232
Маникюр, педикюр, эпиляция - 2
Начинаю новый топ - продолжаю работать. Маникюр и педикюр любые. Эпиляция горячим и теплым воском.
Свернуть
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
http://eva.ru/articles/dohelp.htm
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Ответить
Добрый вечер! напишите, пожалуйста, расценки на все))) у себя принимаете? за какой срок лучше записыаваться? интересуют выходные. Заранее благодарю.
Ответить
20
Скажите на дом вы выезжаете (ЮАО)? Интересует маниюр,педикюр эпиляция. Скиньте расценки в личку плиззз. И вторник 28 июля свободен?
Ответить
Цены на аппаратный педикюр скиньте в личку, пожалуйста. м. Чертановская (ЮАО) выезжаете?
Ответить
Добрый день! Вы выезжаете м. Молодежная? Нужен маникюр+ педикюр на ближайшие выходные и на 21 августа
Ответить
40
Здравствуйте!нужно сделать эпиляцию ноги полностью и гл. бикини.
скажите можно приехать к вам?
Ответить
пришлите цены на эпиляцию (ноги полностью + бикини) на маникюр и педикюр) + цену выезда м.Выхино, р-н Кожухово (15 мин на маршрутке от м. Выхино) birinnka@mail.ru
Ответить
здравствуйте сбросте прайс на hellinka@mail.ru Как к вас с выездом на дом в марьино?
Ответить
50
здравствуйте!меня интересуют расценки на маникюр-педикюр+эпиляция бикини. Сколько будет стоит ваш выезд? Сколько в комплексе все это будет стоить?
Ответить
добрые вечер!нужен маникюр 2 шт и педикюр,цена вопроса,возможность выезда в субботу.Терр-но Чертаново.
Ответить
Очень интересуют расценки на маникюр+педикюр и бикини глубокое плюс подмышки. Спасибо!
To_mee@mail.ru
Ответить
70
а можно цену педикюра и эпиляцию глубокого бикини с выездом? ну и маникюра заодно? ))
Ответить
Рекомендации: Девочки, делала маникюр и педикюр, просто в восторге, прошла неделя- как будто делала вчера- мыла посуду, делала все домашние дела- лак на руках даже не начал облезать. Кутикула такой вообще никогда не была, наростала сильно, сейчас красота. Татьяна не только профессионал, но еще и очень приятный человек. Всем рекомендую.
Ответить
Нужен маникюр+педикюр м. Фили во второй половине дня в воскресенье (30/08).
Можете и сколько стоит.
Ответить
90
ОТЗЫВ:Татьяна делала мне маникюр и педикюр (аппаратный).Все очень понравилось, руки выглядят просто волшебно, лак лежит как будто только час назад нанесли (а прошло 2 дня).Муж тоже в восторге от педикюра. Таня, он теперь ваш клиент:) Спасибо!
Ответить
Татьяна здравствуйте!
А на когда можно к Вам записаться, мне как обычно на 21.00, если можно!
А на когда можно к Вам записаться, мне как обычно на 21.00, если можно!
Ответить
100
Добрый день, нужен прайс на глубокое бикини+маникюр+педикюр, если есть выезд то стоимость, на omarilis@mail.ru
Ответить
110
Подскажите, есть ли окошко на среду или четверг следующей недели вечер после 18? Хотелось бы, по возможности у нас, сделать 2 педикюра.
Ответить
Здравствуйте Татьяна! У Вас в субботу свободно?? Хотелось бы сделать маникюр и педикюр, мне и сестре. мой тел:8-926-560-13-00 Светлана. Спасибо
Ответить
120
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста ,Ваши расценки на почту inga_99@mail.ru
Где Вы территориально работаете?
Заранее огромное спасибо!
Пришлите, пожалуйста ,Ваши расценки на почту inga_99@mail.ru
Где Вы территориально работаете?
Заранее огромное спасибо!
Ответить
сколько стоит педикюр и маникюр с выездом домой? скиьте прайс пж. на cheryulia@rambler.ru
Ответить
Напишите где вы находитесь? на этой неделе есть время? интересует маникюр - педикюр, и сколько стоит. jem81@mail.ru
Ответить
есть возможность приехать на педикюр в четверг или пятнцу на этой неделе? Алтуфьево.Днем,с 11 до часу или можно вечером после 20чч.??
Ответить
ОТЗЫВ: сегодня сделали педикюр у Татьяны - остались довольны и я, и муж. Специалист в своем деле и очень приятный в общении человек. Так сложилось, что меняла по разным причинам несколько мастеров, а вот с Татьяной "потеряться" бы не хотелось. Еще раз огромное спасибо Татьяне за качественную работу и приятное общение.
Ответить
Ск будет стоит маникюр+педикюр с выездом? м. Тушинская...нужно на понед-к, вторник.
Ответить
Татьяна, пришлите,пожалуйста, расценки на soudova@mail.ru
Интересует необрезной маникюр и аппаратный педикюр
Интересует необрезной маникюр и аппаратный педикюр
Ответить
Скиньте цены с выездом и без, пожалуйста. Маникюр, педикюр, глубокое бикини. На m-10001@yandex.ru Спасибо
Ответить
Татьяна, здравствуйте!
Где Вы территориально находитесь?
Возможен ли аппаратный педикюр?
Будьте добры прайсик? (можно на kuznetsova_nv@bk.ru)
Спасибо!
Где Вы территориально находитесь?
Возможен ли аппаратный педикюр?
Будьте добры прайсик? (можно на kuznetsova_nv@bk.ru)
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Можно расценки на аппаратный педикюр и маникюр с выездом в Сокольники в ближайшие выходные? Моя почта: blm2002@mail.ru Спасибо
Ответить
здравствуйте можно и мне цены маникюр педикюр + выезд в Люберцы (люберцы не дремучие а рядом с жулебино)
Ответить
170
Татьяна,добрый вечер!
Сможете меня на когда то записать?
Если можно, как обычно на вечер.
Сможете меня на когда то записать?
Если можно, как обычно на вечер.
Ответить
180
Интересует глубокое бикини горячим воском с выездом на дом - метро молодёжная. lola13_2000@mail.ru
Ответить
Пож-та, цены на ваши услуги скиньте на почту (она в паспорте). Заранее благодарна. Живу в Печатниках.
Ответить
Татьяна, хотела бы снова пригласить Вас "в гости": пора мне сделать педикюр (муж пока созревает) и думаю попробовать маникюр с покрытием, о котором прошлый раз говорили. Есть возможность приехать ко мне на неделе со 2 по 8 ноября? Я буду в отпуске, поэтому можно и днем...
Кстати, лак прошлый раз продержался как новенький 2 недели!
Кстати, лак прошлый раз продержался как новенький 2 недели!
Ответить
190
Татьяна, привет!!! Я у Вас делала маникюр и педекюр, все ооочень понравилось. Может помните :)я приезжала из Крылатского... Только сейчас увидела, что вы еще и эпиляцию делаете... Напишите сколько будет стоит глубокое бикини?
Ответить
Пож-та, вышлите цены speforyou@mail.ru
и где Вы находитесь, и сколько стоит выезд (Багратионовская, 5 мин. от метро)
и где Вы находитесь, и сколько стоит выезд (Багратионовская, 5 мин. от метро)
Ответить
200
Здравствуйте, сколько будет стоить маникюр с лечебным покрытием Масура (заполнение трещин и желобков)? У Вас дома или у меня на Юго-Западной?
Ответить
Пришлите, пожалуйста, ваш прайс на маникюр-педикюр и эпиляцию на klepa13@list.ru
Ответить
Татьяна, еще раз огромное спасибо за маникюр и педикюр! Как и в прошлый раз - всё супер-и общение, и само-самой красивые ножки и ручки!
Ответить
210
Татьяна! Спасибо огромное за свежие и нежные ручки-ножки:-)
Приезжайте еще. С Вами легко и приятно работать.
Приезжайте еще. С Вами легко и приятно работать.
Ответить
Здравствуйте, можно и мне цены на педикюр-маникюр, наращивание и ресницы на ya.lolala@yandex.ru и еще вопрос можно все процедуры делать у вас, где вы территориально?
Ответить
230
Татьяна здравствуйте!
На следующую неделю на вторник например сможете меня записать? как обычно на вечер, если можно :)
На следующую неделю на вторник например сможете меня записать? как обычно на вечер, если можно :)
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
Ответить