285

Репетитор французского и испанского языков

Репетитор французского и испанского языков приглашает детей и взрослых с любого уровня на занятия.Большой опыт работы.Возможен выезд. Умеренная цена. Учту все Ваши пожелания. 8-926-836-84-24

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Репетитор французского и испанского языков приглашает детей и взрослых с любого уровня на занятия.Большой опыт работы.Возможен выезд. Умеренная цена. Учту все Ваши пожелания. 8-926-836-84-24
нам нужно для девочки 3-х лет м. Университет уроки французского. Вы занимаетесь с малышами Напишите в личку расценки.
занятия с шестиклассницей раз в неделю, по 1-1,5. Рядом с м.Щелковская. Стоимолсть, пожалуйста!
Всем ответила
Скажите пожалуйста, сколько стоит час со взрослым. Начальные навыки есть.
Вам ответила.
для ребенка 4-х лет. юго-западная.
ответила
разговорный испанский,м.Сходненская- сколько стоит занятие?
Ответила
митино раз в неделю на 1.5 часа...девочка 5 класс
Вам ответила
с какого возраста берете деток?
добрый день, меня инетерсует испанский для себя (мне 34 года), я знаю французский и английский. оч захотелось выучить испанский. если заниматься у вас, сколько это будет стоить и когда у вас есть свободное время? спасибо pgulnara@mail.ru
Подскажите, сколько стоит урок, начальный уровень ,разговорный испанский. И где вы преподавали?
Напишите мне, пожалуйста, ваши условия. Какая стоимость в час. Меня интересует французский язык., изучала в институте вторым языком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения