223

Ищу лошадок и остальное по списку

Лошадок ищу для коллекции, интересны такие, которые похожи на настоящих. Свечки и дешевые сувениры не нужны.

Варианты встреч на титуле, смотрите сразу, как раньше везде уже не смогу встретиться, т.к. передвигаюсь с малышом. Всегда на оранжевой ветке метро, остальные варианты по договоренности.

Из основных хотелок одежда д/м рост от 80см, игрушки от 7мес., картины с цветами и всякие фигурки для дачи, вазочки и настенные панно керамика и т.п.
У меня мальчишки, но смотрю также одежку для новорожденной племянницы ( от 3-х мес.и новую).

P.S. Не давайте здесь ссылок на мой фотоальбом, тут нельзя, пишите тогда в личку. Спасибо за понимание и приятных обменов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лошадок ищу для коллекции, интересны такие, которые похожи на настоящих. Свечки и дешевые сувениры не нужны.

Варианты встреч на титуле, смотрите сразу, как раньше везде уже не смогу встретиться, т.к. передвигаюсь с малышом. Всегда на оранжевой ветке метро, остальные варианты по договоренности.

Из основных хотелок одежда д/м рост от 80см, игрушки от 7мес., картины с цветами и всякие фигурки для дачи, вазочки и настенные панно керамика и т.п.
У меня мальчишки, но смотрю также одежку для новорожденной племянницы ( от 3-х мес.и новую).

P.S. Не давайте здесь ссылок на мой фотоальбом, тут нельзя, пишите тогда в личку. Спасибо за понимание и приятных обменов!
д.д. за горные лыжи и шлем посмотритте оба паспорта, также есть Агуша 2 блока
в паспорте есть детское д\м , новое и с пробегом
http://eva.ru/R2f3 Тут есть белая лошадь,но с дефектами.
Ольга, ДД! Есть палантин из новозеландской шерсти вот такой расцветки (с прогулкой на лошадях по парку)

Добрый день!Посмотрите у меня за штатив пож-ста,обмен на домашней странице-ссылка в паспорте
Посмотрите может такая понравиться http://eva.ru/R1JII
Посмотрите за кошку с мышонком в клетке, флешку-машинку , коверты по России ,бланки для позравлений
Оля, а вам киви или сладкие подарки не интересны? прошла мимо ваших Кабачки "под водочку" и салатиков, теперь облизываюсь) + флешка-машинка, и спасибо за обмен!
Посмотрите мое,плиз, за флешку. Может быть что еще.
Подписала про лекарства, с/г и описание. Спрашивайте пож тут, с лички не приходят уведомления
посмотрите за Комбез велюр,утепленный, р.80 НОВЫЙ-1т.р.похож на мишку. Есть лошадка гжель и фарфоровая статуетка, если интересно, вышлю фото
Добавила фото лошадок на домашнюю в папку разности
посм пж за Nikos Sculpture Homme-30мл без 1 пшика-1000р., 10 авеню и кошелёк
Завтра в 11.30 на тургеневской
Завтра (чт) 13.00-вднх, 13.15 проспект мира, потом еду на полежаевскую
за мишку Барни (он чистенький?),новую книжку с новогодними поздравлениями,чай китайский в мешочке,таблетницу,стикеры не бумажныей и бумажный в виде цветочка,подставку для скрепок.
Сегодня около 14 буду в центре
Суббота 13.20 центр, пн или вт днем встречусь ( поеду до м Площадь Ильича и обратно), на след неделе поеду на Полежаевскую
посмотрите мое
Есть 2 кода печенья Юбилейное, напишу в личку. Просто так, конечно. Акция до конца февраля
Посмотрите http://eva.ru/R1JII
Завтра 13.15 третьяковская
Пн 24.02 днем, примерно часов в 12 поеду до олимпийского (пр. мира), потом до полежаевской.
Добавила пуховик длинный 48 размера
Добавила купальник раздельный, р 48, есть еще черный слитный, фото чуть позже
Добавила книжки, кружки, парфюм, кофточку 44р- ра.
Купоны в Мвидео по 500р, с 11 по 31 марта можно потратить. Фото на домашке-условия, написанные на карте. Карт 10штук-закупались бытовой техникой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения