308
Мылки
Здравствуйте дамы!!! Предлагаю сварить для Вас мыло. Стоимость одного кусочка, в среднем 100 грамм, 150 рублей. В состав всех мыл входит мыльная основа Crystal SLS Free, а так же витамины А,Е.
На Еве практически год, все, кому были подарены и проданы мыльца, очень довольны.
Все образцы можно посмотреть в паспорте.
Если Вам что-то понравилось, прошу Вас звонить 8(903)624-87-11 или писать Soskovalena@yandex.ru
Зовут меня Елена.
Свернуть
Ответить
а какое мыло? и чем оно хорошо ?впервые сталкиваюсь..
можно небольшую характеристику_сравнение..спасибо
Ответить
Условно говоря, оно более натурально, чем, продающееся в магазине, вернее там больше полезных веществ (напр. глицерин, разные эфирные масла, базовые масла, витамины, мед, можно сделать скраб из спитого кофе, соответственно скраб более натуральный, чем в магазине)Я все сама это добавляю в мыло. Основа мыла - мыльная основа. Так же можно сделать бомбочки для ванны (бросаете их в ванну и они шипят). При из изготовлении смешиваются разные ингридиенты, масла, косметические глины) т.е. я сама знаю, что внутри. А в магазинных не могу быть уверена на 100%.
Примерно так :)))
Ответить
Елена, спасибо большое за мыло! Нам все понравилось. Запахи чудесные. Особенно у "ракушки". :)
Ответить
территориально:
выходные-Царицыно
будни-Серпухвская, Добрынинская.
Но всегда можно договориться.:)
Ответить
Конечно, нет.
Я извиняюсь, если случайно Вам неответила.
Просто дома до почты никак руки не дойдут.
А на работе доступ запрещен.
Сегодня обязательно посмотрю.
Ответить
30
Конечно, фото в паспорте, и состав там же написан. Заходите, буду рада. Правда, там не все фотки, если понравится, то могу на почту ссылку на другие фотки дать. Так что обращайтесь :)
Ответить
40
вышлите пожалуйста фото и описания с ценами на гигиенички, мыла разные и бомбочки для ванны. почта в паспорте
Ответить
50
ОТЗЫВ:как то покупала у девушки мылки,штучек 5, оставила себе одно, остальные раздарила, всм очень понравились)))буду с удовольствием заказывать еще. Особенно суперские те что с пчелками.Спасибо огромное!!!
Ответить
ой, огромное спасибо!!! Очень приятно!!! Я очень рада, что всем понравилось, старалась от всей души!
Ответить
На Новый год это прекрасный подарок!
Я дарила своим подругам и знакомым, все были в восторге, не говоря уже о клиентах, которые заказывали мылки.
Прошу вас не тянуть с заказами до Нового года, я просто физически не успею сделать всем. Заказывайте заранее.
Заранее спасибо.
Я дарила своим подругам и знакомым, все были в восторге, не говоря уже о клиентах, которые заказывали мылки.
Прошу вас не тянуть с заказами до Нового года, я просто физически не успею сделать всем. Заказывайте заранее.
Заранее спасибо.
Ответить
60
Можно договориться встретиться в метро (Добрынинская, Серпуховская) Могу подвезти к вашей станции (за доставку 50 руб-оплата проезда)
Возможен вариант, подвезти к Вам домой, но тогда оплата за доставку 100 рублей.
Возможен вариант, подвезти к Вам домой, но тогда оплата за доставку 100 рублей.
Ответить
Насчёт доставки подумаю. Тогда я хочу заказать пчёлок (16 на 16 см.) - это не срочно, поэтому напишите мне ЛС, когда будет готово.
Ответить
70
Вам их нужно будет порезать? И какая крайняя дата? (не для того, чтобы отянуть срок, просто, чтобы соориентироваться по времени, а то заказы идут).
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Резать, я думаю, не стоит такую красоту. Мыло нужно к 7 декабря (д/р у нашего пчеловода будет =)
Ответить
поняла. Все сделаю. Если что, думаю, что Вы сможете порезать не хуже меня :) Как все будет готово, сразу напишу :)
Ответить
80
Большое спасибо за отзыв!!! Я очень рада, что все понравилось! Буду рада еще раз увидиться. Теперь я знаю, как к Вам доехать :))) Как раз все хочу приехать подстричься.
Ответить
=)
Ответить
90
Очень рада, что понравилось. Я старалась. :)
Если не трудно, напишите, пожалуйста, понравится ли Ваш подарок.
Если не трудно, напишите, пожалуйста, понравится ли Ваш подарок.
Ответить
Нуу, д/р будет только 17 декабря. Но, если не забуду, обязательно напишу. Думаю, что понравится точно, т.к. этот человек истиный любитель пчеловодства =)
Ответить
100
2.5.4.В форуме Ищу предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка
- предложение услуг, если в первом посте не указаны условия, цены и контакты. Уточнение деталей должно быть "прозрачным" для всех, т.е. происходить в самом топе, а не рассылаться через личные сообщение или на почту по запросу.
Ответить
110
120
примерным размером 7*5 см в наличии есть 7 кусочка по 150 рублей и 4 кусочка кругленьких по 100 рублей.
Ответить
130
А чем мыло пахнет? Нет, не так... Оно вкусно пахнет? Вы ароматизаторы какие-нибудь добавляете? А выбирать можно только из того, что есть в паспорте? Так сказать, расширения ассортимента не будет?;-)
И учитываете ли Вы пожелания заказчика по цветам, наполнителям и т.д.?
И учитываете ли Вы пожелания заказчика по цветам, наполнителям и т.д.?
Ответить
Ароматизаторы, конечно, добавляю :)
Есть ароматизаторы: фруктовой ассорти, ландыш, Розовый пион, земляника, вишня, ваниль, мадам коко, черное море, грейпфрут. Вроде ничего не забыла :)
Если есть пожелания, конечно, учту. Ведь творческих людей полно, вдруг подскажут хорошие идеи :)
Расширение ассортимента, конечно, будет. А что бы Вы хотели? :)
Есть ароматизаторы: фруктовой ассорти, ландыш, Розовый пион, земляника, вишня, ваниль, мадам коко, черное море, грейпфрут. Вроде ничего не забыла :)
Если есть пожелания, конечно, учту. Ведь творческих людей полно, вдруг подскажут хорошие идеи :)
Расширение ассортимента, конечно, будет. А что бы Вы хотели? :)
Ответить
ОТЗЫВ. Мылки - просто загляденье. :-) Такие оригинальные, аккуратные и приятные. У меня и пчелки, и ромашки разноцветные, все - СУПЕР. Даже дарить жалко.:-) Лена, спасибо большое!
Ответить
140
Ирина, я не забыла, что должна очетаться =) Пчёлки очень понравились не только нашему пчеловоду, но и всей нашей большой семье. Никто не ожидал, что это мыло =) Спасибо огромное за Ваши старания!
P.S.: Продолжайте радовать нас своим искусством. Если понадобится мёд для изготовления мыла (да и для укрепления иммунитета), обращайтесь. =)
С уважением, Светлана.
P.S.: Продолжайте радовать нас своим искусством. Если понадобится мёд для изготовления мыла (да и для укрепления иммунитета), обращайтесь. =)
С уважением, Светлана.
Ответить
Ничего страшного :)))
Я очень рада, что все понравилось.
Как закончится мед, сразу к Вам.
Я очень рада, что все понравилось.
Как закончится мед, сразу к Вам.
Ответить
Все новые мылки такие красивущиеее!!!!!Красота, завтра дарить в садик пойду воспитательнице и няне:)
Ответить
150
160
170
А мне 6 штучек можно? Форма особой роли не играет, главное чтобы разное..в упаковке ..к воскресенью...?
Ответить
6 штук наберу. К какому времени? Сможете сами забрать?
Если еще актуально, позвоните мне, пожалуйста.
Если еще актуально, позвоните мне, пожалуйста.
Ответить
180
У вас никаких полезностей(в виде эфирных масел,масел какао,ши и полезных увлажняющих добавок) нет в мыле кроме витамина А и Е?Только красители и мыльная основа?
Ответить
Эфирные масла добавляю только, если они сочетаются с ароматизатором, а то неизвестно, что получится. Что касается базовых масел, то в основном добавляю только облепиховое. Так же добавляю глицерин, да и с ним тоже надо быть аккуратным, ведь если переборщить, то кожа сушится. Если переборщить в базовым маслом, мыльце может плохо мылиться. В целом, в мыльная основа, которой я пользуюсь, уже обогащена базовыми маслами, она очень мягкая.
Ответить
Скажите а из какой основы делаете? Название и чья
Ответить
Как я написала в первом сообщении, использую мыльную основу Crystal SLS Free, Англия.
Ответить
190
200
210
220
Добрый день. Хотелось бы знать цены на упаковки? Интересует упаковка для мыльца в виде сердечек - подойдет ли коробочка в виде сердечка? И есть ли еще фото мыльцев?
Ответить
Если можно, по ценам на упаковку отвечу вечером. Больше фотографий нет, к сожалению. Но в паспорте 3 альбома с фотками... :)
Ответить
К сожалению, у поставщика данной упаковки сейчас нет в наличии. Я завтра позвоню, на всякий случай, уточню. И по цене соориентирую. Спасибо!
Ответить
230
Конечно! Но это зависит от размера мыльца. Мне кажется, что в упаковку "Сердечко" не поместится нормальное мылко.
По поводу целофана... Я на Новый Год многим клиентам делала упаковку из целофана и перевязывала красивой веревочкой. Всем очень понравилось. Очень симпатично смотрится.
Но решать, конечно, Вам.
Спасибо!
По поводу целофана... Я на Новый Год многим клиентам делала упаковку из целофана и перевязывала красивой веревочкой. Всем очень понравилось. Очень симпатично смотрится.
Но решать, конечно, Вам.
Спасибо!
Ответить
Спасибо, Елена, за чудесные мылки! Очень аккуратные и красивые! Вся семья довольна)) Обязательно куплю такую красоту ещё
Ответить
Ольга, спасибо огромное за отзыв!!! Очень приятно!!! Старалась от души. Буду очень рада сделать для Вас еще. Еще раз, спасибо за отзыв!
Ответить
240
250
Елена добрый день! Я заказывала у Вас три одинаковых подарка для воспитателей :-) Хочу сказать Огромное Спасибо, Вы учли все мои пожелания, мне очень понравились подарки, сегодня дочка поздравит в садике воспитателей, надеюсь им тоже понравиться. Это неизбито и оригинально. Спасибо!
Ответить
Наталья, доброе утро!
Я очень рада, что все понравилось. Я очень волновалась, что что-то не понравится. Мы же все никак не могли определиться с упаковкой.
Теперь моя душенька спокойна :) Надеюсь, одариваемым тоже понравится.
Я очень рада, что все понравилось. Я очень волновалась, что что-то не понравится. Мы же все никак не могли определиться с упаковкой.
Теперь моя душенька спокойна :) Надеюсь, одариваемым тоже понравится.
Ответить
А что за такая волшебная упаковка? заинтриговали ;)
ПыСы : подарок рр - всегда лучше, чем в магазине купить!
ПыСы : подарок рр - всегда лучше, чем в магазине купить!
Ответить
:) Праздничная коробочка, внутри наполнитель бумажный. Все вроде очень просто.
Перепробовали кучу вариантов, прежде чем что-то понравилось :)
Конечно, ручной работы всегда приятней :) Все-таки частичку души туда вкладываешь :)
Перепробовали кучу вариантов, прежде чем что-то понравилось :)
Конечно, ручной работы всегда приятней :) Все-таки частичку души туда вкладываешь :)
Ответить
я от жадности себе набрала и плетеных корзиночек, и мешочков и бумаги упаковочной :animal2
Ответить
260
у меня запасов 6 коробок...уже класть некуда. еще б занималась бы массово, а то на подарки, да на бб :) Но остановиться уже не могу-где что увижу-тут же хапаю :animal2
Ответить
270
280
290
300
Опять накупила мылки))) всем своим дарю, бабушкам повезу.Лен, как всегда все супер!!!)))
Ответить