178

Татуаж,эпиляция-6

Продолжаем... Девочки,к вашим услугам процедура перманентного макияжа(татуаж),эпиляция(горячий воск).Цены и вся подробная инфо о процедурах на домашней страничке. Все отзывы к сожалению ушли в архив :) но в переди еще столько хорошего :) Наши телефоны: Наталья 89036277078,Алена 89037777932. Всем отличного настроения!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем... Девочки,к вашим услугам процедура перманентного макияжа(татуаж),эпиляция(горячий воск).Цены и вся подробная инфо о процедурах на домашней страничке. Все отзывы к сожалению ушли в архив :) но в переди еще столько хорошего :) Наши телефоны: Наталья 89036277078,Алена 89037777932. Всем отличного настроения!!!
И я не устану писать отзывы :-) Великолепный мастер!!! Я клиентка Наташи уже почти 2 года :-)
Скажите, а нужна ли какая-то подготовка перед процедурой татуажа?моя подруга пила противогерпетические лекарства. Скиньте, пожалуйста,прайс, меня интересуют брови и губы.elena-y2@yandex.ru
Здравствуйте. Можно прайсик? Не является ли беременность противопоказанием?)) voques@mail.ru интересует татуаж
напишите расценки:)
Не падать :)
Скажите, а в Братеево (м. Марьино) 2-е девушки, эпиляция приедите?
я тоже из марьино:) татуаж век делаете? интересует верхние стрелочки на глазах? и есть какое то обезболивание?
Девочки,добавились новые процедуры.Заходите в гости на дом страничку.
Подскажите сколько с выездом м.Университет полностью ноги и бикине(не глуб.)? И когда вам удобно на этой неделе?
Скажите татуаж губ сколько стоит? Я делала прошлой весной но мне не понравился цвет
Большое спасибо Наташе!
Наташ, спасибо тебе огромное!!!!! Так мне мои бровки теперь нравятся!
Добрый вечер! Скажите,а на губки только к вам? или можете приехать?
Добрый день! можно прайсик?
Девчата,добавили новую процедуру.Заходите в гости!
А можно биоэпиляцию ног полностью сегодня вечером или завтра в районе 6 часов сделать? м. Планерная, 3 мин пешком от метро...и сколько это будет стоить..
Натулечка, а можешь ко мне приехать 18-го вечером?
а можно прайсик на lighla@yandex.ru сколько по времени держится тату?
Не падать :)
Terracub у Вас переполнен ящик :) сообщения не проходят.
Девочки,Аленушка уехала до 20 июля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения