Школа
21

Лягушонок добавила кучу вещей и декора

Девочки, сто лет не менялась) добавила кучу вещей и декора.
А из хотелок особо и нет ничего... Может, кто недопил Редуксин или кому-то не зашёл Коллаген? Забрала бы... А так всё рассматриваю с удовольствием. Оперативная и мобильная.
Открыла свою мастерскую декора, которой уже год, подписывайтесь в Инсте. На обмен с удовольствием сделаю изделие на заказ. Заранее всех благодарю.

Свернуть
Ответить
ДД за ключницу
svmal OH*
2.09 05:29
ДД за ключницу
Ответить
Здравствуйте, прямо сильно не заинтересовало, простите, может только если на набор квадратных тарелок... Те которые на фото, проданы, срок изготовления 2-3 дня... Цвет любой.
Ответить
Спасибо, дочери покажу - решим
Ответить
Ок) Вы в ватсап тогда пишите 89037995711 Я Оля
Ответить
добрый вечер, за ключницу может что-то из моего быть интересно ? спасибо
Ответить
Сори, не нашла
Лягушонок-01 D**
6.09 08:13
Сори, не нашла
Ответить
За большую хорошую кольцевую лампу отдам полцарства или поищу ваши хотелки) потеряла тут девушку, которая за лампу хотела карту деревянную России на стену. Если увидите топик, напишите в личку или на ватсап, там оперативнее
Ответить
Новые комбинезоны в паспорте
Лягушонок-01 D**
2.09 17:04
Новые комбинезоны в паспорте
Ответить
Оль, я просто повосхищаться волшебной красоты работами по дереву) Такие красивые и задумки интересные! Просто успеха в этом направлении!!
Ответить
Привет) скажи, пожалуйста, а какой размер на деньги обмен сумочка Liebeskind и колонки забавные маленькие?
Ответить
Дд! Гляньте, пожалуйста мое за : Рубашка клетчатая Н&М 38р, Джинсовая куртка голубая Zara p.S, Голубая рубашка Н&М р.S, Розовый джемпер Н&М р.М, комплект на мальчишку 5 л (брюки, рубашка, жилетка). Спасибо!
Ответить
Ну комплект новый я бы хотела на что-то тоже новое все же... А вообще в приоритете деньги)))) обмен на деньги)) а вещи бы какие-то с удовольствием на цветок поменялась ваш для кухни... Только технически сделать подозреваю это сложновато(( я сейчас вообще без машины... И самовывозом никак не получится, только если на машине Вы и завезете
Ответить
я тоже без машины .
Ответить
Я написала в лс . Глянь
ЮльСановна SD*
3.09 20:48
Я написала в лс . Глянь
Ответить
Да колонки мелкая не хочет такие... Про сумку подумаю
Ответить
Сумку уже забрали).
ЮльСановна SD*
4.09 15:56
Сумку уже забрали).
Ответить
Пижамы взрослые теплые женские домашние ищу. Осень впереди))
Ответить
привет) у мня новая пижамка в папке пристрой
Ответить
Здравствуйте
У меня что то интересно на обмен ?
Ответить
Добрый день! За ключница посмотрите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)