Нужно все новое на подарки
Итак весь мой паспорт меняется, в нем много нового и дизайнерского и просто нужного (алкоголь, парфюм)
все оригинальное.
Надо:
1. Одеть мальчика ростом 168 в современную и модную одежду, желательно верхнюю, майки и трусы точно не нужны.
2. Одеть мальчика ростом 116 в приоритете рейма, как вариант хуппа, дидриксон, ленне. в идеале полным комплектом.
3. Продолжаю искать предметы интерьера новые или в новом состоянии, не из бабашких сундуков.
4. Комплект штор серо-зеленого цвета на кухню, не китайский вариант.
5. Постельное белье 1,5 - ка бязь, сатин не ярких расцветок новое для подарка.
Спасибо что дочитали до конца.
Плиз, для тех у кого эквиваленты обмена выше продажи - у меня цены в паспорте продажные, не обижайтесь если свой эквивалент я тоже подниму.
НЕ НАДО ОДЕЖДУ Б\У, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, СОДЕРЖИМОЕ БАБУШКИНЫХ СУНДОКОВ.
Еще раз спасибо, что прочли.
1) комплект платье-туника и лосинки монализа все с маркировкой 12 лет (лосинки одеты 1 раз, дочка отказалась от каких либо лосин и велосипедок, носит только шорты)
состояние отличное цена 2500 р.
у платья сзади очень красиво
2)платье аэрфильд австрия маркировка 140 размер в размер
очень приятный к телу трикотаж, б/у мало без дефектов
правда мне лично такая расцветка не очень нра))) и на ваши хотелки это не потянет.
остальное у вас одежда которая мне не нужна
меняюсь не первый год и все все что нужно мне вымениваю, поскольку сама предлагаю много нового и популярного в обменах.
вот с верхей одеждой там была беда поэтому и ищу
колистара нет уже.
есть просто шампусик разный недорогой, фото руки не доходят сделать (недорогой это нормальный хороший и не левый просто дешевле чем асти)
я в прошлом все что хотела наменяла для НГ а тут тяжко как то ;-)
интересны размеры? состояние?
Могу завтра попробовать сделать более детальные фотки
Сорри ради одной сумки в предновогодней суете время жалко терять
Вот если бы вы мне за нее постель ноге белье 1,5 предложили сама бы к вам приехала ;-)
мне сумочка в поездку нужна.. в нее iPad влезает? не знаете?
видеодвойку и карту на сумку меняь не готова.. посуду изотермическую могу, но не знаю устроит ли это вас..
Про фурлу которая перфорированная у неё очень сложный цвет. Типа бордо но внутри с фиолетом. Я в неё влюбилась как только в руки взяла.
ничего этого точно не надо
но мне интересно на больший эквивалент чем вы выбрали
у меня больше ничего?