360

Эпиляция: сахарная паста, воск, бикини-дизайн

Открываю новый топ. ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1574477 Уникальная методика эпиляции сахарной пастой PANDHY`S: кожа после удаления волос остается ровной и гладкой, нет раздражения и вросших волос, результат сохраняется значительно дольше! Процедура намного менее болезненна по сравнению с воском! Восковая эпиляция BEAUTY IMAGE Бикини дизайн: использование страз, пудры, окрашивание. Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции. Я имею высшее медицинское образование и гарантирую качество своей работы. Также есть сертификат специалиста по эпиляции (см. паспорт) В паспорте смотрите фотографии бикини дизайна. Всем девушкам было сделано глубокое бикини сахарной пастой, обратите внимание - ни у кого нет раздражения! Принимаю у себя дома. Метро Юго-западная. Екатерина. тел: 89262440725

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый топ. ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1574477 Уникальная методика эпиляции сахарной пастой PANDHY`S: кожа после удаления волос остается ровной и гладкой, нет раздражения и вросших волос, результат сохраняется значительно дольше! Процедура намного менее болезненна по сравнению с воском! Восковая эпиляция BEAUTY IMAGE Бикини дизайн: использование страз, пудры, окрашивание. Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции. Я имею высшее медицинское образование и гарантирую качество своей работы. Также есть сертификат специалиста по эпиляции (см. паспорт) В паспорте смотрите фотографии бикини дизайна. Всем девушкам было сделано глубокое бикини сахарной пастой, обратите внимание - ни у кого нет раздражения! Принимаю у себя дома. Метро Юго-западная. Екатерина. тел: 89262440725
Очень интересуют цены Vita_s81@mail.ru
ОТЗЫВ: Сегодня делала первый раз эпиляцию сахарной пастой у Кати. Ужасно боялась, что будет очень больно - но я ошиблась))). Все было очень аккуратно, быстро и практически безболезненно! При этом, совершенно никакого раздражения - чистая гладкая кожа. Я ОЧЕНЬ довольна результатом! Еще раз огромное спасибо и обязательно приду к Вам через месяц как договорились. У Вас очень легкая рука)))
Отзыв - вот только доехала до дома, тоже после неудачных попыток с воском боялась и боли и раздражения, но вообще ничего!!! вот спустя 5 часов все замечательно :) не жалею о долгой дороге теперь только к Вам Катюш, СПАСИБО.
Добрый день) Можно записаться на 28 марта? (Ноги, подмышки,глубокое бикини) И сколько времени это займет? Спасибо.
Хотелось бы узнать какие у вас расценки. sky-angel@bk.ru
Напишите расценки, пожалуйста mgeneralova@yandex.ru
ОТЗЫВ: дорогие дамы, поделюсь с вами своими впечатлениями. Уже несколько раз была у Катерины, делала до этого воск, от сахара намного меньше болезненных ощущений и не остаётся раздражения. Могу только рекомендовать Катю по всем статьям! очень тактичный человек, профессиональный мастер, лёгкая рука, очень славная девушка. и что немаловажно, ей важен результат, пока не сделает красиво, не отпустит!:) честно говоря, не знаю ни одного человека, кто бы остался недоволен.
ещё напишу, что Катя первый в моей жизни мастер, у которого на всю процедуру (бикини + голень) уходит минут 30!, не больше. Для меня это просто чудо какое-то:) ещё и поболтать успеваем обо всём на свете.
Мне тоже расценки,pls, gattinaitaliana@yandex.ru
Отправила вопрос на почту Вам.
tainova_nata@mail.ru
Девочки, всем ответила! проверяйте почту :)
Екатерина, пришлите пожалуйста расценки на tumanovat@yandex.ru. Заранее спасибо.
ОТЗЫВ: была у Кати уже 2 раза. Очень профессионально, быстро, качественно, недорого! Я очень довольна, а уж муж как доволен... Всем рекомендую! Спасибо, Вам, Катя!!!!
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, расценки: kurnosiki-surgut@yandex.ru
можно цены-условия в лс? спасибо!
Катерина, я не могу найти ваш точный адрес. Проспект Вернадского.....а дом?
здравствуйте, а пришлите расценки на dubikova@inbox.ru спасибо
Здравствуйте, Екатерина. Можно цены на dogneva@mail.ru. В будни вечером можно к вам приезжать. Спасибо за ответ. Диана
Всем отправила, если кому то не пришло, пишите сразу сюда, отправлю еще раз!
Здравствуйте! Можно цены на эпиляцию пастой в ЛС.
И мне напишите, пожалуйста расценки на эпиляцию.
Можно мне тоже расценки?
И мне расценки на почту пришлите плз.
Всем отправила! проверяйте почту и ЛС.
можно расценки на lapa-28@mail.ru
напишите цену пожалуйста!eka500@yandex.ru
И мне расценки! Скажите, какой длинны лучше быть волосам для эпиляции? Долго ли держутся стразы?
Здраствуйте.Можно расценки на почту?
Доброго дня! Плиз, расценки пришлите на juli1980@list.ru Спасибо :)
Девочки, всем отправила!
Добрый день! Можно расценки на почту burdanova@rambler.ru интересует эпиляция ног полностью, рук, глубокое бикини и так по мелочи))) А ещё дизайн и сколько он держится?
мне пожалуйста, тоже скиньте, че-почем :) Спасибо! kylema собака inbox.ru
Написала вам на почту.
Очень рада, что нашла Катю, она отличный мастер, делает все очень быстро и качественно, а главное совсем не дорого.Советую Всем, не пожалеете!!!
Катя, напишите сколько будет стоить глубокое бикини и бикини-дизайн.
Добрый вечер, Екатерина. Пришлите пож-та прайc на все Ваши услуги на 9162829902@rambler.ru
Скиньте пожалуйста расценки на эпиляцию бикини и дизайн. Ну и на все остальное:) Smelova_s@incom.ru
здравствуйте,скиньте ваш прайс в личку,спасибо
и мне расценки, пожалуйста, на lenulek@inbox.ru
Вышлите пожалуйста прайсик! И интересует еще вы на любое время и день можете записывать7
Здравствуйте, можно расценки, интересует бикини Жду с нетерпением.Спасибо
Здравствуйте, киньте пожалуйста расценки, оч интересно, спасибо. macro76@mail.ru или в личку.
Катя здравствуйте, можно к Вам на среду вечер записаться?
скиньте пожалуйста прайс - в личку или на почту - semicvetik_1985@mail.ru
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, расценки на 4as1@bk.ru
Здравствуйте, можно расценки. chernika1011@yandex.ru
Здравствуйте! Можно записаться к Вам на субботу или воскресенье? Нужна эпиляция ног и бикини. Пришлите, пожалуйста, также Ваши расценки. Спасибо заранее!
Пожалуйста цены на lenok-lenok2008@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения