266
Педикюр
услуги по маникюру, педикюру Работаю только качественными материалами. Инструменты проходят тчательную дезинфекцию и стерилизацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуслуги по маникюру, педикюру
Работаю только качественными материалами. Инструменты проходят тчательную дезинфекцию и стерилизацию.
Сбросьте в личку инфу по ценам и месторасположению, пожалуйста
Таня, добрый день!
Написала Вам на почту. Жду ответа. Спасибо.
Скажите, сколько будет сстоить маникюр+педикюр до м.Киевская и еще на маршрутке мин 10? И свободны ли вы завтра?
89164015662 или 4780304 ТАТЬЯНА
Можно узнать цену - педикюр с выездом на дом. И еще вопрос - какой педикюр Вы делаете (аппаратный, ...)?
Напишите плиз расценочки на маникюр и педикюр с выездом рядом с м. шоссе энтузиастов на crocodilla@yandex.ru Спасибо
Здраствуйте , напишите цену на педикюр и что входит,что отдельно считается! TIGRA_.07@mail.ru
Татьян, скажите пожалуйста а с выездом на м. Щелковская сколько стоит будет педикюр+ маникюр или один педикюр и выезд))
Мне нужно маникюр утром 27 июня сделать. Часиков в 8 утра. м. ВДНХ. Возможно и сколько будет стоить?
напишите пожалуйста lenaharlamova@naturalia.ru сколько с выездом педикюр стоит. выезжать на м. юго-западная или ново-переделкино. спасибо.
Добрый день. Можно прайс на petrova.alla@mail.ru. Маникюр, педикюр, спа-процедуры все с выездом. Спасибо.
Добрый вечер!! Скиньте мне, пож-та, расценки. Интересует аппаратный педикюр и необрезной маникюр. Спасибо.
Наращивание делаете?
Anonymous
Напишите цену маникюра-педикюра с приездом.
А вы и маникюр тоже делаете? А напишите и мне цену с выездом на м.Пражская. Еще интересует спа манирюр и педикюр.
напишите цену педикюр мальчики-девочки с выездом
спасибо
Добрый день, напишите пожалуйста расценки с выездом и ваш контактный телефон. Спасибо
Завтра возможно сделать маникюр + педикюр или послезавтра с утра? сколько будет стоить
Добрый день,напишите пож-та,сколько стоит и Вас маникюр и педикюр,где Вы находитесь,Спасибо
Сколько педикюр мне и мужу с выездом на Ленинский пр-т?
сегодня ясенево
интересует маникюр + педикюр с выездом в Марьино
киньте расценки на педикюр + маникюр.
можно и мне кинуть цены на педикюр и маникюр с выездом.
Здравствуйте, Татьяна. Я звонила Вам сегодня по поводу маникюра-педикюра, Ваш ящик заполнен, перезвоните по тел. 8-903-713-33-51 (Инна)
напишите цену на педикюр, с выездом в САО
сегодня вечер свободно
новые фото
напишите цены на аппаратный педикюр и маникюр, если есть увас наращивание биогелем то тоже м. кРЫЛАТСКОЕ
Напишите пожалуйста цены на маникюр и педикюр. И есть ли свободное время до 10го июля?
Напишите сколько стоит маникюр и педикор и есть свободное время на этой недели
нужен педикюр и маникюр , цены напишите плиз, надо завтра или даже сегодня, Тульская.
Таня, добрый день! Написала Вам запросик.
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАНИКЮР И ПЕДИКЮР С ВЫЕЗДОМ М ЧЕРТАНОВСКАЯ ИЛИ КАХОВСКАЯ?
Напишите пожалуйста цены на маник+педик. с выездом м. планерная
Цены напишите woom@inbox.ru
Мне расценки на маникюр-педикюр киньте.
Территориально Кунцевская-Можайка.
скиньте плиз цены
мое мнение что цены высокие!!!!
ИМХО
Педикюр сколько будет стоить, с выездом в Ясенево.
АКЦИЯ МАНИКЮР+ПЕДИКЮР У МЕНЯ 800 рублей
1 минута от метро
Скажите, пожалуйста, цены в паспорте действующие? С покрытием? Выезд м.Коньково сколько будет стоить?
Здравствуйте, Татьяна. Очень надо мне и мужу педикюр и мне еще маникюр. Желательно 21 числа, но можно и 20-го :) Сколько это будет? Живем на м. Киевская + на маршрутке 15мин. Спасибо.
на какое число можно к Вам записаться маникюр +педикюр?
Акция продолжаеться!!!!800-за все!!
скиньтк цены на olga-vit2009@yandex.ru
а с выездом сколько стоит? Бабушкинская-Медведково
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения