363

Антицеллюлитный массаж,обертывания,баночный,медов.

Классический (медицинский)массаж .: спина + щейно-воротниковая зона + элементы рефлекторно-сегментраного массажа- курс-10 сеансов каждый день,максимум через день. Антицеллюлитный 1час с лишним ( 1 час. 20 мин.)(комплекс АЦ-массаж+вакуум+обертывание) курс в среднем 15 сеансов.Вакуумный массаж,медовый,обертывание с водорослями,шоколад. А также массаж при остеохондрозе,миалгии,невралгии,сколиозе,боли в спине после родов. Медицинское образование,опыт работы,сертификат,диплом.Выезд на дом по всей Москве. Сделайте себя еще красивее к лету!!!8-964-573-07-56 Елена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Классический (медицинский)массаж .: спина + щейно-воротниковая зона + элементы рефлекторно-сегментраного массажа- курс-10 сеансов каждый день,максимум через день. Антицеллюлитный 1час с лишним ( 1 час. 20 мин.)(комплекс АЦ-массаж+вакуум+обертывание) курс в среднем 15 сеансов.Вакуумный массаж,медовый,обертывание с водорослями,шоколад. А также массаж при остеохондрозе,миалгии,невралгии,сколиозе,боли в спине после родов. Медицинское образование,опыт работы,сертификат,диплом.Выезд на дом по всей Москве. Сделайте себя еще красивее к лету!!!8-964-573-07-56 Елена
Ответила в приват.
цены напишите, плиз. меня интересует спина - после родов прошел год, но очень болит поясниц и подозреваю, что что-то не то с нижним отделом позвоночника. Еще интересует антицелюлитный область талия и вниз до колена. Только вот всякие обертывания я не переношу :-) Поэтому сколько будет без обертываний стоить? Может можно совместить в один сеанс спину и антицелюлит без обертывания. Но меня в отношении антицелюлитного интересует именно сильный ручной массаж - не поглаживания ))))) Спасибо pgulnara@mail.ru
интересует выезд в митино...цены пожалуйста
цены напишите, пожалуйста с выездом и без tatianamin@yandex.ru
Пришлите цены, и скажите вы в Мытищи поедите?
Всем ответила!!!
Цены будьте добры на jaggy собака rambler.ru
Anonymous
Ответила.
Цены можно? Katyaz@inbox.ru
Ответила
И мне можно цены с выездом на trof-kristina@narod.ru
Ответила!!!
можно и мне цены с выездом на astra_022@mail.ru
можно мне цены с выездом м. новые черемушки спасибо
и мне цены с выездом в отрадное eka500@yandex.ru
в Долгопрудный возможно?
можно мне цены? живу в Алтуфьево. Спасибо.
Можно цены скинуть? Живу м. Севастопольская
пришлите цены на антицелл.массаж nikitinann79@mail.ru
А можно и мне цены выслать :) Спасибо! ************************************* pollly собака mail.ru
А можно и мне цены, метро Университет, yushumilova@yandex.ru Спасибо))
Можно цены с выездом Отрадное на olga-vit2009@yandex.ru
Будьте добры и мне цены (мейл в паспорте, р-н Крылатское)
скиньте цены на sveta641 собака yandex.ru
можно прайс на o_sub@mail.ru
Здравствуйте! Можно прайс на sveta_19@bk.ru Вы в бутово поедите?
makeevao@mail.ru, вышлите прайс, пожалуйста! Спасибо.
Всем ответила)))))))
Скиньте цены пожалуйста на UstinovaMariya@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения