285
Репетитор французского и испанского языков
Репетитор французского и испанского языков приглашает детей и взрослых с любого уровня на занятия.Большой опыт работы.Возможен выезд. Умеренная цена. Учту все Ваши пожелания. 8-926-836-84-24
Свернуть
Ответить
Наталья, сколько будет стоить 1 раз в неделю на водном стадионе днем часа 1.5 для взрослого с нуля.
Ответить
Скажите,пож.французский с нуля взрослому,сколько стоит занятие с выездом ко мне(центр)и с приездом к Вам?
Ответить
10
Добрый день!
Нужен испанский язык для 2 взрослых с нуля. сколько будет стоить занятие. и где территориально вы находитесь? т.к. мы живем в химках.
спасибо
Нужен испанский язык для 2 взрослых с нуля. сколько будет стоить занятие. и где территориально вы находитесь? т.к. мы живем в химках.
спасибо
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Ответить
нам нужно для девочки 3-х лет м. Университет уроки французского. Вы занимаетесь с малышами Напишите в личку расценки.
Ответить
занятия с шестиклассницей раз в неделю, по 1-1,5. Рядом с м.Щелковская. Стоимолсть, пожалуйста!
Ответить
20
30
40
50
добрый день, меня инетерсует испанский для себя (мне 34 года), я знаю французский и английский. оч захотелось выучить испанский. если заниматься у вас, сколько это будет стоить и когда у вас есть свободное время? спасибо pgulnara@mail.ru
Ответить
Подскажите, сколько стоит урок, начальный уровень ,разговорный испанский. И где вы преподавали?
Ответить
60
Напишите мне, пожалуйста, ваши условия. Какая стоимость в час. Меня интересует французский язык., изучала в институте вторым языком.
Ответить
добрый день, моего внука интересует французский, ему 7, сколько это будет стоить, сколько раз в неделю нужно, что бы усваивал ребёнок язык, и где вы территориально, мы в Медведково
Ответить
70
80
90
100
110
-почистила личку http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44293524
С уважением
Ответить
120
Уважаемые посетители моего топика,я сменила свой ник с nataliajacquet на XXL.
С уважением.
Ответить
Напишите, пожалуйста, стоимость занятия с выездом - м.Партизанская (5 мин.пешком) французский; ребенок - 6-классник, ученик лингвистической школы, отличник, франц. - второй язык. Нужно (с сентября или второй пол. августа): занятие фр.яз. 1 раз в неделю дома у ученика, помощь в выполнении д.з., подготовка к будущим темам, РАЗГОВОРНАЯ ПРАКТИКА, работа над произношением. Без письменных домашних заданий.
Ответить
150
Испанский, уровень минус 1 :).м.Семеновская.Нужен интенсив до конца сентября.Сколько будет стоить 2х часовое занятие
Ответить
Интересует французский язык для девочки с уровнем ноль, 5 лет. Пришлите пожалуйста расценки на стоимость и условия занятий одним языком и как Вы считаете два языка если сразу - это плохо?
Ответить
Здравствуйте. Меня интересует французский язык с нуля. Можно ли заниматься у Вас? Где это территориально? Возможны ли занятия в дневное время среди недели? Сколько стоит академ. час.
Заранее спасибо.
Ответить
интересует Испанский для всей семьи. папа, мама и 2 детей (5 лет и три года) мы на ст м Орехово
можем заниматься с сентября. испанский разговорный
Ответить
Напишите, пожалуйста, какие цены, если учить язык с "нуля". На почту k280209@mail.ru.
Заранее спасибо.
Ответить
напишите, плиз, расценки на испанский, если заниматься двум взрослым, м.Пушкинская, уровень практически нулевой
Ответить
Здравствуйте,напишите мне расценки и где территориально проходят занятия.
Интересует французский
Ответить
Интересуют уроки французского для девочки-старшеклассницы с выездом к нам домой. Спасибо
Ответить
210
Здравствуйте. Очень странно, что ничего не получили,писала Вам в личку, наверное ева опять глючит.Я занимаюсь с детьми(3+) и взрослыми с любого уровня.Провожу занятия у себя(ЗАО,м.Молодежная,5мин.пеш.). Выезжаю домой к ученикам в любой район.
8-926-836-84-24 Наталия.
С уважением.
8-926-836-84-24 Наталия.
С уважением.
Ответить
Здравствуйте! Нужен испанский мальчику 4 лет, тер-но м.Проспект Вернадского. Интересуют занятия у нас 2 раза в неделю. Спасибо
Ответить
Вы мне ответили, но у меня ящик был заполнен и я ничего не получила...можно еще раз?и напишите, пожалуйста, что вы заканчивали и где преподавали. Спасибо
Кстати, у Вас тоже он переполнен)))
Кстати, у Вас тоже он переполнен)))
Ответить
А вышлите мне, пожалуйста, праис на уроки.
А Вы на дом выезжаете?
k280209@mail.ru
А Вы на дом выезжаете?
k280209@mail.ru
Ответить
какова стоимость заняти й со взрослым? ( для меня) 1 раз в неделю по 1, 5 часа ? у вас и у меня ? ( м. бабушкинская)
Ответить
интересует испанский с нуля для меня. Можно поподробнее о вас и сколько будет стоить 1 раз в неделю 1,5 часа выезд ко мне в центр?
Ответить
Здравствуйте ,интересуют цены на занятия испанским с ребенком 4 лет.Ваш опыт работы,дипломы,где учились? Спасибо.
Ответить
Добрый день!Поссмотрите личку, плиз!
Ответить