514
Фотограф Екатерина Вишневская
Весна уже наступила и скоро станет совсем тепло. А значит, начинается отличное время для проведения фотосъемки. Подарите праздник себе и своим любимым в виде красивых фотографий. Они останутся с Вами навсегда и будут напоминать о том, какими маленькими были Ваши дети, каким веселым был день рождения, как романтично и торжественно прошла свадьба. Фотография - это как машина времени, - помогает не только вспоминать, но и еще раз переживать все то, что хранит кадр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесна уже наступила и скоро станет совсем тепло. А значит, начинается отличное время для проведения фотосъемки. Подарите праздник себе и своим любимым в виде красивых фотографий. Они останутся с Вами навсегда и будут напоминать о том, какими маленькими были Ваши дети, каким веселым был день рождения, как романтично и торжественно прошла свадьба. Фотография - это как машина времени, - помогает не только вспоминать, но и еще раз переживать все то, что хранит кадр.
Предлагаю Вам услуги фотографа для проведения детской или взрослой фотосъемки, Love Story, съемки свадьбы, беременности или праздника. Примеры работ - в паспорте. Условия высылаю по запросу.
Съемки ведутся в домашних условиях или на выезде, в красивых местах города. Это помогает максимально раскрепоститься моделям и получить красивые, естесственные фотографии с живыми эмоциями.
написала в личку по стоимости. ОЧень жду ответа.
Аня.
Катюша Я видела.....фотки.....просто прелесть....моя точно сладкий зефир....Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! И до скорой встречи.
Можно условия по съемке LoveStory на Olga.stasyuk@gmail.com
Вы снимаете на цифру или пленку?
Спасибо.
Сейчас на дворе пора цветения яблони. Нежнее не придумаешь для чувственной фотографии! При этом стоит поторопиться - после дождей останется всего пара дней, чтобы застать кусочек этой красоты.
Уважаемая Елена, Le_Mura, не могу ответить на Ваш запрос, т.к. Ваш личный ящик переполнен, а электронной почты не указано. Напишите мне, пожалуйста на main@fotokid.ru, и я вышлю Вам условия.
Пожалуйста, пришлите цены и условия по почте nameit@mail.ru Интересует семейная и детская фотосессия. Девочке полтора годика.
Печать фотографий
отличный фотограф и человечек :)
Нужна съёмка двух дочек и семьи напишите цены liil@inbox.ru
Можно мне расценки на свадебную съемку?virVOlga18@yandex.ru
Екатерина, вышлите расценки на свадебную съемку. 1-е августа, около 10 часов съемки. tetisheri@yandex.ru
красивые фотографии!
И у вас тоже цены интересуют poopkin_box@mail.ru :) спасибо!
Сколько эмоций в фотографиях! :)
Какие вкусные фотки)
красиво, а дорого у вас?
Катюш, красивые фотографии!
очень хочу фотосессию себе и ребенку, но ограничена по времени. у вас 6 число свободно?
Сочно...ярко!!!!
Здравствуйте. Хотелось бы сделать семейную фотосессию - я, муж и две дочки, одна из них новорожденная. Можно ли узнать условия? anoushka @ rambler.ru
С днём защиты детей!!!
Предлагаю слайд-шоу из лучших фотографий со съемки.
напишите пожалуйста условия, на съемку беременности, меня с мужем и крестин
Качество!
Здрствуйте! Можно узнать условия?)) Хочется меня и ребенка, отдельно ребенка и отдельно меня))
вышлите, пож-та, стоимость семейной фотосессии на evald@rambler.ru
можно стоимость и условия съемки (ребенок 1 годик и возможно семейная)
можно и мне условия и прайс на lena25_2000@mail.ru
спасибо
Можно мне ваши условия?
Пришлите мне цены пож. на взрослую и детскую сессию.
woom@inbox.ru можно условия сюда
Здравствуйте, меня интересуют сtмейная фотосессия, пришлите, пожалуйста условия на lanik10_78@mail.ru
Здравствуйте.Хотела узнать,сколько будет стоить съемка ребенка на 4(эта суббота) число на 1,5 часа с 11 до 12.30.Жду ответа на plotnikovajulia@mail.ru
до 18 июля заказы не принимаются.
можно условия и цены saga83@mail.ru
Условия и цены сбросьте, пожалуйста: ol_fedus@mail.ru.
Ищу фотографа на крестины на 12.07.09 с по11.30 утра времени примерно на час до трех точно не знаю сколько проходит обряд)г.Одинцово 30мин на автобусе от Киевского вокзала или м.Юго-Западная
пишите в личку подробности и вопросы,цену kyz12345@mail.ru
Здравствуйте. подскажите пожалуйста условия и цены. Сбросьте. пожалуйста на natylenok@mail.ru. Всегда мечтала сфотографироваться в профессиональной фотосессии.
можно ваши расценки на 8 часовую сЪемку на свадьбу!!!!!!!!!!!!
Можно мне условия на beliy-ejik@ya.ru? :)
Вышлите, пожалуйста, расценки на фотосессию для 2-х детей.
пожалуйста, сбросьте условия и цены на съемку свадьбы
можно и мне условия и цены.stroyloev@mail.ru
на mariposka@list.ru пришлите пож-та цены/условия спасибо!
Новая услуга: печать фотографий со съемки в профессиональной фотолаборатории. Данная услуга включена в стоимость "Стандартного" пакета фотосъемки.
Добрый вечер, Екатерина.
Подскажите, пож-та, сколько будут стоить Ваши услуги?
У нас будет венчание 30 августа. Надо снять венчание (1 час) + прогулка (2 часа).
Заранее спасибо!
Напишите на bikomt@mail.ru условие и стоимость "Стандартного" пакета фотосъемки. спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения