140

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц по японской технологии (поресничное, т.е. каждая нарощенная ресничка отдельно крепится к своей ресничке при помощи специального гипоаллергенного клея). Данная технология позволяет наращивать ресницы, не травмируя собственные. Эффект сохраняется от 3 до 5 недель Ресницы есть различной длины (от 6 до 18 мм) и цветов. Это позволит Вам добиться любого желаемого эффекта от натурального, когда все окружающие будут уверены, что у вас от природы такие густые и длинные ресницы, до подиумного. А такие спецэффекты как "Лиса", "Белка", "Соболь" помогут визуально скорректировать форму глаз и придадут взгляду кокетство или детскую непосредственность. Стоимость наращивания: Полное с любыми спецэффектами 1500 рублей Частичное 800 рублей Подиумное (театральное, двойное) наращивание 2300 рублей Коррекция от 700 до 1100 рублей Снятие 400 рублей Вы можете найти и более низкие цены, но подумайте, стоят ли сэкономленные деньги испорченных ресниц. Я занимаюсь ресницами более года и могу гарантировать, что после наращивания, сделанного у меня Ваши ресницы останутся густыми, длинными и здоровыми. Я работаю у себя дома в районе м. Новогиреево, могу также приехать к Вам. Выезд в пределах МКАД 150 рублей, за МКАД 200 - 300 рублей. На любые вопросы отвечу в личке или по телефону: 8-916-184-38-64, Екатерина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наращивание ресниц по японской технологии (поресничное, т.е. каждая нарощенная ресничка отдельно крепится к своей ресничке при помощи специального гипоаллергенного клея). Данная технология позволяет наращивать ресницы, не травмируя собственные. Эффект сохраняется от 3 до 5 недель Ресницы есть различной длины (от 6 до 18 мм) и цветов. Это позволит Вам добиться любого желаемого эффекта от натурального, когда все окружающие будут уверены, что у вас от природы такие густые и длинные ресницы, до подиумного. А такие спецэффекты как "Лиса", "Белка", "Соболь" помогут визуально скорректировать форму глаз и придадут взгляду кокетство или детскую непосредственность. Стоимость наращивания: Полное с любыми спецэффектами 1500 рублей Частичное 800 рублей Подиумное (театральное, двойное) наращивание 2300 рублей Коррекция от 700 до 1100 рублей Снятие 400 рублей Вы можете найти и более низкие цены, но подумайте, стоят ли сэкономленные деньги испорченных ресниц. Я занимаюсь ресницами более года и могу гарантировать, что после наращивания, сделанного у меня Ваши ресницы останутся густыми, длинными и здоровыми. Я работаю у себя дома в районе м. Новогиреево, могу также приехать к Вам. Выезд в пределах МКАД 150 рублей, за МКАД 200 - 300 рублей. На любые вопросы отвечу в личке или по телефону: 8-916-184-38-64, Екатерина
У меня в паспорте есть фотки некоторых моих работ
Скажите, пожалуйста, какие у вас материалы? (Норка, шелк - что вы порекомендуете, если свои реснички длинные, но тоненькие) А цвет темно-коричневый есть? И еще напишите, пожалуйста, на какой вы улице живете)) Ориентировочно на 24 июня я хотела бы записаться.
ОШИБКА в тексте объявления! Девушки, прошу прощения, но у меня ошибочно указаны цены на выезд. Правильно: 250 (а не 150, как было написано) рублей в пределах МКАД 300-500 (а не 200-300) за МКАД Видимо, скопировала из какого-то очень старого объявления. Сорри!
Добрый день, скажите пожалуйста если принести свои реснички, например норку из профессиональной серии работа будет стоить дешевле? Или Вы так не работаете?
Анюта
Подскажите, пожалуйста, есть ли свободное время до конца этой недели? В пятницу вечером, например
интересует цена
Можете ли вы приехать в пятницу после 15,00?. Я в Перово. и сколько по времени занимает эта процедура?
Здравствуйте!коррекция с выездом на м.Полежаевская в 19-00 любой вечер на этой неделе возможно? и какая стоимость за все?
добрый день! в пятницу 07.08 после 17, если к Вам подъехать - есть время свободное?
Здравствуйте. Подскажите, плиз, а на дом можете приехать? Сколько по времени длиться процедура (часа 2?) Если по ппервому вопросу положительный ответ, то сможете ли приехать 19-20-го августа?
Написала ЛС.
А когда у Вас ближайший свободный день?
Катя, хочу на коррецию к Вам 29 числа, где-то с 14 до 18 будет возможно? Вы правы, после моря, похоже, привыкаешь навсегда)) И выпавшие тоже, как Вы и сказали, не очень и видно на моих))))) просто хочется после отпуска во всей красе, а то сейчас с длиной все нормально, а объем пострадал)
А свои ресницы вообще не страдают или все-таки есть побочные эффекты? Нагрузка ведь дополнительная... думаю может попробовать, а красить нарощенные уже ненадо? я так понимаю..
Какие дни у Вас свободны на следующей неделе? Вы привозите все реснички и подбираете на месте? У меня тонкие, короткие, русые...
Не могу вам написать в личку. Лимит исчерпан.
Катя, огромное спасибо за реснички! Мне очень понравилось. Все сделано очень классно!
напишите цену,где делаете?
Екатерина, я, конечно, все понимаю, но вы же сами знаете, что в фотоальбоме НЕ только ВАШИ работы!!!!!!!!!! некрасиво как-то получается!!!!! Указывайте тогда источник или мастера....
Я имею в виду реснички!!!
Катя, очень хочу к Вам 4 числа,в районе обеда (13-15 часов) примите?))
Я Вам еще и позвоню на всяк случай))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения