300

Макияж, мастер-класс, прическа

Предлагаю услуги визажиста-стилиста (мэйк-ап + прическа) - Мастер-класс по технике нанесения макияжа, с учетом вашего цветотипа (дневной,вечерний,авангардный), с выездом к клиенту на дом, расскажу все о прелестях косметики и секретах макияжа; - Выезд и консультация в магазине при выборе косметики; - Помогу создать неотразимый образ для любых мероприятий: * Свадебный макияж; * Вечерний макияж; * Дневной (деловой) макияж; * Авангардный макияж, * Прическа, стильная укладка. - Окрашивание бровей и ресниц,коррекция бровей; Цены и качество Вас порадуют!!!! В ПОДАРОК!!!!Каждому клиенту маска + массаж лица!!! Некоторые из моих работ представлены в паспорте. Всегда рада Вам помочь!! Светлана 8-926-560-13-00, e-mail nikunder@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю услуги визажиста-стилиста (мэйк-ап + прическа) - Мастер-класс по технике нанесения макияжа, с учетом вашего цветотипа (дневной,вечерний,авангардный), с выездом к клиенту на дом, расскажу все о прелестях косметики и секретах макияжа; - Выезд и консультация в магазине при выборе косметики; - Помогу создать неотразимый образ для любых мероприятий: * Свадебный макияж; * Вечерний макияж; * Дневной (деловой) макияж; * Авангардный макияж, * Прическа, стильная укладка. - Окрашивание бровей и ресниц,коррекция бровей; Цены и качество Вас порадуют!!!! В ПОДАРОК!!!!Каждому клиенту маска + массаж лица!!! Некоторые из моих работ представлены в паспорте. Всегда рада Вам помочь!! Светлана 8-926-560-13-00, e-mail nikunder@yandex.ru
Можно информацию на fantazi80@mail.ru,нужна прическа и макияж, 1 августа, утром!
Можно стоимость услуг на почту kmn@inser.ru особенно вечерняя прическа и макияж.
косички классные! сколько стоит обрести сию красоту на своей голове? :) у меня волосы средней длины.
Напишите мне пожалуйста расценки на Ваши услуги.
Пришлите пожалуйста цены на make up и укладку nadiya-g@mail.ru на 8 августа
30/07/09
31/07/09
01/08/09
02/08/09
03/08/09
скиньте мне в личку пожалуйста цены на косички
пришлите,пожалуйста,цену на косички и где вы территориально на kaktus2808@mail.ru
Пришлите пожалуйста прайс на косички и макияж на vero-11@yandex.ru и условия выезда. спасибо.
05/08/09
можно прайс на все услуги на sunepil@mail.ru спасибо!
А сколько у вас стоит свадебный макияж? Пробный делаете? На него какая цена? Спасибо. (можно в личку)
можно прайс на dormidon57@mail.ru
можно и мне прайс на aquair@bk.ru
Здравствуйте, очень понравились Ваши работы пришлите пожалуста прайс на макияж и французкие косички Irishka1127@list.ru
10/08/09
можно ваши расценки на вечерние прически в личку
11/08/09
Добрый день! Можно узнать ваши расценки на стрижку и окрашивание волос, коррекцию бровей? Спасибо!
13/08/09
14/08/09
Скиньте мне плиз расценки на косички и коррекцию бровей
можно информацию на lipseniw@rambler.ru
17/08/09
18/08/09
плз, скиньте ваш прайс на косички, макияж и укладку svtl_kat@mail.ru
скиньте плиз цены на мастер-класс musia.2@mail.ru
20/08/09
21/08/09
Пришлите, пожалуйста, расценки на ваши услуги с выездом на дом в Марьино на почту yuliagf@yandex.ru.особенно интересует макияж и прическа (укладка)для фотосессии. и сколько по времени это действие занимает. заранее спасибо/
22/08/09
23/08/09
Можно мне расценки на m_kotelnikova@mail.ru.Спасибо
25/08/09
26/08/09
27/08/09
28/08/09
Напишите расценки по мастер-классу, сколько стоит занятие?
будьте добры мне информацию по прическе и мэйкапу
madaliko@list.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения