156

Доступная фотосессия

Здравствуйте, меня зовут Наталья, я начинающий фотограф, предлагаю Вам качественную фотосессию для моего портфолио за символическую плату. Предложение действует до конца сентября. С удовольствием помогу Вам пополнить Ваш фотоальбом новыми качественными фотографиями Вас и Вашей семьи, на прогулке, дома, на празднике. Люблю естественность, привношу её в свои фото.... Примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. Цены приятно удивят Вас.

тел. 89055091118
email nicolew@rambler.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я начинающий фотограф, предлагаю Вам качественную фотосессию для моего портфолио за символическую плату. Предложение действует до конца сентября. С удовольствием помогу Вам пополнить Ваш фотоальбом новыми качественными фотографиями Вас и Вашей семьи, на прогулке, дома, на празднике. Люблю естественность, привношу её в свои фото.... Примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. Цены приятно удивят Вас.

тел. 89055091118
email nicolew@rambler.ru
можно цены
и мне цены, пожалуйста
и мне - цены
9
Anonymous
И мне , пожалуйста 170804@rambler.ru
Напишите цены пожалуйста:natta-sha@list.ru
Можно цены durso@inbox.ru
Добрый вечер. Пришлите мне пожалуйста свои условия на детскую съемку на sergeeva-anna@list.ru.
Печать фотографий бесплатно.
Здравствуйте, можно прайс на n291185@yandex.ru
Сколько будет стоить выезд за город и фото, д.р. у ребенка, спасибо!
C днём ВДВ!
Напишите плиз ваши расценки...
Напишите, пожалуйста, ваши цены
Добрый день! Скиньте, плиз., прайс на почту bahtina_galina@mail.ru Спасибо.
UP
Anonymous
UP!
Anonymous
Здравствуйте, пришлите прайс пожалуста нужна семейная фотосессия на природе Irishka1127@list.ru
Цены пришлите!
Антикризисне цены!
zvezda18@mail.ru-
Добрый вечер. Мне надо сфотографировать помещение после ремонта (для последующей печати в каталоге) Вы такие заказы принимаете? Напишите цены k280209@mail.ru. Заранее спасибо.
можно условия и цены на фотосьемку irina702@mail.ru
пошлите плиз расценки на почту. мне нужна сьемка взрослого человека, буквально несколько кадров, не более 5. на улице.
Будьте добры расценки на golovina@vedomosti.ru спасибо
UP!
Nicole_W
можно цены и условия на семейную фотосъемку на lena25_2000@mail.ru спасибо
66N
NicoleW
67
Nicole_W
69
Nicole_W
71
Nicole_W
72
Nicole_W
съемка животных(питомник в Подмосковье) для сайта и рекламы. на мейл.
80
Nicole_W
81
NicoleW
82
NicoleW
и мне можно цены на anybyzz@yandex.ru
С Днём города Москва!
NicoleW
85
NIcoleW
можно цены и условия?