266
Педикюр
услуги по маникюру, педикюру Работаю только качественными материалами. Инструменты проходят тчательную дезинфекцию и стерилизацию.
Свернуть
Ответить
10
20
30
40
Здравствуйте! А есть у вас время на этот четверг или пятницу, м. Университет. Сколько будет стоить маникюр + педикюр? tv_rozanova@mail.ru
Ответить
50
Таня, еще раз большое спасибо! Так здорово что без распаривания! До следующей встречи! Всем советую, очень приятный МАСТЕР!
Ответить
60
70
Скажите, сколько будет сстоить маникюр+педикюр до м.Киевская и еще на маршрутке мин 10? И свободны ли вы завтра?
Ответить
Можно узнать цену - педикюр с выездом на дом. И еще вопрос - какой педикюр Вы делаете (аппаратный, ...)?
Ответить
Напишите плиз расценочки на маникюр и педикюр с выездом рядом с м. шоссе энтузиастов на crocodilla@yandex.ru Спасибо
Ответить
80
Здраствуйте , напишите цену на педикюр и что входит,что отдельно считается! TIGRA_.07@mail.ru
Ответить
Татьян, скажите пожалуйста а с выездом на м. Щелковская сколько стоит будет педикюр+ маникюр или один педикюр и выезд))
Ответить
Мне нужно маникюр утром 27 июня сделать. Часиков в 8 утра. м. ВДНХ. Возможно и сколько будет стоить?
Ответить
90
напишите пожалуйста lenaharlamova@naturalia.ru сколько с выездом педикюр стоит. выезжать на м. юго-западная или ново-переделкино. спасибо.
Ответить
Добрый день. Можно прайс на petrova.alla@mail.ru. Маникюр, педикюр, спа-процедуры все с выездом. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер!! Скиньте мне, пож-та, расценки. Интересует аппаратный педикюр и необрезной маникюр. Спасибо.
Ответить
Наращивание делаете?
Ответить
100
А вы и маникюр тоже делаете? А напишите и мне цену с выездом на м.Пражская. Еще интересует спа манирюр и педикюр.
Ответить
110
Добрый день,напишите пож-та,сколько стоит и Вас маникюр и педикюр,где Вы находитесь,Спасибо
Ответить
120
Здравствуйте, Татьяна. Я звонила Вам сегодня по поводу маникюра-педикюра, Ваш ящик заполнен, перезвоните по тел. 8-903-713-33-51 (Инна)
Ответить
сильно извиняюсь перед Вами ,но сайт не работал,а телефон был забит тут,поэтому позванить не могла
Ответить
140
напишите цены на аппаратный педикюр и маникюр, если есть увас наращивание биогелем то тоже м. кРЫЛАТСКОЕ
Ответить
Напишите пожалуйста цены на маникюр и педикюр. И есть ли свободное время до 10го июля?
Ответить
нужен педикюр и маникюр , цены напишите плиз, надо завтра или даже сегодня, Тульская.
Ответить
150
мое мнение что цены высокие!!!!
Ответить
может,быть... но средства у меня тоже не дешовые.Могу пригласить к себе ман+пед всего 900-1000 рублей.
Ответить
160
а где конкретно вы в медведково? Я тоже в медведково, скажите, у меня дома аппаратный педикюр сколько будет стоить? И если у вас тоже какая цена?
Ответить
Скажите, пожалуйста, цены в паспорте действующие? С покрытием? Выезд м.Коньково сколько будет стоить?
Ответить
Здравствуйте, Татьяна. Очень надо мне и мужу педикюр и мне еще маникюр. Желательно 21 числа, но можно и 20-го :) Сколько это будет? Живем на м. Киевская + на маршрутке 15мин. Спасибо.
Ответить
170
Танюша, спасибо тебе огромное! Мы очень теперь довольные ходим :)
P.S. Ты мне скинешь ссылки, оч ем мы говорили? И назвнаие лечения для ногтей, я же говорила что забуду ))))
Ответить
Сколько будет стоить педикюр с покрытием с выездом на дом? Дмитровский р-н М (Алтуфьево). Ответьте, пож., в личку с контактами
Ответить
180
Татьяна, интересует педикюр+ маникюр с выездом, 5 или 6 августа. территориально Нагорная или от м Академическая/Профсоюзная 5-7 мин на маршрутке. Напишите, пожалуйста,сколько будет стоить и есть ли время на эти даты. Спасибо
Ответить
Добрый день! интересует маникюр+педикюр, могу к Вам приехать, после работы в будни или в воскресенье. Когда у Вас есть время свободное? пишите пожалуйста на svechep@mail.ru спасибо.
Ответить
190
Отзыв: сделала сегодня у Татьяны педикюр и маникюр- все очень хорошо и качественно- рекомендую всем!
Ответить
200
"Акция продолжаеться!!!!800-за все!".
Таня,скажите пожалуйста ,на сегодня акция действительна? Если да - могу подъехать к Вам.
Ответить
Татьяна, у Вас ящик заполнен. Адрес получила, завтра муж к Вам приедет ко времени, как и договорились.
Ответить
Татьяна! Сколько стоит аппаратный педикюр + маникюр с выездом на ул. Стартовая (10 минут от вашего дома :)? И можно ли завтра? И еще, пардон, инструменты стерильные для каждого клиента?
Ответить
завтра обед можно,по поводу инструментов у меня их несколько штук,они проходят дизинфекцию перед каждым клиентом.также можно использовать ваши инструменты.
Ответить
210
в выходные -завтра-послезавтра сможете приехать в Чертаново. 2 маникюра и педикюр.
Ответить
220
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, цены +выезд
k280209@mail.ru.
Заранее спасибо.
Ответить
230
Таня, здравствуй! Не смогла дозвониться сейчас до тебя. Нам надо опять все повторить, в любой день начиная с завтрашнего до вторника включительно, есть время? В общем, можно в любое время :)
Очень тебя ждем :)))))))
Ответить
Таня, я тут не сос воего логина тебе пишу. Это Лена (Ленинский 135) Вадим 79 - это мой муж:)
ему правда педикюр тоже не помешает КСТАТИ! ИДЕЯ! с первых финансовых поступлений. пригласим тебя.
Ответить
очень рада ,что понравилось приеду с огромным удовольствием .PS очень приятно было с таким умным человеком общаться,сделала определенные выводы для себя...
Ответить
Подскажите, пожалуйста, с выездом в мытищи педикюр+маникюр сколько стоить будет?Спасибо!
Ответить
Спасибо за быстрый ответ. У меня еще вопросы:педикюр аппаратный? Что у Вас со временем на следующей неделе(вторник, четверг после 18-00 можете?) Нас двое.
Ответить
240
Напишите,сколько стоит маникюр и педикюр с выездом в Ясенево и у вас? на PSV122319@yandex.ru
Ответить
250
мне нужен маникюр+ педикюр ( возможен ли аппаратный?) с выездом в марьино на понедельник! сколько это будет стоить?
Ответить
Таня, здравствуйте.
А можете приехать 2 сентября утром, район дмитровский, улица Клязьминская? Нужен маникюр и педикюр.
Ответить
260