21
Лягушонок добавила кучу вещей и декора
Девочки, сто лет не менялась) добавила кучу вещей и декора.
А из хотелок особо и нет ничего... Может, кто недопил Редуксин или кому-то не зашёл Коллаген? Забрала бы... А так всё рассматриваю с удовольствием. Оперативная и мобильная.
Открыла свою мастерскую декора, которой уже год, подписывайтесь в Инсте. На обмен с удовольствием сделаю изделие на заказ. Заранее всех благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сто лет не менялась) добавила кучу вещей и декора.
А из хотелок особо и нет ничего... Может, кто недопил Редуксин или кому-то не зашёл Коллаген? Забрала бы... А так всё рассматриваю с удовольствием. Оперативная и мобильная.
Открыла свою мастерскую декора, которой уже год, подписывайтесь в Инсте. На обмен с удовольствием сделаю изделие на заказ. Заранее всех благодарю.
За большую хорошую кольцевую лампу отдам полцарства или поищу ваши хотелки) потеряла тут девушку, которая за лампу хотела карту деревянную России на стену. Если увидите топик, напишите в личку или на ватсап, там оперативнее
Новые комбинезоны в паспорте
Оль, я просто повосхищаться волшебной красоты работами по дереву) Такие красивые и задумки интересные! Просто успеха в этом направлении!!
Пижамы взрослые теплые женские домашние ищу. Осень впереди))
Здравствуйте
У меня что то интересно на обмен ?
У меня что то интересно на обмен ?
Добрый день! За ключница посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения