100
Соберу чернику, малину, бруснику!
На следующей неделе еду на дачу на три дня. Готова набрать 3 ведра черники, не больше! за 1200руб. - ведро (10-12 литров) Также малину. кому надо? пишите:) есть клюква, но только в сентябре. обращайтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа следующей неделе еду на дачу на три дня. Готова набрать 3 ведра черники, не больше! за 1200руб. - ведро (10-12 литров)
Также малину.
кому надо? пишите:)
есть клюква, но только в сентябре. обращайтесь!
Малину, наверное, за 1 тыс. рублей - ВЕДРО, её легче собирать. Тем более её много!
Все ягоды лесные. Перебирать не буду! Если забирать то в течение 2-3 дней!
Живу в Зябликово, рядом (Марьино, Братеево, Домодедовская).
Еду с дачи по Ярославскому шоссе. Можно сразу пересечься по дороге!
Утверждено:
ЧупаЧупс - 5 литров малины.
Осталось 1,5 ведра. Кому ?
а откуда черника?
Хочу взять малину.Дайте знать куда-когда подъехать.Татьяна. 8-963-614-34-94,раб. 8 - 499 -168-70-80.
Я взяла бы 5-6 кг.Это реально?
И черники 5 кг взяла бы.А смородины черной нет у Вас?
Возьму 1 ведро черники - если хорошая и сухая. Когда и где забрать? т. 8-916-095-08-28 Наталья
я бы малмну взяла ведерко
Отчет:
Малина Стоп!
5 литров -ЧупаЧупс
6 литров - ta lucya
5 литров -Белоснежка
6 литров -Эля
Черника
5 литров - ta lucya
10-12 (ведро) -ltl
5 литров - Белоснежка
Спасибо за запись.Буду ждать от вас весточки.
Спасибо, жду чернику, если после дождя- думаю не страшно, главное, чтобы Вы ее привезли в тот же день, как соберете. Возможно это?
я специально заказывать не буду, но если че останется или больше соберете - позвоните (телефончик в личку кину) - возьму. :-)
_***
ДЕВОЧКИ ПОДТВЕРДИТЕСЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?!
6 АВГУСТА УЕЗЖАЮ, что бы не было такого, что кому то привезу , а Вам уже не надо.
еще можно малины?
И мне малины и черники можно? Мне ведрами много, я бы по 5литров взяла и того и того. Могу подъехать к дому забрать.
ИНФА:
Девочки, приеду в Москву не 8 авг., а 9 поздно вечером, поэтому ягоды можно будет забрать только 10 августа в понедельник!
тоже взяла бы черники и малины, если вдруг останется
классно юристы подрабатывают!:))
Anonymous
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВЧОНКИ!!!
Правда, очень приятно!!!
А грибы есть?какие?(ягода еще осталась?)
Жду малину и чернику,согласно записи.
Не переживайте! Вы у меня уже записаны!
Взяла бы 3 кг малины если пересечься на ярославке - марьино очень далеко. 8-916-1116651 Елена
Вы приехали?
И я жду информацию, когда откуда забирать, расчитывала на утро, но уже обед. Меня записали? Я телефон отправляла в личку.
взяла бы малины 5 литров и черники столько же...
Девочки, приехала только поздно ночью в понедельник!
Черника уже отошла!:(
Малину привезла только два ведра, т.к. она уже переспелая раскидывать на участниц не стала, отдала сразу, что бы не испортилась!
Приношу свои извинения тем кому не позвонила и кому не досталось!!!
Теперь только грибы и клюква...
а грибы какие и по какой цене? в 1-ю очередь интересуют лисички, затем благородные.ю затем опята. и откуда забирать?
мне нужно ведро малины лучше 2 ) если возможно взяла бы напишите в личку где забирать и когда
ой прочитала поздно а клюква по чем
Потеряла Ваш телефон и не позвонила Вам, как обещала. Жаль, что с черникой не вышло. Но все равно спасибо.
тоже клюква интересует...
и мне клюкву и грибочков))) хотелось бы
Мне нужна малина. Если вдруг будет - пишите.
опять поднимаю. МАЛИНУ хочется деткам на зиму )
хочу грибы заказать? как сделать заказ?
черника вредна для здоровья!!!поверьте!
Anonymous
А сколько будет стоит 5 кг клюквы?
хочу грибы заказать. как сделать заказ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения