308
Мылки
Здравствуйте дамы!!! Предлагаю сварить для Вас мыло. Стоимость одного кусочка, в среднем 100 грамм, 150 рублей. В состав всех мыл входит мыльная основа Crystal SLS Free, а так же витамины А,Е.
На Еве практически год, все, кому были подарены и проданы мыльца, очень довольны.
Все образцы можно посмотреть в паспорте.
Если Вам что-то понравилось, прошу Вас звонить 8(903)624-87-11 или писать Soskovalena@yandex.ru
Зовут меня Елена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте дамы!!! Предлагаю сварить для Вас мыло. Стоимость одного кусочка, в среднем 100 грамм, 150 рублей. В состав всех мыл входит мыльная основа Crystal SLS Free, а так же витамины А,Е.
На Еве практически год, все, кому были подарены и проданы мыльца, очень довольны.
Если Вам что-то понравилось, прошу Вас звонить 8(903)624-87-11 или писать Soskovalena@yandex.ru
Зовут меня Елена.
Зовут меня Елена.
территориально:
выходные-Царицыно
будни-Серпухвская, Добрынинская.
Но всегда можно договориться.:)
+1
+2
+3
+4
+5
+6
+10
+11
Конечно, нет.
Я извиняюсь, если случайно Вам неответила.
Просто дома до почты никак руки не дойдут.
А на работе доступ запрещен.
Сегодня обязательно посмотрю.
+12
+13
+14
+15
+16
+17
+18
+19
Могу сделать гигиеничемкую помаду, массажные плитки, бомбочки для ванны.
+20
+21
+22
+23
и какова цена вопроса? можно фото мыла и состав?
Конечно, фото в паспорте, и состав там же написан. Заходите, буду рада. Правда, там не все фотки, если понравится, то могу на почту ссылку на другие фотки дать. Так что обращайтесь :)
+24
+25
+26
+28
+29
вышлите пожалуйста фото и описания с ценами на гигиенички, мыла разные и бомбочки для ванны. почта в паспорте
+30
ответила в личку. Спасибо!
+31
+32
+33
+34
ОТЗЫВ:как то покупала у девушки мылки,штучек 5, оставила себе одно, остальные раздарила, всм очень понравились)))буду с удовольствием заказывать еще. Особенно суперские те что с пчелками.Спасибо огромное!!!
ой, огромное спасибо!!! Очень приятно!!! Я очень рада, что всем понравилось, старалась от всей души!
Дамы, появились новые фотографии мылок и не только. Заходите, буду рада.
+35
+36
+37
+38
+39
+40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения