300
Макияж, мастер-класс, прическа
Предлагаю услуги визажиста-стилиста (мэйк-ап + прическа) - Мастер-класс по технике нанесения макияжа, с учетом вашего цветотипа (дневной,вечерний,авангардный), с выездом к клиенту на дом, расскажу все о прелестях косметики и секретах макияжа; - Выезд и консультация в магазине при выборе косметики; - Помогу создать неотразимый образ для любых мероприятий: * Свадебный макияж; * Вечерний макияж; * Дневной (деловой) макияж; * Авангардный макияж, * Прическа, стильная укладка. - Окрашивание бровей и ресниц,коррекция бровей; Цены и качество Вас порадуют!!!! В ПОДАРОК!!!!Каждому клиенту маска + массаж лица!!! Некоторые из моих работ представлены в паспорте. Всегда рада Вам помочь!! Светлана 8-926-560-13-00, e-mail nikunder@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Сколько стоит вечерний макияж с выездом на работу (там будет несколько человек) ?
Ответить
косички классные! сколько стоит обрести сию красоту на своей голове? :) у меня волосы средней длины.
Ответить
10
Пришлите пожалуйста прайс на косички и макияж на vero-11@yandex.ru и условия выезда. спасибо.
Ответить
30
А сколько у вас стоит свадебный макияж?
Пробный делаете? На него какая цена? Спасибо.
(можно в личку)
Ответить
Здравствуйте, очень понравились Ваши работы пришлите пожалуста прайс на макияж и французкие косички Irishka1127@list.ru
Ответить
Добрый день! Можно узнать ваши расценки на стрижку и окрашивание волос, коррекцию бровей? Спасибо!
Ответить
50
Пришлите, пожалуйста, расценки на ваши услуги с выездом на дом в Марьино на почту yuliagf@yandex.ru.особенно интересует макияж и прическа (укладка)для фотосессии. и сколько по времени это действие занимает. заранее спасибо/
Ответить
Добрый день, пришлите ваши цены на свадебную прическу и визаж + репетиция на адрес rehbkmyfz@yandex.ru/
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
90
Пришлите пожалуйста ваши расценки на макияж и какой косметикой вы пользуетесь? Адрес: nastya437@mail.ru
Ответить
100
110
140
сколько стоит сделать франц веночек ребенку 8 лет на день рождения, нужно в это воскресенье с утра на академической
Ответить
150
Подскажите, а мастер-класс с выездом сколько стоит? Очень уж хочется наконец научиться краситься :)
Ответить
У вас ящик переполнен сколько стоит прическа(каскад у меня средней длины) и макиаж. nataliya.84@mail.ru
Ответить
160
интересует мастер-класс по макияжу, подбор косметики и хочу научиться заплетать дочке такие косички. Можно на anna327@yandex.ru
Ответить
цены так и не получила(((((
сколько будет стоить вечерний макияж и укладка хочется красивые кудряшки.
можно цены в личку.)
на дом выезжаете.?
сколько будет стоить вечерний макияж и укладка хочется красивые кудряшки.
можно цены в личку.)
на дом выезжаете.?
Ответить
180
напишите пожалуйста цены на мастер класс, а также сколько стоит у вас заплести косички и сделать вечерний макияж. Спасибо
Ответить
Здравствуйте,интересует вечерний макияж и Ваши условия.СПАСИБО. mentenok.07@mail.ru
Ответить
190
Можно цены на макияж, прически и мастер-класс. Можно прислать мне в личку или на почту mmaarina@mail.ru.
Ответить
200
Светлана! Огромное спасибо за макияж и прическу. Все очень понравилось. Все были в восторге :)
Все было сделано быстро и качественно. Цена - очень приятная ;)
Отдельное спасибо от мамы.
Все было сделано быстро и качественно. Цена - очень приятная ;)
Отдельное спасибо от мамы.
Ответить
Здравствуйте.можно мне расценки на вечерный вакияж,причёску,окраска бровеё,ресниц,коррекция.вы выезжайте на дом?
Ответить
ОТЗЫВ: Большое Светлане за работу) И мне, и подружкам очень понравилась Света!!! Отличный мастер. И справилась с нами быстро: и макияж сделала троим, и укладку, и прическу дочке!!! Все супер, мы были просто красотки! Все отметили и оценили! СПАСИБО еще раз Свете!! При случае обязательно обращусь еще!
Ответить
240
Добрый день! 18 декабря нужна укладка мне и дочке 7 лет, ещё мне макияж. Не надо ничего особенного, но хочется просто быть красивой. Повод - д.р. дочки. Жду от Вас ответа.
Ответить
250
Вы мне так и не ответили. какую косметику вы испольуете?
Выезд за Мкаж сколько будет стоить?
Выезд за Мкаж сколько будет стоить?
Ответить
Добрый вечер!
Скиньте, пожалуйста, расценки. Интересует еще Мастер-класс по технике нанесения макияжа и выезд за косметикой. lena-06@inbox.ru
Скиньте, пожалуйста, расценки. Интересует еще Мастер-класс по технике нанесения макияжа и выезд за косметикой. lena-06@inbox.ru
Ответить
260
Здравствуйте. Можно прайс на почту?
ocha@mail.ru
И сколько будет стоить сделать вертикальные косички ребенку на полголовы, до темечка где-то.. всего 7-9 штук?
ocha@mail.ru
И сколько будет стоить сделать вертикальные косички ребенку на полголовы, до темечка где-то.. всего 7-9 штук?
Ответить
270
280
Светлана, большое спасибо за мастер-класс по макияжу!
Очень понятно все, доказательство тому мой самостоятельный макияж на следующий день! Все получилось!) Еще прикупила кое что из косметики себе)
Спасибо за советы!)
Удачи Вам!)
Очень понятно все, доказательство тому мой самостоятельный макияж на следующий день! Все получилось!) Еще прикупила кое что из косметики себе)
Спасибо за советы!)
Удачи Вам!)
Ответить
Здравствуйте! интересуют расценки на мастер-класс и косички. parshikovaea@mail.ru
Ответить
Можно прайс на мастер-класс (подбор макияжа дневного и прически) на silna81@rambler.ru
Ответить
290
Добрый день!
Интересует биозавивка волос. Вы делаете? Скиньте цены пожалуйста на vichika@rambler.ru
Интересует биозавивка волос. Вы делаете? Скиньте цены пожалуйста на vichika@rambler.ru
Ответить