Школа
360

Эпиляция: сахарная паста, воск, бикини-дизайн

Открываю новый топ. ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1574477 Уникальная методика эпиляции сахарной пастой PANDHY`S: кожа после удаления волос остается ровной и гладкой, нет раздражения и вросших волос, результат сохраняется значительно дольше! Процедура намного менее болезненна по сравнению с воском! Восковая эпиляция BEAUTY IMAGE Бикини дизайн: использование страз, пудры, окрашивание. Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции. Я имею высшее медицинское образование и гарантирую качество своей работы. Также есть сертификат специалиста по эпиляции (см. паспорт) В паспорте смотрите фотографии бикини дизайна. Всем девушкам было сделано глубокое бикини сахарной пастой, обратите внимание - ни у кого нет раздражения! Принимаю у себя дома. Метро Юго-западная. Екатерина. тел: 89262440725

Свернуть
Ответить
намыльте расценки, просила вас в старом топе, вы так и не ответили-(((... в личку можно, спасибо
Ответить
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ рук и ног! очень приятная и полезная процедура!
Ответить
Парафин лаванда, персик и антисептический спрей для парафинотерапии Beauty Image, Термолосьон Коллаген-Эластин плюс Depileve Эффекты: смягчает и улучшает состояние кожи, увлажняет кожу, восстанавливает гидролипидную мантию кожи, препятствует испарению влаги. Испльзуется во время процедуры парафинотерапии.
Ответить
Очень хочу! Вышлите плиз расценки на arh_n75@mail.ru
Ответить
проверяйте почту :) мне не с первого раза удалось отправить прайс, глючил интернет, если не дошло, отправлю еще раз.
Ответить
Нет, все дошло, и даже не один раз))). Спасибо. Обращусь к вам)
Ответить
Упс...)) Видимо я перестаралась :)))
Ответить
Катя здравствуйте, хотела бы записаться к Вам на эпиляцию и парафинотерапию рук. Хочу попробовать сахар.На четверг или пятницу вечер, например на 20.00 можно? Спасибо.
Ответить
Катя, у вас переполнен ящик, хтела Вам ЛС отправить. Хотела узнать - хочу сделать эпиляцию - голени и глубокое бикини с дизайном))) сколько будет стоить и на когда можно записаться?
Ответить
Ящик почистила, ответила ЛС.
Ответить
Ой а можно то же расценки, особенно интересует глубокое бикини. laguna7963@yandex.ru
Ответить
можно цены на janiferrr@rambler.ru
Ответить
проверяйте почту :)
Ответить
НОВЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89262440725
Ответить
НАмыльте или бросьте в ЛС пожалуйста расценки. Заранее спасибо
Ответить
Бикини-дизайн интересует: скиньте цены, плиз! bast8@yandex.ru
Ответить
Катя, скиньте пожалуйста прайс на kleopatrik@bk.ru
Ответить
Вы не выезжаете??(( А сколько стоит бикини-дизайн?
Ответить
Катя здравствуйте, скиньте пожалуйста расценки на сахарную эпиляцию.
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ

- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.

В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.

http://eva.ru/articles/dohelp.htm

Топы, нарушающие новые пункты правил, с 1 декабря начнут удаляться СО ШТРАФОМ так же, как и другие, нарушающие правила!
Ответить
Очень интересуют цены Vita_s81@mail.ru
Ответить
ответила. проверяйте почту :)
Ответить
ОТЗЫВ: Сегодня делала первый раз эпиляцию сахарной пастой у Кати. Ужасно боялась, что будет очень больно - но я ошиблась))). Все было очень аккуратно, быстро и практически безболезненно! При этом, совершенно никакого раздражения - чистая гладкая кожа. Я ОЧЕНЬ довольна результатом! Еще раз огромное спасибо и обязательно приду к Вам через месяц как договорились. У Вас очень легкая рука)))
Ответить
Отзыв - вот только доехала до дома, тоже после неудачных попыток с воском боялась и боли и раздражения, но вообще ничего!!! вот спустя 5 часов все замечательно :) не жалею о долгой дороге теперь только к Вам Катюш, СПАСИБО.
Ответить
Девочки, большое спасибо за ваши отзывы! Я очень рада, что вы остались довольны моей работой!
Ответить
Добрый день) Можно записаться на 28 марта? (Ноги, подмышки,глубокое бикини) И сколько времени это займет? Спасибо.
Ответить
Добрый вечер! на 28 марта (суббота) есть время в 10.30 утра. Процедура займет около 1 часа. Вас устроит это время?
Ответить
Очень рано... а в воскресенье?
Ответить
в воскресенье есть время на 13.00. наверное нам было бы удобнее созвониться, чтобы подобрать удобное для вас время. мой тел 89265817106.
Ответить
о, отлично! Запишите меня. Я Вам позвоню узнать адрес)
Ответить
Ок! записала вас.
Каtя
25.03 13:52
Ок! записала вас.
Ответить
Хотелось бы узнать какие у вас расценки. sky-angel@bk.ru
Ответить
Напишите расценки, пожалуйста mgeneralova@yandex.ru
Ответить
ОТЗЫВ: дорогие дамы, поделюсь с вами своими впечатлениями. Уже несколько раз была у Катерины, делала до этого воск, от сахара намного меньше болезненных ощущений и не остаётся раздражения. Могу только рекомендовать Катю по всем статьям! очень тактичный человек, профессиональный мастер, лёгкая рука, очень славная девушка. и что немаловажно, ей важен результат, пока не сделает красиво, не отпустит!:) честно говоря, не знаю ни одного человека, кто бы остался недоволен.
Ответить
ещё напишу, что Катя первый в моей жизни мастер, у которого на всю процедуру (бикини + голень) уходит минут 30!, не больше. Для меня это просто чудо какое-то:) ещё и поболтать успеваем обо всём на свете.
Ответить
Анечка, спасибо большое за такой прекрасный отзыв!!! Мне очень приятно :))
Ответить
Мне тоже расценки,pls, gattinaitaliana@yandex.ru
Ответить
Отправила вопрос на почту Вам.
Ответить
tainova_nata@mail.ru
Тонина мама
27.03 02:33
tainova_nata@mail.ru
Ответить
Девочки, всем ответила! проверяйте почту :)
Ответить
Екатерина, пришлите пожалуйста расценки на tumanovat@yandex.ru. Заранее спасибо.
Ответить
ОТЗЫВ: была у Кати уже 2 раза. Очень профессионально, быстро, качественно, недорого! Я очень довольна, а уж муж как доволен... Всем рекомендую! Спасибо, Вам, Катя!!!!
Ответить
Женечка, спасибо! рада, что тебе и мужу все понравилось :))
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, расценки: kurnosiki-surgut@yandex.ru
Ответить
можно цены-условия в лс? спасибо!
Бременские музыканты
31.03 19:31
можно цены-условия в лс? спасибо!
Ответить
Катерина, я не могу найти ваш точный адрес. Проспект Вернадского.....а дом?
Ответить
проспект вернадского, 127
Ответить
здравствуйте, а пришлите расценки на dubikova@inbox.ru спасибо
Ответить
Здравствуйте, Екатерина. Можно цены на dogneva@mail.ru. В будни вечером можно к вам приезжать. Спасибо за ответ. Диана
Ответить
Всем отправила, если кому то не пришло, пишите сразу сюда, отправлю еще раз!
Ответить
Здравствуйте! Можно цены на эпиляцию пастой в ЛС.
Ответить
отправила.
Каtя
3.04 16:52
отправила.
Ответить
И мне напишите, пожалуйста расценки на эпиляцию.
Ответить
Можно мне тоже расценки?
Маргоша и сын Рома
5.04 18:55
Можно мне тоже расценки?
Ответить
И мне расценки на почту пришлите плз.
Ответить
Всем отправила! проверяйте почту и ЛС.
Ответить
можно расценки на lapa-28@mail.ru
Ответить
напишите цену пожалуйста!eka500@yandex.ru
Ответить
И мне расценки! Скажите, какой длинны лучше быть волосам для эпиляции? Долго ли держутся стразы?
Ответить
Здраствуйте.Можно расценки на почту?
Ответить
Доброго дня! Плиз, расценки пришлите на juli1980@list.ru Спасибо :)
Ответить
Девочки, всем отправила!
Ответить
Добрый день! Можно расценки на почту burdanova@rambler.ru интересует эпиляция ног полностью, рук, глубокое бикини и так по мелочи))) А ещё дизайн и сколько он держится?
Ответить
мне пожалуйста, тоже скиньте, че-почем :) Спасибо! kylema собака inbox.ru
Ответить
Написала вам на почту.
малемур
10.04 17:40
Написала вам на почту.
Ответить
проверяйте почту.
Ответить
Очень рада, что нашла Катю, она отличный мастер, делает все очень быстро и качественно, а главное совсем не дорого.Советую Всем, не пожалеете!!!
Ответить
Танюша, спасио за приятные слова! :))
Ответить
Катя, напишите сколько будет стоить глубокое бикини и бикини-дизайн.
Ответить
Добрый вечер, Екатерина. Пришлите пож-та прайc на все Ваши услуги на 9162829902@rambler.ru
Ответить
Скиньте пожалуйста расценки на эпиляцию бикини и дизайн. Ну и на все остальное:) Smelova_s@incom.ru
Ответить
здравствуйте,скиньте ваш прайс в личку,спасибо
Ответить
и мне расценки, пожалуйста, на lenulek@inbox.ru
Ответить
Всем все отправила :)
Ответить
Вышлите пожалуйста прайсик! И интересует еще вы на любое время и день можете записывать7
Ответить
цены отправила, принимаю в будни после 17.00, в выходные полный день.
Ответить
Здравствуйте, можно расценки, интересует бикини Жду с нетерпением.Спасибо
Ответить
Здравствуйте, киньте пожалуйста расценки, оч интересно, спасибо. macro76@mail.ru или в личку.
Ответить
Катя здравствуйте, можно к Вам на среду вечер записаться?
Ответить
Здравствуйте Юля! в среду можно в 18.00.
Ответить
я с Савеловской поеду могу опоздать на 10-15 минут ) мы тогда в 40 минут уложились
Ответить
ок! записала вас.
Каtя
21.04 15:21
ок! записала вас.
Ответить
скиньте пожалуйста прайс - в личку или на почту - semicvetik_1985@mail.ru
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, расценки на 4as1@bk.ru
Ответить
Здравствуйте, можно расценки. chernika1011@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте! Можно записаться к Вам на субботу или воскресенье? Нужна эпиляция ног и бикини. Пришлите, пожалуйста, также Ваши расценки. Спасибо заранее!
Ответить
Добрый день! цены отправила, записаться можно на воскресенье на 14.00.
Ответить
Пожалуйста цены на lenok-lenok2008@r...
самостоятельная
21.04 23:36
Пожалуйста цены на lenok-lenok2008@rambler.ru
Ответить
Пришлите, пожалуйста, цены на почту mishkagammy1@yandex.ru
Ответить
Добрый день, подскажите, можно к Вам записаться на эпиляцию (глубокое бикини, ноги, подмышки) до майских праздников или в идеале на 4 или 5 мая?
Ответить
Записала вас.
Каtя
22.04 14:40
Записала вас.
Ответить
Срочно.скиньте прайс.ноги и бикини.в воскр улетаем
Ответить
Добрый день,скинте прайс на marusya145@yandex.ru
Ответить
Кать, Вы мае не куда не уежаете?)
Ответить
нет, я до лета буду в Москве.
Ответить
а летом?????????? а как же я?????????? катя, придётся мне приезжать к Вам где бы Вы ни были:)
Ответить
:)))
Каtя
26.04 14:55
:)))
Ответить
скиньте прайс пожта k_snezhana@mail.ru
Ответить
и мне пожалуйста varvaraku@yandex.ru
Фрекен Снорк!
24.04 20:29
и мне пожалуйста varvaraku@yandex.ru
Ответить
И мне напишите, плиз, ваши расценки на darliz@inbox.ru
Ответить
Отзыв: качество неплохое. Но цена рассчитывали, что будет дешевле. Подруга ходила, отдала 2450 за ноги полностью и бикини глубокое. Наверное Екатерина посчитала удаление волос с живота и ягодиц тоже, хотя в салоне это входит в стоимость глубокого бикини. В итоге цена получилась почти как в салоне, а это достаточно дорого, учитывая что за аренду и налоги не платятся. Мое мнение. А в салоне все-таки комфортнее.
Ответить
Да, я посчитала ноги полностью, глубокое бикини сахарной пастой, ягодицы, живот. Я всем желающим отсылаю прайсы, там все цены указаны и люди сами решают, обращаться или нет. В салонах цена на эти услуги будет около 3000 рублей, чаще дороже, и там тоже считают каждую отдельную зону. А насчет комфорта, с этим у меня все в порядке! Работаю на профессиональной кушетке (многие мастера работают на обычных кроватях), для каждого клиента одноразовая бумажная простынь, за процедуру меняю нексколько пар перчаток, санитарно-гигиенические мероприятия выполняются в полном объеме! Кстати в моем прайсе указано, что цена за живот и ягодицы договорная - в зависимости от объема работы :))
Ответить
Я не в обиду Вам:) Извините, но мое мнение такое. Значит мы про разные салоны говорим. В которые ходили я и подруга, там в стоимость бикини все входит, поэтому полагали что цена будет порядка 1800. Условия у вас нормальные, но цена близка к салонной:)
Ответить
Да ну что вы, какая обида :) обращаться или нет, это ведь личное дело каждого. а какой салон, если не секрет? он в Москве, сайт у него есть? :) В последнем салоне, в котором я работала (он один из самых недорогих) глубокое бикини сахаром 1600, ноги полностью воском 1200, живот 250-350,ягодицы 400-550. Если уже не подорожало.
Ответить
Извините, что вмешиваюсь, но по-моему, если человек действительно качественно выполняет свою работу и сам это прекрасно знает, то почему он должен это делать за 3 рубля? По-моему это нормальное явление, я думаю, что вы бы так же думали, потому что, это ваш труд и он должен быть оценен не только словами благодарности, я думаю вам тоже нравится, когда вы получаете хорошую зарплату, а не такую как у всех?
Ответить
Катя, спасибо большое, я в восторге, а муж тем более, сюрприз удался на 100%. Все просто замечательно раздражение вообще нет, все так чистенько и красивенько, просто прелесть. Вы просто чудо и рука у вас очень легкая, еще раз спасибо большое, обязательно приеду еще к вам.
Ответить
Юлечка, я рада что сюрприз удался, молодец, что выдержали и не показали раньше времени :)! Приходите, буду очень рада вас видеть!
Ответить
Отзыв: была у Кати уже второй раз. Результат - СУПЕР! При этом, все очень аккуратно и очень быстро))) Обязательно приду снова! Большое спасибо, Катюша! Я теперь - только к Вам)))
Ответить
мне цены на anoanna@mail.ru
Ответить
Катюша спасибо Вам большое в очередной раз, почти не больно и результат замечательный
Ответить
Катя, спасибо большое! Меня очень радует результат! Надеюсь, Вы никуда не "пропадёте" :-)
Ответить
Можно прайс на elfimova@tochka.ru Подскажите, на сколько хватает например зона глубокого бикини?
Ответить
Бикини хватает на 3-4 недели. Цены отправила на почту.
Ответить
прайс плиз karina-klara@yandex.ru
КлараЦеткин
29.04 16:10
прайс плиз karina-klara@yandex.ru
Ответить
здравствуйте. можно расценки на ulenc1@rambler.ru
Ответить
Можно, пожалуйста, расценки? zuyana@mail.ru
Ответить
Девочки, проверяйте почту! Если кому-то не дошло, пишите сюда, отправлю еще раз.
Ответить
Катя, можно к вам? На праздники (1-3 мая). напишите пож. хотела бы подмышки и бикини. спасибо.
Ответить
Добрый вечер Татьяна! есть время на 3 мая на 18.00. Подойдет?
Ответить
120
Ок. посмотрите пож личку :)
Ответить
Катя, добрый день! Напишите пожалуйста цены на vist77@rambler.ru. И к Вам можно попасть в ближайшее время, завтра, послезавтра?
Ответить
Пришлите, пожалуйста, расценки на silver_tabby@rambler.ru
Ответить
Катерина, вышлите мне Ваши расценки на услуги на vvitalina@rambler.ru. Заранее благодарна.
Ответить
Пришлите пожалуйста, цены, на mar81@yandex.ru
Ответить
пришлите,пожалуйста.,прайс на m_kotelnikova@mail.ru.И еще подскажите,для сахарной эпиляции длина волоса тоже мин 5 мм или можно короче(надоело зарастать))).И цена глубокое бикини окончательная(или плюс еще,просто делала в салоне,в одном окончательная цена была,не зависит от объема,в другом цена за "полностью наголо"в области бикини+"межпопие"))))))?Спасибо.Жду ответа
Ответить
-
Anonymous
5.05 10:42
-
Ответить
и мне расценки плз roza-roza@list.ru
Ответить
и мне пожалуйста расценки пришлите stampelina@mail.ru
Ответить
Катя, я хочу записаться к ВАм на 10 мая, руки полностью -ноги полностью - глубокое бикини. Возможно? И если можно - расценки на почту tigra7777@hotmail.com Спасибо!
Ответить
вверх
Anonymous
6.05 11:17
130
вверх
Ответить
Здравствуйте! Пришлите цены, пожалуйста, на gaya_p@mail.ru
Ответить
пришлите пожалуйста инфу по ценам и условиям. voltver@list.ru
Ответить
Добрый день! а можно цены на NAS_TKA@mail.ru
Ответить
:)
Anonymous
7.05 21:37
:)
Ответить
Цены,пожалуйста, пришлите! Интересует глубокое бикини и дизайн. Где Вы территориально?
Ответить
Отзыв: Сходила на прием к Кате, делала глубокое бикини и голени. Причем подобная процедура для меня была в новинку. До сего момента пыталась все сама, в домашних условиях – бритье, пинцет, крем, но результата хватало буквально на день-два. А тут решилась, потому как волос растет только гуще и жестче + уже вросшие волоски начали появляться. Если кратко, то мне очень понравилось! Вся процедура заняла минут 40, боли дикой не было, но и кайф, конечно, от этого не ловила :), по ощущениям как бы щипки несильные. Кожа после гладкая и без раздражения, никаких красных точек, ничего не болит, не колется. Цены высланному прайс-листу соответствуют. Довольна как слон! Не дорого, приятно и весьма результативно :)
Ответить
У Кати заблокировали отправку сообщений, до 20 мая не сможет тут отвечать...
Ответить
Отзыв: Была сегодня у Кати на на эпиляции ног полностью и рук, и глубокое бикини. ОООчень понравилось - быстро и качественно!!! Делала до этого бикини обычным воском, НАМНОГО больнее чем сахарной пастой. Катя! Огромное тебе спасибо!!!
Ответить
up
Катя2
11.05 10:42
up
Ответить
Здравствуйте. Можно мне тоже расценки на romanenochka@mail.ru ?
Ответить
ВНИМАНИЕ!!! Девочки, очень большая просьба записываться минимум за неделю! Запись очень плотная. Спасибо :)
Ответить
Пришлите, плиз, цены на почту sst38msf@pochta.ru
Ответить
Можно цены? koln7@yandex.ru
Дюймовочка(мама трех пацанов)
13.05 10:11
Можно цены? koln7@yandex.ru
Ответить
Катя, спасибо вам большое, вчера была у вас!! Всем рекомендую, быстро, профессионально, результат порадовал, совсем не больно сахарной пастой :) Вобщем еще к вам приеду!
Ответить
девочки, всем ответила! Еще раз повторюсь, записывайтесь пожалуйста минимум за неделю!
Ответить
отправьте прайсик ma_rina06@mail.ru
голубоглазка
16.05 12:33
отправьте прайсик ma_rina06@mail.ru
Ответить
можно расценки? nataaaa собака ya.ru
Ответить
цены отправила, проверяйте почту :)
Ответить
Катя, здравствуйте. Хотела бы записаться на следущие выходные. Лучше в воскресенье на 24-е с утра. Есть окошечко для меня?
Ответить
ап
omarilis
20.05 17:08
150
ап
Ответить
!!!ВНИМАНИЕ!!! девочки, уезжаю в отпуск с 8 по 20 июня.
Ответить
Девочки, большое вам спосибо, кто писал отзывы и поднимал мой топ, пока меня блокировали в ДО!!!
Ответить
Катюша, хочу сказать Большое спасибо за сахарную эпиляцию, качество Супер!!!
Ответить
Катюша спасибо тебе огромное!!!! Ну просто сказка все красивоооо !!!! И все это за 30 минут,класс!!! Катя у тебя золотые руки!!! Через месяц жди!!!!
Ответить
Девчонки спасибо за отзывы! мне очень приятно :)
Ответить
Катя, здравствуйте. Хотела бы записаться к вам на следующую неделю, на 2-3-4 число. Можно детали на почту mellen77@mail.ru
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста прайс на ytores@mail.ru
Ответить
Можно мне расценки на меил: anny1982@bk.ru
Ответить
Можно мне в личку расценки на эпиляцию сахаром?
Ответить
можно расценки veta3-103@yandex.ru%%%
Ответить
А можно узнать расценки на глубокое бикине,подмышки и голени можно будет записаться на 6-7 июня?
Ответить
прайс пришлите плииз ellastika@mail.ru
Ответить
Написала на почту Вам
Ответить
Можно мне условия
Ответить
Катюша, я сегодня звонила, записывалась на 6-е июня, сореинтируй, пожалуйста, по цене, она изменилась или нет. Если можно в личку :)
Ответить
напишите пжс расценки в личку
Ответить
!!!ВНИМАНИЕ!!! девочки, большая просьба, когда хотите записаться или задать интересующие вас вопросы, звоните пожалуйста мне на мобильный!!! На эл.почту я высылаю только прайс, а общаться таким образом очень долго и не удобно!!! Спасибо!
Ответить
cherry-lora@ya.ru
laraKopay
29.05 11:43
cherry-lora@ya.ru
Ответить
цены всем отправила.
Ответить
Во время отпуска периодически буду на форуме, так что пишите, задавайте вопросы, всем отвечу :)
Ответить
можно прайс на почту pavluhina@yandex.ru Раньше использовала воск, хочу попробовать сахар )))
Ответить
Катюш, пришлите плиз расценки на aeny@list.ru
Ответить
Мне тоже пришлите, пожалуйста, прайс lolo-00@yandex.ru Заранее спасибо!
Ответить
Будьте любезны и мне прайс, пожалуйста)
Ответить
Девочки, всем прайс отправила, проверяйте почту :)
Ответить
Можно и мне прайс: zhsnezhana@yandex.ru
Ответить
Катя, а к вам уже можно на начало июля записываться? Мне понравилось :)), хочу заранее..
Ответить
Конечно можно :) звоните, я вас запишу.
Ответить
Добрый вечер! Катя,скажите самое ближайшее время,когда можно записаться на глубокое бикини сахарной пастой,и цены вышлите пож-ста erf-75@mail.ru
Ответить
И мне можно цены и спектр услуг :) lianagreen @yandex.ru
Ответить
и мне прайс masyavka@nm.ru
Ответить
расценки пожалуйста на eva8554@mail.ru
Ответить
Катя, как обычно спасибо за отличную работу, ну и на почту кинула обещанную информацию :) Юля
Ответить
Юлечка, спасибо, все получила :)
Ответить
Скажите вы на дом приезжаете? если дато сколько стоит?
Ответить
на дом не выезжаю.
Ответить
хочу сделать, но есть несколько вопросов (пока скроюсь). Подскажите кто-нибудь, какая длина волос должна быть для глубокого бикини? Сколько дней до этого не сбривать волоски? Как это делается технически, в одноразовых трусах? И еще, растительность вокруг заднего прохода входит в стоимость или это уже относится к ягодицам (или может это только я такая волосатая:)? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! длина волосков 5 мм, сколько дней не бриться я не знаю, это зависит от скорости роста ваших волос. Технически глубокое бикини можно делать в одноразовых трусах, но при работе сахаром, лично мне, это не очень удобно, возможно другие мастера не ощущают неудобства. Область заднего прохода входит в стоимость глубокого бикини.
Ответить
А перед процедурой нужно принять душ или достаточно влажной салфетки? Ведь многие с работы едут....
Ответить
если нет возможности принять душ, то влажной салфетки вполне хватит.
Ответить
Катя, напишите расценочки на зону бикини.
Ответить
Добрый день! В эти выходные,можно к вам записаться ?
Ответить
Ответить
Здраствуйте , Катя! хотелось бы посмотреть ваш прайс и уже договориться о встрече! TIGRA_.07@mail.ru
Ответить
проверяйт почту.
Каtя
13.06 11:36
проверяйт почту.
Ответить
скажите сколько будет стоить глубокое бикини и полностью ноги.спасибо
Ответить
Катя привет, можно записать меня на 19 июня (пятница)вечер ?
Ответить
ААА всё прочитала ты в отпуске,Катя как выйдешь запиши меня на первое тебе удобное время)))
Ответить
написала тебе в личку :)
Ответить
написала смс)))))
Chukachka
18.06 12:33
200
написала смс)))))
Ответить
Пришлите пожалуйста цены на UstinovaMariya@yandex.ru
Ответить
пришлите цены на agapia@inbox.ru
Ответить
добрый день, можно расценки на irina702@mail.ru
Ответить
Добрый день, скиньте прайс!!!! els84@bk.ru
Ответить
Cкажите, а обезболивающий крем вы используете перед тем как делать бикини? у меня чувствительность высокая. Вышлите прайс на все услуги на tally1979@rambler.ru спасибо
Ответить
если есть такая необходимость, то вы наносите крем жирным слоем под компресс из пленки за 1.5 часа до процедуры. можно Эмлу.
Ответить
Катя, здравствуйте, можно мне прайс на synth-pop90210@yandex.ru
Ответить
Катя, добрый день, можно к вам записаться на пятницу в 15-00?
Ответить
на 15.00 уже занято, могу предложить на 16.00 :)
Ответить
а раньше 15 можно?
Кнопи Кноп
22.06 11:39
210
а раньше 15 можно?
Ответить
если нет запишите меня на 16-00
Ответить
Прошу выслать расценки на paprova@mail.ru
Ответить
!!!ВНИМАНИЕ!!! Девочки, записываемся минимум за 2 недели!!! Запись очень плотная, планируйте заранее свое время! Спасибо! Летом не работаю по выходным, только будни. мой новый номер телефона 89262440725.
Ответить
Катюша, доброго времени суток. Оч хочууу к Вам, когда ближайшая запись, на какие числа еще есть?
Ответить
Юлечка привет :) звони, что-нибудь придумаем 89262440725.
Ответить
Катя, а можно записаться на 14 июля, лучше утро? И пришлите прайс пож-та Zuevakv@mail.ru
Ответить
14 июля у меня дежурство в клинике, можно на 15. но лучше мне звонить. 89262440725
Ответить
Добрый день. Скажите, а на сколько хватает таой эпиляции? Делаете ли Вы фотоэпиляцию?
Ответить
Добрый день! Эпиляции сахарной пастой хватает примерно на месяц. Фото не делаю, это могут себе позволить только салоны, самый простой профессиональный аппарат фотоэпиляции spatouch например стоит более 500000 рублей :)
Ответить
можно и мне прайсик на madi_said@mail.ru?
Ответить
А можно мне прайсик?: ) nicole05@ya.ru
Ответить
ОТЗЫВ: Катя, спасибо огромное, была вчера в 19.00. Делала первый раз, очень понравилось, очень терпимо все и никакого раздражения!!!!
Ответить
Ксюша наздоровье! приходи еще :))
Ответить
Пришлите прайс, пожалуйста, ulia-tm@mail.ru Юлия. Спасибо.
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс и есть ли свободное время до конца этой недели tatjk@yandex.ru
Ответить
всем все отправила, смотрите почту!
Ответить
Здравствуйте!А можно попасть к вам в понедельник вечером?Очень надо..т.к уезжаю 7го![-0<.Спасибо!
Ответить
к сожалению нет! первое свободное время 16 июля.
Ответить
можно и мне прайс на ваши услуги! :)
Ответить
можно расценки на kyraksina@mail.ru ?
Ответить
Напишите пож-та расценки на бикини, воск и сах.паста!
Ответить
расценки отправила
Ответить
А можно у вас купить сахарную пасту П. и сколько будет стоить? Спасибо!
Ответить
нет.
Каtя
4.07 23:20
нет.
Ответить
Катя, хочу написать свой отзыв: делаю у вас глубокое бикини, мне ооочень нравится, просто кайфую от результата. Спасибо!
Ответить
Леночка я рада, что все понравилось :)
Ответить
можно расценки на svetambk@yandex.ru. И вопрос насчет болезненности, т.к. эпиляцию воском не делала. Заранее спасибо
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, а возможен ли выезд на дом? Нужна эпиляция.
Ответить
Можно прайс на эпиляцию и на какие дни можно записаться?
Ответить
напишите плиз вашу почту, в лс прайс не влезет. я принимаю по будням, в субботу и воскресенье не работаю. по поводу свободного времени позвоните мне 89262440725.
Ответить
telefonanet2006@yandex.ru Спасибо!
Ответить
semyavk@ya.ru можно расценки плз
Ответить
отправила
Каtя
25.07 15:01
отправила
Ответить
Хотела бы к вам записаться на этой неделе. около 18 часов. возможно? и прошу дать ваши расценки на aqua04@rambler.ru
Ответить
Здравствуйте! А можно прайс на Petrovalenochka@mail.ru
Ответить
Добрый день! Можно прайс на Valquiriab@yandex.ru
Ответить
можно расценки на olik-7@mail.ru
Ответить
Здравствуйте.Пожалуйста,вышлите прайс на oxana.mw@gmail.com.Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день! Бразильскую (бикини) делаете? Чем?
Ответить
добрый вечер! бразильскую эпиляцию бикини делаю воском и сахарной пастой.
Ответить
Катя, вышлите пожалуйста прайс на vombatic@mail.ru
Ответить
Спасибо большое, прайс получила.
Ответить
напишите, пожалуйста, расценки на natalyn1@mail.ru
Ответить
киньте расценки,пожалуйста на olga197708@mail.ru
Ответить
Скажите, а вечером на следующей неделе реально попасть к Вам? Спасибо
Ответить
всем все отправила!
Ответить
Катя, добрый день, на след. пятницу запишите меня, если есть ещё свободное местечко:)
Ответить
ОТЗЫВ! Была у Кати вчера, делала глубокое бикини сахаром - потрясающе понравилось! Во-первых, сама Катя - очень тактичная и внимательная, во-вторых, процедура не такая уж болезненная, а главное - результат!!! Нежная, гладкая кожа без малейшего раздражения. В общем, я очень-очень довольна и всем рекомендую Катю! Катя, спасибо еще раз огромное! Буду к Вам регулярно наведываться ))) Мне все очень понравилось!
Ответить
Я очень рада, что все понравилось! буду рада видеть вас снова :)
Ответить
Катя, вы выше писали, что еварушницам скидки. А какие? От цен на сайте я имею ввиду.
Ответить
у меня сейчас подорожание глубокого бикини и ног на 100р. на сайте пока не могу обновить цены, мой веб-мастер в отпуске.
Ответить
Добрый вечер! а если у меня уже есть вросшие волосы и пятнышки,что можно сделать?
Ответить
почаще пользоваться скрабом, не в коем случае не ковырять. со временем они вылезут сами. Если есть прыщи, можно пользоваться зинеритом. не делать восковую эпиляцию и не бриться - все это вызывает вростание волос.
Ответить
Катя, можно и мне цены/условия на mariposka@list.ru - вы сейчас тоже принимаете (летом в смысле)?
Ответить
ответила вам
Каtя
24.07 14:25
ответила вам
Ответить
Катя, здравствуйте! Напишите пожалуйста расценки на m-mkv@mail.ru Спасибо.
Ответить
отправила прайс на почту :)
Ответить
а мне можно прайсик liza-kotenok@mail.ru
Ответить
Катя, можно и мне цены на martynenko_o@mail.ru
Ответить
ответила
Каtя
29.07 19:30
270
ответила
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Девочки всем рекомендую!Эффект супер!Все гладенько и никакого раздражения!
Ответить
НА ЗДОРОВЬЕ :))
Каtя
30.07 17:36
НА ЗДОРОВЬЕ :))
Ответить
Катя, я к вам седня по телефону на среду записалась. Отправьте мне, плиз пдробные цены на почту и описание по бикини. спасибо! Юля
Ответить
Можно расценки на marinasol@inbox.ru или в ЛС
Ответить
Катя добрый день можно к Вам на эти выходные записаться? (бикини и ноги)
Ответить
катя, доброе время суток, киньте, пжл, расценочки на эпиляцию подмышки, бикини и дизайн бикини на ksusha_82@bk.ru/ Огромное спасибо
Ответить
девочки всем ответила.
Ответить
можно расценки?
Губа Любовь
4.08 21:50
можно расценки?
Ответить
Напишите пож. цены.
Ответить
напишите вашу почту, прайс в ЛС не влезает.
Ответить
!!!ВНИМАНИЕ!!! Девочки, я на почту высылаю только прайс, если нужно записаться, то звоните мне на мобильный 89262440725. Пока мы с вами переписываемся по почте, кто-то мне звонит и занимает время, поэтому лучше и надежнее записываться по телефону!
Ответить
Вышлите пожадуйса прайс на nastyagoddess@mail.ru
Ответить
проверяйте почту.
Ответить
!!!ВНИМАНИЕ!!! Девочки, если возникают какие-то обстоятельства и вы не можете приехать на процедуру, пожалуйста звоните и сообщайте об этом и желательно заранее. Я на ваше место могу записать еще кого-то! Давайте уважать друг друга и ценить свое и мое время!
Ответить
Девочки, рекомендую всем, всем. Просто супер.Делала эпиляцию первый раз и боялась, Катя настоящий профессионал. Совсем не больно, быстро и очень качественно. И Катя еще очень тактичный человек, поэтому я как то и про стеснение сразу забыла. Вообщем огоромное Вам, Катя спасибо. Приду через месяц.
Ответить
Сашенька, спасибо за приятные слова! Я рада, что все понравилось, буду рада видеть вас снова :)
Ответить
можно по расценкам определиться? Хочу к вам попасть. Интересует эпиляция ног полностью, бикини, усиков над губой (если делаете) + сколько стоит бикини-дизайн...спасибо.
Ответить
Катя супер мастер!!! Я тоже боялась, что будет очень больно, оказалось напрасно. Делала глубокое бикини, голени, подмышки. Катя очень тактичный человек, я никакого стеснения не испытывала. Спасибо вам огромное, приеду через месяц. Всем рекомендую.
Ответить
Катя, спасибо тебе большое! Мне было практически не больно!!! Присоединяюсь к верхним постам девочек!!!! Приеду обязательно! П.С. Вечером осилила "вынужденно оставшиеся части":))))) Получилось "ничетак":)))
Ответить
Девочки, всем спасибо за ваши отзывы! мне очень приятно :)
Ответить
А вышлите, пожалуйста, прайс на все позиции поотдельности. Заранее спасибо. k280209@mail.ru
Ответить
ответила
Каtя
15.08 12:36
ответила
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на tkatula@yandex.ru - Спасибо :)).
Ответить
проверяйте почту
Ответить
Скоро будет новый топ! :) Название тоже.
Ответить
Катя здравствуйте,мне вышли пож расценки Liana80@bk.ru
Ответить
можно и мне расценки? z.kozyreva@mail.ru
Ответить
ответила
Каtя
18.08 17:30
ответила
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на s_svetlana76@mail.ru
Ответить
ответила
Каtя *
31.08 19:05
300
ответила
Ответить
Добрый день! Можно и мне цены? lms79@mail.ru и скажите, пожалуйста, на выходные можно записаться? А то у меня график работы не позволяет на будни расчитывать. Спасибо.
Ответить
отправила
Каtя *
6.09 11:27
отправила
Ответить
пришлите расценки плиз tsoinata@mail.ru
Ответить
всем ответила, проверяйте почту!
Ответить
и мне расценки. вы у себя принимаете? Ко мне в Люберцы ехать наверно не захотите.
Ответить
Отправила! на дом не выезжаю.
Ответить
Не забываем про парафинотерапию! Очень интенсивный уход, увлажнение, детоксикация и глубокое питание ваших ручек и ножек! Помогает в заживлении мозолей и натертостей, смягчает натоптыши - очень актуально при ношении обуви на босую ногу!
Ответить
Добрый вечер.

Прешлите пожалуйста прайс.

Почта: Serega559@yandex.ru

Анна.
Ответить
ОТЗЫВ: была у Кати до отпуска делала глубокое бикини, подмышки и голени. Очень понравилось!! Все очень тактично,аккуратно!!! Рекомендую!Эпиляция Сахарной пастой это супер! больно конечно, но результат практически нет раздражения в сравнение с воском совсем не идет!!!ПО итогам месяца могу сказать волосы растут менее темные и более мягкие, на отпуск 3 недели бикини и ног хватило, немного подмышки быстрее росли но волосы совсем мягкие не такие как после бритья!
Катюша!! СПАСИБО оргомное!!!(хоть и с опозданием, не было у меня ине-та, но пишу).
Сейчас разберусь с работой и с планами и запишусь к тебе!! Ничего другого не хочу! Пока есть возможность!
Ответить
Звони конечно! буду рада :)
Ответить
Здравствуйте. А можно мне прайс выслать на почту . Заранее спасибо.
Ответить
Почту напишите пожалуйста!
Ответить
на почту irc26gt@mail.ru
Софи gt +
9.09 02:05
на почту irc26gt@mail.ru
Ответить
и выезжаете ли на дом?
Ответить
не выезжаю
Каtя *
12.09 01:33
не выезжаю
Ответить
Катюш привет! сколько стоит глубокое бикини и ноги(я наконецто решилась!!)
Ответить
Катя, здравствуй! Не могу до тебя дозвониться! Очень нужны твои мастерские руки! Хотела в начале недели после обеда попасть к тебе. Выйди, плиз, на связь! Без тебя никак:)
П.С. Буду пробовать тебе позвонить. Если есть возможность, скинь инфу в личку. Спасибо!
Ответить
Катя, пришлите пож.прайс
Буланчик V.I.P.
14.09 17:14
Катя, пришлите пож.прайс
Ответить
Татьяна, напишите мне вашу почту, прайс не влезает в ЛС!
Ответить
sunny_t@mail.ru спасибо
Буланчик V.I.P.
17.09 11:30
320
sunny_t@mail.ru
спасибо
Ответить
ОТЗЫВ, КАК ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!
КАТЯ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ВСЕ КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
Ответить
катя, здравствуйте! 19-20 числа у Вас есть свободное время?
Ответить
звоните на мобильный 89262440725, сейчас время есть, но завтра могут записаться люди, лучше сразу записываться по телефону.
Ответить
Отзыв: делала у Кати эпиляцию ног и глубокое бикини + тату хной - осталась очень довольна и я, и муж, для которого рисовалась кошечка. Спасибо, Катя!
На следующей неделе планирую снова на эпиляцию уже с подругой;)
Ответить
спасибо за отзыв :) только записывайтесь заранее!
Ответить
Катя, пришлите, пож., прайс на andreyeva@yandex.ru. И возможно ли подъехать на следующей неделе в среду вечером? Спасибо.
Ответить
отправила, записаться можно по тел 89262440725
Ответить
Делала у Катерины на прошлой неделе глубое бикини и ножки до колена, первый раз попробовала сахаром - супер!!! Через час уже была на свидании - никакого раздражения или покраснения! Катерина очень приятная девушка и хороший специалист! Лучшие рекомендации!!! Спасибо, Катя, до следующей встречи!!!
Надя.
Ответить
Надя, большое спасибо за отзыв!
Ответить
!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, в моей квартире начался ремонт! Временно принимаю на Речном вокзале, 1 минута от метро. Выхода в интернет у меня нету, кому не сложно, периодически поднимайте плиз мой топ, спасибо!
Ответить
подниму с удовольствием
Ответить
+1
Anonymous
8.10 12:32
+1
Ответить
записалась по телефону
Ответить
подниму
Anonymous
11.10 09:08
подниму
Ответить
ап
Деффачка_Юля +
12.10 23:29
ап
Ответить
девочки привет! у меня снова есть интернет!!! Спасибо всем, кто поднимал мой топик!
Ответить
Катя, добрый день. А когда на южку вернетесь приблизительно???? Спасибо
Ответить
отзыв. была у Кати в субботу в 4. делала бикини глубокое, уже делаю не первый раз. очень нравится, быстро, нет покраснения и раздражения, волосы меньше врастают.
Катя приятная девушка, хороший специалист, делает аккуратно и быстро, тактична.
спасибо!! :)
ПыСы до этого несколько лет делала воском, волосы начали жутко врастать. в некоторых салонах процедура занимала больше часа в мУках. За час я сама себе дома делала. (:
Ответить
Спасибо за отзыв! Рада, что все понравилось :)
Ответить
Катюша, добрый день! А ты сейчас на речном или на юго-западной?
Ответить
можно цены?
Троянская **K**
21.10 19:21
можно цены?
Ответить
Я еще на речном! что конкретно вас интересует?
Ответить
Сахарная эпиляция.
Троянская **K**
22.10 08:50
Сахарная эпиляция.
Ответить
Я бы хотела к тебе записаться число на 7-е ноября, но на речной вокзал мне далеко, а когда ты на юго-западную планируешь вернуться?
Ответить
от моих планов ничего не звисит, ремонт - дело непредсказуемое :)
Ответить
ПАРАФИНОТЕРАПИЯ!!! сейчас самое время для такой приятной и очень полезной процедуры. Ваши ручки и ножки будут довольны!!!
Ответить
можно прайс на topstil123@mail.ru?
Ответить
отправила прайс :)
Ответить
И мне можно прайс jem81@mail.ru
Ответить
ОТЗЫВ: Была у Кати уже несколько раз, замечательный мастер, очень легкая рука и бережное отношение.
Эпиляция проходит совершенно безболезненно еще и благодаря увлекательным беседам на девичьи темы)))
Катя, спасибо еще раз, лучше мастера, чем вы на мой взгляд точно нет.
P.S. Замечательный сайт у вас появился, не видела)
Ответить
Настя, спасибо за отзыв!
Ответить
А сколько стои гл.бикини сахаром?И есть л время на завтра?(на Речной приеду)Спасибо!
Ответить
ответила
Каtя *
7.11 13:11
ответила
Ответить
а можно мне тоже рассценки! Спасибо!
Ответить
Надя, что конкретно вас интересует в эпиляции? Дело в том, что я живу и работаю сейчас у родителей и пишу не со своего компьютера, поэтому полного прайса сейчас нет.
Ответить
не падать :)
Каtя *
15.11 13:07
не падать :)
Ответить
вышлите пожалуйста расценки по эпиляции ноги полностью +глубокое бикини на tasja2@yandex.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)