301

Торты на заказ

Фото в паспорте папка продаю. Подробности по почте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фото в паспорте папка продаю. Подробности по почте.
Торты машины, барби, по вашему желанию.
Нужен тортик в виде машины (трактор, экскаватор) на 2 кг. Сколько будет стоить?
Тортики :)
До 20 июля есть свободные деньки:)
Новые фото в паспорте :)
Сколько стоит тортик на ДР красиво украшенный, на небольшую семью (из 5-ти чел). И какие варианты тортов и украшений предлагаете?
Новые в паспорте
Будьте добры цены и условия на почту скиньте, пожалуйста. nk.80@bk.ru
Чертичточинка
Наишите пожалуйста расценки.Спасибо!
Ответила всем:)
Напишите плз расценки! panlan@rambler.ru
И мне надо тортик для девочки:) кило 2 с принцессой, сколько будет стоить? и сколько дней на изготовление?
здравствуйте! напишите пожалуйста расценки, сыну сестры нужен тортик в виде бэтмена 2 кг, в первых числах августа, если сможете напишите пожалуйста тел. для связи,т.к. договариваться будет сестра, а интернета у нее нет. Спасибо www. alena011084@yandex.ru
можно мне,нужен тортик 2 кг
Новые фото в паспорте
Можно мне расценки в личку или на почту(есть в паспорте)
Ответила
Всем ответила
Спасибо за чудесный тортик! Очень вкусный!
пришлите,пожалуйста,расценки в ЛС и за сколько дней нужно заказывать? какое можете еще предложить оформление для празднования 1 годика,помимо того что есть в паспорте?
Здравствуйте, можно выслать условия заказа, цены в ЛС?
Всем отправила
Можно мне условия и цены. спасибо.
А можно и мне условия и цены. и где вы территориально
Мы как-то покупали подобный торт ввиде машинки - хотели всех удивить и малыша в первую очередь - очень красивый - НО ОЧЕНЬ ОТВРАТНЫЙ!!! Ни один кусок не съели!!! А ваши из чего? На какой торт похож? Очень красивые, но съедобно ли? Без обид, просто детей больше не хочу огорчать! Инфу скиньте на kurots@yandex.ru
Пишите на почту - tatali собака yandex.ru. У вас заполнен ящик личных писем.
ОТЗЫВ: Лена, спасибо, еще раз :-), за очень вкусный и красивый тортик! Всем понравился! И, главное, был заказан 15 июля, а 17-го был ДР! По-моему, рекордно короткий срок! Позже выложу фото! СПАСИБО :-)!
Новые торты в паспорте :)
можно мне плиз подробности, цены и где забирать!:)
А вы на заказ делаете тортики? Нам нужен свадебный 3-4кг ) Желательно без бус от которых зубы ломаются )))))
Во сколько обойдется тортик со смешариками? Хотелось бы торт на 2 кг, если делаете. И откуда забирать. Есть ли доставка?
Подскажите, нет ли готового торта, чтобы забрать в эти выходные? Нужен девочке на 5 лет. Напишите расценки.
У вас ящик переполнен. Мой E-mail: goldyear2006@yandex.ru киньте плиз цены и фотографии свадебных тортов.Елена.
скиньте цену в личку,тортка со смешариками 1кг или других тортов для девочке 6лет
Скиньте расценки на тортики (цена килограмма+украшения)
Всем все отправила :)
тортик на килограмма полтора-два мальчику на два годика сколько будет стоить?
Можно узнать подробности sp_limona@inbox.ru Нужен торт детский на 8 авг
Киньте подробности на 130181@rambler.ru, нужен тортик на 2 кг д/м на день рождение 7 лет.
прошу вас сообщить расценки на ваши шедевры в личку, спасибо.
можно и мне расценки на тортики в личку! Спасибо.
жду расценок на anyasm@yandex.ru
и мне пожалуйста сроки и расценки. нужен небольшой, но очень красивый тортик для врача.
Новые фото в паспорте. :)
скиньте расценки и минимальный размер тортика. Там марципан сверху? а внутри состав какой? консервнаты и Е есть?
СПАСИБО большое, Елена! Торт-гитара просто суперский:) нам все очень понравилось!!! муж был в приятном шоке когда увидел с утра спросонья такую красоту:) в общем восторгов было на целых 2 часа подряд:))) ребенок вообще не поверил что это торт, думал что настоящая гитара:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения