301
Шарики воздушные, фигуры из шаров
Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника. Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами. Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием, гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте. P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВоздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника.
Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами.
Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием,
гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте.
P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
А просто шарики с гелием не доставляете?
!!
Тоже интересуют просто шарики с гелием.Напишите плиз расценки.Спасибо.:)
!!!
Сколько стоят шарики с гелием в Люблино во вторник?
На почту вышлите пожалуйста информацию...
tjiokate2001@mail.ru
Вышлите, пожалуйста, расценки на zzzuka81@gmail.com
добрый день!
Нужны большие шары с гелием, метрового диаметра. И что б летали 4 дня. Можете?
smirnova-ann@yandex.ru
Хотела бы тоже стоимость на gol0122@mail.ru
Стоимость напишите плиз на фигуры,а то у подруги скоро 30-летие хочется что-то оригинальное irina197979@mail.ru
Украшение выпускного в саду.Ждем цены и предложения.
В очередной раз воспользовались услугами, заказывали пиратскую композицию для выпускного в саду. В очередной раз очень благодарны - люди приезжают вовремя, делают все быстро, красиво и качественно. Спасибо от наших детей, шары растащили по домам:).
Интересуют просто шарики с гелием. Вышлите расценки, пожалуйста.
Мне на 1 мая нужно украсить квартиру под детский праздник. Можете? Шары с гелием, пару фигур
мой тел 8-903-769-87-96
Настя
Надо 36 гелиевых шаров, это возможно?Если да ,скиньте пожалуйста расценки на почту salpo75@mail.ru
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить оформить квартиру для детского праздника. Морская тематика: осьминожки, коралловые рыбки, надувная цифра из фольги, фигурки цветы или водоросли (у вас есть в паспорте). Возможна доставка (СЗАО)?
kat_ross на mail точка ru
10
Здравствуйте. Интересуют шарики на завтра, на вечер. Жду Вашего звонка: 8-9166441017 Светлана
12
13
А мне тоже цены!!! arsvge@mail.ru
Мне нужно украсить на двухлетие 9 мая. Сможете? Пришлите прайс пожалуйста
14
15
16
Меня интересуют расценки на украшения.. возможно просто надутые шарики ( штук 70) + арка из шариков+ возможно какой- нибудь букет ( типа ромашек с цифрой 80. Нужно бабушке на юбилей.
Вобщем украсить надо придомовую территорию, на юбилей бабушке. И находится дом .. в Чхове (это 50 -60 км от Москвы) Привезем-отвезем при необходимости.
Сколько все это может стоить?
И даете ли вы в аренду балон с гелием?
Почта diver200@mail.ru
17
Оля, спасибо большое за оформление детского садика. Всем очень понравилось. Правда на клумбочках немного внизу шары сдулись на другой день, но этого никто и не заметил. Детишкам очень понравились шарики под потолком на веревочках.
Добрый день,
Хочу ребенку на 3 года шары с гелием или фигуру какую нить, прайс пришлите,пожалуйста
18
и мне вышлите плиз цены alenakisa@yandex.ru
мне на детский День Рождения надо
можно мне цены dioksana@yandex.ru
и где можно посмотреть работы
Заинтересовала композиция - цифры на шариках (последнее нижнее фото). Напишите, пожалуйста, в личку сколько будет стоить что-то аналогичное. И условия доставки. Спасибо!
И мне прайсик saga83@mail.ru
19
20
Интересует украшение свадьбы (банкет). Можно расценки? l.s@mail.ru Спасибо.
можно расценки для детского праздника? на kobia2002@yandex.ru
21
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения