246
Бесплатная оцифровка кассет и видеосъемка - 3
Предоставляю услуги:
- Оцифровка видео - перенесу видео любого формата с ваших касет на dvd диски;
- Видео-съемка - приеду запечатлеть на видео ваш праздник (выписка, крестины, свадьба, утренник - все, что угодно);
- Видео-монтаж - сделаю фильм из вашего домашнего видео (оцифровка кассет при заказе "монтаж" - бесплатно)
За два года пребывания тут, сформировался круг постоянных клиентов. Отзывы и рекомендации еварушниц.
Все услуги доступные!
Пишите в личку или комменты. Реагирую оперативно.
почта stoptime-foto@yandex.ru
моб. 8-903-196-42-12
Алексей
P.S. - Предыдущие топики в архиве.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Интересует перенос записи с видеокассет на Двд-диск и с дисков от видеокамеры тоже на Двд-диски?Цена и сроки?Территориально очень устраивает.
Ответить
подскажите, а с обычной фотопленки на диск перенести можно, и сколько будет стоить. Спасибо.
Ответить
подскажите пожалуйста, а сколько будет стоить Видео-монтаж - фильм из нашего домашнего видео, и сколько будет стоить если мы вас пригласим на утренник в дет сад.
Ответить
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги ЗАПРЕЩЕНЫ
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты
-предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов
Ответить
Здравствуйте,подскжаите пожалуйста сколько стоит перенести с касет на ДВД диски инфу.
Ответить
10
Оставлю отзыв по работе автора. Это была съемка моей дочки-первоклассницы и всего нашего класса на 01 сентября. Мне очень понравилось! И мне и всем родителям класса и нашим первоклашкам! Хорошие ракурсы, очень удачно скомпановано. Это лучший фильм из всех что есть в моем архиве. Автор смог "поймать" саму атмосферу праздника. Спасибо!
http://www.eva.ru/passport/103960.htm
20.10.08
Ответить
Воспользовалась услугами Алексея. Исключительно положительные эмоции!! Сам Алексей - человек очень позитивный и работает отлично. Не формально - лишь бы как, а с индивидуальным подходом, с душой.Мы снимали видео крестин - остались очень-очень довольны, все, кто видел запись - отметили очень хорошее качество и проделанную Алексеем работу. Очень рекомендую!!!
http://www.eva.ru/passport/133568.htm
20.11.08
Ответить
Алексей спасибо Вам большое!!! Фотографии получились замечательные, слайд-шоу вообще- красота. Очень понравилось оформление обложек видео. Родители и гости в восторге. Я тоже! Просили благодарить, так что, благодарю сердечно! Удачи Вам и творческих успехов, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Приятно работать с приятными людьми!)))
28.11.08
Ответить
Спасибо от меня и от всей моей семьи! Трогательным и красивым получился наш фильм! Все мои родные в восторге и передают вам привет и слова благодарности :) Обязательно пригласим вас к нам еще.
За отпуск тоже огромное спасибо, очень понравилась музыка и заставка из фотографий, Ольге спасибо за красивые коллажи!
http://eva.ru/passport/122522.htm
05.12.08
Ответить
ОТЗЫВ по оцифровке! :)
Хочу поблагодарить от души Алексея и Ольгу за работу! Ребята привели в порядок наш заброшенный архив за 15 лет! Такая красота получилась! Все очень оперативно, действительно недорого, со вкусом и очень аккуратно! Спасибо ребята - вы титанический труд проделали! С такого количества безобразных носителей сделать то, что теперь стоит на видном месте и демонстрируется гостям - это просто чудо! Удачи вам! И творческих успехов! :)
http://www.eva.ru/passport/Ariesy
19.01.09
Ответить
Отзыв: исключительно положительный. Буду еще обращаться.
http://www.eva.ru/passport/92416.htm
23.01.09
Ответить
Обратилась к Алексею за помощью в оцифровке домашнего видео архива. Заказ был выполнен быстро и качественно. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать Вас друзьям и, надеюсь, что я ещё воспользуюсь Вашими услугами.
http://www.eva.ru/passport/168874.htm
02.03.09
Ответить
Огромное спасибо Алексей за помощь в создании фильма "Первый год жизни" !
Работа отличная!
Вы сделали то, что я хотела)
Теперь у дочки есть отличная память о младенчестве)
Будем к вам обращаться в дальнейшем)
С вами приятно общаться)
http://www.eva.ru/passport/95152.htm
03.03.09
Ответить
20
Спасибо! Получился восхитительный диск.
Бабушки с дедушками аж расплакались :)
Даже я вся такая привередливая, не ожидала, что так здорово получится.
Преогромное спасибо!
http://www.eva.ru/passport/185603.htm
06.03.09
Ответить
Огромное спасибо, Алексей, за оцифровку нашего небольшого видеоархива! Прекрасное качество,оформление, ну и за вашу пунктуальность - отдельное спасибо! Приятно и просто иметь с вами дело! Наилучшие рекомендации дам своим друзьям и знакомым!
http://www.eva.ru/passport/199283.htm
25.03.09
Ответить
Спасибо вам, ребята за отлично проделанную работу!
Видео с юбилеем моей мамы смотрит вся наша семья с большим удовольствием! Отдельно хочется отметить "бонусную" обработку всех фотографий с праздника :) Спасибо!
07.04.2009
http://eva.ru/passport/75716.htm
Видео с юбилеем моей мамы смотрит вся наша семья с большим удовольствием! Отдельно хочется отметить "бонусную" обработку всех фотографий с праздника :) Спасибо!
07.04.2009
http://eva.ru/passport/75716.htm
Ответить
Воспользовались услугами Алексея дважды: на выпускной в саду и 1го сентября, на посвящении в первоклашки :). Мы довольны очень. Хорошая нарезка, удачный монтаж, музыка подходящая (я не говорю о качестве самой съемки ;)). С удовольствием будем обращаться и в будущем. Спасибо за работу!
Ответить
Спасибо за отзыв :) Обращайтесь, предоставлю Вам скидку, как постоянному клиенту. С Вами работать одно удовольствие!
Ответить
А они ко мне не приходят :) Что только не пытались сделать. Модеры разводят руками. Извольте объясниться :))
Ответить
30
За кассетами для оцифровки, продолжительностью более 5 часов - выезжает курьер (в пределах МКАД). Заказы поменьше забираем в убодном для нас с вами месте - центр, садовое кольцо. Сама студия в Останкино.
Ответить
В каждом отзыве есть ссылка на паспорт - можно связаться, при желании с человеком, оставившим отзыв. А "серенькие" ники, потому что они скопированы из предыдущих моих объявлений, публикуемых тут уже второй год. У вас красивые фотографии! Желаю Вам творческих успехов на этом поприще :)
Ответить
напишите Ваши расценочки, накопилось много касет, которые давно пора оформить на диски... и стоимость курьера м.Выхино + 15 мин на транспорте
Ответить
GПодажите стоимость оцифровки кассет mini-DV, сроки и где вы территориально находитесь?
Ответить
Студия в Останкино. Встречи: Отрадное, Боровицкая (Арбатская), Полежаевская (и другие, соседствующие с этими станциями места). Есть возможность выслать курьера. По расценкам отправил все в личку.
Ответить
40
У Вас ящик переполнен... Как с Вами связаться?
Ответить
50
Звоните! 8-903-196-4212 Алексей. 8-903-281-15-56 )Отрадное, Полежаевская) ; Ольга (она чаще бывает в центре - Арбатская, Кропоткинская и т.д.)
Ответить
Здравствуйте! Интересует перенос записи с видеокассет на Двд-диск и с дисков от видеокамеры тоже на Двд-диски?Цена и сроки?
Ответить
Добрый день! Стоимость оцифровки и места встречи кинул Вам личным сообщением. Пишите, звоните, буду рад!
Ответить
Здравствуйте! Скиньте расценки и условия по встрече на spikerwoman@yandex.ru Интересуют расценки по созданию слайд-шоу из фото, вы делаете такое?
Ответить
Добрый день! Отправил Вам всю информацию на личную почту. Пишите, звоните! :)
Ответить
Добрый вечер! Мне нужно перенести видео свадьбы с кассет от камеры на диск около 12 часов. И монтаж около 4 часов. Вы это можете? И что по цене?
Можно на почту. Moska18051987@rambler.ru
Спасибо.
Можно на почту. Moska18051987@rambler.ru
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Ответил Вам письмом на почту. Есть вопросы, уточните, пожалуйста, некоторы детали. Спасибо :)
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс Ваш? Нужно перенести 3-х часовую кассету со свадьбой на диск, оформить ее, обрезать, монтаж и т.д. и просто перенести все три часа на диск, также есть еще записи на видео разной продолжительности, которые тоже надо перенести на диски. Буду признательна если еще и примеры работ тоже пришлете :).
Ответить
60
Здравствуйте!
Оцифровка при заказе услуги "монтаж" бесплатна, также как и оформление бокса (накатка на диск, создание обложки). Примеры работ других клиентов я не выкладываю в интернет (во всемирной сети никогда не появится и вашего видео). Готов подъехать к Вам и продемонстрировать результат работы при встрече :)
- Оцифровка 250 р. за 1 час (если без монтажа)
- Монтаж 3-х часов видео свадьбы 6 т.р.
Оцифровка при заказе услуги "монтаж" бесплатна, также как и оформление бокса (накатка на диск, создание обложки). Примеры работ других клиентов я не выкладываю в интернет (во всемирной сети никогда не появится и вашего видео). Готов подъехать к Вам и продемонстрировать результат работы при встрече :)
- Оцифровка 250 р. за 1 час (если без монтажа)
- Монтаж 3-х часов видео свадьбы 6 т.р.
Ответить
Ок, обязательно с Вами свяжусь! Мне еще и фотокнигу Вашу захотелось :). Вы мне может свою почту или телефон дадите? Или Вам удобно через ЛС?
Ответить
Будем ждать. Общаться проще, конечно, по телефонам :) Мой м. 8-903-196-42-12. По фотокниге, звоните сразу Ольге 8-903-281-15-56 (все комментарии в объявлении она читает, поэтому будет в курсе вашего звонка)
Ответить
Добрый день! Ответил Вам личным сообщением :) Пишите, звоните. Приведем в порядок Ваш архив!
Ответить
Ни пишите и мне свои цены. Около 15-20 кассет миниДВ + около 10 часов VHS, Н8 (не помню точно название формата). Забрать и доставить около м. Таганская (Таганская площадь)
Ответить
Стоимость и сроки выполнения работы - все отправил Вам личным сообщением. Пишите, буду рад! :)
Ответить
Пришлите свои контакты на oslik80@yandex.ru. Может у вас курьер забрать кассеты и привезти готовую работу также, домой ?
Ответить
Отправил Вам всю информацию на почту. Курьер в пределах МКАД выезжает (в любое удобное для Вас время, куда скажете). Звоните :)
Ответить
70
Подскажите, пожалуйста, а вы переписываете с обычных аудикассет на CD? если да, то сколько это будет стоить?
Ответить
Добрый день.Нужно сделать монтаж из записей разных праздников в д\с у дочки.Чтобы получился как бы фильм, как детки росли в группе, как изменились. Это возможно? Имеются съемки за 3 года, у нас группа выпускная в этом году, хочется, фильм сделать, чтобы на память осталось. Сколько это примерно будет стоить?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Конечно, возможно :) С радостю возьмусь за подобный заказ. Всю информацию отправил Вам в личку, есть вопросы :)
Ответить
Здравствуйте! Я бы хотела к ДР сына из отдельных цифровых фрагментов сделать фильм: с первых дней до сегодняшнго дня. Занимаетесь ли Вы такими работами? Пожалуйста,напиште мне на kuznetsova_a@mail.ru сколько это может стоить и сколько времени Вам понадобится.
Ответить
Добрый день! Ответил Вам на почту. Стоимость, условия, вопросы - все там. Пишите, буду рад :)
Ответить
80
Можно цены? Нужна оцифровка МиниДВ кассет на ДВД диск(кажется 4-5кассет по 60-90минут)на nastena.m@bk.ru
Ответить
Добрый день! Всю информацию отправил Вам на указанный адрес. Пишите, буду рад :)
Ответить
Здравствуйте,пришлите расценки на оцифровка видео с маленьких кассет из старой камеры на dvd,и монтаж фильма с разных носителей.Спасибо
Ответить
Можно ваши цены на почту выслать. адрес мой lika.milina@yandex.ru есть несколько кассет маленьких. Хочу перенести на двд. спасибо
Ответить
Добрый день, пришлите пожалуйста ваши расценки в личку или на почту rehbkmyfz@yandex.ru хотелось бы перенести с видео кассет на DVD старые записи. Заранее спасибо
Ответить
Срок службы кассеты vhs 6-7 лет, далее начинается необратимый процесс. 10-12 лет для VHS - это полная потеря магнитного слоя, после которого ваши видеозаписи исчезнут.
Ответить
90
аааа не пугайте, у нас уже 10 лет кассете...можно Ваши расценки? Надо переписать кассеты(большие) на диск.И ещё есть от камеры кассеты.
Ответить
Это не я, а официальные источники :) Всю инфу отправил Вам в личку, пишите, буду рад помочь :)
P.s. на практике, все же "живут" подольше (в моем архиве есть и те, которым по 13-14 лет) но шутить с этим, не имея дубликата в цифровом виде, не советую.
P.s. на практике, все же "живут" подольше (в моем архиве есть и те, которым по 13-14 лет) но шутить с этим, не имея дубликата в цифровом виде, не советую.
Ответить
У сожалению, это единственный формат, с которым я не смогу Вам помочь. Удачи Вам в поиске!
Ответить
Интересуют цены оцифровки с видеокассет. А так же нужно с видеоплёнки 8 мм и катушечных аудиозаписей.
kiol77@rambler.ru
kiol77@rambler.ru
Ответить
На указанную почту отправил Вам всю информацию. Как определитесь, пишите, буду рад!
Ответить
Нужно перенести с мини Дв на диск.Сколько по цене ,времени и где вы тер-но?Спасибо.
Ответить
100
Посмотрел в отправленных на ева-почте - письмо Вам у меня отображено. Давайте еще раз попробуем. Дублирую.
Ответить
пришлите пожалуйста ваши разумные расценки на видеосъемку :)на pimpochki@narod.ru
Ответить
Пришлите, цены на оцифровку, а также монтаж видео из моих записей на: musaka05@mail.ru И где на Полежаевской находится офис.
Ответить
110
И мне расценки напишите, пожалуйста!
Накопилось порядка 6-ти кассет. На одной (оч старая) надо кое-какие куски вырезать, т.к. уже толком ничего не видно.
Информацию, если можно на azaz009@ya.ru
Заранее спасибо!
Накопилось порядка 6-ти кассет. На одной (оч старая) надо кое-какие куски вырезать, т.к. уже толком ничего не видно.
Информацию, если можно на azaz009@ya.ru
Заранее спасибо!
Ответить
Да, запись имеет свойство исчезать со временем, как это ни грустно:( Всю информацию отправил Вам на указанную почту. Удачи! :)
Ответить
120
Напишите пожалуйства ваши расценки на оцифровку, и где вы находитесь территориально? janna_shat@mail.ru
Ответить
Всю информацию и места встречи отправил Вам на почту. Буду ждать ответа :)
Ответить
Напишите пож-та расценки на оцифровку с видеокассет и примерные сроки. kimberlifom@rambler.ru
Ответить
Алексей, хочу выразить Вам свою благодарность за столь качественную работу и столь душевное отношение к дорогим для меня вещам. Огромное Вам спасибо. Надеюсь, это не последняя наша с Вами работа. Извините, что отписалась через сто лет. :) Эльвира (с Бабушкинской)
Ответить
Эльвира, спасибо большое Вам за такие добрые слова! :)Буду рад и в будущем быть Вам полезен. Удачи!
Ответить
Здравствуйте.
Можно Ваши расценки на irmas@inbox.ru
Нужна съемка, продолжительность - 2 часа. Не свадьба
Можно Ваши расценки на irmas@inbox.ru
Нужна съемка, продолжительность - 2 часа. Не свадьба
Ответить
Меня интересует стоимость оцифровки кассет. У меня VHS кассеты, надо их в порядок привести.
Ответить
130
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Ответить
Благодарю Вас за адекватность и разблокировку топика, рад что вопрос разрешился:) Удачи Вам в вашем нелегком труде :)
Ответить
140
Можно цены на оцифровку в личку.Но у меня нестандартная ситуация- ребенок немного замотал кассеты(2-3 штуки)Возьметесь?
Ответить
Здравствуйте, можно цены на видеосъемку? нам нужно отснять один из видов ремонтных работ (в квартире).
Ответить
150
Проверил личку, просмотрел уведомления на почте, к сожалению Вашего сообщения не нашел. Продублируйте, пожалуйста :)
Ответить
Проверил личку, просмотрел уведомления на почте, к сожалению Вашего сообщения не нашел. Продублируйте, пожалуйста :)
Ответить
Здравствуйте! Можно цены на оцифровку на valyatom@mail.ru Спасибо. И где вы тер-но?
Ответить
160
Здравствуйте! Можно узнать цены на отцифровку кассет с камеры, на двд.
kat.home@mail.ru
kat.home@mail.ru
Ответить
Пришлите расценки на оцифровку видеокассет больших и мини-дв, и где вы территориально в ЛС, пожалуйста
Ответить
Здравствуйте! Все отправил Вам личным сообщением. Пишите, буду рад помочь! :)
Ответить
Добрый день! У меня накопилось куча съемок ребенка за 2,5 года. Хотелось бы сделать один - два фильма из всего этого. Сколько это стоит? Оцифровка старых кассет тоже интересует.
Ответить
Здравствуйте! У ребенка 16 декабря ДР, хотелось бы поснимать. Праздник будет во второй половине дня. Вы могли бы подъехать? Сколько это стоит?
Ответить
170
Здравствуйте! Интересует перенос записи с дисков от видеокамеры на Двд-диски?Цена и сроки? Где территориально? И еще если возможно-с мини дв на ДВД. И еще с 9 CD на 1 DVD (там запись одной свадьбы, но разбитая на 9 частей, хотелось бы получить один сплошной фильм :о))
Ответить
Отзыв: я уже более 2-х лет постоянная клиентка Алексея. Делала монтаж множества фильмов: о ребенке, Испанию, Турцию, Тайланд, Вьетнам. На днях получила Турцию №2. Я, вся моя семья и друзья довольны результатом. Всем очень рекомендую Алексея. К работе подходит творчески, фильмы получаются именно интеллигентными, без всяких кричащих анимашек. С уважением, Рынейская Елена.
Ответить
Елена, благодарю Вас за такие теплые слова, очень приятно! Надеюсь и в будущем оправдывать Ваши ожидания. Работать с Вами одно удовольствие :) Всех благ Вам и Вашей семье!
Ответить
Отзыв: пока сделала у Алексея один фильм (надеюсь, не последний) - нам очень понравилось, смотрели всей семьей с удовольствием. Алексей учел все наши пожелания, отлично подобрал и смонтировал материал. Спасибо, очень приятно с вами работать!
Ответить
Елена, благодарю Вас за оказанное нам доверие, терпение и такие теплые слова! :) Нам очень приятно получить такой отзыв от Вас. Надеюсь, и дальше будем радовать Вас и Вашу семью!
Ответить
Напишите пожалуйста сколько будет стоить переписать с видиокассеты на диск, и сделать фильм из съемки на цифровую камеру.
Ответить
А оцифровку старых КИНОпленок 8мм вы не можете сделать? Или может есть какие-то знакомые, которые могут?
Ответить
180
Сколько будет стоить снять новог.утренник в детском саду,если Вы будете снимать только моего ребенка,а также если несколько родителей захотят снять праздник своих детей.Нужна заставка с музыкой,список детей.Праздник будет 22 или 23 декабря.
Ответить
Мне тоже нужны цены на оцифровку миникассет с видеокамеры. А почему в личку? Это что, тайна?
Ответить
190
Алексей, здравствуйте! Скажите сколько будет стоить съемка в НГ утренника в детском саду. vlasova_m@pochta.ru
Мария
Мария
Ответить
ОТЗЫВ!!! Знаю что Америку сейчас не открою, но все же не могу не выразить благодарности Алексею за столь качественную, профессиональную и очень неординарную работу. Алексей был у нас видео оператором на торжестве, посвященном рождению ребенка. Фильм получился не просто интересным, а очень интересным. Алексей творческая личность, это видно по съемке и монтажу фильма. Мы очень довольны работой Алексей, думаю, что еще не раз обратимся именно к нему.
:)
:)
Ответить
:) Спасибо за такие добрые слова. Приятно было работать на вашем празднике жизни. В следующий раз с меня скидка:)
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Добрый день! интересует съемка утренника в дет.саду 29 декабря, с 11 до 11.30(приблизительно), монтаж и запись на DVD! samohina.on@gmail.com
Спасибо
Спасибо
Ответить
200
Напишите пожалуйста, сколько стоит перенести с видеокассеты (половина кассеты) на ДВД
и где встречаетесь?
и где встречаетесь?
Ответить
Интересует оцифровка с видеокассеты VHS (запись ускоренная) на DVD+меню или только получить видеофайл MPEG (дальше все сама сделаю). Сроки, стоимость, территориально где находитесь?
Ответить
210
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Тоже интересует оцифровка кассет. Стоимость, сроки, убираются ли при оцифровке пустые месте между сюжетами. Моя почта summertime05@rambler.ru
Ответить
Добрый вечер! Сколько стоит оцифровка в с видеокассет на диск и с кассеты мини дв на диск?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
220
Добрый день. И мне все тоже: прайс, сроки. Интересует запись с видеокассет (8 мм кажется) на DVD и цифру оформить в фильм. Вы мне, на всякий случай полный прайс сбросьте. Можно на почту nveselkina@mail.ru, можно в личку. Спасибо, жду
Ответить
Здравствуйте! Пожалуйста цены на оцифровку ВХС, при условии, что их не один десяток.
Скажите, а оцифровкой слайдов Вы не занимаетесь?
Скажите, а оцифровкой слайдов Вы не занимаетесь?
Ответить
здравствуйте! и мне тоже надо)! оцифровка миниДВ, цена-сроки, стоимость курьерской доставки м.Теплый Стан
Ответить
Здравствуйте! Скажите, а как технически это происходит? Я просто принесу Вам кучу кассет, а Вы сами будете в них разбираться? или мне надо с вами посидеть, рассказать, что и где, просматривая их вместе? Есть кассет 10 мини-дв, хочется что-то приличное из них сделать. спасибо
Ответить
Здравствуйте,у меня 4 часа видео на мини ДВ подскажите, сколько будет стоит оцифровка.
Ответить
230
Напишите пожалуйста цены на оцифровку видео. У нас несколько кассет разного формата
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каков конечный формат видеоматериалов - avi, VOB или какой еще? Можно ли записать материалы не на диск, а на флешку? Сколько гигабайт занимает час видео?
Подскажите, пожалуйста, каков конечный формат видеоматериалов - avi, VOB или какой еще? Можно ли записать материалы не на диск, а на флешку? Сколько гигабайт занимает час видео?
Ответить
Отзыв.Большущее спасибо Алексею,за сделанный фильм.Даже из моего,мягко сказать ,некачественного материала,сделал обалденный фильм.Получился очень трогательный,с классной музыкой.Очень внимательно относится к просьбам и пожеланиям.Обязательно еще обратимся к Вам.Мерси!!!!!!!!!!!!!
Ответить
240
Хотела бы узнать цены на запись с кассет на диски и монтаж фильма, Заранее спасибо.
Ответить
Если можно сориентируйте по цене запись с видеокассет на диски...и где вы территориально?
Ответить
Здравствуйте, стоимость оцифровки составляет 250 рублей за час исходного видео, включает в себя удаление явного брака, создание меню, разбивка на сцены, оформление.
Встречи возможны ВДНХ, Отрадное, Полежаевская, а также ценр Москвы, договоримся:)
С уважением, Алексей.
789-21-51
8-903-589-21-51
м. 8-903-196-42-12
Встречи возможны ВДНХ, Отрадное, Полежаевская, а также ценр Москвы, договоримся:)
С уважением, Алексей.
789-21-51
8-903-589-21-51
м. 8-903-196-42-12
Ответить
Здравствуйте! пришлите прайс пожалста на оцифровку кассет+монтаж. Надо бы привести в порядок архив за несколько лет, 2,5 кассеты*240 + одна 180 мин. Help!
Ответить