363
Антицеллюлитный массаж,обертывания,баночный,медов.
Классический (медицинский)массаж .: спина + щейно-воротниковая зона + элементы рефлекторно-сегментраного массажа- курс-10 сеансов каждый день,максимум через день. Антицеллюлитный 1час с лишним ( 1 час. 20 мин.)(комплекс АЦ-массаж+вакуум+обертывание) курс в среднем 15 сеансов.Вакуумный массаж,медовый,обертывание с водорослями,шоколад. А также массаж при остеохондрозе,миалгии,невралгии,сколиозе,боли в спине после родов. Медицинское образование,опыт работы,сертификат,диплом.Выезд на дом по всей Москве. Сделайте себя еще красивее к лету!!!8-964-573-07-56 Елена
Свернуть
Ответить
10
Напишите, пожалуйста, условия и цену на page404 (coбакa) rambler.ru
Ответить
Интересует антицеллюлитный массаж, я в Бутово, вот ищу мастера, с приемлемыми ценами :-)
Ответить
На антицеллюлитный цену киньте и сколько по времени делаете на zvezda_0712@mail.ru
Ответить
20
цены напишите, плиз. меня интересует спина - после родов прошел год, но очень болит поясниц и подозреваю, что что-то не то с нижним отделом позвоночника. Еще интересует антицелюлитный область талия и вниз до колена. Только вот всякие обертывания я не переношу :-) Поэтому сколько будет без обертываний стоить? Может можно совместить в один сеанс спину и антицелюлит без обертывания. Но меня в отношении антицелюлитного интересует именно сильный ручной массаж - не поглаживания ))))) Спасибо
pgulnara@mail.ru
Ответить
30
Цены будьте добры
на jaggy собака rambler.ru
Ответить
50
А можно и мне цены выслать :) Спасибо!
pollly собака mail.ru
Ответить
70
Скиньте цены с выездом на Калужскую пож. на kristinamentey@yandex.ru или в личку.
Ответить
80
90
100
110
120
нужен массаж спины и шеи (болят), сколько будет стоить? сколько по времени длится? ir-vip@mail.ru
Ответить
сколько будет стоить массаж спины,шеи - скалеоз, а также антицеллюлитный? сколько по времени длится? redflower_06@mail.ru
Ответить
Будьте добры цены на антицелюлитный массаж и делаете ли вы у себя на дому?nican06@mail.ru
Cпасибо.
Ответить
140
У Вас заполнен ящик,я Вас запишу с 16 июня,если Вас устроит дайте знать,предварительно позвоню.С уважением,Елена.
Ответить
можно цены на массаж полностью....мне нужен антицел... живу в мытищах скиньте пожалуйста в личку цены и ваш контактный телефон,если можно. party81@mail.ru
Ответить
160
170
Здравствуйте!
Пришлите пожалуйста прайс и информацию на
ponom-oksana собака яндекс.ру
жду, спасибо!
Ответить
190
Пришлите информацию по услвиям (с выездом в Сев.Бутово 2 минуты от метро) на антицеллюлитный массаж мне в личку или на почту e-demka@yandex.ru. Интересуют цены, продолжительность сеанса, ближайшие даты.
Ответить
Будут вопросы- звоните...поскольку в ближайшую неделю не будет возможности доступа к интернету)))))))Запись на 14 июля.С уважением,Елена.
Ответить
220
230
Можно мне прайс zkhromova@mail.ru? Интересует антицеллюлитный массаж с выездом м Академическая. Спасибо!
Ответить
а отзывы есть? фотографии с результатами? хотелось бы ознакомиться прежде, чем обращаться.
Ответить
240
мне пришлите пожалуйста на hloja2002@mail.ru
Ответить
можно и мне прайс на antos@mail.ru Интересует массаж + обертывание с выездом ко мне на дом м Пражская(в любое удобное время я дома сижу), наверно все тело. РОст 170 вес 78 кг,лишнего веса как минимум 12 кг, целлюита вроде не видно плотная на ощупь. Хотелось бы похудеть и подтянуть формы. Что вы посоветуете? Сколько длиться сеанс и сколько сеансов надо?
Ответить
250
Делала массаж антицеллюлитный с обертыванием у Елены,очень довольна,прошли курс из 15 процедур,за курс в обьеме ушли 3 см,потеряла 4 кг.
Хотела сказать Елене огромное спасибо за этот на самом деле тяжелый труд.
Елен передавайте привет девочкам и не болейте!
Ответить
Спасибо за теплые слова!!!Поддерживайте себя в тонусе и у Вас обязательно все получится!
Ответить
Здравствуйте!
Вышлите пожалуйста Ваши расценки на массаж. С выездом м. Речной вокзал. ef_katy@mail.ru
Ответить
260
270
Вышлите прайс, пожалуйста, на yashina-l@yandex.ru
За сколько дней (недель, месяцев) в Вам нужно записываться на массаж. В Москве буду до середины августа. Реально ли успеть?
Ответить
антицеллюлитный массаж на бедра и ягодицы, сколько будет стоить? Напишите ваши условия
i1603@yandex.ru
Ответить
300
310
Сообщите, пожалуйста, цены на массаж антицеллюлитный, взрослый (спина+шея) и детский (всего тела, общеукрепляющий). Сколько по времени длится?
Моя почта moi_box@inbox.ru.
Спасибо.
Ответить
320
330
сбросьте цены и свободное время. интересуют будни после 20:00 Место "Чертановская"
Ответить
Пока свободен вечер с 29 сентября.После 20.00 м.Чертановская возьму.Условия и цены скинуть не могу- у Вас переполненн ящик.
Ответить
340
Елена, приглите мне, пожалуйста, расценки на антицеллюлитный массаж soudova@mail.ru. М. юго-западная.
Анна
Анна
Ответить
350
Можно расценки на антицеллюлитный с обертыванием на zaika@omen.ru? Очень запущенный целлюлит.
Ответить
интересует антицеллюлитный массаж в Митино, пришлите, плз, расценки на yuliya.lugacheva@metro.com.ru спасибо
Ответить
360