90

"Муж на все руки" мелкий ремонт

Электрика, сантехника, сборка, установка и прочие домашние неполадки. Быстро, качественно, бюджетно. Опытный мастер, москвич. Звоните 8 903 159 44 65.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Электрика, сантехника, сборка, установка и прочие домашние неполадки. Быстро, качественно, бюджетно. Опытный мастер, москвич. Звоните 8 903 159 44 65.
Принимаю заказы на понедельник.
Принимаю заказы на эту неделю.
Написала на почту.
Приеду в любое время.
напишите плизз мне расценки на замену смесителя над раковиной в ванной комнате.
Всем ответил в личку.
А счистить лак с горки-буфета, обработать морилкой и покрыть заново он сможет плюс приделать отвалившуюся дверь? Только это надо выехать в Подмосковье (20 минут от м.Домодедовская даже на маршрутке, но если надо отвезем и привезем сами)??? Если да, то какова цена вопроса?
Написал ЛС. Жду звонка.
сборка платяного шкафа м.полежаевская сколько стоит?завтра возможно?
Спешите делать заказы. Ко всем приеду, всем помогу.
Здравствуйте! Интересует ремонт в туалете: плитка на пол и на стены, потолок - панели, деревянный шкафчик, установка водонагревателя + розетка к нему, установка двери. Сколько будет стоить и как сбыстро сделаете? Работа в Долгопрудном.
Нужно положить ковролин в комнате 19м2. Можно узнать, сколько это будет стоить?
плинтус присверить сколько будет стоить?
сможет ли мастер подключить и настроить домашний кинотеатр? м.Теплый Стан
Отправил ЛС.
Всем ответил. С кем договорился - до встречи. Буду рад помочь.
нужно: повесить карниз (дырки есть), починить шведскую стенку (по вылетали перекладины), переставить одну стиралку на место другой, заменить штекер антенны. сколько стоит час или как оплачивать....
здравствуйте, нужно прибить полку к стене, стена непробиваемая, видно нужен перфоратор, сколько это стоит?
Здравствуйте! Возможна ли замена радиаторов? (Если возможна, то сколько стоит?)
Здравствуйте! А вы мебель собираете?? Если да, то интересует какова будет цена за эту услугу. Спасибо
Шерше ля фам! Не могу найти девушку, которой нужно было постелить паркетную доску. Если Вы сюда заглянете, позвоните мне на моб или отпишите в личку. Приношу извинения за беспокойство.
Освободил ящик!!! Пишите!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ
Сколько будет стоить поставить плинтуса, примерно 15 п.м., прикрутить карниз, проложить провод и прибить плинтуса -2шт.? И как скоро сможете сделать?
Скажите, сколько будет установить 2 межкомнатные двери и одну в дубль входной.В двери еще необходимо будет врезать ручки и поставить замки (просто чтобы захлопывались не замки с ключами) и навесить петли.
Сколько будет стоить установка унитаза? Мой адрес itatik1@rambler.ru
Премного благодарна Сергею, за собранную мебель!!! Рекомендую, мастер на все руки!! Очень ответственный человек, быстро и качественно выполняет свою работу. Еще раз спасибо! Думаю не раз еще к Вам обратимся:)
Звоните или пишите на почту.
скажите а пластиковые панели на стены не устанавливаете?
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!
здравствуйте! повесить люстру ,потолочную,сколько будет стоить?
Сколько стоит установить 2 межкомнатные двери с добором?
Здравствуйте!ск-ко будет стоить 3 внутрен.розетки каждая на два входа,опустить выключатель,для него штробить 1,5 метра для розеток штробить в бетоне
Здравствуйте! Пожалуйста оцените свою работу))) Нужно положить плитку в ванную комн и туалет. Общий метраж пола 4м(квадратных))), стен 14м тоже квадратных. Спасибо.
26/08/09
Сколько стоит повесить полку-вешалку для одежды в прихожей (в стену с использованием дюбелей), плюс повесить ключницу и под картинку гвоздик? Если можно, то завтра вечером в любое время после 19-00
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ!
02/09/09
День добрый! необходимо установить поручень в ванной комнате, чтобы пожилой человек мог вставать-садиться в ванну. Сколько денег будет стоить?
03/09/09
Извините, но на мой вопрос я ответа не увидела, знаю, что отправляли, но...Объем работы есть в паспорте под названием Горка. Копирую вопрос: а счистить лак с горки-буфета, обработать морилкой и покрыть заново он сможет плюс приделать отвалившуюся дверь? Только это надо выехать в Подмосковье (20 минут от м.Домодедовская даже на маршрутке, но если надо отвезем и привезем сами)??? Если да, то какова цена вопроса?
Вам лучше поискать краснодеревщика.
06/09/09
нужно просверлить дырку в стене, пропустить туда телепровод и приварить его ко входу антенны в квартиру, сегодня вечером, сколько будет стоить
8-916-626-88-27 ТАня
Здравствуйте! сколько стоит поставить новый смеситель в ванну? с трубами\подводкой ничего делать не нужно - снять старый смеситель и подключить новый
Ответил на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения