156
Доступная фотосессия
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я начинающий фотограф, предлагаю Вам качественную фотосессию для моего портфолио за символическую плату.
Предложение действует до конца сентября. С удовольствием помогу Вам пополнить Ваш фотоальбом новыми качественными фотографиями Вас и Вашей семьи, на прогулке, дома, на празднике. Люблю естественность, привношу её в свои фото....
Примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. Цены приятно удивят Вас.
тел. 89055091118
email nicolew@rambler.ru
Свернуть
Ответить
пришлите, пожалуйста, расценки на zamkiizpeska@mail.ru
Ответить
10
А можно цены на почту и примеры 2-3 ваших работ. Нужна простая фотосессия в парке или городе ket-i-rik@mail.ru
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить
20
9
Ответить
30
Добрый вечер.
Пришлите мне пожалуйста свои условия на детскую съемку на sergeeva-anna@list.ru.
Ответить
50
UP
Ответить
UP!
Ответить
Здравствуйте, пришлите прайс пожалуста нужна семейная фотосессия на природе Irishka1127@list.ru
Ответить
60
Добрый вечер. Мне надо сфотографировать помещение после ремонта (для последующей печати в каталоге) Вы такие заказы принимаете?
Напишите цены k280209@mail.ru.
Заранее спасибо.
Ответить
ответила по email
Ответить
пошлите плиз расценки на почту.
мне нужна сьемка взрослого человека, буквально несколько кадров, не более 5. на улице.
Ответить
да. забыла. сюда пришлите c0e2r1g2e0i4@rambler.ru
Ответить
ответила на почту
Ответить
70
UP!
Ответить
смотрите почту:)
Ответить
66N
Ответить
67
Ответить
69
Ответить
71
Ответить
72
Ответить
80
Ответить
81
Ответить
82
Ответить
С Днём города Москва!
Ответить
85
Ответить
90
я в положении старшему 5 лет ... Интересует фотосъемка виписки из РД.. Цена и условия плиз.....
Ответить
Лето заканчивается... Но предложение остаётся в силе!
Ответить
94
Ответить
100
У Вас переполнен ящик на Еве. Укажите, плиз, почтовый ящик, куда отправлять условия.
Ответить
100
Ответить
102
Ответить
Здравствуйте! Можно мне расценки. Ребенок или ребенок и мама. Скорее всего дома у нас.
Ответить
110
120
Добрый день, а свадьбы вы снимаете? пришлите пожалуйста ваши цены на свадьбу на адрес rehbkmyfz@yandex.ru
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответить
130
140
спасибо,я с мужем посоветуюсь,вам напишу,а где можно вашу работу посмотреть???
Ответить
Пока только на еве, в паспорте. Сайт готовится)) Выложу в ближайшее время новые работы на еве.
Ответить
Аквариумы мне поснимаете? Примеры в паспорте. Если да, то пишите условия в личку или на почту.
Ответить
150
152
Ответить
up
Ответить
154
Ответить
Сори, не смогла пройти мимо. Фото ужасны. Вам бы поучиться.
Ответить
Вам бы тоже. Это не метод избавится от конкурентов) И почему анонимно? Боитесь ответной реакции? Пока что слышала только обратные отзывы. Спасибо, что подняли мой топ. Не вижу смысла продолжать дальнейшую дискуссию с серостью и трусостью. Кстати, я и учусь. Постоянно:).
Ответить