303

Торт вашей мечты-2

Здравствуйте! Предлагаю изготовление эксклюзивных тортов на заказ. Детские, свадебные, корпоративные на любую тему, выполню любую Вашу фантазию. В паспорте и на сайте Вы найдете примеры уже изготовленных тортов - Смешарики, Лунтик, точные копии автомобилей, паровозов и т.д. Пишите, звоните, задавайте вопросы по телефону, в личку, на почту - вся информация есть в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Предлагаю изготовление эксклюзивных тортов на заказ. Детские, свадебные, корпоративные на любую тему, выполню любую Вашу фантазию. В паспорте и на сайте Вы найдете примеры уже изготовленных тортов - Смешарики, Лунтик, точные копии автомобилей, паровозов и т.д. Пишите, звоните, задавайте вопросы по телефону, в личку, на почту - вся информация есть в паспорте.
Приношу извинения тем, кто искал и ищет мой предыдущий топик - его снесли по моей вине :) правила нарушила - простите модераторы :)
Хочу сказать Юле спасибо за торт, сделанный моему ребенку на д.р. в виде рояля со Смешариками. Ребенок, гости и мы были в восторге от увиденного, но когда его разрезали и съели - оболдели, он еще оказался очень вкусным (что бывает не часто, либо вкусный, либо красивый, а тут - два в одном).
Спасибо за комплимент :). На 8 лет можно сделать машину, самолет, героев любимых фильмов или мультиков, можно сделать что-то по теме его увлечений.Минимально делаю тортики от 3-х кг, но это не огромный торт, Вы не сравнивайте с магазинным :),В цену входит упаковка и доставка до метро или до мкад, как Вам удобно.
сколько стоят ваши тортики
а что внутри торта, какая начинка, и можно ли самой ее выбирать
Да,могу предложить я , можете сами выбрать :), единственное не желательно использовать суфле.
ОТЗЫВ: Заказывала у Юли авто-торт, всю голову сломали, что подарить человеку у которого все есть и даже больше, решили подарить модель его а/м в виде торта. Именинник и все его гости были поражены, мало того, что торт был красивый, он еще оказался и очень вкусный, даже моей свекрови понравился!!!))), а уж она в этом толк знает - сама печет. Юля огромное спасибо!!!
ОТЗЫВ: Тоже хотела сказать Юле огромное спасибо. Заказывала сыну на 3-х летие большой торт со смешариками. Ребенок был в восторге, причем настолько, что не разрешал резать речку, а домик до сих пор стоит нетронутый, так как ребенок сказал, что если съесть домик, Ежик будет плакать, так как ему негде будет жить. :) А сам торт был очень вкусный. Настолько, что 10 человек съели 5 кг этого торта. Даже моя мама ела и хвалила, а она вообще ничего чужого никогда не ест, только то, что сама испекла. Так что Браво! С удовольствием закажем еще как-нибудь.
У Вас переполнен ящик, ответить туда не могу.К сожалению к воскресению торт сделать не смогу,т.к. есть другой заказ, а вообще, можно любую идею сделать :)
Здравствуте! В личку написала.
Извините, а возможно тортик на ДР ребенку в пределах 1000руб?
Ольга
Добавила новые тортики в раздел "Детские торты"
Юля, а на 1 июля есть возможность сделать тортик на двухлетие мальчугану?
Да, это число свободно :)
нужен тортик на 11.07.я успеваю?
Написала Вам на почту насчет заказа, посмотрите пожалуйста
подскажите, какой состав тортиков??? очень красивые! мне нужно на ДР мальчиков 3 года) какой сотав смешариков? там бисквит или суфле? или можно выбрать?
Возможно ли сделать торт в виде мотоцикла (по фото) или в виде двух шлемов? вес кг на 3 напишите плиз стоимость и возможный состав на почту vikaros@mail.ru
Юля, какие у вас шикарные тортики:)) Скажите пожалуйста, а у вас доставка по всей Москве? Мне нужен тортик на 30 число, в виде машины, минимум кг (я так поняла, что мин это 4?) . Доставка центр - м. Цветной бульвар
Юль, написала вам лс
Добавила в паспорт новый торт-машину MAN TGX
я Вам написала на почту ) в письме забыла отметить, что вот такой тортик заинтересовал http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3576889.jpg?2009-06-09%2022:56:18.937 :)
Большое спасибо! Торт вкусный и действительно эксклюзивный.
А что у тортиков внутри, какие крема, бисквиты? Сколько стоит? neliok@mail.ru
Тортики стоят 1100 за кг. любой кроме машин, машины стоят 1300 за кг. Внутри бисквит и крем на Ваш выбор :)
Скажите а на 11 июня тортик грудь можно заказать?
минимум от какого веса тортики? доставка ваша?
Хвастик! Юлечка, вы волшебница, спасибо вам огромное! Именинник, гости-все были в восторге от торта, фотографировались с этим шедевром абсолютно все! Когда попробывали-послышались восторженные возгласы-торт обалденный!! Оченььь вкусный! Юлечка, я ваш клиент навсегда, и все мои гости тоже:)муж, был счастлив, получив, такой подарочек! Еще раз, огромное вам спасибо!!!! Через месяц заказываю детский эксклюзивчик:) http://s50.radikal.ru/i127/0907/8d/af6b31f28426.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0907/44/74a88d13a0b9.jpg
Напишите плз расценки! panlan@rambler.ru На 14.07 есть возможность заказать?
а к 18 июля возьмёте сделать? надо всего на 2 кило, что нибудь для девочки, с принцессой :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения