31
меняюсь многим.
смотрите всё на домашней, многое меняю. рассмотрю все паспорта. если что-то сильно заинтересует, готова менять даже без эквивалента.
Свернуть
Ответить
приглянулось http://static.eva.ru/eva/190000-200000/190914/photoalbum/DSC_0017_500x500_27202988047607912.jpg?H, http://static.eva.ru/eva/190000-200000/190914/photoalbum/3_27197689974990401.jpg?V , мед - только какой он?
а что из моего заинтересовало??
а что из моего заинтересовало??
Ответить
10
приглянулся только чай и плед флисовый. р-р увидела, но не совсем поняла, это стандартный взрослый или детский? какая расцветка. как на фото?
я еще на домашнюю несколько вещей добавила. посмотрите, пожалуйста.
я еще на домашнюю несколько вещей добавила. посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Я не знаю, если честно, какие стандартные размеры пледов, мы не пользуемся. Они же для разных целей бывают. Если укрываться, то как детский, наверное. Цвет, как на фото.
Если подойдет, поменяю плед и чай.
Если подойдет, поменяю плед и чай.
Ответить
я подумаю. просто сейчас даже измерить не с чем, т.к некогда. убегаю. по идее я хотела. чтобы укрываться, детей мальньких нет, я для себя или для старших детей.
Ответить
с 4 июня я только на телефоне (номер на главной). доступа к интеренту не будет. так что звоните. предлагайте своё.
из хотелок:
стекл.кастрюли, консервация и продукты с хорошим сроком годности, шампуни\мыло\стир порошок,... люстра потолочная (не низкая),одеяла (не шерсть\перо\пух - дети аллергики), наволочки 70х70, плед, полка для обуви, термонаклейки с тематикой для мальчика, .......
из хотелок:
стекл.кастрюли, консервация и продукты с хорошим сроком годности, шампуни\мыло\стир порошок,... люстра потолочная (не низкая),одеяла (не шерсть\перо\пух - дети аллергики), наволочки 70х70, плед, полка для обуви, термонаклейки с тематикой для мальчика, .......
Ответить
20
по наминалу, не меньше. карта не моя, поэтому меняю на что приглянется, чтобы сумму карты отдать хозяйке.
Ответить
снова я обмене. рассмотрю всё, обменяюсь на многое, что заинтересует или на свои хотелки (в паспорте).
Ответить
обмен продолжается. возможен обмен на ягоды, фрукты, шоколад, быт химию (разную),........ всё оговаривается. цена стоят на продажу, обмен приблизительно такой же.
Ответить
30