300
Тем, кто ищет работу.
Помощь в оформлении резюме, перевод резюме на английский язык, проведу тест-собеседование. Недорого и много пользы. Опыт работы в подборе персонала 8 лет. Пишите.
fluffy_bear@mail.ru
89166280724
Карина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомощь в оформлении резюме, перевод резюме на английский язык, проведу тест-собеседование. Недорого и много пользы. Опыт работы в подборе персонала 8 лет. Пишите.
fluffy_bear@mail.ru
89166280724
Карина
fluffy_bear@mail.ru
89166280724
Карина
Особенно полезно для тех кто никогда не был на собеседовании.
Размещение Вашего резюме на ведущих сайтах (HH, SuperДжоб, Job, Rabota).
сколько стоит проведение "пробного собеседования" с разбором полетов? и сколько это по времени займет? и где территориально?
up6
И мне пожалуйста напишите :)
up8
Сколько будет стоить составить резюме и провести тест?
up9
Какие расценки?Спасибо.
можно и мне расценки пожалуйста)
и мне пожалуйста стоимость услуг на почту uplidiyap@yandex.ru
up19
up 20
up30
пришлите стоимость ваших услуг на почту salig1977@mail.ru
Добрый день! Хочу написать слава благодарности, замечательной девушке Карине! Человек, много знает, много умеет и готов помочь всем тем кто ищет работу. После ее консультации, мой поиск работы сдвинулся с места :) Я сразу получила приглашения по 3-4 собеседования в неделю :) Так, что мой успех, в поиске работы,состоялся благодаря Карине. Обращайтесь к ней, замечательный человек! Спасибо Вам Карина :)))
Добрый час..) напишите, пожалуйста, Ваши расценки в личку.
напишите пожалуйста сколько стоит тест-собеседование с "разбором полетов" и коррекция резюме. почта pochta-alene@mail.ru. спасибо.
Пришлите в личку цены, мейл Ваш и местоположение, где консультируете.
up64
можно расценки на vicky777@mail.ru (интересует - психологические аспекты поиска работы, правка резюме, ответы на частозадаваемые вопросы и т.п.)? еще интересует где вы территориально и можно ли приехать в будни вечером. спасибо.
можно Вас попросить и мне ответить на почту tatata10@ya.ru или в личку:
-стоимость разбора полётов
- сколько по времени ,где,когда)
Спасибо.
-стоимость разбора полётов
- сколько по времени ,где,когда)
Спасибо.
Напишите пожалуйста стоимость ваших услуг на почту.irina_kalinina72@inbox.ru
Напишите, плиз, стоимость услуг - интересует тестовое собеседование с разбором полетов :), составление/исправление резюме и перевод на англ.яз.
И где проводите тест?
И где проводите тест?
И мне расценки, пожалуйста
и мне пож. расценки на jul12005@yandex.ru
напишите, плиз, расценки на почту evsvetlana@bk.ru и где территориально. Спасибо :)
Здравствуйте.
И мне напишите, пожалуйста, все "явки и пароли".
Заранее спасибо)
И мне напишите, пожалуйста, все "явки и пароли".
Заранее спасибо)
Здравствуйте!
Муж без работы. Фирма почти умерла. У нас ипотека. Я в ужасе. Рассылаем резюме вот уже 3 мес. Либо собеседование, либо назначаютт встречу - но перед ней отказ - нашли человека. Муж в отчаянии. Руки похоже уже опускаются. Я в декрете. Помогите и сколько будут стоить Ваши услуги?
Муж без работы. Фирма почти умерла. У нас ипотека. Я в ужасе. Рассылаем резюме вот уже 3 мес. Либо собеседование, либо назначаютт встречу - но перед ней отказ - нашли человека. Муж в отчаянии. Руки похоже уже опускаются. Я в декрете. Помогите и сколько будут стоить Ваши услуги?
перерыв в работе с 30 по 9
Написала Вам на почту письмо с просьбой связаться. Ответа не получила - возможно ошибка. Пришлите, пож-та, в личку или на nk_73@inbox.ru условия работы и Ваши координаты. Спасибо
отпуск
отпуск
Напишите мне, пожалуйста стоимость на составление резюме. Не срочно.))))
напишите пожалуйста сколько стоит тест-собеседование с "разбором полетов" и коррекция резюме
Добрый день. Напишите пожалуйста стоимость на составление резюме.NabokovaLena@ranbler.ru
Здравствуйте! Нужно составить резюме и вообще рассказать что и как. Муж-генеральный директор фирмы, которую пора закрывать, т.к. ничего она не приносит уже 2 года. Нужны советы с размещением резюме ну и конечно на что вообще можно претендовать...Спасибо!
2.5.4. В форуме Ищу и предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения