Эпиляция: сахарная паста, воск, бикини-дизайн
Открываю новый топ. ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1574477 Уникальная методика эпиляции сахарной пастой PANDHY`S: кожа после удаления волос остается ровной и гладкой, нет раздражения и вросших волос, результат сохраняется значительно дольше! Процедура намного менее болезненна по сравнению с воском! Восковая эпиляция BEAUTY IMAGE Бикини дизайн: использование страз, пудры, окрашивание. Использование салонных профессиональных средств до и после эпиляции. Я имею высшее медицинское образование и гарантирую качество своей работы. Также есть сертификат специалиста по эпиляции (см. паспорт) В паспорте смотрите фотографии бикини дизайна. Всем девушкам было сделано глубокое бикини сахарной пастой, обратите внимание - ни у кого нет раздражения! Принимаю у себя дома. Метро Юго-западная. Екатерина. тел: 89262440725
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
Топы, нарушающие новые пункты правил, с 1 декабря начнут удаляться СО ШТРАФОМ так же, как и другие, нарушающие правила!
Прешлите пожалуйста прайс.
Почта: Serega559@yandex.ru
Анна.
Катюша!! СПАСИБО оргомное!!!(хоть и с опозданием, не было у меня ине-та, но пишу).
Сейчас разберусь с работой и с планами и запишусь к тебе!! Ничего другого не хочу! Пока есть возможность!
П.С. Буду пробовать тебе позвонить. Если есть возможность, скинь инфу в личку. Спасибо!
КАТЯ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ВСЕ КАК ВСЕГДА ОТЛИЧНО! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
На следующей неделе планирую снова на эпиляцию уже с подругой;)
Надя.
Катя приятная девушка, хороший специалист, делает аккуратно и быстро, тактична.
спасибо!! :)
ПыСы до этого несколько лет делала воском, волосы начали жутко врастать. в некоторых салонах процедура занимала больше часа в мУках. За час я сама себе дома делала. (:
Эпиляция проходит совершенно безболезненно еще и благодаря увлекательным беседам на девичьи темы)))
Катя, спасибо еще раз, лучше мастера, чем вы на мой взгляд точно нет.
P.S. Замечательный сайт у вас появился, не видела)