Школа
303

Торт вашей мечты-2

Здравствуйте! Предлагаю изготовление эксклюзивных тортов на заказ. Детские, свадебные, корпоративные на любую тему, выполню любую Вашу фантазию. В паспорте и на сайте Вы найдете примеры уже изготовленных тортов - Смешарики, Лунтик, точные копии автомобилей, паровозов и т.д. Пишите, звоните, задавайте вопросы по телефону, в личку, на почту - вся информация есть в паспорте.

Свернуть
Ответить
добрый день,а тортик за 1 т. руб реально заказать? доче будет годик,большей суммой не располагаю к сожалению
Ответить
Здравствуйте, а если 25-го торт забрать самовывозом, не получится?:(
Ответить
А какой торт Вы хотите? Пишите на почту EMAIL: tort-mastika@yandex.ru)
Ответить
:)
berber
28.08 09:34
Ответить
:))
степа **
22.09 17:14
Ответить
Анечка огромное спасибо за отзыв, очень приятно :))) что Вам понравилось
Ответить
а сколько может свапдебный стоить?
Ответить
Зависит от Ваших возможностей :) тортики стоят 1100 за кг, мин. заказ 3 кг. Я делала свадебные от 4,5 до 15 кг. На сайте можете посмотреть их.
Ответить
1100 р за 1 кг.+подставка покупается либо потом возвращается, предварительно с залогом( если на подставке в несколько ярусов).Минимально 3 кг. :)
Ответить
сколько стоит торт-кукла(принцесса)??
Ответить
Добрый день делаете ли вы фигурки принцесс Диснеевских из мастики?
Ответить
фигурки из марципана делаете.
Хрусталик **K**
25.09 18:49
фигурки из марципана делаете.
Ответить
Фигурки из мастики :)
степа **
1.10 09:52
Фигурки из мастики :)
Ответить
здравствуйте! на 19 декабря для ребенка какого числа нужно сделать заявку?
Ответить
Приношу извинения тем, кто искал и ищет мой предыдущий топик - его снесли по моей вине :) правила нарушила - простите модераторы :)
Ответить
berber
29.06 23:53
Ответить
Хочу сказать Юле спасибо за торт, сделанный моему ребенку на д.р. в виде рояля со Смешариками. Ребенок, гости и мы были в восторге от увиденного, но когда его разрезали и съели - оболдели, он еще оказался очень вкусным (что бывает не часто, либо вкусный, либо красивый, а тут - два в одном).
Ответить
Ответить
Какая прелесть Ваши тортики! Сыну будет 8 лет, какой на Ваш взгляд подойдёт тортик и сколько стоить будет?Где-то человек на 5.
Ответить
Спасибо за комплимент :). На 8 лет можно сделать машину, самолет, героев любимых фильмов или мультиков, можно сделать что-то по теме его увлечений.Минимально делаю тортики от 3-х кг, но это не огромный торт, Вы не сравнивайте с магазинным :),В цену входит упаковка и доставка до метро или до мкад, как Вам удобно.
Ответить
berber
1.07 19:51
Ответить
1
степа
11.06 08:59
1
Ответить
сколько стоят ваши тортики
Ответить
Тортики стоят 1100 руб. за 1 кг, мин. 3 кг, копии машин 1300 руб. за 1 кг, мин. 4 кг. Сюда входит доставка по Северо-западу и упаковка в микрогофрокартон.
Ответить
а что внутри торта, какая начинка, и можно ли самой ее выбирать
Ответить
Да,могу предложить я , можете сами выбрать :), единственное не желательно использовать суфле.
Ответить
ОТЗЫВ: Заказывала у Юли авто-торт, всю голову сломали, что подарить человеку у которого все есть и даже больше, решили подарить модель его а/м в виде торта. Именинник и все его гости были поражены, мало того, что торт был красивый, он еще оказался и очень вкусный, даже моей свекрови понравился!!!))), а уж она в этом толк знает - сама печет. Юля огромное спасибо!!!
Ответить
Большое спасибо за отзыв :) очень рада, что понравилось, особенно свекрови :)
Ответить
ОТЗЫВ: Тоже хотела сказать Юле огромное спасибо. Заказывала сыну на 3-х летие большой торт со смешариками. Ребенок был в восторге, причем настолько, что не разрешал резать речку, а домик до сих пор стоит нетронутый, так как ребенок сказал, что если съесть домик, Ежик будет плакать, так как ему негде будет жить. :) А сам торт был очень вкусный. Настолько, что 10 человек съели 5 кг этого торта. Даже моя мама ела и хвалила, а она вообще ничего чужого никогда не ест, только то, что сама испекла. Так что Браво! С удовольствием закажем еще как-нибудь.
Ответить
Большое спасибо за отзыв :) рада, что маме понравилось :) , а домик Ежику новый сделаем, еще лучше прежнего :)
Ответить
2
степа
15.06 08:40
2
Ответить
скажите а торт сколько по времени вы делаете?
Ответить
В зависимости от сложности торта, некоторые украшения можно делать 3-4 дня, а вообще 2 дня :)
Ответить
а что можно красивое сделать у мужа день рождение 26числа
Ответить
Можно машину, можно что-то связанное с его увлечением или работой, можно прикольно-эротический :), можно бутылку коньяка, в общем пишите на почту подумаем :)))
Ответить
3
степа
17.06 08:47
3
Ответить
написала вам в личку п поводу торта
Ответить
Ответила ниже :)
степа
17.06 18:23
Ответить
жалко...я хотела мужу сюрприз сделать..:)
Ответить
У Вас переполнен ящик, ответить туда не могу.К сожалению к воскресению торт сделать не смогу,т.к. есть другой заказ, а вообще, можно любую идею сделать :)
Ответить
степа
18.06 09:43
Ответить
степа
19.06 09:29
Ответить
Здравствуте! В личку написала.
Ответить
Извините, а возможно тортик на ДР ребенку в пределах 1000руб?
Ответить
К сожалению это нереально, т.к. я нахожусь в Подмосковье и оплачиваю доставку в Москву.
Ответить
Добавила новые тортики в раздел "Детские торты"
Ответить
;)))
степа
21.06 16:54
;)))
Ответить
4
степа
22.06 10:08
4
Ответить
Юля, а на 1 июля есть возможность сделать тортик на двухлетие мальчугану?
Ответить
Да,пишите на почту, это число пока свободно :)
Ответить
Да, это число свободно :)
Ответить
5
степа
23.06 08:45
5
Ответить
нужен тортик на 11.07.я успеваю?
Ответить
Пока да :), что бы Вы хотели?
Ответить
ой,не знаю пока,думаем. наверное то-то из лунтика или человека-паука
Ответить
Как только определитесь пишите на почту :)
Ответить
пишу
Афрочк@
23.06 16:02
пишу
Ответить
Написала Вам на почту насчет заказа, посмотрите пожалуйста
Ответить
Ответила :)
степа
23.06 12:00
Ответить
6
степа
24.06 09:55
60
6
Ответить
подскажите, какой состав тортиков??? очень красивые! мне нужно на ДР мальчиков 3 года) какой сотав смешариков? там бисквит или суфле? или можно выбрать?
Ответить
Состав в основном бисквит с кремом на Ваш выбор, можно добавить орехи, фрукты:)
Ответить
а возможны прослойки суфле или йогуртовые?
Ответить
Если торт простой формы, то можно.
Ответить
Возможно ли сделать торт в виде мотоцикла (по фото) или в виде двух шлемов? вес кг на 3 напишите плиз стоимость и возможный состав на почту vikaros@mail.ru
Ответить
Юля, какие у вас шикарные тортики:)) Скажите пожалуйста, а у вас доставка по всей Москве? Мне нужен тортик на 30 число, в виде машины, минимум кг (я так поняла, что мин это 4?) . Доставка центр - м. Цветной бульвар
Ответить
Спасибо :))).Да машины минимум на 4 кг,пишите на почту обсудим что бы Вы хотели tort-mastika@yandex.ru
Ответить
Юль, написала вам лс
просто Аня
25.06 16:29
Юль, написала вам лс
Ответить
7
степа
26.06 09:32
7
Ответить
8
степа
1.07 09:55
70
8
Ответить
Добавила в паспорт новый торт-машину MAN TGX
Ответить
9
степа
2.07 08:41
9
Ответить
я Вам написала на почту ) в письме забыла отметить, что вот такой тортик заинтересовал http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3576889.jpg?2009-06-09%2022:56:18.937 :)
Ответить
Большое спасибо! Торт вкусный и действительно эксклюзивный.
Ответить
Спасибо за отзыв, очень приятно :))).Обращайтесь если что .
Ответить
9
степа
3.07 16:06
9
Ответить
А что у тортиков внутри, какие крема, бисквиты? Сколько стоит? neliok@mail.ru
Ответить
степа
3.07 21:03
Ответить
Тортики стоят 1100 за кг. любой кроме машин, машины стоят 1300 за кг. Внутри бисквит и крем на Ваш выбор :)
Ответить
10
степа
4.07 11:46
80
10
Ответить
Скажите а на 11 июня тортик грудь можно заказать?
Ответить
К сожалению невозможно, до 25 июля занята :)
Ответить
минимум от какого веса тортики? доставка ваша?
Ответить
Минимальный вес от 3 кг.Доставка до метро Щукинская,Строгино.
Ответить
10
степа
7.07 08:45
10
Ответить
Хвастик! Юлечка, вы волшебница, спасибо вам огромное! Именинник, гости-все были в восторге от торта, фотографировались с этим шедевром абсолютно все! Когда попробывали-послышались восторженные возгласы-торт обалденный!! Оченььь вкусный! Юлечка, я ваш клиент навсегда, и все мои гости тоже:)муж, был счастлив, получив, такой подарочек! Еще раз, огромное вам спасибо!!!! Через месяц заказываю детский эксклюзивчик:) http://s50.radikal.ru/i127/0907/8d/af6b31f28426.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0907/44/74a88d13a0b9.jpg
Ответить
11
степа
8.07 09:45
11
Ответить
Напишите плз расценки! panlan@rambler.ru На 14.07 есть возможность заказать?
Ответить
К сожалению на 14, уже много заказов,взять уже не могу :(. Надеюсь в следующий раз смогу Вам помочь. :)
Ответить
ОТЗЫВ Спасибо большое за тортик с героями WINX. Дочка с подружками были просто в восторге от него. Такой большой и красивый! Вначале думали, что не сможем съесть. Но оказалось, что 4 кг вкусного домашнего тортика поедается очень быстро! Спасибо еще раз!
Ответить
а к 18 июля возьмёте сделать? надо всего на 2 кило, что нибудь для девочки, с принцессой :)
Ответить
К сожалению до 25 июля всё занято. :(
Ответить
12
степа
9.07 09:07
12
Ответить
12
степа
10.07 09:26
12
Ответить
здравствуйте!мне нужно на годовщину мужу подарить что нибудь этакое)на 28 июля?возможно?
Ответить
На 28 можно:), Напишите на почту (EMAIL: tort-mastika@yandex.ru)что бы Вы хотели?Все обсудим.
Ответить
добрый день, а вы можете скинуть прайсик по тортикам?
Ответить
Ответила на почту.
степа
11.07 08:51
Ответила на почту.
Ответить
12
степа
13.07 08:38
12
Ответить
13
степа
14.07 09:26
100
13
Ответить
14
степа
15.07 08:12
14
Ответить
Юлечка, от лица своих друзей, передаю вам огромную благодарность за детский тортик-смешарики!!!!!! оченьььь красиво и безумно вкусо!!!!
Ответить
Анечка огромное спасибо за отзыв, очень приятно :))) что Вам понравилось
Ответить
14
степа
17.07 08:13
14
Ответить
15
степа
18.07 09:12
15
Ответить
16
степа
20.07 08:33
16
Ответить
Юлины торты-это действительно мечта!Спасибо за чудесный тортик-грибок с феечками!Не только красиво,но и очень-очень вкусно.
Ответить
Спасибо за отзыв, очень рада что все понравилось :)
Ответить
Скажите, пожалуйста, а на 24 июля реально заказать? Чтобы забрать 24 вечером?
Ответить
Ответила в личку :)
степа
21.07 08:56
110
Ответить
Заказывала у Юли 2 раза торты. Один раз на ДР мужу в виде его машины, и 1 раз на Др дочки с тематикой Русалки. Торты просто потрясающие! Очень красивые и безумно вкусные. Торт мужа был точной копией его машины, гости все были в шоке увидев его. Ее красоту жалко разрезать. Мы теперь ее постоянные клиенты. Спасибо большое Юля!
Ответить
Юля, а можно заказать торт на 1 августа? (с доставкой). На день рождения дочки. Нам нужна какая-нибудь акула (если это реально). если нет - то с лунтиком (Кузя и другие)
Ответить
можно :), напишите на почту, все обсудим EMAIL: tort-mastika@yandex.ru
Ответить
Какая красотища!!!!! трудно представить сколько времени уходит, чтобы создать один из этих, не побоюсь этого слова - шедевров!!! супер!!! удачи!!!
Ответить
Спасибо за похвалу, очень приятно:)))
Ответить
Здравствуйте, хочется торт Лунтик самый нижний в паспорте 30 июля, возможно?
Ответить
Напишите на почту, обсудим EMAIL: tort-mastika@yandex.ru
Ответить
Добавила новые тортики на сайт и в паспорт :)
Ответить
17
степа
22.07 09:22
17
Ответить
степа **
23.09 15:34
120
Ответить
18
степа
23.07 09:43
18
Ответить
не могли бы Вы прислать расценки на детские тортики на rm0379@mail.ru? заранее спасибо
Ответить
Написала :)
степа
23.07 13:11
Написала :)
Ответить
Добавила новый тортик "Запорожец" в раздел "Торты-машины" :)
Ответить
Подскажите, нет ли готового детского тортика (дочке 5 лет), нужен в эти выходные (к понедельнику отвезти на дачу). А так же напишите Ваши расценки.
Ответить
Ответила в ЛС
степа
25.07 17:26
Ответила в ЛС
Ответить
Добавила новые тортики в паспорт и на сайт :)))
Ответить
добрый день! а можно заказать торт на 1-е августа с доставкой на день рождения мужа. очень нужен торт с гитарой:) можно ли будет это организовать? спасибо. если что пишите на svechep@mail.ru
Ответить
К сожалению нет. До 15 августа все дни заняты. Может в следующий раз? :) Только лучше недельки за 3.
Ответить
ах жалость то какая, да я почему-то только вчера увидела ваш топ:) ок, поняла, в следующий раз буду за 3 недельки до события писать. Удачи Вам- торитики красотища!:)
Ответить
19
степа
28.07 10:28
19
Ответить
Тортики конечно сууууууууууууппеееееер, слов нет :) иак хочется подсматреть как такую красоту люди создают :))))
Ответить
Спасибо, очень рада что Вам понравились мои тортики :)))
Ответить
20
степа
30.07 10:24
20
Ответить
21
степа
31.07 09:24
21
Ответить
22
степа
1.08 15:17
22
Ответить
23
степа
3.08 08:52
23
Ответить
Здравствуйте, а можно сделать тортик-модель машинки BMW X6? Белого-белого цвета, с написью на номерном знаке и "тонрованными" стеклами? Сколько будет примерный вес этого чуда? ЗЫ: нужно к 28 августа.
Ответить
Ответила в ЛС
степа
3.08 17:56
Ответила в ЛС
Ответить
Юля, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тортик, точнее тортище!!! Все были в восторге, когда внесла торт, раздалось дружное (и детское и взрослое) "АХ!". И действительно не только очень красиво, но и очень вкусно! (У нас был Лунтик, особой популярностью пользовались Вупсень и Пупсень :))
Ответить
Всегда пожалуйста, очень рада что все понравилось :))). Обращайтесь.
Ответить
Юля, здравствуйте! А на 15 августа заказ примите? Нужен детский тортик, скорее всего Лунтик и внутри что-то типа суфле с фруктами.
Ответить
Да, на 15 могу взять :))), пишите на почту, все обсудим EMAIL: tort-mastika@yandex.ru
Ответить
24
степа
5.08 08:38
24
Ответить
25
степа
6.08 09:46
25
Ответить
Юлечка, вы творец счастья!!!!! Огромное спасибо, торт ОБАЛДЕННЫЙ, НАИВКУСНЕЙШИЙ!!! А внещний вид-резать жалко:) СПасибо вам, я ваш клиент навсегда!
Ответить
Анечка, спасибо за озыв :),очень рада что все понравилось :)))
Ответить
Добавила новый торт-дом в раздел Профессии
Ответить
Здравствуйте, Юля! Вы могли бы на 18 августа взяться сделать торт детский? Хотим с Лунтиком. Спасибо! opechka@rambler.ru
Ответить
Ответила на почту
степа
5.08 22:38
150
Ответила на почту
Ответить
Юля, здравствуйте. Скажите, а на 15 августа уже никак ( с туфелькой понравился)? И ещё подскажите, а Вы любую модель машины можете изготовить (на 17 сентября)?
Ответить
Пока можно, но побыстрее т.к. есть претенденты на это число. Да, выполнить могу любую модель машины. с 26 августа по 13 сентября все числа заняты, так что с машиной тоже определяйтесь. Связывайтесь по почте или телефону.
Ответить
Извините, на 15 августа точно заказ делать не буду, а на сентябрь в течение недели определюсь. Спасибо!
Ответить
степа
6.08 08:38
Ответить
:)))
степа
7.08 10:41
Ответить
Юля, если несложно, напишите в личку, сколько будет стоить торт из папки Детские тортики с лошадками (там где Лере 5 лет) и со смешариками (тот что с домиком Нюши), сколько они кг и что внутри. Спасибо большое, жду ответа (нужно срочно определяться с тортом, а я всё тяну)..
Ответить
Ответила в ЛС
степа
7.08 14:07
Ответила в ЛС
Ответить
25
степа
8.08 12:09
25
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить торт-машина (желательно из м/ф Тачки на 21 августа? Спасибо
Ответить
Ответила в личку.
степа
9.08 22:36
160
Ответила в личку.
Ответить
25
степа
9.08 21:04
25
Ответить
написала в личку
olchikkkkk
9.08 21:51
написала в личку
Ответить
26
степа
10.08 08:10
26
Ответить
24
степа
10.08 11:47
24
Ответить
Можно расценки самовывоз возможен?
Ответить
Ответила в личку.
степа
10.08 15:14
Ответила в личку.
Ответить
27
степа
11.08 09:10
27
Ответить
Господи, как же Вы их делаете? Просто невероятно! Красотища!
Ответить
Большое спасибо! Значит не зря на дизайнера училась :)
Ответить
Здравствуйте! Безумно красивые тортики делаете! Дя моего сыночка Степы нужен торт человек паук к 27 августа. Сколько стоит, как расчитать скока нада кг на кол-во гостей. Откуда забирать, что там у него внутри и прочее. Напишите плиз на pesoc@yandex.ru.
Ответить
Спасибо. Ответила на почту. :)
Ответить
А можно мне ссылку на фото работ (тортов) и цены, начинки на почту k280209@mail.ru Заранее спасибо.
Ответить
Ответила на почту
степа
14.08 07:40
Ответила на почту
Ответить
Здравствуйте. Ребенку исполняется годик, хотелось бы у вас закать торт. У Вас получится к 21 августа?
Ответить
К сожалению на это число уже много заказов:)
Ответить
степа
15.08 09:41
Ответить
Очень понравились ваши работы!!! Захотелось заказать дочке к 29 августа такую красоту :) Она уже просмотривала на других сайтах тортики и очень захотелось ей "Ну,погоди!" И никакой другой))) Живем недалеко от вас на Щукинской. Возьметесь?????)))
Ответить
Ответила в личку.
степа
16.08 20:18
Ответила в личку.
Ответить
Как жалко:((( а следущий повод будет в ноябре, но мне уж хотелось прям сейчас. А 28 тоже нереально???
Ответить
Сорри ...... не смогу.
степа
16.08 22:11
180
Сорри ...... не смогу.
Ответить
здравствуйте! А во сколько выльется тор лунтик с милой и вупсенями с пупсенями:))), минимум 2.5 кг .Мне надо на 11 сентября.Спасибо
Ответить
См. личку
степа
17.08 09:38
См. личку
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, на 25 августа вы принимаете заказы?
Ответить
До 14 сентября полный завал, сорри.
Ответить
стало быть на 4 сентября заказать никак нельзя?
Ответить
Ага, никак :(
степа
17.08 14:26
Ага, никак :(
Ответить
28
степа
18.08 09:54
28
Ответить
Можно на 1 октября заказать свадебный торт, и вы только торты печете? нам бы еще каравай.
Ответить
Конечно можно, с удовольствием сделаю, :), пишите на почту EMAIL: tort-mastika@yandex.ru, все обсудим.
Ответить
29
степа
19.08 12:10
190
29
Ответить
Здравствуйте!подскажите пожалуйста ваши условия на anturium@yandex.ru
Ответить
ответила на почту :)
Ответить
Добрый день! реально у Вас заказать тортик без мастики? такой домашний-домашний, с советским ванильным кремом? или же со сметаной? спасибо pchuka@inbox.ru и по срокам изготовления сориентируйте плиз
Ответить
Написала в ЛС
степа
21.08 09:30
Написала в ЛС
Ответить
29
степа
21.08 15:45
29
Ответить
Здравтсвуйте! Скажите, сколько стоит торт со смешариками?
Ответить
Написала в личку
степа
22.08 09:52
Написала в личку
Ответить
Здравстуйте! Можно заказать детский торт на 10 сентября?
Ответить
Ответила в ЛС
berber
24.08 09:24
Ответила в ЛС
Ответить
ОТЗЫВ: Юля, спасибо Вам огромное за ШЕДЕВР, на празднике не было ни одного человека, который бы не спросил, где мы заказали такую красоту.
Ответить
Огромное пожалуйста!!! очень рада, что понравилось. Обращайтесь, всегда помогу :)
Ответить
отзыв. всем очень понравился тортик - вкусный, а про красоту и говорить нечего :). все были просто в ауте, когда его увидели :)))). детскому счастью не было предела! даже десятилетку привел в восторг. наш тортик в паспорте "3 года".
Ответить
Огромное спасибо:), Очень рада что все понравилось.Обращайтесь если что еще :)))
Ответить
Юля,а на 31 августа тортик заказать можно???
Ответить
Ответила в личку.
степа
25.08 18:26
Ответила в личку.
Ответить
30
степа
26.08 12:13
30
Ответить
31
степа
27.08 09:14
31
Ответить
Здравствуйте, Юля. Интересует торт в виде машины хонда аккорд, к 13 сентября. И еще хотелось бы с доставкой - метро текстильщики. Заранее спасибо за ответ. Диана. dogneva@mail.ru
Ответить
Здравствуйте. можно подробности на почту nik.apple собачка gmail.com .состав, цена и т.д.
Ответить
Ответила в ЛС
степа **
11.09 23:31
210
Ответила в ЛС
Ответить
Юля, написала Вам в личку, интересует торт-машина
Ответить
up
конкурентка )
8.09 12:24
up
Ответить
Юля, можно на 13 сентября человека-паука заказать?
kinat@mail.ru
напишите цену, доставку и какой нужен торт на 10 человек детей
Ответить
Юлия, добрый день! А можно заказать торт на 17 сентября?
Ответить
Ответила в личку.
степа **
11.09 23:32
Ответила в личку.
Ответить
Добрый день. Скажите, можно у вас закагать торт с роботами - трансформерами (по мотивам фильма)? Сколько будет стоить и какое порядок оплаты, откуда забирать? Можно на b_ksu@mail.ru/ Спасибо.
Ответить
Да можно. Подробнее в личке.
Ответить
32
степа **
15.09 10:12
32
Ответить
степа **
7.10 14:11
Ответить
33
степа **
16.09 09:06
220
33
Ответить
Скажите сколько кг. будут тортики "Смешарики", "лунтик", хотябы приблизительно, или на них цена фиксированная???
Ответить
Ответила ниже :)))
степа **
16.09 13:02
Ответила ниже :)))
Ответить
Торты от 3 кг, по 1100 за кг., но фото торты около 4 кг. :)))
Ответить
скиньте цены и ваши условия. понравились с лунтиками, можно ли кило на 1,5 сделать или даже меньше? за сколько по времени нужно заказывать? спасибо
Ответить
К сожалению делаю только от 3 кг.
Ответить
Подскажите пожалуйста, можно ли придумать тортик на д.р. учительницы от детишек?
Ответить
Конечно можно, укажите почту - скину возможные варианты.
Ответить
34
степа **
19.09 12:19
34
Ответить
35
степа **
21.09 10:09
35
Ответить
36
степа **
21.09 13:13
230
36
Ответить
Мне нужен торт на это воскресенье - это возможно?
Ответить
К сожалению - нет. На ближайшие две недели все занято. :)
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на 30 сентября можно заказать тортик? Или уже поздно?
Ответить
Ага, уже поздно :(
Ближайшие 2 недели заняты полностью.
Ответить
можно узнать ваши цены? нужен торт 5 кг свадебный к 14.10, сколько будет стоить?
Ответить
степа **
22.09 17:58
Ответить
37
степа **
23.09 09:28
37
Ответить
подскажите за какое время до торжества нужно сделать заказ?С "немо" вы делаете? Добавить фрукты и орехи в торт это отдельно оплачивается?
Ответить
Ответила в ЛС.
степа **
23.09 10:36
Ответила в ЛС.
Ответить
Можно заказать деньрожденный торт на 3.10 или уже опоздали?
Ответить
Опоздали :( хотя бы недельки за 3 .
Ответить
38
степа **
24.09 15:25
38
Ответить
25
степа **
25.09 12:49
25
Ответить
Отзыв! Спасибо огромное за торт. Обалденно вкусный! И просто чудесное оформление!!!! Гости ахали и фотографировали. :) Еще раз спасибо :)
Ответить
Огромное пожалуйста :) . Над Вашим тортиком работать было одно удовольствие! Удачи!!!
Ответить
39
степа **
28.09 10:56
39
Ответить
40
степа **
29.09 16:31
40
Ответить
41
степа **
30.09 09:59
41
Ответить
42
степа **
1.10 14:05
42
Ответить
Здраствуйте хотела бы заказать торт к 27.11.09 можно условия zhaglova@mail.ru
Ответить
Ответила на почту :)
степа **
1.10 21:15
Ответила на почту :)
Ответить
43
степа **
2.10 10:39
43
Ответить
;)
степа **
2.10 12:49
;)
Ответить
а вы случайно не в красногорске? раз доставка до щукинской и строгино... на воскресенье уже поздно заказать, да?
Ответить
Я случайно рядом :) , но на воскресенье уже поздно, все занято, ссорри.
Ответить
а можно у вас что-нибуль на пробу заказать? как время свободное появится? спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Очень понравились фото и отзывы.
Я бы хотела заказать на 20.11.09 детский торт со спайдерменом. Сообщите, пожалуйста, Ваши условия.
Ответить
На это число могу записать :), напишите на почту, все обсудим EMAIL: tort-mastika@yandex.ru
Ответить
44
степа **
5.10 11:37
44
Ответить
на 24 октября возможно заказать тортик?
Ответить
К сожалению на 24 уже есть заказы :(
Ответить
ок
iNstyle V.I.P.
6.10 10:52
ок
Ответить
Скажите пож-та на 19 окт. и на 22 окт. можно заказать?
Ответить
Напишите на почту EMAIL: tort-mastika@yandex.ru, обсудим :)
Ответить
45
степа **
7.10 11:39
45
Ответить
У меня на следующей неделе два Дня Рождения.
12 и 14 октября.
Я успеваю сделать заказ?
Ответить
Все зависит от того, что Вы хотите :)Напишите на почту EMAIL: tort-mastika@yandex.ru, обсудим
Ответить
Здравствуйте, мне нужен торт на 31 окт. Что-нибудь принцессное :) Это возможно. Я - на Бауманской. Доставка возможна?
Ответить
Да, возможно Напишите пож-ста на почту EMAIL: tort-mastika@yandex.ru, обсудим :)
Ответить
А сколько весу тортик -футбольный мяч?
Ответить
Футбольный мяч вышел на 2 кг :)
Ответить
Сколько стоит торт смешарики 3ее фото где он на дне рождении?? Мне нужн большой торт мин кг га 5-6
Ответить
И полянка с лунтиком мне к 18 окт
Ответить
И полянка с лунтиком мне к 18 окт
Ответить
степа **
8.10 21:05
Ответить
степа **
9.10 10:17
Ответить
А на 22 октября можно заказать тортик или уже поздно?
Ответить
К сожалению поздно, очень много заказов :(
Ответить
Скажите за сколько по времени примерно надо заказать тортик?
Ответить
Лучше пораньше :), как только определитесь:)
Ответить
Юлия, хотела Вас поблагодарить за тортик на свадьбу 1 октября, торт был очень красивый и вкусный, наши гости были в восторге!!!
Ответить
Спасибо, рада что понравилось :) Теперь на рождение малыша заказывайте :)))
Ответить
степа **
11.10 11:00
Ответить
Юля, а можно заказать торт как у вас в паспорте ИКЕА, только с надписью АШАН? Мне ни к какому конкретному числу не надо, просто хочу мужу подарить. Когда вы сможете испечь? И по весу минмальный какой только можно.
Ответить
Конечно можно :), пишите на почту обсудим EMAIL: tort-mastika@yandex.ru
Ответить
Юлия, а 23 октября занято (тортик на 24е нужен)? И еще один тортик скорее всего понадобится 16го октября. Напишите пож-та ваши условия,расценки на juliamegan@rambler.ru Спасибо
Ответить
Ответила в ЛС.
степа **
14.10 08:04
Ответила в ЛС.
Ответить
степа **
14.10 14:00
Ответить
степа **
15.10 10:57
Ответить
Юля добрый день. подскажите пожалуйста что внутри тортиков?
Ответить
Внутрь можно сделать любой тортик кроме суфле :)
Ответить
46
степа **
15.10 16:22
46
Ответить
Юля, добрый день.
Хотела бы заказать у Вас торт на дочкин ДР (11 декабря).
Тематику хотелось бы принцессную, у нас свечки будут такие http://picasaweb.google.ru/Germanyalbum/PRINZESSINLILIFFEE#5215100140105042946, можно что-то в этом стиле сделать?
Фигурки можно не из мастики, а из марципановой массы сделать?
Торт надо где-то забирать ли есть доставка по Москве?
Ответить
К сожалению не могу открыть картинку, а заказ принять могу, напишите на почту EMAIL: tort-mastika@yandex.ru
Ответить
там запятую в конце ссылки надо убрать
Ответить
потрясные свечки,а не подскажете,как их там заказать?Там пиратские тож супер,у сына ДР 14-го числа..
Ответить
47
степа **
16.10 13:56
47
Ответить
Здравствуйте, напишите мне информацию про тортики на ovsaati@mail.ru. Забирать буду сама, т.к. живу в Строгино. Мне нужно дочке 10 лет, что-нибудь принцессное и вкусное на 19 декабря. А вы делаете торт Наполеон? Хочу мужу на д/рождения на 7 ноября. Спасибо.
Ответить
Написала на почту :)
степа **
16.10 15:21
Написала на почту :)
Ответить
48
степа **
17.10 09:30
300
48
Ответить
во вторник нужен торт-паровозик,реал...
Городская чайка V.I.P.
17.10 10:36
во вторник нужен торт-паровозик,реально?
Ответить
К сожалению нереально, сорри :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)