Школа
494

▲ Приму в дар - общий

Модераторское:
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение: пишите хотелки ниже в теме отдельным постом.
Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь.
Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.

Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/127/3416526.htm?messageId=91969758

Свернуть
Ответить
Здравствуйте ! Все таки решила написать сново письмо-просьбу. Долго думала стоит ли? Ответят ли мне? Ведь таких семей, попавших в трудное жизненное положение- много. Сразу хочу предупредить, что искала и через другие форумы помощи, пока ответов нет.
Меня Зовут Эльза. Сложилось так, что я воспитываю троих детей в одиночку. Моим детишкам 5 лет, 2 года и годик. Проживаем мы в своем доме, который приобрели на материнский сертификат. Дом находится в удовлетворительном состоянии, требует ремонта, есть постройки-сарай и баня. Сарай старенький, а в бане холодные полы.Но все-таки я купила кур и петушка. сарай немного привели в порядок. Мы живем на детские и пособие до 1.5 лет. При всем моем желание работать у меня нет возможности, детишки маленькие. Старшая дочь ходит в садик, сыночек пойдет в сентябре этого года. Алименты назначены у нас на младшую, но я их еще не получала. Бывший муж зарабатывает небольшие деньги и к тому же выплачивает еще и двум свои дочерям, от первого брака, алименты. Финансово нам не помогает, в основном привозит продукты из города, где там проживает. Помогает дровами. да и по дому так. Сделал весной теплицу. За огородом я ухаживаю, вот посадили морковь, свеклу, лук, чеснок, огурцы и перец.
У меня еще и проблемы со здоровьем, несколько лет уже мучаюсь от астмы, недавно повысился сахар, ноют ноги, нужно проверится. В общем проблем очень много. Просыпаюсь с одной мыслью как жить дальше. Я и сама выросла в бедной многодетной семье, постоянно не хватало еды и одежды. На всю жизнь останется в памяти, как отец получив зарплату купил колбасы, ая так не могла ею наестся, что в итоге всю ночь меня рвало от переедания. Вещи тоже донашивали. Я не помню, чтобы нам покупали обновку, если только на первое сентября в школу. Отец постоянно пил, буянил, бил маму просто так. Как получал зарплату сразу бежал раздавать свои долги. В 2000 году его не стало.
Вот и я родила детишек, а достойную жизнь им не могу устроить, приходится постоянно ходить с протянутой рукой. Раньше была глупой. Работать-то я люблю, вот только поддержки нет. Честно говоря, у нас даже холодильника нет, сломался недавно, сказали поменять компрессор или купить новый. Вот.... Решила обратится к вам за помощью. Помогите пожалуйста.Не откажемся от продуктов, средств гигиены, пост.пренодлежностей, посуды, вещей для деток, канцелярии, игрушек и т.д. если кто-нибудь решит помочь через почту. Безусловно, отчетность я гарантирую, правда компьютера у нас нет, но есть возможность заходить с чужого. Спасибо! С нетерпеньем буду ждать вашего ответа.
БАШКОРТОСТАН САЛАВАТСКИЙ Р-Н, Д.РАДИО, ЗАКИ ВАЛИДИ 1, 452499,

Ответить
Приму в дар детское питание для пятой малышки(смесь, каши, пюре), муж остался без работы, а молочку у нас не выдают вообще.
391306 Рязанская область, город Касимов, ул 4-ая Сиверская, д8. Ивановой Ирине Эдуардовне.
Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся!
Ответить
Для пожилого мужчины р.50-52 на рост 185 ищу-
джемпер, свитер, спортивный костюм, футболки.
Тапки или кеды р.45-46.
Одинокий, длительно находится в стационаре.
Ответить
Ищу телевизор для дачи маленький старого образца .Либо небольшой плоский недорого или на обмен.Территориально ЮАО
Ответить
http://m.eva.ru/kMjv C3AO
svmal OH*
13.06 17:39
Ответить
Ищу газовую плиту с духовкой.
Ответить
добрый вечер! в деревню нуждающейся семье нужны обувь и одежда на мальчика от года.
спасибо огромное
Ответить
р.74-80
M61sh F*
4.06 00:54
р.74-80

Ответить
Для дачи для мамы ищу (могу купить недорого) : плиту электрическую настольную, лейки-шланги-инвентарь бу, стол обеденный, табуретки и тп.
Ответить
Электроплитку, можно старую советскую, но рабочую! приму в дар , отблагодарю.
Ответить
купила
May-lily D**
6.07 20:50
купила
Ответить
Рассаду заберу, если у кого лишняя вдруг будет. помидоры,перцы,тыква..
Ответить
неактуально
May-lily D**
6.07 20:50
неактуально
Ответить
Девочки! Огромное спасибо тем, с кем менялась и собирала обувь для подопечных мальчика и девочки!!! Все носят, родители благодарят. Если у кого есть обувка, ищу им на вырост- мальчику р 28-39, девочке 31-32.в дар и на обмен, если что из паспорта приглянется. Спасибо!
Ответить
Ищу в сзао отростки или листики растений, чтобы корни в водичке пустили, мои погибли в большом количестве от недосмотра мужа во время командировки:(( Сразу в одном месте несколько разных ,если можно.
Ответить
В крылатском очень много хлорофитума. Поменяю на другие любые отростки или спасибо, нсли вам по пути.
Ответить
Приму в дар обувь для девочек-подрос...
Великая Волшебница KF*
28.05 10:34
Приму в дар обувь для девочек-подростков (можно унисекс) от 35 до 37 размера, а также одежду с маркировкой XS, 158 и 164 см дд, в том числе школьную форму.
Ответить
могу отдать ,если приедете к метро Перово
http://m.eva.ru/kHIh
http://m.eva.ru/kHIg
http://m.eva.ru/kHIf
Ответить
Спасибо, возьмем с радостью, написал...
Великая Волшебница KF*
31.05 16:51
Спасибо, возьмем с радостью, написала л.с.
Ответить
сабо 38р не хотите? набойки только заменить придется . такие

Ответить
и такие, я на ул.Борисовские пруды, иногда выезжаю.

Ответить
Спасибо, но 37 - это максимум. Одна ...
Великая Волшебница KF*
31.05 16:52
Спасибо, но 37 - это максимум. Одна дочь носит переходный из 35 в 36 размер, другая - из 36 плавно переползавет в 37.
Ответить
Есть ботиночки чёрного цвета, очень девочковые но они из типа брезентовой что-ли ткани.Размер 37. Есть шлёпанцы сиреневые типа сланцев 36.
Я редко выезжаю в Москву. Но к метро подвезу Саларьево(в течении дня). Или Преображенская площадь, но это либо утром 8-10 в будни(время меняется),либо там же вечером после 18-20 час.
Брючки и юбочки тоже есть как раз на такой возраст, но это визуально, маркировка скорей всего отсутствует на одёжке.
Есть пара сумочек, девочковые, с работающими молниями на кармашках и приличным внешним видом.
Ответить
Спасибо большое, написала лс.
Великая Волшебница KF*
1.06 22:08
Спасибо большое, написала лс.
Ответить
Спортивные босоножки подойдут вам. Ширина регулируется липучками.Так же могу подобрать для девочек блузки, одежду. Есть куртка осенняя , молния барахлит, если сами поменяете с удовольствием отдам.

Ответить
Большое спасибо, написала л.с.
Великая Волшебница KF*
25.06 15:07
Большое спасибо, написала л.с.
Ответить
хотите ботиночки правда есть каблук фото в паспорте
Ответить
Спасибо большое, но такой каблук точ...
Великая Волшебница KF*
23.07 15:19
Спасибо большое, но такой каблук точно не смогут носить. :)
Ответить
Добрый день! Отдам, все на рост 164
http://m.eva.ru/lvFy
http://m.eva.ru/l1vU
http://m.eva.ru/kxaM
http://m.eva.ru/k6GQ
http://m.eva.ru/izT6

Забрать можно у метро ул Горчакова (низ серой ветки)
Ответить
Приму в дар детскую кроватку. В подарок дам варенье из ягод и фруктов. Наталья.
Ответить
Добрый день
в соседней теме отдают 3шт )))
Ответить
.
Anonymous
13.06 20:03
.
Ответить
Глупый вопрос анонима...
Соседняя тема это "отдам даром" внизу смотрите.
Ответить
Ванночку 2шт приму в дар. Самые обычные, неанатомические, любого цвета.
Самовывезу.
Ответить
Если Вам детская нужна, то забирайте. Есть бежевая с расширенной стороной одной,на другой - место для губки-мыла. Стоит дома.
Ответить
Детские, да, спасибо. напишите в личку пожта где забрать можно
Ответить
Приму в дар или обменяю на что то из своего профиля игушки,развивающие,деревянные,пластмассовые и другие
Ответить
В паспорте посмотрите
BearНасевере KF
18.09 12:12
В паспорте посмотрите
Ответить
матрац 190*100 ищу
May-lily D
5.06 15:06
матрац 190*100 ищу
Ответить
купила, уже не нужно
May-lily D*
13.06 20:33
40
купила, уже не нужно
Ответить
решетку для духовки 60см, можно старую, я отмою без проблем.

Ответить
Приму в дар одежду для девочек на ро...
Великая Волшебница KF*
7.06 08:03
Приму в дар одежду для девочек на рост 116-122-128 см, обувь от 30 размера.
Ответить
Кроватку малышу для дачи ищу, не сломанную,! пожалуйста, (тк получилось, что здесь поменялась с девушкой, а кроватка оказалась по факту с серьезной поломкой и крепеж не от кроватки, а от "ну, яя нее знаю" ). Могу обменять на что-то свое.
Ответить
Стол обеденный для дачи ищу
Ответить
Приму в дар каталог Лего-2017 (январь-июнь)
Ответить
Есть такой новый каталог, но я далеко от вас
Ответить
спасибо,а вы завтра или во вторник куда-нибудь не собираетесь?
Ответить
Приму в дар кеды, кроссовки, туфли... даже убитые не выбрасывайте, заберу в деревню за шоколад:) Размеры до 40.
Ответить
Есть ботинки для мальчика на осень. М. Динамо
Ответить
есть вот такие http://m.eva.ru/kI3Q ...
Киска Лариска KF*
25.07 16:29
50
есть вот такие http://m.eva.ru/kI3Q но встретиться смогу в конце августа только. пишите в личку.
Ответить
Есть немного обуви, но 4 августа уезжаю в отпуск и ограничена по времени и месту встреч. Вы внизу серой ветки не бываете случайно? Можно ещё по пути на работу пересечься в центре, но я рано утром бегом-бегом еду, удобно ли это Вам.
Ответить
Есть пар 5-6 разных размеров.
Ответить
ищу плед на диван, возможен обмен из моей папки
Ответить
Пяльца(любой размер),может у кого лежат без дела)
Ответить
Приму в дар детскую кроватку, коляску и вещи для новороженных двойняшек. Отблагодарю. Наталья.
Ответить
Бонусы спортмастера ищу, может у кого есть ненужные. в идеале от 1000 до 1500
Ответить
возьму в дар мебель: стол,диван ,сти...
мама двоих прекрасных деток **
19.07 01:47
возьму в дар мебель: стол,диван ,стиральную машинку ,шкафы ,стулья
Ответить
http://m.eva.ru/kNJk http://m.eva.ru...
annabergman F*
28.07 16:52
Ответить
приму в дар школьную темносинюю форму девочке на рост 140-146, резиновые сапоги 35 размер
может у кого то осталось что то из пособий школьного для второго класса по программе Школа России
Ответить
Есть форма на 146 синяя, пособия поищу, были такие, сапоги тоже есть но на даче они, пишите в личку
Ответить
большое спасибо. старое сообщение (пост)
мы уже в третий класс пойдем
форма нужна на рост 152
сапоги есть
спасибо
Ответить
ищу баллы Спортмастер,нужно 810.прошу поделиться,вдруг у кого ненужные пропадают.
Ответить
Ищу Куприна и Паустовского.
Куприн - Чудесный доктор,Ю-Ю,Изумруд.
Паустовский - Бакенщик,Растрепанный воробей,Далекие годы,Последний черт,Кот-ворюга,Стальное колечко.
Ответить
Приму в дар террариум для улиток ахатин.
Ответить
от гладильной доски большой
и сушки для белья
никто не хочет избавится?)
Ответить
не туда)
ваша наташа D
31.07 14:57
не туда)
Ответить
Нужны куклы, небольшого размера -можно сломанные внизу
Ответить
Ищу памперсы для взрослых около 110 см талия, пеленки 60 на 90, пенку или шампунь для обработки тела для лежачего мужчины
Ответить
Приму в дар обувь для девочки 33-34-35 на любой сезон.В состоянии для школы.
Ответить
Посмотрите у меня
мава F
18.08 22:02
70
Посмотрите у меня
Ответить
Только увидела
irina36 KF
23.08 22:35
Только увидела
Ответить
Не могу понять как зайти в па порт т.к я с телефона.можно ссылку на любую страницу впшего паспорта
Ответить
Гляньте у меня, отдам просто так за самовывоз.
Ответить
Если ещё актуально, посмотрите у меня в папке Отдам за сапожки д.д.р.35, отдам за самовывоз
Ответить
34 размер Антилопа розовые новые. Без коробки (выбросили). И ещё 6 пакетов вещей на девочку и мальчика рост 150-160 заберите. Бибирево.
Ответить
Приму в дар вещи на мальчика, рост от 110 см, плотненький. Пересылку оплачу. Саратов.
Ответить
Ищу клетку для кролика большую,приму...
Светик-семиЦветик D
26.08 18:29
Ищу клетку для кролика большую,приму в дар,поменяю на что-то из паспорта.
Ответить
Соседи попали в сложную жизненную ситуацию, пытаемся помочь. Очень нужна коляска с люлькой для новорожденного мальчика.
Могу поменять на вещи из своего паспорта, купить не очень дорого или заберем за вкусняшки.
Пишите ЛС.
Ответить
Здравствуйте, ещё что-то нужно для ребёнка?
Ответить
Кофту бабушкину,винтаж.Можно с браком...Мне для съемки;нужна винтажная кофта на пуговицах или типа кардигана.без воротничка.Приму в дар за вкусняшку)
Ответить
Надюш, теплая кофта или блузка????
Ответить
теплая)
Надя В. KF
30.08 10:06
теплая)
Ответить
эх
Kleopatra2 D**
31.08 06:53
эх
Ответить
Приму в дар мужские вещи для деревни р 50-52 и обувь 42-43 или обменяю на вещи из своего паспорта
Ответить
Добрый день. Есть новая джинсовая куртка и 4 новых пары джинсов. Размер как раз 50-52. У Вас понравился новый набор бокалов. Еще есть новый шарф мохеровый мужской с этикеткой и отдам мужские перчатки. Все у меня в паспорте с замерами. Есть еще шапки зимние меховые ушанки, новые совсем, по моему даже с бирками.
Ответить
Шарфы спасибо не надо. А вещи на бокалы не готова даже новые сори т к вещи нужны для деревни можно и Бу
Ответить
джинсы 36-38 не хотите?
Кошкодав D*
18.09 07:36
джинсы 36-38 не хотите?
Ответить
Хочу:) лс
BearНасевере KF
23.09 12:53
Хочу:) лс
Ответить
Куртку д/м на рост 152, демисез.,какую не жалко окончательно испортить.
Ответить
У меня есть (не подошедший обмен-менялась как мало бу, но все же бу активно. ). смотрится неплохо. Где встречаетесь?
А опушки -натур мех?
Ответить
Идеально - ветка Выхино-Пушкинская; все опушки искусств.мех.
Ответить
Завтра еду от Выхино через центр на Чертановскую к 11-ти.
Ответить
Здравствуйте! Вам такие опушки не подходят?
Ответить
нет. Но куртку я отдам. а к м. Орехово Вы сможете подъехать , если да, то когда? Но она потеплее, чем демисезонная...
Ответить
завтра,во вторник,в десять утра могу быть в Орехово.
Ответить
ЛС
Круffель KF**
4.09 22:10
ЛС
Ответить
Идеально - ветка Выхино-Пушкинская; все опушки искусств.мех.
Ответить
приму в дар ноты для фортепиано для 1 класс
Ответить
Решетку в духовку для плиты 60см ищу, можно старую

Ответить
Ищу обувь на мальчика, р.32-33, сейчас очень нужны сандали в садик, чешки, кеды и кроссовки на липучках для садика
Ответить
Ищу клетку для хомяка.
Киска Лариска KF**
12.09 10:40
Ищу клетку для хомяка.
Ответить
Галина Данилова: Искусство. 6 класс. Вечные образы искусства. Библия. Учебник для общеобразоват. учреждений. ФГОС
Ответить
купила
зимний лес SD*
17.09 20:38
купила
Ответить
Ищу учебники:
Playway to English 1 Activity Book
Playway to English 1 Pupil's Book
Alphabet book
весь паспорт на обмен
Ответить
Ищу небольшие куски ковролина,примерно 30*70.
Ответить
Сапожки народные для мальчика р31 может у кого нибудь имеются без надобности. Очень нужно ребенку для выступления. Мама одна воспитывает двух прекрасных мальчишек. Купить нет возможности.
Ответить
Ищу туфли для танцев дд на 34-35 размер
Ответить
Есть р-р 34,5 состояние на троечку, всё крепкое, но потрёпанное, со сцены смотрятся хорошо, видно вблизи.
Ответить
Приму игрушки из киндер сюрпризов и др шок яиц. Бумажки с картинками от них тоже нужны. Так же игрушки из кинотеатров, которые на стакан ставятся
Ответить
Приму в дар с небольшой компенсацией вещи для новорожденной девочки. Писать в личку. Спасибо. Наталья.
Ответить
приму в дар любой рабочий сенсорный телефон для ребенка инвалида,чтоб можно было подключить интернет. и звонить
Ответить
"Школа игры на фортепьяно"учебник,может кому -то уже не нужно)
Ответить
приму в дар конструктор лего для ребенка инвалида
Ответить
Спасибо за вещичкидля двойняшек. Наталья.
Ответить
посмотрите у меня в папке Отдам. Еще гора вещей, которые некогда сфотографировать, готова отдать за шоколадку. Какой вам нужен размер одежды и Обуви?
Ответить
Приму в дар глянцевые журналы красота-мода, дом-сад, путешествия и пр. Кроме родительско-детской тематики. Желательно Химки, Речной вокзал, Планерная. Спасибо заранее!
Ответить
Вокруг Света пристрою в добрые руки, крылатское.
Ответить
Срочно напрокат ищу скрипку.Для фотосессии на этой неделе.
Ответить
лосины,бриджики домашние для девочки р.150-160 и спортивный костюм
Ответить
Игрушки от "киндеров"....все равно какие персонажи) Мне для детского центра,для занятий с детьми,поэтому подходят любые! Там разные нужны! 89265310677 Ольга.
Ответить
Ищу стульчик для кормления.
Ответить
Есть стул, но надо ремонтировать, за шоколадку. Есть икеа в идеале, но за деньги уже
Ответить
Ищу хоккей настольный ( игру). Возможно у кого то занимает место.Знаю, что долго такие крупногабаритные игрушки не держат,т.к. в свое время у старшего сына был такой, и мы так же отдали, что бы под кроватью все место не занимал и пыль не собирал. Не хочется покупать,т.к. уверена, что тоже не надолго нам это развлечение.
Ответить
Бортики в кроватку
Ответить
Ищу карточки Миньнов из Магнита
Ответить
Вы ищите на обмен? Или просто нужны карточки
Ответить
Просто нужны карточки в любом количестве.
Ответить
Есть. Отдам если сами заберете
Ответить
Очень нужны бонусы МТС, буду очень признательна, если кто-то поделится, если не использует и они сгорают. Коплю на подключение пакета интернета, т.к.сейчас живу в области, связь только по 3g с телефона, за деньги подключать возможности, к сожалению, нет.
Ответить
Нужны сапоги для народного танца на мальчика. Черные кожаные.Размер 32-33. Готова купить.
Ответить
Ищу меховой конверт в коляску, можно на обмен
Ответить
Гарри Поттер шахматы ищу
Ответить
Ищу все для новорожденного,можно на обмен
Ответить
Баллы МТС. Спасибо
cОльга SD
15.11 21:46
Баллы МТС. Спасибо
Ответить
Халат синий или черный для уроков труда в 5 класс рост от 146 ищу
Ответить
я посмотрю халат если не отвезла на дачу отдам))
Ответить
нашла какой то)он целый с дл.рукавами р 44
Ответить
Алин, спасибо! осталось пересечься. Кинь. пож, в ЛС-когда и где ближ.встречи
Ответить
халатик нужен?
бал SD*
15.01 21:50
халатик нужен?
Ответить
Ищу банки пустые от подарков,чая новогодние - для изготовления поделок для украшения улицы.
Ответить
спасибо, нашли
Новогодний May-lily H*
21.12 18:10
спасибо, нашли
Ответить
Добрый вечер.
Еще нужны банки из-под подарков?
Ответить
Спасибо, неактуально уже
Новогодний May-lily H*
13.01 09:18
Спасибо, неактуально уже
Ответить
Очень ищу-это всё уколы ампулы-диклофенак 3.0,алфлутоп 1.0, цель т 2.2.
Ответить
Кимоно (или только штаны, т.к. наши прорвались) на ребенка от 116 см, можно без пояса, самовывезу.
Ответить
ЛС
Маньяна H*
7.12 22:34
ЛС
Ответить
Кимоно ещё нужно?Есть 122-128 и 134-...
Сладкое сч@стье D**
10.02 12:45
Кимоно ещё нужно?Есть 122-128 и 134-140 белые из Декатлона
.без поясов.
Ответить
Спасибо, нет, больше двух лет прошло :)))
Ответить
Баллы МТС и коды Простоквашино несколько, спасибо
Ответить
Книги Коты-воители, начиная с "Звездный свет"
Ответить
Приму в дар за шоколадку крупные игрушки (кухню,машинки,развивающие столики и т.д.) вывезу сама, спасибо!
Ответить
http://m.eva.ru/kZY0
Memory KF
18.12 01:52
Ответить
Лего маленькие и небольшие детальки в разброс из разных наборов приму в дар для двоих детей из семьи в сложной ситуации.
Ответить
Добрый день! Напишите мне в личку. Отдам вам кучу лего в разброс, забирать метро Октябрьское поле.
Ответить
Спасибо вам огромное!!! Дети просто счастливы! :party2
Ответить
Журналы научные
Friendы F**
30.12 13:56
Журналы научные
Ответить
Квант и т.п.
Friendы F**
17.01 10:01
Квант и т.п.
Ответить
Ищу купоны в Мвидео со скидкой 50%, очень нужно!
Если у вас есть ненужные - буду очень признательна!
Ответить
Ищу квартальный календарь с крупными цифрами
Ответить
Учебник по литературе 6 класс Коровина 1 часть
Ответить
Кольца подъюбник ищу, диадему для школьной театральной постановки ищу
Ответить
нашла
May-lily H*
30.01 16:02
нашла
Ответить
Ищу стол д/кухни
ТамаТа KF**
17.01 21:00
Ищу стол д/кухни
Ответить
Ищу.стеклянные банки .в любом количестве и объеме.
сама с Кантемировской.
Ответить
у меня есть, м.Орехово или Домодедов...
Летний Сон˙☁`⁂☽ C.S. D**
20.01 20:54
у меня есть, м.Орехово или Домодедовская
Ответить
Остатки пряжи,приму в дар.
Ответить
теплый комбинезон на -10
мальчику р.122-128 для горок
Ответить
Веер, диадему ищу для театральной поставки школьной
Ответить
неактуально, все купили
Ответить
Ищу ВВЗ брюки, можно б у и любого размера
Ответить
ввз это что?
Anonymous
29.01 19:12
ввз это что?
Ответить
Армейские влаговетрозащитные
Ответить
Зимнюю обувь для мальчика 29-31 размера любую, можно сильно ношеную, но чтобы реально носить можно было еще
Ответить
На весну не нужно?
1Татьянка OH*
30.01 20:00
На весну не нужно?
Ответить
Холодновато будет, мернет.
Ответить
Я имела ввиду весну
1Татьянка OH*
31.01 15:52
Я имела ввиду весну
Ответить
за лего дупло пжл посмотрите
Ответить
Из нужного ничего не нашла
1Татьянка OH*
17.02 06:44
Из нужного ничего не нашла
Ответить
Если самовывозом от моего метро заберёте - отдам Викинги б/у, 32 р-р на 31. Крепкие, без дырок и т.п., но пятка подстёрта.
Ответить
есть такие https://www.avito.ru/mosk...
Сон-Трава OH*
4.05 13:04
180
Ответить
Журналы вязание, особенно желательно детям (от 9 лет). и вообще супер если там есть вязаные пОльта.
Ответить
зимний комбинезон мальчику 122-128 теплый, в любом состоянии, для горок
Ответить
Отдам два кимоно для занитий айкидо ...
Мальвина Ивановна KF
6.02 17:27
Отдам два кимоно для занитий айкидо на рост 140 см
Ответить
Ищу обычные бумажные пакеты НЕ подарочные как здесь http://m.eva.ru/l9vw , можно б/у но не рваные) нужно много, приму в дар или рассмотрю обмен на свое из паспорта
Ответить
есть 2 или 3 шт
АннаЕлена KF**
20.05 09:58
есть 2 или 3 шт
Ответить
Спасибо за отклик, но до Люблино мне оч далеко. Может в центре бываете днем?
Ответить
Приму в дар клетку (средних размеров) для попугаев.
Ответить
Большого розового слона с яблоком
Ответить
Спасибо Nata*, слоник отличный!
Ответить
для подопечных нужна обувь
девочке -18-25 размер, кроме зимы(не подгадать с размером)
девочке 32-34 кроме зимы по этим же причинам
мальчикам 26-30
нашла-резиновые сапоги и кеды. остальное актуально..
Ответить
Химический карандаш ищу
Ответить
Банки с завинчив. Крышками обьемом до литра. Со встречей где то на кольце или в центре
Ответить
Здравствуйте! Мне кажется, мы с вами уже встречались по поводу банок на Маяковской. Если вам еще нужны, они у меня есть! Штук 10 точно есть!
Ответить
Ищу сумку на коляску
Kleopatra2 H*
6.04 08:00
Ищу сумку на коляску
Ответить
Просроченное д.п закрытое, кашки, молоко и т.п за самовывоз и вкусняшку.
Ответить
Принтер приму в дар.
Ответить
есть МФУ - не печатает. как сканер если только использовать.
бесплатно
самовынос Кузьминки
Ответить
Спасибо. Но объявлению 2,5 года.
Ответить
Очень нужен чек на покупку сантехники (унитаз), может у кого-то есть ненужный? Дата покупки от декабря 2017 года до 10 апреля 2018, без указания фамилии . Отблагодарю!))
Ответить
Нужен утрожестан. До приема у врача 2 дня и по срокам отмена уже. Осталось 2 свечки, а нужно 4. Если у кого-то остаток есть, заберу с удовольствием.
Ответить
Еще на неделю оставили. Купила новую пачку. Всем спасибо
Ответить
Для дачи ищу мальчику рост 128-134,на весну верхнюю одежду и обувь
Ответить
Чехол-непромокашка на коляску-трансформер ищу
Ответить
вы имеете ввиду дождевик? посмотрю у себя, но б/у
Ответить
да, спасибо заранее
Kleopatra2 H*
18.04 21:29
да, спасибо заранее
Ответить
Нашла второй, но выбросила, порвался весь совсем, за зиму на балконе пролежал.
Ответить
ПУСТЫЕ картонные коробки из под хлоп...
Волшебница-Наталья KF
19.04 00:18
ПУСТЫЕ картонные коробки из под хлопьев
Ответить
есть такие коробки. Размеры в папке

Ответить
Спасибо что откликнулись, но не подо...
Волшебница-Наталья KF
19.04 19:27
Спасибо что откликнулись, но не подойдут, мне формата А4 надо
Ответить
210
За что Вы их отдаете ?
Ответить
написала Вам в личку
Ответить
в идеале нужны коробки от хлопьев Ko...
Волшебница-Наталья KF
22.04 08:27
в идеале нужны коробки от хлопьев Kosmostars
Ответить
Стол для дачи ищу. Разборный и реальный для перевозки в машине. Можно на обмен.
Ответить
кухонный? не письменный?
Трям-здравствуйте) KF
29.04 21:27
кухонный? не письменный?
Ответить
Кухонный да, не письменный
Ответить
Для мальчика 128-134 на лето футболки, шорты, спортивную одежду, сандали р-р33 ищу в помощь маме-одиночке.
Ответить
Ищу пылесос.Любой старенький,бабушкин,главное рабочий.Убраться после дачного ремонта.
Ответить
Отдам верхнюю одежду д/д нуждающейся семье. Жилетка, плащ, куртка.
Одежду для девочки спортивные штаны, кофты и др. все в очень хорошем состоянии. от 5 лет.
Ответить
Приму в дар гетры футбольные и щитки на мальчика 8-10 лет, рост 135. Оперативно самовывезем.
Ответить
Просрочку, сухие смеси, каши, для лесных гостей на даче.
Ответить
Зеркало никто не отдает?))
НикитА♥ H*
21.05 17:24
Зеркало никто не отдает?))
Ответить
Вам большое? Есть настольное новое, но одно отклеилось. Не пользовались, в упаковке
Ответить
а какого размера оно?
НикитА♥ H*
22.05 21:13
а какого размера оно?
Ответить
Ответить
Маловато будет. Спасибо за предложение.
Ответить
Баллы МТС
НикитАА SD**
5.06 12:50
Баллы МТС
Ответить
неактуально
НикитАА SD**
7.06 15:06
неактуально
Ответить
уротол и везикар - количество надо смотреть.
Ответить
Кусок войлока/валенок/стельки из войлока -очень нужно что-то из этого
Ответить
Ищу куски кожи черной или куртку на разбор
Ответить
Приму в дар пазлы от 500 шт. Всем спасибо.
Ответить
Приму в дар пакет вещей для новорожденного и до года. Живу на Каховке/Нахимовский проспект, очень далеко приехать не смогу, спасибо за понимание.
Ответить
на девочку или мальчика?
Ответить
Приму в дар для молодой семьи из села вещи теплые на мальчика (родился в июне) к осени зиме нужны теплые вещи комбинезоны шапочки. Спасибо откликнувшимся.Лучше ЛС
Ответить
Чехол на стул для кормления пег перего прима папа. Уже два испортились( может, есть у кого?
Ответить
Нужны вещи на девочку ростом от 100см и размером обуви от 26
Помогите, пожалуйста, молодой нуждающейся семье.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Ответить
в папке ДАРОМ, посмотрите, может быть подойдет
Ответить
на нужен наматрасник на матрас 90 на 200
Ответить
ищу флизелиновые обои (можно кусочки, остатки) гладкие под покраску
Ответить
550 бонусов Спортмастер,300 вернётся (за интернет-заказ с самовывозом)
Ответить
нашла бонусы
зимний лес H*
28.07 20:39
нашла бонусы
Ответить
журналы бурда для многодетной семьи
Ответить
Ваше предложение ещё в силе?..
Ответить
Винтажные платья
Надя В. D*
1.08 10:40
Винтажные платья
Ответить
Пластиковые карты магазинов, банковские и др ( ненужные вам, просроченные, использованные,) - ребенок собирает коллекцию(таксишных много, не нужны)
Ответить
Поищу. Было много.
Man Goffff H*
21.08 16:02
Поищу. Было много.
Ответить
Пряжу любую, остатки, приму в дар.
Ответить
Ищу любые настольные игры для компании детей 10-14 лет
Ответить
Здравствуйте. Ищу коды от Петеленки и бонусы МТС
Ответить
Написала Вам код в личку.
Ответить
стульчик для кормления и коляска (фото в паспорте)
Ответить
ищу гладкие флизелиновые обои под покраску - небольшой кусок
Ответить
Ищу карты,купоны,баллы на скидку на технику в любой магазин мвидео,эльдора Эл и т.д
Ответить
Приму в дар школьную одежду для мальчика подростка. 13 лет, р-р 152. Нужны брюки, рубашка, рюкзак, тетрадки. Куртка на осень. Буду рада любой помощи, в т.ч. продуктами. m-19@list.ru
Ответить
рубашки на 152 соберу вам. возможно и брюки найдем. в крылатское поедете?
Ответить
Могу отдать рубашку бу один раз к сожалению все раздала уже
Ответить
Могу отдать рубашку бу один раз к сожалению все раздала уже
Ответить
Ищу бонусы Спортмастера.
Ответить
Сколько вам нужно? могу отдать
Ответить
Стоимость товара там 999. Бонусов 300 вроде только можно сюда.
Ответить
У меня есть столько. Напишите в личку мне артикул товара, и магазин, где вы заберете. Я вам закажу, оплатите на месте, бонусы спишу вам.
Ответить
Спасибо огромное. Напишу Вам подробности в личку.
Ответить
Рада помочь. пишите
May-lily H*
12.09 08:26
Рада помочь. пишите
Ответить
Прогулочную коляску с радостью приму в дар. Желательно на ходу
Ответить
"Биология.Животные." 7 кл,авторы Никишов и Шарова
Ответить
Зимний комбинезон для девочки 74 р.Ищу в деревню для одинокой мамы.
Ответить
Здравствуйте! есть комбезик, только маркировка по-моему рост 80. Чуть позже уточню. Он с варьками и пинетками (отстегиваются), красного цвета.
Ответить
вещи для мальчика 3-4 лет, обувь (двойняшки)
с благодарностью.
спасибо.
Ответить
Дорогие девочки! В г.Лосино-Петровский, женщина воспитывает 2-их детей. Старший, 21 год, болен редчайшим заболеванием - мышечная дистрофия Дюшена (таких в мире несколько человек), он полностью лежачий, не может сам даже попить воды, ночами на аппарате ИВЛ. Мать с ним круглосуточно. Питаются только с огорода.
Младший в 6 классе (рост 164, обувь 39) . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Помогите одеть на зиму мальчика, нужна зимняя обувь, куртка, свитера/толстовки 141 150 Московская обл. г.Лосино-Петровский ул.Советская д.9 Солодова Ольга Владимировна
Огромное всем спасибо за отклики.
Рядом с ними живет многодетная семья, которая живет без матери (отец алкоголик), фотографии есть у меня в паспорте. Им тоже можно отправлять продукты, вещи, на тот же адрес. Ольга Владимировна получает посылки и ом относит.
Спаси Господи!
Ответить
Я видела раньше на еве фото этих дев...
красная шапочка SD*
11.10 19:13
270
Я видела раньше на еве фото этих девочек.
Сколько им сейчас лет? Какой размер одежды и обуви?
Ответить
Я уточню сейчас и напишу.
Ответить
Уточнила Девочки 116 и 110.
Мальчики 110 и 146.
Ответить
Написала вам в личку, но не вижу отп...
красная шапочка SD*
13.10 17:39
Написала вам в личку, но не вижу отправленного письма. Пришло?
Ответить
Добрый вечер! Напишите их полный адрес пожалуйста и на чье имя направлять.
Ответить
141150 г. Лосино - Петровский ул. Советская д. 9
Солодовой Ольге Владимировне
Вы пожалуйста в посылку вложите записку со своими координатами, они вм обязательно отзвонятся. Спасибо большое!
Ответить
Я могу отдать много одежды мальчику 164 рост и девочкам, одежды и обувь есть много приличной, но очень много, сумок 4-5 ашановских соберу. Может быть кто-то поедет туда, отвезет, почтой такое не отправлю, наверное.
Ответить
Ищу для подопечных семей:
девочка 1г( одежда 80-86 и обувь 19-22)
мальчики 3 мес и 9 мес одежда,обувь на первые шаги)
мальчик 5 лет обувь р 29-31, одежда р 122-128+ (кроме зимней куртки), обувь
Ответить
лс
abyss* ♤ Clair
26.10 17:48
лс
Ответить
Здравствуйте! Ищу смеси беллакт, нестожен, валио. Пишите пожалуйста ЛС, заранее спасибо!
Ответить
СРОЧНО ищу бонусы спортмастера
Ответить
Есть 1000
1Татьянка OH*
10.11 18:40
Есть 1000
Ответить
Памперсы для взрослых, а также одноразовые пелёнки, средства ухода за лежачими, бытовую химию - всё для Домов престарелых и инвалидов
Ответить
Ищу бумажные пакеты, много, можно б/у но в хорошем сост

Ответить
не туда
posolnooh D*
19.11 14:00
не туда
Ответить
Ищу вешалки металлические из химчистки.
Ответить
за бумагу А4 посмотрите,пжл
есть много вешалок ,пластмасса,дерево
Ответить
Ищу смеси бекллакт 1,самовывезу.
Ответить
Ищу wifi usb-адаптер для компьютера.
Ответить
Есть, могу обменять на маленький степлер, но строго самовывоз из Солнцево.
Ответить
Обменяли?
nadin2009 D
24.02 15:31
290
Обменяли?
Ответить
Нет
Blackkat (since 2003) H*
24.02 19:04
Нет
Ответить
Посмотрите на обмен
nadin2009 D
24.02 19:37
Посмотрите на обмен
Ответить
Ищу очень 2-х веселых прилипал из 4 серии: Капитана Бро и Котэ. Могу отдать за них наши повторки.
Ответить
ДД. Есть и капитан и Коте. Ищем Сеньорита,Аль Пака и Сарделькин
Ответить
Уже всех собрали, тему можно закрыть))
Ответить
Нужна одежда и обувь девочке 5 лет, рост от 122, р-р обуви уточню потом. Это нужно в подопечную семью, девочка резко подросла, у семьи не хватает средств на все. Заранее спасибо всем откликнувшимся еварушницам!
Ответить
Коньки р. 44 для подростка вдруг у кого есть за вкусное)
Ответить
Ищу лыжный костюм женский, р 48-50, рост 170, в любом состоянии, выйти несколько раз с ребенком на лыжах.Могу купить за символическую сумму или даром
Ответить
Ищу настенные календари в дом престарелых. Пару лет назад мне здесь здорово помогли с календарями :) Может и в этом году у кого-то есть ненужные календари на 2019?
Ответить
Есть пара квартальных настенных календарей. Готова отдать, после 9 го возможно будет ещё.
Ответить
Спасибо! Могу после 9-го приехать в любое удобное для вас место!
Ответить
Небольшие настольные календари ( по форме как шалашик) в магазинах Перекресток дают и так лежат пачками с каталогами магазина
Ответить
Вероятно, для пожилых нужны большие, с крупным шрифтом.
Ответить
У меня есть
Напишите в личку
Ответить
Ищу путеводитель по Казани с картой
Ответить
ИЩУ листики/деток фиалок. (На что нибудь из паспортов).
Встречусь в метро
Ответить
у меня много разных - посмотрите ) есть детки , а листьев вообще полно))
Ответить
Хочу))))когда можно было бы встретиться? И что за них хотели бы?
Ответить
Ищу ламинат одну полоску
Ответить
Какой цвет Вам нужен?
Иринда KF
22.01 03:07
310
Какой цвет Вам нужен?
Ответить
ищу ходунки для пожилых
Ответить
Сумки кожаные ищу, кроме черных, в любом состоянии, на поделки. Нужна натуральная кожа,разноцветная
Ответить
Дд! Гляньте пожалуйста мое за сок.Спасибо!
Ответить
Добрый день.сок давно отдала,видимо, забыла удалить
Ответить
Понятно, а Вы ещё ищете кожу на поделки?
Ответить
Добрый день, да
ZanozA V.I.P. SD*
30.01 19:45
Добрый день, да
Ответить
Добрый день!
Я выложила в паспорт фото кожаной сумки, может подойдет Вам ?
Ответить
Добрый день.если натуральная кожа,то да.
Ответить
Да, натуральная, поменяю на творог.
Ответить
Хорошо. Где вы работаете, кажется,по красной ветке? В обед могла бы пересечься
Ответить
Да, я на Парке культуры,в обед легко могла бы подойти к метро.
Ответить
В четверг наверное... Сегодня уже не успею.
Ответить
Ок, давайте в четверг.Спишемся завтра для подтверждения?
Ответить
Хорошо
ZanozA V.I.P. SD*
6.02 00:37
Хорошо
Ответить
ДД! Завтра днем смогу встретиться. Где и когда Вам удобно?
Ответить
Добрый вечер. могу к парку культуры метро подойти в 13-30
Ответить
Отлично, я тоже подойду. Давайте у турникетов при выходе с кольцевой?
Ответить
Хорошо
ZanozA V.I.P. SD*
6.02 21:15
Хорошо
Ответить
скинула в личку свой номер.
Ответить
Ищу форму для занятий борьбой Самбо на рост 140-146.
Ответить
Ищу флаконы от туал воды разные, но с устойчивым основанием, возможен обмен на мое в паспорте

Ответить
есть миниформат 2 шт таких -они с подходящей Вам крышкой и устойчивые

Ответить
Приму в дар чешки, кеды, кроссовки.. даже совсем убитые не выбрасывайте пожалуйста, заберу в деревню.
Ответить
А какой размер нужен?
Ответить
Напишите пожалуйста размер, попробую собрать.
Ответить
Размеры от 23 (14 см ) и больше
Ответить
Ойц, у меня от 43.
Dann SD*
8.02 21:57
Ойц, у меня от 43.
Ответить
Тоже подросткам пойдут:)
Ответить
Могу отдать синие из паспорта.
Ответить
Дд! Не надумали забрать? Завтра в 8-45 встречаюсь на Октябрьской кольцевой.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте в папке детская обувь, кеды розовые, куома синяя, ботинки коричневые геокс, текстильные туфли котофей, тапочки с коровкой, если нужны, отдам
Ответить
Я Вам вчера л.с. отправила
1Татьянка OH*
9.02 17:57
Я Вам вчера л.с. отправила
Ответить
Только обувь или одежда тоже нужна? Вы это сами заберете?
Ответить
Да пока только обувь. Сами заберем.
Ответить
Соберу пакет различных размеров на разные сезоны,если ещё актуально.
Ответить
Спасибо! Заберем с удовольствием
Ответить
Когда сможете?
ZaoZ ♤ Clair
18.03 05:03
Когда сможете?
Ответить
Вы где территориально?
Ответить
Марьино
ZaoZ ♤ Clair
22.03 17:08
Марьино
Ответить
отдаю кроссовки д/м 33 и 37 р-р, жен...
Дракоша 000 ♤ Clair
14.03 16:47
350
отдаю кроссовки д/м 33 и 37 р-р, женские зимние сапоги 37 р-р. мой телефон в профиле
Ответить
У меня есть много
Antonija KF
22.03 08:04
У меня есть много
Ответить
Ещё книги могу отдать и одежду
Ответить
Есть новые классические ботинки, р.38-39 примерно.
Ответить
Отдам обувь.Напишите в личку
Сладкое сч@стье D**
9.02 17:17
Отдам обувь.Напишите в личку
Ответить
Просрочку ДП и другое, для питомцев и дачных гостей. подойдет все)
Ответить
Ищу ракетки для настольного тенниса и мячики к ним.
Ответить
Нашлись.
Katss SD**
6.03 10:48
Нашлись.
Ответить
Очень нужна машинка для удаления катушек с одежды, вдруг у кого то есть лишняя или невостребованная)))
Ответить
Ищу пупсов времен СССР и ГДР и маленькую коляску для пупсика. Могу обменять на повторы своих новых пупсов в упаковке ГДР.
Ответить
Купон на скидку в Сударь 15% если у кого-то лишний, ищу
Ответить
Нужна в подопечную семью обувь 45 размера дедушке ( не кроссовки, скорее, ботинки,макасины)
Кажется,полноразмерный 45
Ответить
нашли? летние, зимние? макасины ен обещаю, а-ля кроссовки найду. Крылатское.
Ответить
Вещи д/д 12-13 лет в отличном состоянии отдам(в основном верхняя одежда и обувь)
Ответить
отдала
VolkovaT D**
22.03 10:41
отдала
Ответить
Бинты, марлевые салфетки, можно в остатках.
Ответить
Учебник по окружающему миру за 4 класс 2 часть (Планета знаний, авторы Ивченкова, Потапов)
Ответить
Упс, авторы Саплина Е., Саплин А. у ...
Кареглазенькая KF
22.03 15:49
Упс, авторы Саплина Е., Саплин А. у второй части этого учебника оказались
Ответить
Ищу в дар хомячёнка
Antonija KF*
5.04 09:30
Ищу в дар хомячёнка
Ответить
Крыску хотите? 2 месячные.
Ксюхокрыс KF**
13.05 23:47
Крыску хотите? 2 месячные.
Ответить
Ищу коробки для переезда в хорошем состоянии
Ответить
Очень нужны- диклофенак 3.0 ,алфлутоп 1.0, цель т 2.2. самовывезу.Москва.
Ответить
Ищу клавиатуру для компьютера, монитор. Можно неработающие, мне для реквизита на спектакль.
Ответить
к меня клавиатура, у вас просроченный бейлис нра

Ответить
С удовольствием
Иринда KF
12.04 16:01
С удовольствием
Ответить
прекрасно, могу сегодня. Вы как? или в личку перейдем?
Ответить
Ищу дисковый телефон, можно сломанный, надо для реквизита
Ответить
Забирайте у нас. Может он даже работающий. Телефон вишневого цвета.
Территориально м. Бабушкинская, Медведково.
Ответить
Коньки девчачьи белые фигурные 33 или 34 размер никто случайно не отдаёт?)
Ответить
Ищу для сотрудницы, временно находящейся в трудном положении, немного одежды для мальчика на рост 140-150 см
Ответить
380
А какая одежда нужна?
Ответить
Только увидела ваше сообщение.
Ответить
Если ещё актуально, пишите, посмотрю, что есть.
Ответить
мой из всего вырос, напишите список каких именно. и заберете из Крылатского????
Ответить
Я точно не знаю что ей нужно. Она стесняется говорить. Футболки и и какой-нибудь трикотаж точно нужен. Забрать смогу если только в понедельник
Ответить
напишите, что конкретно надо, я посмотрю. И где встреча ?
Ответить
Ищу балдахин на кроватку для новорожденной девочки (третий маленький ребенок) в подопечную семью в Саратов
Ответить
нашли
Kleopatra2 H*
20.05 10:10
нашли
Ответить
приму в дар клиндовит акнекутан скин- кап
Ответить
очень ищу ролики 36-37размера
Ответить
390
Приму в дар монитор плоский.
Ответить
Косметику и парфюм приму в дар с огромной благодарностью! Возможно вам что-то надоело,не подошло или просрочено. Я, как косметический маньяк и бьютиблогер, очень в ней нуждаюсь.
Но я не всеядна, поэтому возьму только то, что мне действительно нужно!
Заранее благодарю!
Ответить
Приму в дар кружева, гипюр, вуаль, куски от 30х50 см
Ответить
Ищу краски для обуви, ткани, клей для ткани, обоев, Момент
Ответить
Ищу нерабочий принтер. Строго как на фото. Могу предложить обмен на телевизор

Ответить
Учебники и школьные тетради МакMilan England Word приёму в дар ищу б.у 1—2—3—4—5 уровни
Ответить
Приму в дар эноксапарин любого производителя - Клексан, эниксум, анфибра и пр
Ответить
остатки от ремонта ищу, улиток ахатин
Ответить
Ищу школьное для мальчика и джинсы.Рост 140, не худенький.
Ответить
Знакомая ищет одежду для новорожденной девочки, пдр середина сентября.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)