100
Соберу чернику, малину, бруснику!
На следующей неделе еду на дачу на три дня. Готова набрать 3 ведра черники, не больше! за 1200руб. - ведро (10-12 литров) Также малину. кому надо? пишите:) есть клюква, но только в сентябре. обращайтесь!
Свернуть
Ответить
Цена за ведро-1200руб не важно черника или малина?И где с вами встречаться елис что?
Ответить
Малину, наверное, за 1 тыс. рублей - ВЕДРО, её легче собирать. Тем более её много!
Все ягоды лесные. Перебирать не буду! Если забирать то в течение 2-3 дней!
Живу в Зябликово, рядом (Марьино, Братеево, Домодедовская).
Еду с дачи по Ярославскому шоссе. Можно сразу пересечься по дороге!
Ответить
можно 1 ведро Малины.
Аня
телефон супруга 8 919 107 83 15 Владимир (супруг)
а то я дома с ребенками )
Ответить
10
Хочу взять малину.Дайте знать куда-когда подъехать.Татьяна. 8-963-614-34-94,раб. 8 - 499 -168-70-80.
Ответить
Ягоды смогу привезти только 8 августа вечером.
Забрать можно м. Красногвардейская, Домодедовская, Марьино, Братиславская, либо Братеево.
Забрать желательно оперативно, т.к. малина долго не лежит!
Сколько Вам надо литров?
Ответить
Да, реально, но только я набираю литрами, не взвешиваю! У меня ведерки по 5 и 7 литров. Сколько в них кг будет, не знаю.
Вобщем, я Вас записываю?!
Ответить
5 литров черникик наберу. Смородины к сожалению нет, т.е. есть, но мы уже наделали компоты :)
Ответить
Возьму 1 ведро черники - если хорошая и сухая. Когда и где забрать? т. 8-916-095-08-28 Наталья
Ответить
20
Надеюсь погода будет сухая. Черника крупная, спелая.
Если будет дождь, Вам не набирать?
Ответить
Отчет:
Малина Стоп!
5 литров -ЧупаЧупс
6 литров - ta lucya
5 литров -Белоснежка
6 литров -Эля
Черника
5 литров - ta lucya
10-12 (ведро) -ltl
5 литров - Белоснежка
Ответить
Спасибо, жду чернику, если после дождя- думаю не страшно, главное, чтобы Вы ее привезли в тот же день, как соберете. Возможно это?
Ответить
Конечно возможно! :) Я обычно рано утром иду собирать, а вечером как раз в Москве буду.
Ответить
я специально заказывать не буду, но если че останется или больше соберете - позвоните (телефончик в личку кину) - возьму. :-)
Ответить
30
ДЕВОЧКИ ПОДТВЕРДИТЕСЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?!
6 АВГУСТА УЕЗЖАЮ, что бы не было такого, что кому то привезу , а Вам уже не надо.
Ответить
жду чернику, когда и где забирать?, а то на выходные планы строим. Малины тоже бы взяла, только без записи. А чернику жду.
Ответить
Чернику сможете забрать 10 августа у меня из дома вечером?
Я выше писала, м. Красногвардейская или м. Марьино. Если малина будет, то привезу.
Ответить
Вы ниже пишите, что привезете ягоды 9-го вечером. Давайте я заберу поздно вечером 9-го. До вечера 10-го попортятся.
Ответить
40
И мне малины и черники можно? Мне ведрами много, я бы по 5литров взяла и того и того. Могу подъехать к дому забрать.
Ответить
Хорошо, только телефон свой скиньте мне на почту. И еще, ягоды нужно будет забрать 10 августа!
Ответить
ИНФА:
Девочки, приеду в Москву не 8 авг., а 9 поздно вечером, поэтому ягоды можно будет забрать только 10 августа в понедельник!
Ответить
классно юристы подрабатывают!:))
Ответить
а чего сразу в атаку??я без наезда и вообще не вам.а в первом посте автор ясно дала понять, что она сама и собирает.
Ответить
А если без наезда, так не постесняйтесь выйти из тени))И что Вас так удивило, юристы не люди что ли не могут собрать и продать ягоды? или у юристов ягоды должны быть бесплатными?)))
Ответить
50
просто юристы разные бывают:) и многим в голову не приедт собрать и продпть,тк доходы у них......наверное к этому был пост анонима1
Ответить
еще есть и брусника и клюква. Грибы не знаю по чем! Я их только для себя набираю :) Белых не так уж и много! И за грибами надо специально ехать, я тогда ягоды набрать не успею!
Если хотите смогу набрать грибы, когда поеду снова, но только через две недели!
Ответить
60
ну вы по цене как то определитесь плиз))взяла бы много ,но по адекватной(ниже рыночной) цене))
Ответить
Соберу за Вашу цену, если точно приедите и заберете! у меня есть дома лисички, но только отваренные и замороженные. могу дать на пробу!
Ответить
где ж вы столько сил берете?? )) и как чернику собираете??
Ответить
Взяла бы 3 кг малины если пересечься на ярославке - марьино очень далеко. 8-916-1116651 Елена
Ответить
И я жду информацию, когда откуда забирать, расчитывала на утро, но уже обед. Меня записали? Я телефон отправляла в личку.
Ответить
70
Девочки, приехала только поздно ночью в понедельник!
Черника уже отошла!:(
Малину привезла только два ведра, т.к. она уже переспелая раскидывать на участниц не стала, отдала сразу, что бы не испортилась!
Приношу свои извинения тем кому не позвонила и кому не досталось!!!
Теперь только грибы и клюква...
Ответить
а грибы какие и по какой цене? в 1-ю очередь интересуют лисички, затем благородные.ю затем опята. и откуда забирать?
Ответить
Зарать нужно м. Красногвардейская или м. Марьино.
Я собираю только лисички, опят ну просто много... соберу, конечно, если хотите... Белые беру если попадутся,отдельно собирать не буду, их не очень много.
Ответить
прочитала про замороженные и отварные))а свежие теперь когда будут ?за вашу цену-для меня чем дешевле тем лучше))вы уж назовите хотя бы примерно цену на свежие))
Ответить
мне нужно ведро малины лучше 2 ) если возможно взяла бы напишите в личку где забирать и когда
Ответить
80
Потеряла Ваш телефон и не позвонила Вам, как обещала. Жаль, что с черникой не вышло. Но все равно спасибо.
Ответить
меня клюква очень интересует, обязательно возьму не меньше 5кг, мой тел в паспорте, и еще брусника если будет тоже 5 кг
Ответить
мне клюквы надо будет. примерно ведерко из под шашлыка - я не знаю сколько это в кило ? и сколько она стоит ?
Ответить
90
черника вредна для здоровья!!!поверьте!
Ответить
Да жить вообще вредно, это приводит к смерти.
Ответить
расширять надо свой кругозор, если бы вы знали к чему приводит поедание грибов и черники сразу перестали бы это делать, а то жизнь вас к смерти гораздо быстрее приведет, чем запланировано
Ответить