301
Шарики воздушные, фигуры из шаров
Воздушные шарики — это чуть ли не обязательный атрибут любого праздника. Предлагаю услуги по оформлению праздников шарами. Возможно выполнение композиций различной сложности: букеты и цепочки из шариков с гелием, гирлянды, арки, объемные фигуры из шаров и прочее.Вышлю цены фото по почте, часть фото есть в паспорте. P.S.Уважаемые еварушницы,старый топик заблокировали,т.к. слишком большой уже стал,открываю новый!
Свернуть
Ответить
можно мне расценки на фигурки из шаров - клоун русалочка
и на геливые шарики для запускания в небо
Ответить
Нужно надуть гелием 2500 шт шаров. Нужен человек,который приедет сос всоим оборудованием на мероприятие и будет наполнять гелием готовые шарики в кол-ве 2500 шт в течение 4-5 часов.Интересует стоимость наполнения гелием и перевязывания ленточкой одного шарика и соответственно общая стоимость.Звоните на 89035479303. Нина или напишите тел для связи.Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте! сколько будет стоит оформить шариками комнату на ДР ребенка? Спасибо.
Ответить
Алиска 1, моя подруга хочет украсить гелевыми шарами двкхкомнатную квартиру на праздник в эту субботу. Подскажите сколько примерно шаров надо? сколько это будет стоить? и каким образом Вы их доставляете или нужно забирать? А ещё было бы здорово получить Ваш контактный номер телефона для связи на почту lady_gala@rambler.ru
Ответить
Уберите из Вашего профиля фотографии взятые с моего сайта www.shar-dekor.ru (4 и 5 фотографии) на которых затерт копирайт моего сайта !!!
вот ссылки на оригиналы
http://www.shar-dekor.ru/img/sv11/dety_big.jpg
http://www.shar-dekor.ru/img/dr2/vid_big.jpg
Возмутительно !
Ответить
20
30
добрый день!
Нужны большие шары с гелием, метрового диаметра. И что б летали 4 дня. Можете?
smirnova-ann@yandex.ru
Ответить
Стоимость напишите плиз на фигуры,а то у подруги скоро 30-летие хочется что-то оригинальное irina197979@mail.ru
Ответить
40
В очередной раз воспользовались услугами, заказывали пиратскую композицию для выпускного в саду. В очередной раз очень благодарны - люди приезжают вовремя, делают все быстро, красиво и качественно. Спасибо от наших детей, шары растащили по домам:).
Ответить
Юля, благодарю Вас,за хорошие отзывы!Детишки из-за фольгированных шариков не раздрались, а то их всего 3 было:)?
Ответить
Неа. Первый утащил мальчик втихаря, воспользовавшись суетой с аниматорами, второй (сундук) - девочка-хулиганка, а корабль мы забрать пытались, а я его случайно выпустила:(. Слава богу, дети не очень расстроились.
Ответить
Мне на 1 мая нужно украсить квартиру под детский праздник. Можете? Шары с гелием, пару фигур
мой тел 8-903-769-87-96
Настя
Ответить
Надо 36 гелиевых шаров, это возможно?Если да ,скиньте пожалуйста расценки на почту salpo75@mail.ru
Ответить
Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить оформить квартиру для детского праздника. Морская тематика: осьминожки, коралловые рыбки, надувная цифра из фольги, фигурки цветы или водоросли (у вас есть в паспорте). Возможна доставка (СЗАО)?
kat_ross на mail точка ru
Ответить
Здравствуйте. Интересуют шарики на завтра, на вечер. Жду Вашего звонка: 8-9166441017 Светлана
Ответить
Меня интересуют расценки на украшения.. возможно просто надутые шарики ( штук 70) + арка из шариков+ возможно какой- нибудь букет ( типа ромашек с цифрой 80. Нужно бабушке на юбилей.
Вобщем украсить надо придомовую территорию, на юбилей бабушке. И находится дом .. в Чхове (это 50 -60 км от Москвы) Привезем-отвезем при необходимости.
Сколько все это может стоить?
И даете ли вы в аренду балон с гелием?
Почта diver200@mail.ru
Ответить
Оля, спасибо большое за оформление детского садика. Всем очень понравилось. Правда на клумбочках немного внизу шары сдулись на другой день, но этого никто и не заметил. Детишкам очень понравились шарики под потолком на веревочках.
Ответить
Очень рада!
Правда, жалко, что подсдулись, но шарики капризный материал,к сожалению:(.Главное, что общей картины не испортили:)
Ответить
Добрый день,
Хочу ребенку на 3 года шары с гелием или фигуру какую нить, прайс пришлите,пожалуйста
Ответить
80
Заинтересовала композиция - цифры на шариках (последнее нижнее фото). Напишите, пожалуйста, в личку сколько будет стоить что-то аналогичное. И условия доставки. Спасибо!
Ответить
90
Добрый день, будьте добры, пришлите расценки на antoshanna@yandex.ru, а то скоро у нас день рождение (3 годика).Огромное спасибо.И еще вопросик, в течении которого времени необходимо сделать заказ.День рождения 20 июня,для девочки.
Ответить
100
и мне можно расценки на что-нить бюджетное? мне нужно надуть 30-50 гелиевых шаров. vichura@mail.ru
Ответить
Написала Вам. Если у Вас есть возможность забрать 30 шаров самим, то пожалуйста. Так можно сэкономить на моей доставке.Подробная информация у Вас на почте.
Ответить
120
Здравствуйте. Меня интерисует оформление актового зала в деском саду, зал не очень большой. Сколько будет стоить и как это всё будет осуществляться. Заранее спасибо!
Ответить
Алиса, добрый день,
Пришлите, пожалуйста, на подник расценки на оформление шарами класса (планируем на первое сентября). Спасибо!
Ответить
13 рано утром нужно 24 фальгированных шарика с днем рожденья чтоб они подольше повисели...сколько это будет стоить?откуда забирать и влезут ли они в сузуки джимни?
Ответить
140
напишите пожалуйста lenaharlamova@naturalia.ru сколько будет стоить 40-60 шариков. нужно 24 июня.
спасибо.
Ответить
Добрый день! Подскажите (в личку или на e-demka@yandex.ru), возможно ли сделать букет из 15-ти ромашек к вечеру пятницы, 19.06? И сколько это будет стоить с доставкой в Сев.Бутово? Спасибо!
Ответить
150
напишите плиз расценки на korobol@mail.ru
интересует фигура клоуна, и просто шары гелевые
Ответить
160
Здравствуйте. А сколько будет стоить оформление свадьбы. (два сердечка и шарики под потолок)
Свадьба в красногорске.
Ответить
здравствуйте, нужно просто много ярких шариков с гелием для детской комнаты, киньте условия и цены на maximiandp@gmail.com
Ответить
Добрый вечер, пришите пожалуйста ваши расценки на почту faso4ka@mail.ru. Интересуют фигуры и ромашки.
Ответить
Здравствуйте,на понедельник нужно 30 шариков с гелием, напишите цены, saga83@mail.ru
Ответить
Алиска подскажите, а надуть уже приобретенные фольгированные шарики на дому? газом или чем это делают обычно...можно?
Ответить
добрый день! Интересует букет из шаров) Какая стоимость и варианты? bpolina@yandex.ru
Ответить
190
Напишите пожалуйста Ваша цены на firm_melnichuk@mail.ru. На 26 июля необходима фигура из шаров и цифра 4, доставка 40 км от МКАД.
Спасибо
Ответить
210
Здрав-те. Интересует надувной букетик из 5-7 цветов. Мой адрес numb_81@mail.ru Спасибо
Ответить
Напишите, пожалуйста, сколько стоит фигура из шаров и дополнительно штук 10-15 шариков, как это можно доставить в МО (45 км от МКАД по Каширке) и сколько стоит. Поместится ли это все в машину, если сами из Москвы заберем? Почта 777-N@mail.ru
Ответить
230
Нам нужно 50 небольших шариков с гелием под потолок и желательно с доставкой.Сколько это будет стоить?
Ответить
Добрый день. Хотим использовать шары для ДР, 2 мальчика, 2 года. Скорее всего, ростовые куклы и еще что-то - что поместится в машину, т. к. надо на дачу (27 км от МКАД). Напишите, пжлст, как это организовать и сколько стоит. saf74@mail.ru. Спасибо.
Ответить
Нужно оформить зал, приблизительно 50 кв.м., на свадьбу. 30 августа. М.ВДНХ
Сколько это будет стоить?
Ответить
Хотела написать вам ответ в ЛС, но у вас переполнен ящик. Пишу здесь. Мой адрес 8.02@mail.ru
Очень жду расценок и фоток.
Заранее спасибо!
Ответить
Огромное спасибо вам за шарики!!!!! Дочке очень понравилось, особенно девочка из шариков большая!!!!
Ответить
250
Вы работаете как частное лицо или фирма? две фотографии из вашего альбома видела на сайте агентства по оформлению шаров. Странно ...
Ответить
Сколько будет стоить вот такое произведение? Только цифра нужна 30.http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3168254.jpg?2009-01-03%2023:59:24.903
Ответить
10 лет совместной жизни в начале сентября. Хочу устроить дома праздник. Нужно оформление - шары отдельно, небольшая гирлянда и тд. Примерная стоимость. Если можно, то на почту tinitolkaj@list.ru
Ответить
270
в среду нужно украсить комнату шарами на 3-летие сына. Сколько будет стоить, желательно побюджетней вариант.Ваш телефон в личку напишите пож.
Ответить
Отзыв!!!Оформляли потолочными шариками помещение к юбилею директора.Приехали во время,надули на месте очень быстро,приятные люди и хорошие цены.Шарики красивые,яркие с веселыми ленточками ни один не лопнул и не сдулся, хозяйка шариков очаровательная молодая девушка приятно было сотрудничать!!!Всем рекомендую!!!Директор плакала от счастья когда эту красоту увидела,Олечка еще сто раз спасибо,в следующий праздник за шариками только к Вам!!!
Ответить
280
сколько будет стоить клумба цветочная (у вас в альбоме) и букет из ромашек? и сколько стоит доставка? за сколько надо заказывать?
Ответить
Добрый день! Пришлите мне, пожалуйста на почту расценки: gwenny@yandex.ru
Хотим украсить сад (на открытом воздухе, между деревьями и т.п.) к дню рождения сына, 2 года. Но т.к. мы загородом, можно ли будет забрать у Вас уже готовые гирлянды и привезти в машине? Боюсь, влезут ли уже надутые шарики?
Ответить
Олечка!Еще раз спасибо,шарики до сих пор нас радуют,правда большую их половину растащили клиенты)))
Ответить
290
Подскажите плиз! Сколько будет стоить 10 гелевых шариков надуть и 100 шт (ну это в том случае если есть разница в цене от колличества) териториально СВАО м. МЕдведково Шарики простые (не фольга) Обьясню для чего.. для встречи из род-дома и отпускания их в воздух :) Спасибо
Ответить
.
Ответить