232

Маникюр, педикюр, эпиляция - 2

Начинаю новый топ - продолжаю работать. Маникюр и педикюр любые. Эпиляция горячим и теплым воском.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаю новый топ - продолжаю работать. Маникюр и педикюр любые. Эпиляция горячим и теплым воском.
Добрый вечер! напишите, пожалуйста, расценки на все))) у себя принимаете? за какой срок лучше записыаваться? интересуют выходные. Заранее благодарю.
И мне пришлите расценки на маникюр/педикюр(roca@mail.ru). Где вы территориально?
скиньте прайсик на intro0203@mail.ru заранее спасибо
Добрый день! Скиньте, пжл, расценки. И где на свиблово? Татьяна
Скажите на дом вы выезжаете (ЮАО)? Интересует маниюр,педикюр эпиляция. Скиньте расценки в личку плиззз. И вторник 28 июля свободен?
Цены на аппаратный педикюр скиньте в личку, пожалуйста. м. Чертановская (ЮАО) выезжаете?
Скиньте пжл цены на восковую эпиляциюю. И еще, в Щербинку выезжаете? Спасибо
скиньте цену на педикюр (с покрытием)
Сбросьте, пож., цену на педикюр (без маникюра).
Добрый день! Вы выезжаете м. Молодежная? Нужен маникюр+ педикюр на ближайшие выходные и на 21 августа
Здравствуйте!нужно сделать эпиляцию ноги полностью и гл. бикини. скажите можно приехать к вам?
пришлите цены на эпиляцию (ноги полностью + бикини) на маникюр и педикюр) + цену выезда м.Выхино, р-н Кожухово (15 мин на маршрутке от м. Выхино) birinnka@mail.ru
здравствуйте сбросте прайс на hellinka@mail.ru Как к вас с выездом на дом в марьино?
пришлите расценки vichura@mail.ru
здравствуйте!меня интересуют расценки на маникюр-педикюр+эпиляция бикини. Сколько будет стоит ваш выезд? Сколько в комплексе все это будет стоить?
добрые вечер!нужен маникюр 2 шт и педикюр,цена вопроса,возможность выезда в субботу.Терр-но Чертаново.
Пришлите, расценки, плиз на ola_gr@rambler.ru
Можно расценки на Ekaterina_D82@mail.ru. Спасибо.
Очень интересуют расценки на маникюр+педикюр и бикини глубокое плюс подмышки. Спасибо! To_mee@mail.ru
Здравствуйте! Интересует цены, скиньте пожалуйста на ustinovamariya@yandex.ru
Скинте прайс на zaychenko-ulia@mail.ru
Киньте пожалуйста прайс oksy 21@yandex.ru
педикюр и эпиляция ноги и бикини.цена?
а можно цену педикюра и эпиляцию глубокого бикини с выездом? ну и маникюра заодно? ))
И мне прайс скиньте, пожалуйста, на wowcool@inbox.ru
Здравствуйте, киньте и мне прайс на lisaveta_05@mail.ru
Рекомендации: Девочки, делала маникюр и педикюр, просто в восторге, прошла неделя- как будто делала вчера- мыла посуду, делала все домашние дела- лак на руках даже не начал облезать. Кутикула такой вообще никогда не была, наростала сильно, сейчас красота. Татьяна не только профессионал, но еще и очень приятный человек. Всем рекомендую.
Нужен маникюр+педикюр м. Фили во второй половине дня в воскресенье (30/08). Можете и сколько стоит.
можете скинуть в личку прайс?
можно цены на маникюр+педикюр. м. кузьминки. спасибо
пришлите, плз, расценки limitchik@yandex.ru
Привет, мы уже приехали,завтра, вам позвоню.:-)
ОТЗЫВ:Татьяна делала мне маникюр и педикюр (аппаратный).Все очень понравилось, руки выглядят просто волшебно, лак лежит как будто только час назад нанесли (а прошло 2 дня).Муж тоже в восторге от педикюра. Таня, он теперь ваш клиент:) Спасибо!
Татьяна здравствуйте!
А на когда можно к Вам записаться, мне как обычно на 21.00, если можно!
Можно прайс на ман+пед с выездом?
Добрый день, нужен прайс на глубокое бикини+маникюр+педикюр, если есть выезд то стоимость, на omarilis@mail.ru
Здравствуйте! Скиньте цены, плиз. с выездом
Подскажите, есть ли окошко на среду или четверг следующей недели вечер после 18? Хотелось бы, по возможности у нас, сделать 2 педикюра.
Расценки скиньте, пжта, и где вы территориально находитесь?
Спасибо.
ОТЗЫВ. Татьяна! Спасибо огромное! Мы остались довольны, впрочем как обычно!
Здравствуйте Татьяна! У Вас в субботу свободно?? Хотелось бы сделать маникюр и педикюр, мне и сестре. мой тел:8-926-560-13-00 Светлана. Спасибо
Скиньте расценки gubnad@yandex.ru и где территориально?
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста ,Ваши расценки на почту inga_99@mail.ru
Где Вы территориально работаете?
Заранее огромное спасибо!
сколько стоит педикюр и маникюр с выездом домой? скиьте прайс пж. на cheryulia@rambler.ru
Сколько будет стоить ман+пед+ депиляция бикини и ног с выездом?
stujakova@yandex.ru
нужна эпиляция подмышки+голени+бикини.Цена вопроса в личку,плз.
Напишите где вы находитесь? на этой неделе есть время? интересует маникюр - педикюр, и сколько стоит. jem81@mail.ru
есть возможность приехать на педикюр в четверг или пятнцу на этой неделе? Алтуфьево.Днем,с 11 до часу или можно вечером после 20чч.??
ОТЗЫВ: сегодня сделали педикюр у Татьяны - остались довольны и я, и муж. Специалист в своем деле и очень приятный в общении человек. Так сложилось, что меняла по разным причинам несколько мастеров, а вот с Татьяной "потеряться" бы не хотелось. Еще раз огромное спасибо Татьяне за качественную работу и приятное общение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения