301
Торты на заказ
Фото в паспорте папка продаю. Подробности по почте.
Свернуть
Ответить
20
будьте добры, цены и вес на почту dobrprazdnik@mail.ru
Спасибо
Спасибо
Ответить
Что можно придумать на День Рождения двух подруг? Им по 30лет.Празднуют одновременно.
Спасибо
Спасибо
Ответить
30
Сколько стоит тортик на ДР красиво украшенный, на небольшую семью (из 5-ти чел). И какие варианты тортов и украшений предлагаете?
Ответить
Будьте добры цены и условия на почту скиньте, пожалуйста. nk.80@bk.ru
Ответить
И мне надо тортик для девочки:) кило 2 с принцессой, сколько будет стоить? и сколько дней на изготовление?
Ответить
здравствуйте! напишите пожалуйста расценки, сыну сестры нужен тортик в виде бэтмена 2 кг, в первых числах августа, если сможете напишите пожалуйста тел. для связи,т.к. договариваться будет сестра, а интернета у нее нет. Спасибо www. alena011084@yandex.ru
Ответить
50
Будьте добры, и мне цены ваши и за какое время минимум можно заказать (все как всегда в последний момент) :-)?
можно в личку, можно на почту ulishna-moskow@mail.ru
Спасибо!
Ответить
пришлите,пожалуйста,расценки в ЛС
и за сколько дней нужно заказывать? какое можете еще предложить оформление для празднования 1 годика,помимо того что есть в паспорте?
Ответить
60
Мы как-то покупали подобный торт ввиде машинки - хотели всех удивить и малыша в первую очередь - очень красивый - НО ОЧЕНЬ ОТВРАТНЫЙ!!! Ни один кусок не съели!!! А ваши из чего? На какой торт похож? Очень красивые, но съедобно ли?
Без обид, просто детей больше не хочу огорчать!
Инфу скиньте на kurots@yandex.ru
Ответить
ОТЗЫВ:
Лена, спасибо, еще раз :-), за очень вкусный и красивый тортик! Всем понравился! И, главное, был заказан 15 июля, а 17-го был ДР! По-моему, рекордно короткий срок! Позже выложу фото!
Ответить
70
смотря какой свадебный, на сколько кг, ярусов и т.д. Пишите н почту обсудим что бывы хотели.
Ответить
А вы на заказ делаете тортики? Нам нужен свадебный 3-4кг ) Желательно без бус от которых зубы ломаются )))))
Ответить
Во сколько обойдется тортик со смешариками? Хотелось бы торт на 2 кг, если делаете. И откуда забирать. Есть ли доставка?
Ответить
Подскажите, нет ли готового торта, чтобы забрать в эти выходные? Нужен девочке на 5 лет.
Напишите расценки.
Ответить
80
У вас ящик переполнен. Мой E-mail: goldyear2006@yandex.ru киньте плиз цены и фотографии свадебных тортов.Елена.
Ответить
90
Киньте подробности на 130181@rambler.ru, нужен тортик на 2 кг д/м на день рождение 7 лет.
Ответить
и мне пожалуйста сроки и расценки. нужен небольшой, но очень красивый тортик для врача.
Ответить
скиньте расценки и минимальный размер тортика. Там марципан сверху? а внутри состав какой? консервнаты и Е есть?
Ответить
100
СПАСИБО большое, Елена! Торт-гитара просто суперский:) нам все очень понравилось!!! муж был в приятном шоке когда увидел с утра спросонья такую красоту:) в общем восторгов было на целых 2 часа подряд:))) ребенок вообще не поверил что это торт, думал что настоящая гитара:)
Ответить
пришлите пожалуйста цены на тортики. Ну жно на 1 годик для мальчика на полтора-два кг. Спасибо.
Ответить
Можно мне тоже расценки в личку или на почту? Вообще дочка хочет Пони, но на фотографиях подобного нет, но могу выбрать и другое.. Спасибо.
Ответить
Елена, СПАСИБО большое за тортик!!!Доча была в восторге:) А мы все объелись вкуснятины:)
Ответить
110
Нужен торт-машина (из м/ф Тачки) кг на 3, сколько будет стоить и за сколько делать заказ? Спасибо
Ответить
Здравствуйте.
у мужа ДР 15 августа, нужен тортик( он любит торт Панчо...надо что-нибудь похожее). Хочу узнать стоимость, про доставку и про торт подробнее. Спасибо :)
У Вас очень красивые торты!!!
Ответить
120
Здравствуйте! Можно мне условия и цены? И от куда забирать? У меня ДР 18 августа, вот хотелось бы. И ещё фото работ скиньте, пожалуйста. Заранее спасибо.
k280209@mail.ru.
Ответить
140
Добрый день! Киньте мне, пожалуйста, цены, условия доставки и то, из чего торт состоит (какое тесто, крем и прочее). В сентябре на годовасие парня хотелось бы заказать тортик..
Ответить
Я Вам письмо на почту скинула. Хотелось-бы заказать торт на Д.Р. к 21 августа, как с Вами связаться?
Ответить
150
Здравствуйте. Интересует тортик типа Барби на Др дочери, нужен к 21 августа. Сколько будет стоить и т.д.? спасибо
Ответить
можно цены на ulyta@mail.ru, состав торта, есть доставка по Москве, откуда территориально забирать?
Ответить
нужен в среду небольшой торт-машина для 3-летнего мальчика. Напишите пож цену, ваш телефон и состав торта:)
Ответить
160
Здравствуйте. Подскажите на 25 августа, вы принимаете заказы?
Если да, напишите свои расценки.
Ответить
подскажите, сколько будет стоить двухкилограммовый тортик на день рождения девочки (6 лет). Хочется что-нить легкое и фруктовое, цветочно-феечкино :) За сколдько заказывать и как забирать? Спасибо l_katya@mail.ru
Ответить
Добрый день, напишите пожалуйста цены в личку на свадебный торт, кг на 3, и каравай вы не печете?
Ответить
Сколько будет стоить торт-машина (из м/ф Тачки) 2-2.5кг,и за сколько делать заказ? Спасибо.
Ответить
170
Нужно четыре тортика ко 2 сентября.
Три детских тортика (тройняшки: две девочки и мальчик, исполняется годик)+ один взрослый тортик:
1. Торт-машина красная легковая с надписью. на 1 кг.
2. Торт-кукла "Барби" в розовом платье с надписью имени ребенка = 1 кг.
3. торт-кукла "Барби" в бордовом платье с надписью имени ребенка = 1 кг.
4. Торт-взрослый (точно не знаю какого вида, но наверху с тремя детскими фигурками) = 2 кг.
Пожалуйста, позвоните мне на тел. 917-500-62-44 Татьяна или 915-593-18-11
Я готова сделать заказ.
или напишите на почту amelinat@bk.ru
Ответить
К сожалению ящик Ваш переполнен, напишите условия мне в личку. Дочери 4 сент исполняется 16 лет, влюблена))), что посоветуете?
Ответить
180
Добрый день! Напишите мне Ваши условия и цены на gwenny@yandex.ru
Нужен небольшой тортик с машинкой или другой детский для мальчика 2 лет, к 28 августа.
Спасибо!
Ответить
Напишите цены, плиз. Интересуют детские торты, смешарики или кукла... Где забирать, есть ли доставка? Можно в личку )
Ответить
190
Здравтсвуйте,
хочу заказать тортик для доки на 5-ти летие)
ПОнравился со смешариками, напишите, пож-та, свои контакты в личку.
Дата - 9-ое сентября.
Спасибо,
Наташа
Ответить
Здравствуйте, нужен тортик на 7-ми летие сына, на 6 сентября. Напишите, пожалуйста, условия и есть ли доставка.
Ответить
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста в личку ваши цены,состав торта.Есть ли доставка?Или место где забирать?И сколько дней на изготовление.Спасибо!
Ответить
200
Здравствуйте!Пришлите и мне,пожалуйста, в личку ваши цены,состав торта.Есть ли доставка?Или место где забирать? за сколько дней надо делать заказ? за ранее благодарю.
Ответить
Пришлите пож.расценочки,какая начинка тортика и условия откуда забирать.Нужен тортик с лошадками к 31 августа дочери на 5 лет.спасибо!!!
Ответить
210
Здравствуйте, Елена!
Интересует оригинальный тематический тортик на День рождения девушки (задумки есть) где-то на 2-3кг.
Дата - 4 сентября (в крайнем случае, утро 5 сентября).
Скажите, пожалуйста, есть у Вас возможность взяться за этот заказ?
Пришлите, пожалуйста, в личку,
- сколько у Вас будет стоить такой тортик,
- за сколько его надо заказывать и
- откуда забирать?
Состав тортов обсуждается с Клиентом?
Заранее Спасибо!
Ответить
220
tinitolkaj@list.ru
сбросте цены, оечнь жду, тк сроки поджимают :( а ева ен работала :( ЦЕЛЫХ 2 дня :(.
Спаисбо
сбросте цены, оечнь жду, тк сроки поджимают :( а ева ен работала :( ЦЕЛЫХ 2 дня :(.
Спаисбо
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за тортик! Необыкновенно вкусный и красивый! Дочка в полном восторге! Гости тоже :)
Ответить
Напишите мне, пожалуйста, сколько будет стоить торт в виде машины Тачки. Нам нужно к 6 сентября
marinn@rambler.ru
marinn@rambler.ru
Ответить
ОТЗЫВ НА ТОРТИК"ЛОШАДКИ":
Просто ОГРАМЕННОЕ спасибо Леночка за тортик,вы ВОЛШЕБНИЦА!!!!Безумно понравился тортик не только нам ,но всем детишкам в детском саду...лошадки были разобранны на части за считанные секундочки.Праздник удался !!!
Просто ОГРАМЕННОЕ спасибо Леночка за тортик,вы ВОЛШЕБНИЦА!!!!Безумно понравился тортик не только нам ,но всем детишкам в детском саду...лошадки были разобранны на части за считанные секундочки.Праздник удался !!!
Ответить
230
240
можно цены?
ufkjxrf@bk.ru
ufkjxrf@bk.ru
Ответить
Здраствуйте.
Напишите мне, плиз, на мейл информацию о ваших тортиках:-))) Какие у вас цены, начинки и сможете ли вы сделать мне круглый тортик с человеком-пауком? Мой мейл kseniaf@rambler.ru.
Напишите мне, плиз, на мейл информацию о ваших тортиках:-))) Какие у вас цены, начинки и сможете ли вы сделать мне круглый тортик с человеком-пауком? Мой мейл kseniaf@rambler.ru.
Ответить
250
Здравствуйте, а к 9сентября (до 13ч)возможно тортик? интересует небольшой, возможно самый обычный с надписью или что-то интереснее, все от цен зависит. Самовывезу. напишите цены deia@bk.ru
Ответить
А можно и мне прайсик на почту
dzk@rambler.ru
предпотительно бисквитный тортик. И пара фигурок марципановых, машина маквин, и пух например.
dzk@rambler.ru
предпотительно бисквитный тортик. И пара фигурок марципановых, машина маквин, и пух например.
Ответить
можно узнать: из чего тортики, какая цена, вес и можно ли заказать на 12 сентября?
Ответить
260
Здрвствуйте!Пришлите,пожалуйста,расценки и условия на почту urkakiskis2107@rambler.ru.Спасибо.
Ответить
Добрый день. Скажите, можно у вас закагать торт с роботами - трансформерами (по мотивам фильма)? Сколько будет стоить и какое порядок оплаты, откуда забирать? Моэно на b_ksu@mail.ru/ Спасибо.
Ответить
270
можно мне тоже инфу.
нужен торт со смешариками, не большой.
Какая начинка может быть, где забирать, сколько стоит?? за сколько заказывать?
нужен торт со смешариками, не большой.
Какая начинка может быть, где забирать, сколько стоит?? за сколько заказывать?
Ответить
ОТЗЫВ:
Спасибо большое за тортик. Дочка не могла поверить, что такое чудо - это для нее. Получилось все именно так, как на картинке. Снаружи - настощее произведение искусства, внутри - вкус домашних тортиков.
Спасибо большое за тортик. Дочка не могла поверить, что такое чудо - это для нее. Получилось все именно так, как на картинке. Снаружи - настощее произведение искусства, внутри - вкус домашних тортиков.
Ответить
Скинте мне расценки в личку или на почту poroikova@yandex.ru Интересуют детские торты.
Ответить
280
Можно и мне расценки на детские тортики, и за какое время необходимо сделать заказ.
Ответить
Скиньте мне, пожалуйста, подробности и цены seminamama@rambler.ru Нужен тортик на 5-летие мальчика, ориентировочно на 26-27 сентября.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а можно ли придумать что-нбудь на д.р. учительнице 1 классов.( если от деток делать подарок)
Ответить
290
напишите плз расценки на детские тортики и за какой срок до нужной даты надо заказывать
спасибки:)
спасибки:)
Ответить
Добрый день. Сколько будет стоить этот тортик на 3кг. http://static.eva.ru/eva/70001-80000/77503/photoalbum/3695973.jpg ?
Ответить
сколько будет стоить торт машинка для взрослого мачо, сколько минимум кг. и есть ли доставка и где вы территориально
Ответить
в папке "Продаю у вас сапоги"
Ответить
Нужен торт для мальчика 6 лет к 26 сентября, сколько мин. кг, состав, стоимость и где забирать?
Ответить
300