494
▲ Приму в дар - общий
Модераторское:
В этом топе размещайте просьбы о том, что вы хотели бы получить в дар. Пожалуйста, не отвечайте на стартовое сообщение: пишите хотелки ниже в теме отдельным постом.
Анонимные сообщения с просьбами допускаются, но при этом учитывайте, что от вас нужна будет обратная связь.
Анонимные сообщения с предложениями не допускаются, как и на всей ДО.
Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/127/3416526.htm?messageId=91969758
Свернуть
Ответить
Здравствуйте ! Все таки решила написать сново письмо-просьбу. Долго думала стоит ли? Ответят ли мне? Ведь таких семей, попавших в трудное жизненное положение- много. Сразу хочу предупредить, что искала и через другие форумы помощи, пока ответов нет.
Меня Зовут Эльза. Сложилось так, что я воспитываю троих детей в одиночку. Моим детишкам 5 лет, 2 года и годик. Проживаем мы в своем доме, который приобрели на материнский сертификат. Дом находится в удовлетворительном состоянии, требует ремонта, есть постройки-сарай и баня. Сарай старенький, а в бане холодные полы.Но все-таки я купила кур и петушка. сарай немного привели в порядок. Мы живем на детские и пособие до 1.5 лет. При всем моем желание работать у меня нет возможности, детишки маленькие. Старшая дочь ходит в садик, сыночек пойдет в сентябре этого года. Алименты назначены у нас на младшую, но я их еще не получала. Бывший муж зарабатывает небольшие деньги и к тому же выплачивает еще и двум свои дочерям, от первого брака, алименты. Финансово нам не помогает, в основном привозит продукты из города, где там проживает. Помогает дровами. да и по дому так. Сделал весной теплицу. За огородом я ухаживаю, вот посадили морковь, свеклу, лук, чеснок, огурцы и перец.
У меня еще и проблемы со здоровьем, несколько лет уже мучаюсь от астмы, недавно повысился сахар, ноют ноги, нужно проверится. В общем проблем очень много. Просыпаюсь с одной мыслью как жить дальше. Я и сама выросла в бедной многодетной семье, постоянно не хватало еды и одежды. На всю жизнь останется в памяти, как отец получив зарплату купил колбасы, ая так не могла ею наестся, что в итоге всю ночь меня рвало от переедания. Вещи тоже донашивали. Я не помню, чтобы нам покупали обновку, если только на первое сентября в школу. Отец постоянно пил, буянил, бил маму просто так. Как получал зарплату сразу бежал раздавать свои долги. В 2000 году его не стало.
Вот и я родила детишек, а достойную жизнь им не могу устроить, приходится постоянно ходить с протянутой рукой. Раньше была глупой. Работать-то я люблю, вот только поддержки нет. Честно говоря, у нас даже холодильника нет, сломался недавно, сказали поменять компрессор или купить новый. Вот.... Решила обратится к вам за помощью. Помогите пожалуйста.Не откажемся от продуктов, средств гигиены, пост.пренодлежностей, посуды, вещей для деток, канцелярии, игрушек и т.д. если кто-нибудь решит помочь через почту. Безусловно, отчетность я гарантирую, правда компьютера у нас нет, но есть возможность заходить с чужого. Спасибо! С нетерпеньем буду ждать вашего ответа.
БАШКОРТОСТАН САЛАВАТСКИЙ Р-Н, Д.РАДИО, ЗАКИ ВАЛИДИ 1, 452499,

Меня Зовут Эльза. Сложилось так, что я воспитываю троих детей в одиночку. Моим детишкам 5 лет, 2 года и годик. Проживаем мы в своем доме, который приобрели на материнский сертификат. Дом находится в удовлетворительном состоянии, требует ремонта, есть постройки-сарай и баня. Сарай старенький, а в бане холодные полы.Но все-таки я купила кур и петушка. сарай немного привели в порядок. Мы живем на детские и пособие до 1.5 лет. При всем моем желание работать у меня нет возможности, детишки маленькие. Старшая дочь ходит в садик, сыночек пойдет в сентябре этого года. Алименты назначены у нас на младшую, но я их еще не получала. Бывший муж зарабатывает небольшие деньги и к тому же выплачивает еще и двум свои дочерям, от первого брака, алименты. Финансово нам не помогает, в основном привозит продукты из города, где там проживает. Помогает дровами. да и по дому так. Сделал весной теплицу. За огородом я ухаживаю, вот посадили морковь, свеклу, лук, чеснок, огурцы и перец.
У меня еще и проблемы со здоровьем, несколько лет уже мучаюсь от астмы, недавно повысился сахар, ноют ноги, нужно проверится. В общем проблем очень много. Просыпаюсь с одной мыслью как жить дальше. Я и сама выросла в бедной многодетной семье, постоянно не хватало еды и одежды. На всю жизнь останется в памяти, как отец получив зарплату купил колбасы, ая так не могла ею наестся, что в итоге всю ночь меня рвало от переедания. Вещи тоже донашивали. Я не помню, чтобы нам покупали обновку, если только на первое сентября в школу. Отец постоянно пил, буянил, бил маму просто так. Как получал зарплату сразу бежал раздавать свои долги. В 2000 году его не стало.
Вот и я родила детишек, а достойную жизнь им не могу устроить, приходится постоянно ходить с протянутой рукой. Раньше была глупой. Работать-то я люблю, вот только поддержки нет. Честно говоря, у нас даже холодильника нет, сломался недавно, сказали поменять компрессор или купить новый. Вот.... Решила обратится к вам за помощью. Помогите пожалуйста.Не откажемся от продуктов, средств гигиены, пост.пренодлежностей, посуды, вещей для деток, канцелярии, игрушек и т.д. если кто-нибудь решит помочь через почту. Безусловно, отчетность я гарантирую, правда компьютера у нас нет, но есть возможность заходить с чужого. Спасибо! С нетерпеньем буду ждать вашего ответа.
БАШКОРТОСТАН САЛАВАТСКИЙ Р-Н, Д.РАДИО, ЗАКИ ВАЛИДИ 1, 452499,

Ответить
Приму в дар детское питание для пятой малышки(смесь, каши, пюре), муж остался без работы, а молочку у нас не выдают вообще.
391306 Рязанская область, город Касимов, ул 4-ая Сиверская, д8. Ивановой Ирине Эдуардовне.
Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся!
391306 Рязанская область, город Касимов, ул 4-ая Сиверская, д8. Ивановой Ирине Эдуардовне.
Огромнейшее спасибо всем откликнувшимся!
Ответить
Для пожилого мужчины р.50-52 на рост 185 ищу-
джемпер, свитер, спортивный костюм, футболки.
Тапки или кеды р.45-46.
Одинокий, длительно находится в стационаре.
джемпер, свитер, спортивный костюм, футболки.
Тапки или кеды р.45-46.
Одинокий, длительно находится в стационаре.
Ответить
Ищу телевизор для дачи маленький старого образца .Либо небольшой плоский недорого или на обмен.Территориально ЮАО
Ответить
добрый вечер! в деревню нуждающейся семье нужны обувь и одежда на мальчика от года.
спасибо огромное
спасибо огромное
Ответить
Для дачи для мамы ищу (могу купить недорого) : плиту электрическую настольную, лейки-шланги-инвентарь бу, стол обеденный, табуретки и тп.
Ответить
10
Девочки! Огромное спасибо тем, с кем менялась и собирала обувь для подопечных мальчика и девочки!!! Все носят, родители благодарят. Если у кого есть обувка, ищу им на вырост- мальчику р 28-39, девочке 31-32.в дар и на обмен, если что из паспорта приглянется. Спасибо!
Ответить
Ищу в сзао отростки или листики растений, чтобы корни в водичке пустили, мои погибли в большом количестве от недосмотра мужа во время командировки:(( Сразу в одном месте несколько разных ,если можно.
Ответить
В крылатском очень много хлорофитума. Поменяю на другие любые отростки или спасибо, нсли вам по пути.
Ответить
Приму в дар обувь для девочек-подростков (можно унисекс) от 35 до 37 размера, а также одежду с маркировкой XS, 158 и 164 см дд, в том числе школьную форму.
Ответить
могу отдать ,если приедете к метро Перово
http://m.eva.ru/kHIh
http://m.eva.ru/kHIg
http://m.eva.ru/kHIf
http://m.eva.ru/kHIh
http://m.eva.ru/kHIg
http://m.eva.ru/kHIf
Ответить
20
Спасибо, но 37 - это максимум. Одна дочь носит переходный из 35 в 36 размер, другая - из 36 плавно переползавет в 37.
Ответить
Есть ботиночки чёрного цвета, очень девочковые но они из типа брезентовой что-ли ткани.Размер 37. Есть шлёпанцы сиреневые типа сланцев 36.
Я редко выезжаю в Москву. Но к метро подвезу Саларьево(в течении дня). Или Преображенская площадь, но это либо утром 8-10 в будни(время меняется),либо там же вечером после 18-20 час.
Брючки и юбочки тоже есть как раз на такой возраст, но это визуально, маркировка скорей всего отсутствует на одёжке.
Есть пара сумочек, девочковые, с работающими молниями на кармашках и приличным внешним видом.
Я редко выезжаю в Москву. Но к метро подвезу Саларьево(в течении дня). Или Преображенская площадь, но это либо утром 8-10 в будни(время меняется),либо там же вечером после 18-20 час.
Брючки и юбочки тоже есть как раз на такой возраст, но это визуально, маркировка скорей всего отсутствует на одёжке.
Есть пара сумочек, девочковые, с работающими молниями на кармашках и приличным внешним видом.
Ответить
Спортивные босоножки подойдут вам. Ширина регулируется липучками.Так же могу подобрать для девочек блузки, одежду. Есть куртка осенняя , молния барахлит, если сами поменяете с удовольствием отдам.

Ответить
Добрый день! Отдам, все на рост 164
http://m.eva.ru/lvFy
http://m.eva.ru/l1vU
http://m.eva.ru/kxaM
http://m.eva.ru/k6GQ
http://m.eva.ru/izT6
Забрать можно у метро ул Горчакова (низ серой ветки)
http://m.eva.ru/lvFy
http://m.eva.ru/l1vU
http://m.eva.ru/kxaM
http://m.eva.ru/k6GQ
http://m.eva.ru/izT6
Забрать можно у метро ул Горчакова (низ серой ветки)
Ответить
30
.
Ответить
Ванночку 2шт приму в дар. Самые обычные, неанатомические, любого цвета.
Самовывезу.
Самовывезу.
Ответить
Если Вам детская нужна, то забирайте. Есть бежевая с расширенной стороной одной,на другой - место для губки-мыла. Стоит дома.
Ответить
Приму в дар или обменяю на что то из своего профиля игушки,развивающие,деревянные,пластмассовые и другие
Ответить
40
Приму в дар одежду для девочек на рост 116-122-128 см, обувь от 30 размера.
Ответить
Кроватку малышу для дачи ищу, не сломанную,! пожалуйста, (тк получилось, что здесь поменялась с девушкой, а кроватка оказалась по факту с серьезной поломкой и крепеж не от кроватки, а от "ну, яя нее знаю" ). Могу обменять на что-то свое.
Ответить
Приму в дар кеды, кроссовки, туфли... даже убитые не выбрасывайте, заберу в деревню за шоколад:) Размеры до 40.
Ответить
50
есть вот такие http://m.eva.ru/kI3Q но встретиться смогу в конце августа только. пишите в личку.
Ответить
Есть немного обуви, но 4 августа уезжаю в отпуск и ограничена по времени и месту встреч. Вы внизу серой ветки не бываете случайно? Можно ещё по пути на работу пересечься в центре, но я рано утром бегом-бегом еду, удобно ли это Вам.
Ответить
Приму в дар детскую кроватку, коляску и вещи для новороженных двойняшек. Отблагодарю. Наталья.
Ответить
возьму в дар мебель: стол,диван ,стиральную машинку ,шкафы ,стулья
Ответить
приму в дар школьную темносинюю форму девочке на рост 140-146, резиновые сапоги 35 размер
может у кого то осталось что то из пособий школьного для второго класса по программе Школа России
может у кого то осталось что то из пособий школьного для второго класса по программе Школа России
Ответить
60
Есть форма на 146 синяя, пособия поищу, были такие, сапоги тоже есть но на даче они, пишите в личку
Ответить
большое спасибо. старое сообщение (пост)
мы уже в третий класс пойдем
форма нужна на рост 152
сапоги есть
спасибо
мы уже в третий класс пойдем
форма нужна на рост 152
сапоги есть
спасибо
Ответить
ищу баллы Спортмастер,нужно 810.прошу поделиться,вдруг у кого ненужные пропадают.
Ответить
Ищу Куприна и Паустовского.
Куприн - Чудесный доктор,Ю-Ю,Изумруд.
Паустовский - Бакенщик,Растрепанный воробей,Далекие годы,Последний черт,Кот-ворюга,Стальное колечко.
Куприн - Чудесный доктор,Ю-Ю,Изумруд.
Паустовский - Бакенщик,Растрепанный воробей,Далекие годы,Последний черт,Кот-ворюга,Стальное колечко.
Ответить
Ищу памперсы для взрослых около 110 см талия, пеленки 60 на 90, пенку или шампунь для обработки тела для лежачего мужчины
Ответить
70
Не могу понять как зайти в па порт т.к я с телефона.можно ссылку на любую страницу впшего паспорта
Ответить
Если ещё актуально, посмотрите у меня в папке Отдам за сапожки д.д.р.35, отдам за самовывоз
Ответить
34 размер Антилопа розовые новые. Без коробки (выбросили). И ещё 6 пакетов вещей на девочку и мальчика рост 150-160 заберите. Бибирево.
Ответить
Приму в дар вещи на мальчика, рост от 110 см, плотненький. Пересылку оплачу. Саратов.
Ответить
Ищу клетку для кролика большую,приму в дар,поменяю на что-то из паспорта.
Ответить
Соседи попали в сложную жизненную ситуацию, пытаемся помочь. Очень нужна коляска с люлькой для новорожденного мальчика.
Могу поменять на вещи из своего паспорта, купить не очень дорого или заберем за вкусняшки.
Пишите ЛС.
Могу поменять на вещи из своего паспорта, купить не очень дорого или заберем за вкусняшки.
Пишите ЛС.
Ответить
80
Кофту бабушкину,винтаж.Можно с браком...Мне для съемки;нужна винтажная кофта на пуговицах или типа кардигана.без воротничка.Приму в дар за вкусняшку)
Ответить
Приму в дар мужские вещи для деревни р 50-52 и обувь 42-43 или обменяю на вещи из своего паспорта
Ответить
Добрый день. Есть новая джинсовая куртка и 4 новых пары джинсов. Размер как раз 50-52. У Вас понравился новый набор бокалов. Еще есть новый шарф мохеровый мужской с этикеткой и отдам мужские перчатки. Все у меня в паспорте с замерами. Есть еще шапки зимние меховые ушанки, новые совсем, по моему даже с бирками.
Ответить
Шарфы спасибо не надо. А вещи на бокалы не готова даже новые сори т к вещи нужны для деревни можно и Бу
Ответить
90
У меня есть (не подошедший обмен-менялась как мало бу, но все же бу активно. ). смотрится неплохо. Где встречаетесь?
А опушки -натур мех?
А опушки -натур мех?
Ответить
нет. Но куртку я отдам. а к м. Орехово Вы сможете подъехать , если да, то когда? Но она потеплее, чем демисезонная...
Ответить
100
Ищу обувь на мальчика, р.32-33, сейчас очень нужны сандали в садик, чешки, кеды и кроссовки на липучках для садика
Ответить
Галина Данилова: Искусство. 6 класс. Вечные образы искусства. Библия. Учебник для общеобразоват. учреждений. ФГОС
Ответить
Ищу учебники:
Playway to English 1 Activity Book
Playway to English 1 Pupil's Book
Alphabet book
весь паспорт на обмен
Playway to English 1 Activity Book
Playway to English 1 Pupil's Book
Alphabet book
весь паспорт на обмен
Ответить
Сапожки народные для мальчика р31 может у кого нибудь имеются без надобности. Очень нужно ребенку для выступления. Мама одна воспитывает двух прекрасных мальчишек. Купить нет возможности.
Ответить
Есть р-р 34,5 состояние на троечку, всё крепкое, но потрёпанное, со сцены смотрятся хорошо, видно вблизи.
Ответить
Приму игрушки из киндер сюрпризов и др шок яиц. Бумажки с картинками от них тоже нужны. Так же игрушки из кинотеатров, которые на стакан ставятся
Ответить
110
Приму в дар с небольшой компенсацией вещи для новорожденной девочки. Писать в личку. Спасибо. Наталья.
Ответить
приму в дар любой рабочий сенсорный телефон для ребенка инвалида,чтоб можно было подключить интернет. и звонить
Ответить
посмотрите у меня в папке Отдам. Еще гора вещей, которые некогда сфотографировать, готова отдать за шоколадку. Какой вам нужен размер одежды и Обуви?
Ответить
Приму в дар глянцевые журналы красота-мода, дом-сад, путешествия и пр. Кроме родительско-детской тематики. Желательно Химки, Речной вокзал, Планерная. Спасибо заранее!
Ответить
120
Игрушки от "киндеров"....все равно какие персонажи) Мне для детского центра,для занятий с детьми,поэтому подходят любые! Там разные нужны! 89265310677 Ольга.
Ответить
Есть стул, но надо ремонтировать, за шоколадку. Есть икеа в идеале, но за деньги уже
Ответить
Ищу хоккей настольный ( игру). Возможно у кого то занимает место.Знаю, что долго такие крупногабаритные игрушки не держат,т.к. в свое время у старшего сына был такой, и мы так же отдали, что бы под кроватью все место не занимал и пыль не собирал. Не хочется покупать,т.к. уверена, что тоже не надолго нам это развлечение.
Ответить
Очень нужны бонусы МТС, буду очень признательна, если кто-то поделится, если не использует и они сгорают. Коплю на подключение пакета интернета, т.к.сейчас живу в области, связь только по 3g с телефона, за деньги подключать возможности, к сожалению, нет.
Ответить
130
Нужны сапоги для народного танца на мальчика. Черные кожаные.Размер 32-33. Готова купить.
Ответить
140
Ищу банки пустые от подарков,чая новогодние - для изготовления поделок для украшения улицы.
Ответить
Кимоно (или только штаны, т.к. наши прорвались) на ребенка от 116 см, можно без пояса, самовывезу.
Ответить
150
Приму в дар за шоколадку крупные игрушки (кухню,машинки,развивающие столики и т.д.) вывезу сама, спасибо!
Ответить
Лего маленькие и небольшие детальки в разброс из разных наборов приму в дар для двоих детей из семьи в сложной ситуации.
Ответить
Добрый день! Напишите мне в личку. Отдам вам кучу лего в разброс, забирать метро Октябрьское поле.
Ответить
Ищу купоны в Мвидео со скидкой 50%, очень нужно!
Если у вас есть ненужные - буду очень признательна!
Если у вас есть ненужные - буду очень признательна!
Ответить
160
170
ввз это что?
Ответить
Зимнюю обувь для мальчика 29-31 размера любую, можно сильно ношеную, но чтобы реально носить можно было еще
Ответить
Холодновато будет, мернет.
Ответить
Если самовывозом от моего метро заберёте - отдам Викинги б/у, 32 р-р на 31. Крепкие, без дырок и т.п., но пятка подстёрта.
Ответить
180
Журналы вязание, особенно желательно детям (от 9 лет). и вообще супер если там есть вязаные пОльта.
Ответить
Ищу обычные бумажные пакеты НЕ подарочные как здесь http://m.eva.ru/l9vw , можно б/у но не рваные) нужно много, приму в дар или рассмотрю обмен на свое из паспорта
Ответить
190
для подопечных нужна обувь
девочке -18-25 размер, кроме зимы(не подгадать с размером)
девочке 32-34 кроме зимы по этим же причинам
мальчикам 26-30
нашла-резиновые сапоги и кеды. остальное актуально..
девочке -18-25 размер, кроме зимы(не подгадать с размером)
девочке 32-34 кроме зимы по этим же причинам
мальчикам 26-30
нашла-резиновые сапоги и кеды. остальное актуально..
Ответить
Банки с завинчив. Крышками обьемом до литра. Со встречей где то на кольце или в центре
Ответить
Здравствуйте! Мне кажется, мы с вами уже встречались по поводу банок на Маяковской. Если вам еще нужны, они у меня есть! Штук 10 точно есть!
Ответить
есть МФУ - не печатает. как сканер если только использовать.
бесплатно
самовынос Кузьминки
бесплатно
самовынос Кузьминки
Ответить
Очень нужен чек на покупку сантехники (унитаз), может у кого-то есть ненужный? Дата покупки от декабря 2017 года до 10 апреля 2018, без указания фамилии . Отблагодарю!))
Ответить
200
Нужен утрожестан. До приема у врача 2 дня и по срокам отмена уже. Осталось 2 свечки, а нужно 4. Если у кого-то остаток есть, заберу с удовольствием.
Ответить
210
Для мальчика 128-134 на лето футболки, шорты, спортивную одежду, сандали р-р33 ищу в помощь маме-одиночке.
Ответить
Ищу пылесос.Любой старенький,бабушкин,главное рабочий.Убраться после дачного ремонта.
Ответить
Отдам верхнюю одежду д/д нуждающейся семье. Жилетка, плащ, куртка.
Одежду для девочки спортивные штаны, кофты и др. все в очень хорошем состоянии. от 5 лет.
Одежду для девочки спортивные штаны, кофты и др. все в очень хорошем состоянии. от 5 лет.
Ответить
Приму в дар гетры футбольные и щитки на мальчика 8-10 лет, рост 135. Оперативно самовывезем.
Ответить
220
Вам большое? Есть настольное новое, но одно отклеилось. Не пользовались, в упаковке
Ответить
Ответить
230
Приму в дар пакет вещей для новорожденного и до года. Живу на Каховке/Нахимовский проспект, очень далеко приехать не смогу, спасибо за понимание.
Ответить
Приму в дар для молодой семьи из села вещи теплые на мальчика (родился в июне) к осени зиме нужны теплые вещи комбинезоны шапочки. Спасибо откликнувшимся.Лучше ЛС
Ответить
Чехол на стул для кормления пег перего прима папа. Уже два испортились( может, есть у кого?
Ответить
Нужны вещи на девочку ростом от 100см и размером обуви от 26
Помогите, пожалуйста, молодой нуждающейся семье.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Помогите, пожалуйста, молодой нуждающейся семье.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Ответить
240
Пластиковые карты магазинов, банковские и др ( ненужные вам, просроченные, использованные,) - ребенок собирает коллекцию(таксишных много, не нужны)
Ответить
250
Ищу карты,купоны,баллы на скидку на технику в любой магазин мвидео,эльдора Эл и т.д
Ответить
Приму в дар школьную одежду для мальчика подростка. 13 лет, р-р 152. Нужны брюки, рубашка, рюкзак, тетрадки. Куртка на осень. Буду рада любой помощи, в т.ч. продуктами. m-19@list.ru
Ответить
260
У меня есть столько. Напишите в личку мне артикул товара, и магазин, где вы заберете. Я вам закажу, оплатите на месте, бонусы спишу вам.
Ответить
Здравствуйте! есть комбезик, только маркировка по-моему рост 80. Чуть позже уточню. Он с варьками и пинетками (отстегиваются), красного цвета.
Ответить
Дорогие девочки! В г.Лосино-Петровский, женщина воспитывает 2-их детей. Старший, 21 год, болен редчайшим заболеванием - мышечная дистрофия Дюшена (таких в мире несколько человек), он полностью лежачий, не может сам даже попить воды, ночами на аппарате ИВЛ. Мать с ним круглосуточно. Питаются только с огорода.
Младший в 6 классе (рост 164, обувь 39) . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Помогите одеть на зиму мальчика, нужна зимняя обувь, куртка, свитера/толстовки 141 150 Московская обл. г.Лосино-Петровский ул.Советская д.9 Солодова Ольга Владимировна
Огромное всем спасибо за отклики.
Рядом с ними живет многодетная семья, которая живет без матери (отец алкоголик), фотографии есть у меня в паспорте. Им тоже можно отправлять продукты, вещи, на тот же адрес. Ольга Владимировна получает посылки и ом относит.
Спаси Господи!
Младший в 6 классе (рост 164, обувь 39) . ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Помогите одеть на зиму мальчика, нужна зимняя обувь, куртка, свитера/толстовки 141 150 Московская обл. г.Лосино-Петровский ул.Советская д.9 Солодова Ольга Владимировна
Огромное всем спасибо за отклики.
Рядом с ними живет многодетная семья, которая живет без матери (отец алкоголик), фотографии есть у меня в паспорте. Им тоже можно отправлять продукты, вещи, на тот же адрес. Ольга Владимировна получает посылки и ом относит.
Спаси Господи!
Ответить
270
Я видела раньше на еве фото этих девочек.
Сколько им сейчас лет? Какой размер одежды и обуви?
Сколько им сейчас лет? Какой размер одежды и обуви?
Ответить
141150 г. Лосино - Петровский ул. Советская д. 9
Солодовой Ольге Владимировне
Вы пожалуйста в посылку вложите записку со своими координатами, они вм обязательно отзвонятся. Спасибо большое!
Солодовой Ольге Владимировне
Вы пожалуйста в посылку вложите записку со своими координатами, они вм обязательно отзвонятся. Спасибо большое!
Ответить
Я могу отдать много одежды мальчику 164 рост и девочкам, одежды и обувь есть много приличной, но очень много, сумок 4-5 ашановских соберу. Может быть кто-то поедет туда, отвезет, почтой такое не отправлю, наверное.
Ответить
Ищу для подопечных семей:
девочка 1г( одежда 80-86 и обувь 19-22)
мальчики 3 мес и 9 мес одежда,обувь на первые шаги)
мальчик 5 лет обувь р 29-31, одежда р 122-128+ (кроме зимней куртки), обувь
девочка 1г( одежда 80-86 и обувь 19-22)
мальчики 3 мес и 9 мес одежда,обувь на первые шаги)
мальчик 5 лет обувь р 29-31, одежда р 122-128+ (кроме зимней куртки), обувь
Ответить
Здравствуйте! Ищу смеси беллакт, нестожен, валио. Пишите пожалуйста ЛС, заранее спасибо!
Ответить
280
Памперсы для взрослых, а также одноразовые пелёнки, средства ухода за лежачими, бытовую химию - всё для Домов престарелых и инвалидов
Ответить
Есть, могу обменять на маленький степлер, но строго самовывоз из Солнцево.
Ответить
290
Ищу очень 2-х веселых прилипал из 4 серии: Капитана Бро и Котэ. Могу отдать за них наши повторки.
Ответить
Нужна одежда и обувь девочке 5 лет, рост от 122, р-р обуви уточню потом. Это нужно в подопечную семью, девочка резко подросла, у семьи не хватает средств на все. Заранее спасибо всем откликнувшимся еварушницам!
Ответить
Ищу лыжный костюм женский, р 48-50, рост 170, в любом состоянии, выйти несколько раз с ребенком на лыжах.Могу купить за символическую сумму или даром
Ответить
Ищу настенные календари в дом престарелых. Пару лет назад мне здесь здорово помогли с календарями :) Может и в этом году у кого-то есть ненужные календари на 2019?
Ответить
300
Есть пара квартальных настенных календарей. Готова отдать, после 9 го возможно будет ещё.
Ответить
Небольшие настольные календари ( по форме как шалашик) в магазинах Перекресток дают и так лежат пачками с каталогами магазина
Ответить
Вероятно, для пожилых нужны большие, с крупным шрифтом.
Ответить
310
Сумки кожаные ищу, кроме черных, в любом состоянии, на поделки. Нужна натуральная кожа,разноцветная
Ответить
320
Хорошо. Где вы работаете, кажется,по красной ветке? В обед могла бы пересечься
Ответить
330
Ищу флаконы от туал воды разные, но с устойчивым основанием, возможен обмен на мое в паспорте

Ответить
Приму в дар чешки, кеды, кроссовки.. даже совсем убитые не выбрасывайте пожалуйста, заберу в деревню.
Ответить
А какой размер нужен?
Ответить
340
Посмотрите у меня в паспорте в папке детская обувь, кеды розовые, куома синяя, ботинки коричневые геокс, текстильные туфли котофей, тапочки с коровкой, если нужны, отдам
Ответить
350
отдаю кроссовки д/м 33 и 37 р-р, женские зимние сапоги 37 р-р. мой телефон в профиле
Ответить
Очень нужна машинка для удаления катушек с одежды, вдруг у кого то есть лишняя или невостребованная)))
Ответить
Ищу пупсов времен СССР и ГДР и маленькую коляску для пупсика. Могу обменять на повторы своих новых пупсов в упаковке ГДР.
Ответить
360
Нужна в подопечную семью обувь 45 размера дедушке ( не кроссовки, скорее, ботинки,макасины)
Кажется,полноразмерный 45
Кажется,полноразмерный 45
Ответить
Вещи д/д 12-13 лет в отличном состоянии отдам(в основном верхняя одежда и обувь)
Ответить
Учебник по окружающему миру за 4 класс 2 часть (Планета знаний, авторы Ивченкова, Потапов)
Ответить
370
Ищу клавиатуру для компьютера, монитор. Можно неработающие, мне для реквизита на спектакль.
Ответить
Забирайте у нас. Может он даже работающий. Телефон вишневого цвета.
Территориально м. Бабушкинская, Медведково.
Территориально м. Бабушкинская, Медведково.
Ответить
Ищу для сотрудницы, временно находящейся в трудном положении, немного одежды для мальчика на рост 140-150 см
Ответить
380
Я точно не знаю что ей нужно. Она стесняется говорить. Футболки и и какой-нибудь трикотаж точно нужен. Забрать смогу если только в понедельник
Ответить
напишите, что конкретно надо, я посмотрю. И где встреча ?
Ответить
Ищу балдахин на кроватку для новорожденной девочки (третий маленький ребенок) в подопечную семью в Саратов
Ответить
390
Косметику и парфюм приму в дар с огромной благодарностью! Возможно вам что-то надоело,не подошло или просрочено. Я, как косметический маньяк и бьютиблогер, очень в ней нуждаюсь.
Но я не всеядна, поэтому возьму только то, что мне действительно нужно!
Заранее благодарю!
Но я не всеядна, поэтому возьму только то, что мне действительно нужно!
Заранее благодарю!
Ответить
Учебники и школьные тетради МакMilan England Word приёму в дар ищу б.у 1—2—3—4—5 уровни
Ответить