304

Возврат налога при покупке квартиры

Предлагаю услуги по оформлению пакета документов для получения имущественного и социального налогового вычета.
Постановка на учет в качестве налогоплательщиков физических лиц первично или при смене места жительства, фамилии.
Составление исковых заявлений, возражений, аппеляционных жалоб,решение спорных ситуаций с налоговыми органами.
Консультации бесплатные письменные или устные.

Максимальный пакет услуг 5000руб включает в себя полное представление ваших интересов в ифнс (составление декларации,сдача в ифнс,постановка на учет,контроль получения средств).
Возможно частичное оказание услуг.

Стоимость по составлению исковых заявлений, возражений,жалоб возможно определить только после ознакомления с вашими документами и в зависимости от ситуации.

8-903-966-11-45 Анна
jergeniya@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю услуги по оформлению пакета документов для получения имущественного и социального налогового вычета.
Постановка на учет в качестве налогоплательщиков физических лиц первично или при смене места жительства, фамилии.
Составление исковых заявлений, возражений, аппеляционных жалоб,решение спорных ситуаций с налоговыми органами.
Консультации бесплатные письменные или устные.

Максимальный пакет услуг 5000руб включает в себя полное представление ваших интересов в ифнс (составление декларации,сдача в ифнс,постановка на учет,контроль получения средств).
Возможно частичное оказание услуг.

Стоимость по составлению исковых заявлений, возражений,жалоб возможно определить только после ознакомления с вашими документами и в зависимости от ситуации.

8-903-966-11-45 Анна
jergeniya@yandex.ru
сколько стоят ваши услуги?и как долго процесс?что для этого нужно? и можно все остальные подробности на почту kyz12345@mail.ru
Anonymous
Сколько стоят ваши услуги? Интересует возврат при покупке квартиры. Какие документы нужны? Как проходит весь процесс? Еще продажа машины в этом году. Скиньте, плз, на wowcool@inbox.ru
Млжно подробности? Lutien_lost@mail.ru
Сколько стоят ваши услуги? andrei150199@rambler.ru
мне тоже напишите на eka434@mail.ru интересует налоговый вычет на обучение. Спасибо.
и мне расценки
Будьте добры и мне ваши расценки,больше интересует жилье и учеба. Спасибо.
Анна,мне тоже пришлите подробности на почту knishik@yandex.ru Заранее спасибо!
всем информацию отправила
И мне скиньте.Спасибо. natalushka76@mail.ru
и мне инфу bankirr68@mail.ru
Скажите, как с Вами связаться и сколько будут стоить Ваши услуги? Нужна помощь с самого начала сбора нужных документов и далее все по порядку. Куплена квартира в Москве по ипотеке, налоговая по прописке мужа МО, г.Ногинск.
бобрый день! И мне вышлите пожалуйста Ваши условия на почту shurochka-kisa@yandex.ru
Реально ли вернуть налог,если квартира куплена была в 1997 году?Так сама и не дошла до налоговой :(.Напишите сколько услуги Ваши будут стоить.Спасибо.
Помогу в решении сложных вопросов, составлю возражение, апеляционную жалобу, запрос в управление, судебный иск при отказе в налоговом вычете .
Добрый день!
Дочь год училась на платном в институте(стоимость 108ты. за год),сейчас перепоступила на бюджет.
Возможно ли получить налоговый вычет и как это происходит?
Спасибо.
Да,и сколько стоят ваши услуги?
Здравствуйте, отправила вопрос Вам на почту. Жду ответ.Зараннее благодарна.
Вышлите, пожалуйста, ваши расценки на b_ksu@mail.ru
и мне плиз инфу по расценкам и всем подробностям на почту gekalo@mail.ru
Напишите плз цены и подробности. спасибо.
stv.78@list.ru интересует возврат налога при покупке квартиры.
nektarin@yandex.ru
будьте любезны расценки и подробности процесса на почту...
Скажите стоит ли возвращать налог если работаю только год, а до этого 2 года была в декрете.?
Скажите пожалуйста 8 лет в коммерческом институте отучилась платно. можно вернуть налог?
Скажите, пожалуйста, реально ли обратиться к Вам за помощью в след. ситуации? Можно ли вернуть налог при покупке квартиры и оформлении ее на лицо, числящееся в коммерческой структуре, но на момент покупки находящееся в декретном отпуске и не получающее зарплату? Если да, напишите, пожалуйcnа, Ваши условия и цену на e-mail gorgona_77@rambler.ru
Anonymous
подскажите пожалуйста, квартира была куплена более 4-х лет назад, могу ли мне вернуть налог?
А Вы помогаете в заполнении НДФЛ-3?
Д. вечер. Интересует возврат после лечения, можно инфо на anna-beauty@mail.ru
Ань, еще раз спасибо вам большое!
Вы нам очень помогли, сохранили время и нервы :)
С вами очень приятно работать!
Анна, пришлите плз Ваши условия по возврату налога на покупку квартиры.
Сюда:
apro05 сбк rambler тчк ru

Спасибо!
скажите пожалуйста,а на автомобиль я могу вернуть,куплен в 2007 году новым. И цены на ваши услуги напишите пожалуйта?!galina_korobkova@mail.ru
Добрый день. Скиньте пожалуйста подробности вашей работы и цены в личку. Спасибо.
Здравствуйте, скиньте мне ваши условия в личку. Спасибо
Почистила
Какие условия и цены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения