Школа
514

Фотограф Екатерина Вишневская

Весна уже наступила и скоро станет совсем тепло. А значит, начинается отличное время для проведения фотосъемки. Подарите праздник себе и своим любимым в виде красивых фотографий. Они останутся с Вами навсегда и будут напоминать о том, какими маленькими были Ваши дети, каким веселым был день рождения, как романтично и торжественно прошла свадьба. Фотография - это как машина времени, - помогает не только вспоминать, но и еще раз переживать все то, что хранит кадр.

Свернуть
Ответить
здравствуйте! а группу в детском саду можете сфотографировать? желательно в кастюмах и декорациях. сколько это будет стоить?
Ответить
здравствуйте! я снимаю в детских садах. но съемка не постановочная, а жанровая (репортаж). условия выслала Вам на почту.
Ответить
Екатерина, добрый день! 13 июня крестины - сможете? в любом случае Ваши условия направьте, пожалуйста yverigo собака gmail.com Спасибо.
Ответить
здравствуйте. 13 число пока свободно. во сколько у Вас планируется начало? условия скинула.
Ответить
можно прайс
Еленка82
19.06 20:15
можно прайс
Ответить
какого рода съемка Вас интересует? Детская, взрослая, свадьба, Love Story, беременность, праздник? от этого зависит сама цена.
Ответить
6
Ляля Гарбуз
30.07 13:02
6
Ответить
КАК ВЫБРАТЬ ДЕТСКОГО ФОТОГРАФА? Данный вопрос, наверняка, занимает огромное количество мам. Если говорить кратко, главным выводом большой статьи с одноименным названием является то, что каждая мама или папа, или бабушка с дедушкой, решившие заказать фотосъемку детскому фотографу, при выборе должны в качестве главного критерия отбора ставить свое ощущение НРАВИТСЯ/НЕ НРАВИТСЯ портфолио того или иного мастера. При этом не стоит ориентироваться на вкусы друзей, подруг и соседей по дому. Главное - чтобы нравилось ВАМ. Ни стоимость, ни техническое обеспечение, ни опыт работы фотографа при этом не имеют никакого весомого значения. Если Вам интересно, полную версию статьи можно почитать на моем сайте.
Ответить
ОЧЕРЕДНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПАСПОРТА
Ответить
Предлагаю Вам услуги фотографа для проведения детской или взрослой фотосъемки, Love Story, съемки свадьбы, беременности или праздника. Примеры работ - в паспорте. Условия высылаю по запросу.
Ответить
Съемки ведутся в домашних условиях или на выезде, в красивых местах города. Это помогает максимально раскрепоститься моделям и получить красивые, естесственные фотографии с живыми эмоциями.
Ответить
обязательно заходите на сайт, смотреть новые работы!
Ответить
написала в личку по стоимости. ОЧень жду ответа. Аня.
Ответить
Анна, я получила Ваше сообщение и оправила условия.
Ответить
Катюша Я видела.....фотки.....просто прелесть....моя точно сладкий зефир....Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! И до скорой встречи.
Ответить
Юля, привет! Ты про фото в жж? :) Алису взяли и на выставку, и в журнал! последний пока еще в печати, насколько я понимаю. Ждем. Как выйдет, я обязательно дам знать. Спасибо вам двоим за участие! И, надеюсь, скоро увидимся.
Ответить
Поздравляю с выставкой и публикацией. Замечательные фотографии! Желаю и дальнейших успехов.
Ответить
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать комментарии, да еще такие, от профи.
Ответить
Ой, я себя профи не считаю :) Я все учусь и и учусь, и конца края не видно обучению, и это хорошо :) Просто я наверное чуть пораньше начала заниматься фотографией. А идем в одном направлении. Еще раз вам удачи.
Ответить
Не забудь...наша бабушка хочет скупить ВСЕ журналы....хи-хи-хи....а мы сейчас дома на больничном....в люди выйти не можем....как божьи коровки...вот все пройдет и тогда пофоткаемся где-нить:)
Ответить
Поправляйтесь скорее!! А бабушке-то журналов столько зачем? Друзьям раздавать планирует? :)
Ответить
Юля, привет! Журнал вышел. Уже в продаже! Фотодело, майский номер. :)
Ответить
ура пойду прикуплю сегодня:)
Улыбка шефа
17.05 15:36
ура пойду прикуплю сегодня:)
Ответить
Можно условия по съемке LoveStory на Olga.stasyuk@gmail.com Вы снимаете на цифру или пленку? Спасибо.
Ответить
добрый вечер, Ольга. я снимаю только на цифру. условия съемки отправила Вам на почту.
Ответить
Сейчас на дворе пора цветения яблони. Нежнее не придумаешь для чувственной фотографии! При этом стоит поторопиться - после дождей останется всего пара дней, чтобы застать кусочек этой красоты.
Ответить
Уважаемая Елена, Le_Mura, не могу ответить на Ваш запрос, т.к. Ваш личный ящик переполнен, а электронной почты не указано. Напишите мне, пожалуйста на main@fotokid.ru, и я вышлю Вам условия.
Ответить
Пожалуйста, пришлите цены и условия по почте nameit@mail.ru Интересует семейная и детская фотосессия. Девочке полтора годика.
Ответить
здравствуйте! я отправила Вам сообщение.
Ответить
спасибо, получила
Цветoчек
21.05 12:32
30
спасибо, получила
Ответить
Печать фотографий
Ответить
отличный фотограф и человечек :)
Ответить
согласна)
Ляля Гарбуз
19.05 12:46
согласна)
Ответить
+1000
ElGud
19.05 14:21
+1000
Ответить
провалилась сквозь землю %))
Ответить
засмущали %)
Шшшш
19.05 21:54
засмущали %)
Ответить
спасибо, Юля! :)
Шшшш
19.05 21:54
спасибо, Юля! :)
Ответить
+ мульон раз. Катюша журнал купили...бабушка наша аж 4 штуки принесла....теперь всем родственникам показывает...Спасибо тебе большое.
Ответить
Жду вас снова, как соберетесь :о)) Ваша девочка была вне конкуренции по отзывам зрителей.
Ответить
Нужна съёмка двух дочек и семьи напишите цены liil@inbox.ru
Ответить
здравствуйте! написала Вам.
Ответить
Можно мне расценки на свадебную съемку?virVOlga18@yandex.ru
Ответить
здравствуйте, Ольга. необходимы детали от Вас. написала Вам на почту.
Ответить
Екатерина, вышлите расценки на свадебную съемку. 1-е августа, около 10 часов съемки. tetisheri@yandex.ru
Ответить
добрый вечер, Екатерина. Отправила Вам условия на почту.
Ответить
красивые фотографии!
Ляля Гарбуз
21.05 09:58
красивые фотографии!
Ответить
+1
Юлочка
21.05 15:25
+1
Ответить
И у вас тоже цены интересуют poopkin_box@mail.ru :) спасибо!
Ответить
все очень сильно зависит от того, что именно Вас интересует. свадьба, Love Story, детская съемка, рекламная и тп. :)
Ответить
Сколько эмоций в фотографиях! :)
Ответить
спасибо! :)
Шшшш
24.05 20:38
спасибо! :)
Ответить
Какие вкусные фотки)
Ответить
спасибо! :о))
Шшшш
27.05 00:12
спасибо! :о))
Ответить
красиво, а дорого у вас?
Ответить
все зависит от того, что именно Вам требуется.
Ответить
Катюш, красивые фотографии!
Ляля Гарбуз
27.05 19:16
Катюш, красивые фотографии!
Ответить
спасибо, Ляля!
Шшшш
27.05 19:48
спасибо, Ляля!
Ответить
очень хочу фотосессию себе и ребенку, но ограничена по времени. у вас 6 число свободно?
Ответить
к сожалению, 6 уже занято. вам 7 удобно? напишите мне на почту, пожалуйста, main (на) fotokid.ru и мы обсудим детали.
Ответить
60
написала. вы получили?
Ответить
Сочно...ярко!!!!
ElGud
28.05 08:50
Сочно...ярко!!!!
Ответить
Здравствуйте. Хотелось бы сделать семейную фотосессию - я, муж и две дочки, одна из них новорожденная. Можно ли узнать условия? anoushka @ rambler.ru
Ответить
Здравствуйте, Анна! Написала Вам условия на почту. :)
Ответить
С днём защиты детей!!!
Ответить
Предлагаю слайд-шоу из лучших фотографий со съемки.
Ответить
напишите пожалуйста условия, на съемку беременности, меня с мужем и крестин
Ответить
написала Вам в личку. если Вам подходят условия, напишите мне на почту. (указана в паспорте).
Ответить
Качество!
ElGud
5.06 10:10
Качество!
Ответить
Здрствуйте! Можно узнать условия?)) Хочется меня и ребенка, отдельно ребенка и отдельно меня))
Ответить
здравствуйте! написала Вам условия в личку.
Ответить
вышлите, пож-та, стоимость семейной фотосессии на evald@rambler.ru
Ответить
добрый вечер. скинула Вам на почту условия.
Ответить
можно стоимость и условия съемки (ребенок 1 годик и возможно семейная)
Ответить
здравствуйте. отправила Вам условия на мейл.
Ответить
можно и мне условия и прайс на lena25_2000@mail.ru спасибо
Ответить
отправила.
Шшшш
12.06 19:23
отправила.
Ответить
Можно мне ваши условия?
Ответить
подскажите, пожалуйста, какая именно съемка Вас интересует? тогда я смогу Вас сориентировать по условиям.
Ответить
Пришлите мне цены пож. на взрослую и детскую сессию.
Ответить
добрый вечер! я отправила Вам условия на почту.
Ответить
woom@inbox.ru можно условия сюда
Ответить
с удовольствием отвечу на Ваш запрос, если Вы сориентируете меня о том, какая съемка (детская, взрослая, свадебная) Вас интересует.
Ответить
инетресует взрослый + дите
Ответить
доброй ночи! отправила Вам условия на почту.
Ответить
Здравствуйте, меня интересуют сtмейная фотосессия, пришлите, пожалуйста условия на lanik10_78@mail.ru
Ответить
здравствуйте! ответила Вам.
Ответить
Здравствуйте.Хотела узнать,сколько будет стоить съемка ребенка на 4(эта суббота) число на 1,5 часа с 11 до 12.30.Жду ответа на plotnikovajulia@mail.ru
Ответить
здравствуйте! к сожалению, это время у меня уже занято.
Ответить
до 18 июля заказы не принимаются.
Ответить
можно условия и цены saga83@mail.ru
Ответить
написала Вам на почту.
Ответить
Условия и цены сбросьте, пожалуйста: ol_fedus@mail.ru.
Ответить
написала Вам.
Шшшш
18.07 16:09
написала Вам.
Ответить
Ищу фотографа на крестины на 12.07.09 с по11.30 утра времени примерно на час до трех точно не знаю сколько проходит обряд)г.Одинцово 30мин на автобусе от Киевского вокзала или м.Юго-Западная пишите в личку подробности и вопросы,цену kyz12345@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. подскажите пожалуйста условия и цены. Сбросьте. пожалуйста на natylenok@mail.ru. Всегда мечтала сфотографироваться в профессиональной фотосессии.
Ответить
отправила Вам условия на почту
Ответить
можно ваши расценки на 8 часовую сЪемку на свадьбу!!!!!!!!!!!!
Ответить
скинула Вам условия на почту.
Ответить
Можно мне условия на beliy-ejik@ya.r...
солнечный ежик
15.07 10:14
Можно мне условия на beliy-ejik@ya.ru? :)
Ответить
ответила Вам почтой.
Ответить
Вышлите, пожалуйста, расценки на фотосессию для 2-х детей.
Ответить
отправила Вам на почту.
Ответить
пожалуйста, сбросьте условия и цены на съемку свадьбы
Ответить
Здравствуйте! Написала Вам в личку.
Ответить
можно и мне условия и цены.stroyloev@mail.ru
Ответить
здравствуйте! ответила Вам мейлом.
Ответить
на mariposka@list.ru пришлите пож-та цены/условия спасибо!
Ответить
здравствуйте! написала Вам.
Ответить
Новая услуга: печать фотографий со съемки в профессиональной фотолаборатории. Данная услуга включена в стоимость "Стандартного" пакета фотосъемки.
Ответить
Добрый вечер, Екатерина. Подскажите, пож-та, сколько будут стоить Ваши услуги? У нас будет венчание 30 августа. Надо снять венчание (1 час) + прогулка (2 часа). Заранее спасибо!
Ответить
Добрый вечер, Наталья. Написала Вам сообщение в личку.
Ответить
Напишите на bikomt@mail.ru условие и стоимость "Стандартного" пакета фотосъемки. спасибо
Ответить
здравствуйте! написала Вам на почту.
Ответить
Катерина, добрый день! Вышлите, пожалуйста, Ваши расценки и условия!
Ответить
написала Вам в личку.
Ответить
пришлите, пожалуйста, расценки на zamkiizpeska@mail.ru
Ответить
добрый день! ответила Вам!
Ответить
Здравствуйте! Можно узнать расценки? Интересует семейная фотосъемка и фотосъемка крестин. Спасибо.
Ответить
здравствуйте, Яна! отправила Вам сообщение с расценками в личку. больше подробностей смогу Вам выслать на мейл.
Ответить
Здравствуйте! А можно ваши расценки? Меня интересует съемка ребенка 2-х лет с мамой. Titova03@yandex.ru
Ответить
здравствуйте! отправила Вам письмо.
Ответить
Добрый день. Можно Ваши расценки? е-mail в паспорте. Спасибо
Ответить
Светлана, добрый день! Скинула Вам условия на почту.
Ответить
расценки samamama.ru@mail.ru
Ответить
добрый день! написала Вам.
Ответить
Скажите пожалуйста, каковы ваши расценочки? Можно на почту. С уважением
Ответить
Здравствуйте! Ответила Вам сообщением на почту.
Ответить
Можно прайс на liznat@bk.ru
Ответить
отправила Вам сообщение.
Ответить
Добрый день, интересуют цены на свадьбу, пришлите пожалуйста на адрес rehbkmyfz@yandex.ru или в личку
Ответить
здравствуйте! отправила Вам сообщение на почту.
Ответить
Можно расценки? Нужно фотографировать 2-3 часа в кафе на Дне Рождении
Ответить
здравствуйте! Если Вам все еще актуально, напишите мне, пожалуйста, на почту (указана в паспорте).
Ответить
Добрый вечер. Мне надо сфотографировать помещение после ремонта (для последующей печати в каталоге) Вы такие заказы принимаете? Напишите цены k280209@mail.ru. Заранее спасибо.
Ответить
здравствуйте! Написала Вам на почту.
Ответить
Будьте добры пришлите расценки на фотосъемку детского др на golovina(sobaka)vedomosti.ru спасибо!
Ответить
здравствуйте! Если Вам все еще актуально, напишите мне, пожалуйста, на почту (указана в паспорте). Я смогу Вам выслать ответом условия.
Ответить
Пришлите пожалуйста расценки фотосъёмки на детском дне рождение.
Ответить
добрый вечер! написала Вам на почту.
Ответить
напишите как с вами можно связаться. меня интересует фото детского белья не на моделях, т. е. для каталога. занимаетесь ли вы таким и сколько будет стоить. спасибо.
Ответить
здравствуйте. к сожалению, я не занимаюсь подобными видами съемки.
Ответить
Напишите в личку цены на семейную фотосессию
Ответить
написала.
Шшшш
20.08 22:28
написала.
Ответить
а мне можно ваши цены на семейную фотосессию?
Ответить
написала Вам.
Шшшш
21.08 12:49
написала Вам.
Ответить
Пришлите расценки,пожалуйста,m_kotelnikova@mail.ru.
Ответить
добрый вечер! ответила Вам.
Ответить
можно расценки на услуги на akssana21@gmail.com
Ответить
отправила Вам сообщение.
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста цены и условия на фото съёмку, на vika_m@bk.ru Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день! ответила Вам.
Ответить
1
Городская чайка
28.08 10:06
1
Ответить
2
Ляля Гарбуз
28.08 11:35
2
Ответить
3
Елена Сакаева
28.08 16:55
3
Ответить
4
Anonymous
28.08 20:23
4
Ответить
5
Шшшш
29.08 00:07
5
Ответить
6
JuDie
29.08 03:50
6
Ответить
7
ElGud V.I.P.
31.08 08:47
7
Ответить
8
Шшшш **K**
31.08 13:15
8
Ответить
10
Ляля Гарбуз **K**
31.08 21:29
160
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325