246
Бесплатная оцифровка кассет и видеосъемка - 3
Предоставляю услуги:
- Оцифровка видео - перенесу видео любого формата с ваших касет на dvd диски;
- Видео-съемка - приеду запечатлеть на видео ваш праздник (выписка, крестины, свадьба, утренник - все, что угодно);
- Видео-монтаж - сделаю фильм из вашего домашнего видео (оцифровка кассет при заказе "монтаж" - бесплатно)
За два года пребывания тут, сформировался круг постоянных клиентов. Отзывы и рекомендации еварушниц.
Все услуги доступные!
Пишите в личку или комменты. Реагирую оперативно.
почта stoptime-foto@yandex.ru
моб. 8-903-196-42-12
Алексей
P.S. - Предыдущие топики в архиве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредоставляю услуги:
- Оцифровка видео - перенесу видео любого формата с ваших касет на dvd диски;
- Видео-съемка - приеду запечатлеть на видео ваш праздник (выписка, крестины, свадьба, утренник - все, что угодно);
- Видео-монтаж - сделаю фильм из вашего домашнего видео (оцифровка кассет при заказе "монтаж" - бесплатно)
За два года пребывания тут, сформировался круг постоянных клиентов. Отзывы и рекомендации еварушниц.
Все услуги доступные!
Пишите в личку или комменты. Реагирую оперативно.
моб. 8-903-196-42-12
Алексей
моб. 8-903-196-42-12
Алексей
ОТЗЫВЫ еварушниц:
За кассетами для оцифровки, продолжительностью более 5 часов - выезжает курьер (в пределах МКАД). Заказы поменьше забираем в убодном для нас с вами месте - центр, садовое кольцо. Сама студия в Останкино.
А почему у Вас все отзывы анонимные?
напишите Ваши расценочки, накопилось много касет, которые давно пора оформить на диски... и стоимость курьера м.Выхино + 15 мин на транспорте
GПодажите стоимость оцифровки кассет mini-DV, сроки и где вы территориально находитесь?
Напишите пож-та расценки на оцифровку с видеокассет и примерные сроки.
хотелось бы узнать стоимость оцифровровки и время изготовления?
Тоже интересует, цена и время изготовления. А в Останкино можно встретиться?
Съемка с двух камер. Монтаж материала. Скидки постоянным клиентам :)
Интересует цена и где вы территориально. Нужно переписать с кассеты на диск.
У Вас ящик переполнен... Как с Вами связаться?
Anonymous
Здравствуйте! Интересует перенос записи с видеокассет на Двд-диск и с дисков от видеокамеры тоже на Двд-диски?Цена и сроки?
Здравствуйте! Скиньте расценки и условия по встрече на spikerwoman@yandex.ru Интересуют расценки по созданию слайд-шоу из фото, вы делаете такое?
Anonymous
Здрсаствуйте! Мне с видео кассеты на DVD перевести, что по деньгам?!
Добрый вечер! Мне нужно перенести видео свадьбы с кассет от камеры на диск около 12 часов. И монтаж около 4 часов. Вы это можете? И что по цене?
Можно на почту. Moska18051987@rambler.ru
Спасибо.
Можно на почту. Moska18051987@rambler.ru
Спасибо.
Здравствуйте! Можно прайс Ваш? Нужно перенести 3-х часовую кассету со свадьбой на диск, оформить ее, обрезать, монтаж и т.д. и просто перенести все три часа на диск, также есть еще записи на видео разной продолжительности, которые тоже надо перенести на диски. Буду признательна если еще и примеры работ тоже пришлете :).
Напишите и мне. У меня накопилась куча маленьких кассет от видеокамеры.
Ни пишите и мне свои цены. Около 15-20 кассет миниДВ + около 10 часов VHS, Н8 (не помню точно название формата). Забрать и доставить около м. Таганская (Таганская площадь)
Пришлите свои контакты на oslik80@yandex.ru. Может у вас курьер забрать кассеты и привезти готовую работу также, домой ?
Anonymous
Добрый день, можно цены на brezhnev78@mail.ru
Слайд шоу из ваших фотографий. Отдельно на диске или перед фильмом.
Подскажите, пожалуйста, а вы переписываете с обычных аудикассет на CD? если да, то сколько это будет стоить?
Добрый день.Нужно сделать монтаж из записей разных праздников в д\с у дочки.Чтобы получился как бы фильм, как детки росли в группе, как изменились. Это возможно? Имеются съемки за 3 года, у нас группа выпускная в этом году, хочется, фильм сделать, чтобы на память осталось. Сколько это примерно будет стоить?
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте! Я бы хотела к ДР сына из отдельных цифровых фрагментов сделать фильм: с первых дней до сегодняшнго дня. Занимаетесь ли Вы такими работами? Пожалуйста,напиште мне на kuznetsova_a@mail.ru сколько это может стоить и сколько времени Вам понадобится.
Можно цены? Нужна оцифровка МиниДВ кассет на ДВД диск(кажется 4-5кассет по 60-90минут)на nastena.m@bk.ru
Здравствуйте,пришлите расценки на оцифровка видео с маленьких кассет из старой камеры на dvd,и монтаж фильма с разных носителей.Спасибо
Новая услуга - фотограф на ваше торжество за символическую плату :)
Можно ваши цены на почту выслать. адрес мой lika.milina@yandex.ru есть несколько кассет маленьких. Хочу перенести на двд. спасибо
Anonymous
Добрый день, пришлите пожалуйста ваши расценки в личку или на почту rehbkmyfz@yandex.ru хотелось бы перенести с видео кассет на DVD старые записи. Заранее спасибо
Срок службы кассеты vhs 6-7 лет, далее начинается необратимый процесс. 10-12 лет для VHS - это полная потеря магнитного слоя, после которого ваши видеозаписи исчезнут.
а с пленок, которые на катушках на двд возможно?
Интересуют цены оцифровки с видеокассет. А так же нужно с видеоплёнки 8 мм и катушечных аудиозаписей.
kiol77@rambler.ru
kiol77@rambler.ru
Нужно перенести с мини Дв на диск.Сколько по цене ,времени и где вы тер-но?Спасибо.
можно цены в личку )
А вы мне написали что выслали расценки,а мне ничего не пришло
какова стоимость оцифровровки и время изготовления?
пришлите пожалуйста ваши разумные расценки на видеосъемку :)на pimpochki@narod.ru
Пришлите, цены на оцифровку, а также монтаж видео из моих записей на: musaka05@mail.ru И где на Полежаевской находится офис.
И мне расценки напишите, пожалуйста!
Накопилось порядка 6-ти кассет. На одной (оч старая) надо кое-какие куски вырезать, т.к. уже толком ничего не видно.
Информацию, если можно на azaz009@ya.ru
Заранее спасибо!
Накопилось порядка 6-ти кассет. На одной (оч старая) надо кое-какие куски вырезать, т.к. уже толком ничего не видно.
Информацию, если можно на azaz009@ya.ru
Заранее спасибо!
И мне пожалуйста цены на оцифровку видео с 8мм аналоговой кассеты.
можно расценки по оцифровке на nazarenko81@mail.ru
бесплатная оцифровка?
Напишите мне расценки на оцифровку видео, пожалуйста
Напишите пожалуйства ваши расценки на оцифровку, и где вы находитесь территориально? janna_shat@mail.ru
Напишите пож-та расценки на оцифровку с видеокассет и примерные сроки. kimberlifom@rambler.ru
Алексей, хочу выразить Вам свою благодарность за столь качественную работу и столь душевное отношение к дорогим для меня вещам. Огромное Вам спасибо. Надеюсь, это не последняя наша с Вами работа. Извините, что отписалась через сто лет. :) Эльвира (с Бабушкинской)
Здравствуйте.
Можно Ваши расценки на irmas@inbox.ru
Нужна съемка, продолжительность - 2 часа. Не свадьба
Можно Ваши расценки на irmas@inbox.ru
Нужна съемка, продолжительность - 2 часа. Не свадьба
Меня интересует стоимость оцифровки кассет. У меня VHS кассеты, надо их в порядок привести.
можно цены на оцифровку в личку :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения