Школа
90

"Муж на все руки" мелкий ремонт

Электрика, сантехника, сборка, установка и прочие домашние неполадки. Быстро, качественно, бюджетно. Опытный мастер, москвич. Звоните 8 903 159 44 65.

Свернуть
Ответить
25
pecan
25.07 11:59
25
Ответить
Скажите, сколько будет стоить починить холодильник?Перестал гореть свет,меняли лампочку, дело не в лампе,что-то еще.
Ответить
А какой он у Вас? Фирма, давность, название модели.
Ответить
Ему лет 7 уже.Называется Stinol.
Ответить
В принципе, там ломаться нечему. Если Вы точно поставили рабочую лампочку и она не светит, то сломался микровыключатель. Попробуйте просто замкнуть накоротко контакты микровыключателя и, если лампочка зажжется, то надо менять микровыключатель. Если нет - то проверьте все проводки, которые подходят к лампочке и микрику на предмет того, не отпаялся ли один из них.
Ответить
Cпасибо, Вам, за консультацию.У меня просто муж в этом совсем "деревянный".К тому же там еще нужно будет резинку во круг двери заменить, разорвалась. Попробуем сами что-то сделать. Если Вас вызывать сколько будет стоить?
Ответить
Звоните, договоримся.
Ответить
Простите, что даю Вам такие советы, но моя поездка к Вам будет просто бессмысленна. Ведь если сломался микровыключатель, то Вам все равно придется его искать. Я могу потом приехать и его поставить, но мне жалко Ваших денег, так как по идее Вам не составит никакого труда сделать это самим. Если не получится - обращайтесь. Помогу.
Ответить
Здравствуйте.
хотелось бы узнать ваши расценки.
нужно:
1. установить двери -5шт.,либо в старые коробки как то подогнать полотна под проем,либо установить вместе с коробкой (но дом очень старый и боюсь,что стены рухнут при демонтаже старых коробок!поэтому желательно первый вариант,если это возможно)цена?(и с коробкой и без)
2. демонтировать чугунную ванную и раковину(все старое с 40летним вростом в стены :-) ) и оторвать все что отдерется от стен -плитка,пленка и полку .... и всю ванную оббить пластиковыми панелями (материал наш)цена?
3. в ванную установить душевой уголок или угловую ванную (еще в выборе)-без подключений к трубам и электрике, т.к. будет без гидромассажа ,просто поддон и шторки пластиковые или просто угловая ванна.цена?
Ответить
Принимаю заказы на понедельник.
Ответить
26
pecan
26.07 09:59
26
Ответить
27
pecan
27.07 17:12
27
Ответить
28
pecan
29.07 00:20
28
Ответить
Принимаю заказы на эту неделю.
Ответить
Написала на почту.
Юльчитай
3.08 10:43
Написала на почту.
Ответить
Приеду в любое время.
Ответить
Заменить поролон в диване сможете?
Ответить
напишите плизз мне расценки на замену смесителя над раковиной в ванной комнате.
Ответить
Всем ответил в личку.
Ответить
А счистить лак с горки-буфета, обработать морилкой и покрыть заново он сможет плюс приделать отвалившуюся дверь? Только это надо выехать в Подмосковье (20 минут от м.Домодедовская даже на маршрутке, но если надо отвезем и привезем сами)??? Если да, то какова цена вопроса?
Ответить
Написал ЛС. Жду звонка.
Ответить
сборка платяного шкафа м.полежаевская сколько стоит?завтра возможно?
Ответить
Сегодня уже только поздно вечером, часов в 10.
Ответить
Спешите делать заказы. Ко всем приеду, всем помогу.
Ответить
Здравствуйте! Интересует ремонт в туалете: плитка на пол и на стены, потолок - панели, деревянный шкафчик, установка водонагревателя + розетка к нему, установка двери. Сколько будет стоить и как сбыстро сделаете? Работа в Долгопрудном.
Ответить
Ответил
pecan
12.08 16:02
Ответил
Ответить
Нужно положить ковролин в комнате 19м2. Можно узнать, сколько это будет стоить?
Ответить
Написал личное сообщение
Ответить
плинтус присверить сколько будет стоить?
Ответить
ответ в личке
pecan
12.08 16:14
30
ответ в личке
Ответить
сможет ли мастер подключить и настроить домашний кинотеатр? м.Теплый Стан
Ответить
Отправил ЛС.
pecan
12.08 16:55
Отправил ЛС.
Ответить
Всем ответил. С кем договорился - до встречи. Буду рад помочь.
Ответить
нужно: повесить карниз (дырки есть), починить шведскую стенку (по вылетали перекладины), переставить одну стиралку на место другой, заменить штекер антенны. сколько стоит час или как оплачивать....
Ответить
Ответил. Приеду в любое удобное для Вас время.
Ответить
здравствуйте, нужно прибить полку к стене, стена непробиваемая, видно нужен перфоратор, сколько это стоит?
Ответить
Подниму.
pecan
14.08 13:32
Подниму.
Ответить
Здравствуйте! Возможна ли замена радиаторов? (Если возможна, то сколько стоит?)
Ответить
Звоните, обо всем договоримся.
Ответить
Здравствуйте! А вы мебель собираете?? Если да, то интересует какова будет цена за эту услугу. Спасибо
Ответить
Написал ЛС
pecan
14.08 15:24
Написал ЛС
Ответить
У Вас заполнен ящик. Я Вам звоню не отвечаете
Ответить
Sorry! Не успел поднять трубку. Сейчас освобожу ящик. А телефон у Вас занят.
Ответить
Шерше ля фам! Не могу найти девушку, которой нужно было постелить паркетную доску. Если Вы сюда заглянете, позвоните мне на моб или отпишите в личку. Приношу извинения за беспокойство.
Ответить
Освободил ящик!!! Пишите!
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ
Ответить
отправила ЛС
Герочка(Гера)
19.08 19:37
отправила ЛС
Ответить
Сколько будет стоить поставить плинтуса, примерно 15 п.м., прикрутить карниз, проложить провод и прибить плинтуса -2шт.? И как скоро сможете сделать?
Ответить
Ответил.
pecan
16.08 15:12
Ответил.
Ответить
Скажите, сколько будет установить 2 межкомнатные двери и одну в дубль входной.В двери еще необходимо будет врезать ручки и поставить замки (просто чтобы захлопывались не замки с ключами) и навесить петли.
Ответить
Написал ЛС.
pecan
16.08 15:16
Написал ЛС.
Ответить
Сколько будет стоить установка унитаза? Мой адрес itatik1@rambler.ru
Ответить
Скинул расценки в личку.
Ответить
Премного благодарна Сергею, за собранную мебель!!! Рекомендую, мастер на все руки!! Очень ответственный человек, быстро и качественно выполняет свою работу. Еще раз спасибо! Думаю не раз еще к Вам обратимся:)
Ответить
Спасибо за отзыв. Всегда рад стараться. Если еще понадоблюсь - обращайтесь.
Ответить
Звоните или пишите на почту.
Ответить
скажите а пластиковые панели на стены не устанавливаете?
Ответить
Панели устанавливаю. Написал ЛС.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!
Ответить
здравствуйте! повесить люстру ,потолочную,сколько будет стоить?
Ответить
Ответил.
pecan
23.08 23:18
Ответил.
Ответить
Могу подъехать к Вам не раньше среды. Если подождете - рад стараться.
Ответить
Сколько стоит установить 2 межкомнатные двери с добором?
Ответить
Скинул расценки в личку.
Ответить
Здравствуйте!ск-ко будет стоить 3 внутрен.розетки каждая на два входа,опустить выключатель,для него штробить 1,5 метра для розеток штробить в бетоне
Ответить
Звоните.
pecan
23.08 23:23
Звоните.
Ответить
Здравствуйте! Пожалуйста оцените свою работу))) Нужно положить плитку в ванную комн и туалет. Общий метраж пола 4м(квадратных))), стен 14м тоже квадратных. Спасибо.
Ответить
Ответ в личке.
pecan
25.08 10:02
Ответ в личке.
Ответить
26/08/09
pecan
25.08 23:57
26/08/09
Ответить
Сколько стоит повесить полку-вешалку для одежды в прихожей (в стену с использованием дюбелей), плюс повесить ключницу и под картинку гвоздик? Если можно, то завтра вечером в любое время после 19-00
Ответить
"Намылил" ответ. На Еве исчерпан лимит сообщений.
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ!
Ответить
02/09/09
pecan *
2.09 01:29
02/09/09
Ответить
День добрый! необходимо установить поручень в ванной комнате, чтобы пожилой человек мог вставать-садиться в ванну. Сколько денег будет стоить?
Ответить
А на какую сумму Вы рассчитываете?
Ответить
03/09/09
oreanda _
3.09 15:05
03/09/09
Ответить
С радостью поднимаю Ваш топ. Спасибо большое за работу. Хотелось бы еще раз пригласить Вас на следующей неделе.
Ответить
Извините, но на мой вопрос я ответа не увидела, знаю, что отправляли, но...Объем работы есть в паспорте под названием Горка. Копирую вопрос: а счистить лак с горки-буфета, обработать морилкой и покрыть заново он сможет плюс приделать отвалившуюся дверь? Только это надо выехать в Подмосковье (20 минут от м.Домодедовская даже на маршрутке, но если надо отвезем и привезем сами)??? Если да, то какова цена вопроса?
Ответить
Положа руку на сердце, я сомневался, стоит ли браться за эту работу. Я то ее сделаю, но с подобными заказами все-таки лучше обращаться к профессиональному краснодеревщику. С моей стороны, я привык все делать "на отлично", а в Вашем случае на таком уровне это сделает только краснодеревщик.
Ответить
даже просто дверь приделать на место не беретесь? если возьметесь, то сколько будут стоить оба варианта(просто дверь или вся горка целиком)?
Ответить
Вам лучше поискать краснодеревщика.
Ответить
06/09/09
pecan *
7.09 16:05
06/09/09
Ответить
нужно просверлить дырку в стене, пропустить туда телепровод и приварить его ко входу антенны в квартиру, сегодня вечером, сколько будет стоить
8-916-626-88-27 ТАня
Ответить
Поздно увидел Ваше сообщение. Если еще что понадобится - обращайтесь.
Ответить
Здравствуйте! сколько стоит поставить новый смеситель в ванну? с трубами\подводкой ничего делать не нужно - снять старый смеситель и подключить новый
Ответить
Ответил на почту.
Ответить
Добрый день! Напишите, плиз расценки по замене светильника в ванной
Ответить
Напишите расценки на: проштробить стену от одной розетки и установить новую розетку, еще надо заменить две розетки.
Ответить
УВАЖАЕМЫЕ ЕВАРУШНИЦЫ! МАСТЕР В ОТПУСКЕ ДО НАЧАЛА ОКТЯБРЯ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)