Надо:
1. Одеть мальчика ростом 168 в современную и модную одежду, желательно верхнюю, майки и трусы точно не нужны.
2. Одеть мальчика ростом 116 в приоритете рейма, как вариант хуппа, дидриксон, ленне. в идеале полным комплектом.
3. Продолжаю искать предметы интерьера новые или в новом состоянии, не из бабашких сундуков.
4. Комплект штор серо-зеленого цвета на кухню, не китайский вариант.
5. Постельное белье 1,5 - ка бязь, сатин не ярких расцветок новое для подарка.
Спасибо что дочитали до конца.
Плиз, для тех у кого эквиваленты обмена выше продажи - у меня цены в паспорте продажные, не обижайтесь если свой эквивалент я тоже подниму.
НЕ НАДО ОДЕЖДУ Б\У, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, СОДЕРЖИМОЕ БАБУШКИНЫХ СУНДОКОВ.
Еще раз спасибо, что прочли.

Посмотрите, пожалуйста, за чай и Легенду Кремля. Спасибо.