31

меняюсь многим.

смотрите всё на домашней, многое меняю. рассмотрю все паспорта. если что-то сильно заинтересует, готова менять даже без эквивалента.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
смотрите всё на домашней, многое меняю. рассмотрю все паспорта. если что-то сильно заинтересует, готова менять даже без эквивалента.
Дд, у меня посмотрите
посмотрите, плиз, за http://eva.ru/RdWhF
мини комбайн отложен до завтра.
одни джинсы поменяла.
с 4 июня я только на телефоне (номер на главной). доступа к интеренту не будет. так что звоните. предлагайте своё.

из хотелок:
стекл.кастрюли, консервация и продукты с хорошим сроком годности, шампуни\мыло\стир порошок,... люстра потолочная (не низкая),одеяла (не шерсть\перо\пух - дети аллергики), наволочки 70х70, плед, полка для обуви, термонаклейки с тематикой для мальчика, .......
по наминалу, не меньше. карта не моя, поэтому меняю на что приглянется, чтобы сумму карты отдать хозяйке.
снова я обмене. рассмотрю всё, обменяюсь на многое, что заинтересует или на свои хотелки (в паспорте).
обмен продолжается. возможен обмен на ягоды, фрукты, шоколад, быт химию (разную),........ всё оговаривается. цена стоят на продажу, обмен приблизительно такой же.
может что и из Вашего приглянется. смотрите моё, а я Ваше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения