494

▲ Приму в дар - общий

Модераторское:
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение: пишите хотелки ниже в теме отдельным постом.
Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь.
Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.

Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/127/3416526.htm?messageId=91969758

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторское:
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение: пишите хотелки ниже в теме отдельным постом.
Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь.
Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.

Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/127/3416526.htm?messageId=91969758
Для пожилого мужчины р.50-52 на рост 185 ищу-
джемпер, свитер, спортивный костюм, футболки.
Тапки или кеды р.45-46.
Одинокий, длительно находится в стационаре.
Ищу телевизор для дачи маленький старого образца .Либо небольшой плоский недорого или на обмен.Территориально ЮАО
Ищу газовую плиту с духовкой.
добрый вечер! в деревню нуждающейся семье нужны обувь и одежда на мальчика от года.
спасибо огромное
Для дачи для мамы ищу (могу купить недорого) : плиту электрическую настольную, лейки-шланги-инвентарь бу, стол обеденный, табуретки и тп.
Электроплитку, можно старую советскую, но рабочую! приму в дар , отблагодарю.
Рассаду заберу, если у кого лишняя вдруг будет. помидоры,перцы,тыква..
Девочки! Огромное спасибо тем, с кем менялась и собирала обувь для подопечных мальчика и девочки!!! Все носят, родители благодарят. Если у кого есть обувка, ищу им на вырост- мальчику р 28-39, девочке 31-32.в дар и на обмен, если что из паспорта приглянется. Спасибо!
Ищу в сзао отростки или листики растений, чтобы корни в водичке пустили, мои погибли в большом количестве от недосмотра мужа во время командировки:(( Сразу в одном месте несколько разных ,если можно.
Приму в дар обувь для девочек-подростков (можно унисекс) от 35 до 37 размера, а также одежду с маркировкой XS, 158 и 164 см дд, в том числе школьную форму.
Приму в дар детскую кроватку. В подарок дам варенье из ягод и фруктов. Наталья.
Ванночку 2шт приму в дар. Самые обычные, неанатомические, любого цвета.
Самовывезу.
Приму в дар или обменяю на что то из своего профиля игушки,развивающие,деревянные,пластмассовые и другие
матрац 190*100 ищу
решетку для духовки 60см, можно старую, я отмою без проблем.

Приму в дар одежду для девочек на рост 116-122-128 см, обувь от 30 размера.
Кроватку малышу для дачи ищу, не сломанную,! пожалуйста, (тк получилось, что здесь поменялась с девушкой, а кроватка оказалась по факту с серьезной поломкой и крепеж не от кроватки, а от "ну, яя нее знаю" ). Могу обменять на что-то свое.
Стол обеденный для дачи ищу
Приму в дар каталог Лего-2017 (январь-июнь)
Приму в дар кеды, кроссовки, туфли... даже убитые не выбрасывайте, заберу в деревню за шоколад:) Размеры до 40.
ищу плед на диван, возможен обмен из моей папки
Пяльца(любой размер),может у кого лежат без дела)
Приму в дар детскую кроватку, коляску и вещи для новороженных двойняшек. Отблагодарю. Наталья.
Бонусы спортмастера ищу, может у кого есть ненужные. в идеале от 1000 до 1500
возьму в дар мебель: стол,диван ,стиральную машинку ,шкафы ,стулья
приму в дар школьную темносинюю форму девочке на рост 140-146, резиновые сапоги 35 размер
может у кого то осталось что то из пособий школьного для второго класса по программе Школа России
ищу баллы Спортмастер,нужно 810.прошу поделиться,вдруг у кого ненужные пропадают.
Ищу Куприна и Паустовского.
Куприн - Чудесный доктор,Ю-Ю,Изумруд.
Паустовский - Бакенщик,Растрепанный воробей,Далекие годы,Последний черт,Кот-ворюга,Стальное колечко.
Приму в дар террариум для улиток ахатин.
от гладильной доски большой
и сушки для белья
никто не хочет избавится?)
Нужны куклы, небольшого размера -можно сломанные внизу
Ищу памперсы для взрослых около 110 см талия, пеленки 60 на 90, пенку или шампунь для обработки тела для лежачего мужчины
Приму в дар обувь для девочки 33-34-35 на любой сезон.В состоянии для школы.
Приму в дар вещи на мальчика, рост от 110 см, плотненький. Пересылку оплачу. Саратов.
Ищу клетку для кролика большую,приму в дар,поменяю на что-то из паспорта.
Соседи попали в сложную жизненную ситуацию, пытаемся помочь. Очень нужна коляска с люлькой для новорожденного мальчика.
Могу поменять на вещи из своего паспорта, купить не очень дорого или заберем за вкусняшки.
Пишите ЛС.
Кофту бабушкину,винтаж.Можно с браком...Мне для съемки;нужна винтажная кофта на пуговицах или типа кардигана.без воротничка.Приму в дар за вкусняшку)
Приму в дар мужские вещи для деревни р 50-52 и обувь 42-43 или обменяю на вещи из своего паспорта
Куртку д/м на рост 152, демисез.,какую не жалко окончательно испортить.
приму в дар ноты для фортепиано для 1 класс
Решетку в духовку для плиты 60см ищу, можно старую

Ищу обувь на мальчика, р.32-33, сейчас очень нужны сандали в садик, чешки, кеды и кроссовки на липучках для садика
Ищу клетку для хомяка.
Галина Данилова: Искусство. 6 класс. Вечные образы искусства. Библия. Учебник для общеобразоват. учреждений. ФГОС
Ищу учебники:
Playway to English 1 Activity Book
Playway to English 1 Pupil's Book
Alphabet book
весь паспорт на обмен
Ищу небольшие куски ковролина,примерно 30*70.
Сапожки народные для мальчика р31 может у кого нибудь имеются без надобности. Очень нужно ребенку для выступления. Мама одна воспитывает двух прекрасных мальчишек. Купить нет возможности.
Ищу туфли для танцев дд на 34-35 размер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения