Наращивание ресниц
Наращивание ресниц по японской технологии (поресничное, т.е. каждая нарощенная ресничка отдельно крепится к своей ресничке при помощи специального гипоаллергенного клея). Данная технология позволяет наращивать ресницы, не травмируя собственные. Эффект сохраняется от 3 до 5 недель Ресницы есть различной длины (от 6 до 18 мм) и цветов. Это позволит Вам добиться любого желаемого эффекта от натурального, когда все окружающие будут уверены, что у вас от природы такие густые и длинные ресницы, до подиумного. А такие спецэффекты как "Лиса", "Белка", "Соболь" помогут визуально скорректировать форму глаз и придадут взгляду кокетство или детскую непосредственность. Стоимость наращивания: Полное с любыми спецэффектами 1500 рублей Частичное 800 рублей Подиумное (театральное, двойное) наращивание 2300 рублей Коррекция от 700 до 1100 рублей Снятие 400 рублей Вы можете найти и более низкие цены, но подумайте, стоят ли сэкономленные деньги испорченных ресниц. Я занимаюсь ресницами более года и могу гарантировать, что после наращивания, сделанного у меня Ваши ресницы останутся густыми, длинными и здоровыми. Я работаю у себя дома в районе м. Новогиреево, могу также приехать к Вам. Выезд в пределах МКАД 150 рублей, за МКАД 200 - 300 рублей. На любые вопросы отвечу в личке или по телефону: 8-916-184-38-64, Екатерина
Почистите или позвоните мне 8-916-184-38-64
Я имею в виду реснички!!!
зачем обманывать клиентов!!!???
А если Вы не можете этого сделать за неимением таковых, то всего Вам доброго. Удачи в работе!
И еще заметен слишком разный стиль наращивания на всех фото, изначально не похоже, что работы сделаны одним мастером....
Я Вам еще и позвоню на всяк случай))