178
Татуаж,эпиляция-6
Продолжаем... Девочки,к вашим услугам процедура перманентного макияжа(татуаж),эпиляция(горячий воск).Цены и вся подробная инфо о процедурах на домашней страничке. Все отзывы к сожалению ушли в архив :) но в переди еще столько хорошего :) Наши телефоны: Наталья 89036277078,Алена 89037777932. Всем отличного настроения!!!
Свернуть
Ответить
ОТЗЫВ: Спасибо за отличную работу! Брови шикарные реально - все оценили) Фотки выложила в паспорте, как обещала)
Ответить
Добрый день.Записаться можно,но смотря на какое время :)Вам лучше позвонить мне и мы договоримся.
Ответить
скажите пожалуйста брови сделать будет стоить 4000р?а каким методом? спасибо
Ответить
Цены у вас дорогие, как в салоне!!!Могли бы сделать скидочки.
Ответить
10
Просмотрела паспорт и дом.страничку, но не поняла, вы работаете только на выезде? А у себя не принимаете? Если да, то где территориально. Спасибо.
Ответить
Ура! Я вас нашла :) Только не вижу ссылку на домашнюю страницу (( Хочу сделать к определенной дате бикини-дизайн. Сколько стоит?
Ответить
И я не устану писать отзывы :-) Великолепный мастер!!! Я клиентка Наташи уже почти 2 года :-)
Ответить
Скажите, а нужна ли какая-то подготовка перед процедурой татуажа?моя подруга пила противогерпетические лекарства. Скиньте, пожалуйста,прайс, меня интересуют брови и губы.elena-y2@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте. Можно прайсик? Не является ли беременность противопоказанием?)) voques@mail.ru интересует татуаж
Ответить
20
30
я тоже из марьино:) татуаж век делаете? интересует верхние стрелочки на глазах? и есть какое то обезболивание?
Ответить
40
Подскажите сколько с выездом м.Университет полностью ноги и бикине(не глуб.)? И когда вам удобно на этой неделе?
Ответить
А можно эпиляцию сделать и в этот же день наращивание ресниц? Или разные люди этим занимаются, в разных местах принимают?)
Ответить
Отлично. Телефон отправлю позже, ближе к необходимой дате, чтоб не затерялся. Спасибо - обрадовали
Ответить
50
60
А можно биоэпиляцию ног полностью сегодня вечером или завтра в районе 6 часов сделать? м. Планерная, 3 мин пешком от метро...и сколько это будет стоить..
Ответить
70
80
Блииин :))) Только увидела это сообщение! ну вот я вас нашла опять. Отправьте прайс на мыло, пож-та
Ответить
90
Наташа в воскресенье на этой неделе, в любое время сможете подъехать в Северный поселок на Дмитровке, вы у нас с сестрой были, только теперь только ко мне, она уехала, на бикини полное
Ответить
Наташ!Привет!Давно с тобой не встречалась!
Сколько у вас сейчас глуб бикини с выездом в Химки(микрорайон Сходня) это 6 км от ИКЕИ!И если сможешь,то когда?Заранее спасибо!
Ответить
Натулечка привет. Давай ко мне в среду (22/07) вечером? Есть местечко? Я в субботу улетаю, а позже среды уже не могу, а красоты хочется )))
Ответить
100
Наташка! Как обычно! ПАСИБА тебе огромное!
Все быстро и суперски! Расческа и лунтик за мной :)
Ответить
Наташенька!!!! Спасибо тебе!!!! Все супер, как обычно) И всегда приятно тебя видеть)))))
Ответить
Сколько будет стоить эпиляция ноги полность и глубокое бикини с выездом в п. Северный (Дмитровской ш, сразу за МКАДом)? И можно ли сделать бикини-дизайн в домашних условиях? Желательно завтра вечером, ориентировочно в 19.30
Ответить
up
Ответить
130
http://labeauty.ru/ расценки есть
Ответить
140
Насколько все безопасно при нанесении тату?
Ответить
Девочки записываемся плотнее, т.к. с 25 по 31 октября нас с Наташей в Москве не будет!
Ответить
150
3500 Вы можете так же зайти на наш сайт и там посмотреть и работы и цены. Сайт в паспорте.
Ответить
Наташа,СПАСИБО за татуаж глаз. Все замечательно, отека и покраснения так и не было. Цвет супер! У тебя золотые руки)))
Ответить
160
Натулечка, поздравляю тебя от души с днем рождения!!!!! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия и много-много клиентов :-)
Ответить
170
Татуаж верхней губы срастуш...цвет под натуральный...на дому....возьмётесь? сколько денежек? с ув... :::)))
Ответить
2.5.4. В форуме Ищу и предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить