300
Тем, кто ищет работу.
Помощь в оформлении резюме, перевод резюме на английский язык, проведу тест-собеседование. Недорого и много пользы. Опыт работы в подборе персонала 8 лет. Пишите.
fluffy_bear@mail.ru
89166280724
Карина
Свернуть
Ответить
D связи с временными техническими проблемами на сервере дублируйте, пожалуйста, сообщения мне на почту fluffy_bear@mail.ru
Ответить
Кусочек работы с резюме.
БЫЛО:
01.2004 – по н.в. ХХХ(название компании), (должность).
Разъяснение работодателям и работникам норм действующего трудового законодательства. Рассмотрение обращений работников (в частности рассмотрение жалоб о нарушении трудовых прав работодателем). Проведение проверок (плановых, внеплановых) в организациях, на соответствие имеющихся у них документов (любой кадровой и бухгалтерской документации) трудовому законодательству. Представительство в судах.
СТАЛО:
Профессиональный опыт:
Обязанности:
проведение плановых, внеплановых, в том числе выездных, тематических проверок юридических лиц по вопросам:
- оформления иностранных работников (наличие разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, правильность оформления документов);
- сокращения численности или штата работников;
- введения режима неполного рабочего времени;
- изменения режима оплаты труда;
участие в качестве эксперта в совместных (с прокуратурой) выездных проверках юридических лиц;
представление интересов Государственной инспекции труда в суде;
формирование запроса на предоставление необходимой документации по проверкам (кадровые и бухгалтерские документы);
работа с постановлениями о привлечении к уголовной ответственности;
работа в специализированной программе по учету и движению документов по проверкам (регистрация актов, предписаний, протоколов, постановлений, определений, текстов рекомендаций);
взаимодействие со следующими структурами: прокуратура, Федеральная служба по труду и занятости, ОВД, Налоговая инспекция, судами общей юрисдикции.
Основные достижения, опыт и знания:
получен чин референта 1 класса;
глубокое знание и понимание Трудового законодательства и административного производства;
знание принципов работы и опыт взаимодействиями с государственными структурами: прокуратура, Федеральная служба по труду и занятости, ОВД, налоговая инспекция, суды общей юрисдикции.
опыт взаимодействия с руководством различных предприятий государственного и коммерческого сектора;
БЫЛО:
Разъяснение работодателям и работникам норм действующего трудового законодательства. Рассмотрение обращений работников (в частности рассмотрение жалоб о нарушении трудовых прав работодателем). Проведение проверок (плановых, внеплановых) в организациях, на соответствие имеющихся у них документов (любой кадровой и бухгалтерской документации) трудовому законодательству. Представительство в судах.
СТАЛО:
Профессиональный опыт:
Обязанности:
проведение плановых, внеплановых, в том числе выездных, тематических проверок юридических лиц по вопросам:
- оформления иностранных работников (наличие разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, правильность оформления документов);
- сокращения численности или штата работников;
- введения режима неполного рабочего времени;
- изменения режима оплаты труда;
участие в качестве эксперта в совместных (с прокуратурой) выездных проверках юридических лиц;
представление интересов Государственной инспекции труда в суде;
формирование запроса на предоставление необходимой документации по проверкам (кадровые и бухгалтерские документы);
работа с постановлениями о привлечении к уголовной ответственности;
работа в специализированной программе по учету и движению документов по проверкам (регистрация актов, предписаний, протоколов, постановлений, определений, текстов рекомендаций);
взаимодействие со следующими структурами: прокуратура, Федеральная служба по труду и занятости, ОВД, Налоговая инспекция, судами общей юрисдикции.
Основные достижения, опыт и знания:
получен чин референта 1 класса;
глубокое знание и понимание Трудового законодательства и административного производства;
знание принципов работы и опыт взаимодействиями с государственными структурами: прокуратура, Федеральная служба по труду и занятости, ОВД, налоговая инспекция, суды общей юрисдикции.
опыт взаимодействия с руководством различных предприятий государственного и коммерческого сектора;
Ответить
Можно бесплатно сходить на собеседование,а уж на SJ проще пареной репы резюме составить..Извините конечно..
Ответить
Согласна, можно сходить на собеседование ни раз ни два и ни три и получить опыт общения с представителем компании и менеджером по персоналу. Но есть общие правила поведения, набор типичных вопросов и ответов на них, который поможет Вам эффективно проходить собеседования любой сложности. Потратив на изучение этих нюансов 2 часа, Вы сэкономите свое время и свои деньги, а самое главное свои нервы. Обычно, получив с десяток отказов, у соискателя опускаются руки и всякое желание что-либо менять.
P.S.
Я работаю в подборе персонала более 8 лет и постоянно вижу неподготовленных соискателей, которые не утруждают себя соответствовать элементарным правилам взаимодействия с работодателем или не знают этих правил. Последним я готова помочь.
Ответить
Карина, спасибо за перевод, резюме стали лучше просматривать работодатели, завтра иду на первое собеседование. Спасибо.
Ответить
:), Павел, помните о чем мы с Вами говорили, верьте в то,что написано в Вашем резюме, Вы действительно можете намного больше, чем думаете.
Ответить
Примерная стоимость аналогичных услуг, то что удалось найти:
1. Хед_Хантер предлагает откорректировать резюме (по сути дистанционная консультация специалиста 950 руб.)
2. Всевозможные тренинги групповые "как вести себя на собеседовании" в кадровых агентствах и тренинговых компаниях от 1500 до 2300 руб.
3. переводы в среднем 1000р.\стр.
Я предлагаю более чем умеренные расценки и хороший результат.
1. Хед_Хантер предлагает откорректировать резюме (по сути дистанционная консультация специалиста 950 руб.)
2. Всевозможные тренинги групповые "как вести себя на собеседовании" в кадровых агентствах и тренинговых компаниях от 1500 до 2300 руб.
3. переводы в среднем 1000р.\стр.
Я предлагаю более чем умеренные расценки и хороший результат.
Ответить
20
30
40
Карина, добрый вечер!
Пришлите, пожалуйста, расценки на свои услуги на marina_vek@mail.ru.
Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, расценки на свои услуги на marina_vek@mail.ru.
Спасибо!
Ответить
сколько стоит проведение "пробного собеседования" с разбором полетов? и сколько это по времени займет? и где территориально?
Ответить
50
60
Напишите пожалуйста Вашу почту, Ева-почта выдает, что превышен лимит личных сообщений.
Ответить
70
80
90
Добрый день! Хочу написать слава благодарности, замечательной девушке Карине! Человек, много знает, много умеет и готов помочь всем тем кто ищет работу. После ее консультации, мой поиск работы сдвинулся с места :) Я сразу получила приглашения по 3-4 собеседования в неделю :) Так, что мой успех, в поиске работы,состоялся благодаря Карине. Обращайтесь к ней, замечательный человек! Спасибо Вам Карина :)))
Ответить
100
110
Напишите пожалуйста в личку сколько стоит резюме на русском. и размещение на вед. сайтах.Заранее спасибо.
Ответить
напишите пожалуйста сколько стоит тест-собеседование с "разбором полетов" и коррекция резюме. почта pochta-alene@mail.ru. спасибо.
Ответить
120
130
140
можно расценки на vicky777@mail.ru (интересует - психологические аспекты поиска работы, правка резюме, ответы на частозадаваемые вопросы и т.п.)? еще интересует где вы территориально и можно ли приехать в будни вечером. спасибо.
Ответить
можно Вас попросить и мне ответить на почту tatata10@ya.ru или в личку:
-стоимость разбора полётов
- сколько по времени ,где,когда)
Спасибо.
-стоимость разбора полётов
- сколько по времени ,где,когда)
Спасибо.
Ответить
150
160
Напишите, плиз, стоимость услуг - интересует тестовое собеседование с разбором полетов :), составление/исправление резюме и перевод на англ.яз.
И где проводите тест?
И где проводите тест?
Ответить
К сожалению, у Вас переполнен ящик с сообщениями, очистите его или напишите адрес электронной почты. Спасибо.
Ответить
170
180
190
200
Здравствуйте!
Муж без работы. Фирма почти умерла. У нас ипотека. Я в ужасе. Рассылаем резюме вот уже 3 мес. Либо собеседование, либо назначаютт встречу - но перед ней отказ - нашли человека. Муж в отчаянии. Руки похоже уже опускаются. Я в декрете. Помогите и сколько будут стоить Ваши услуги?
Муж без работы. Фирма почти умерла. У нас ипотека. Я в ужасе. Рассылаем резюме вот уже 3 мес. Либо собеседование, либо назначаютт встречу - но перед ней отказ - нашли человека. Муж в отчаянии. Руки похоже уже опускаются. Я в декрете. Помогите и сколько будут стоить Ваши услуги?
Ответить
Написала Вам на почту письмо с просьбой связаться. Ответа не получила - возможно ошибка. Пришлите, пож-та, в личку или на nk_73@inbox.ru условия работы и Ваши координаты. Спасибо
Ответить
210
напишите пожалуйста сколько стоит тест-собеседование с "разбором полетов" и коррекция резюме
Ответить
Добрый день. Напишите пожалуйста стоимость на составление резюме.NabokovaLena@ranbler.ru
Ответить
220
Здравствуйте! Нужно составить резюме и вообще рассказать что и как. Муж-генеральный директор фирмы, которую пора закрывать, т.к. ничего она не приносит уже 2 года. Нужны советы с размещением резюме ну и конечно на что вообще можно претендовать...Спасибо!
Ответить
2.5.4. В форуме Ищу и предлагаю услуги запрещены
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
- приглашения на подработку, заработки, если в первом посте топа не указаны условия работы\заработка, контакты -предложение услуг, если в первом посте не указан В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ перечень услуг и контакты (Имя, телефон, e-mail). И желательно цены.
В первую очередь это касается: ремонтников, строителей, организаторов праздников, остальные остаются на рассмотрение модераторов.
Ответить
230
Карина, спасибо большое за вашу помощь в составление резюме и сопроводительного письма, в понедельник иду на первое собеседование в крупную компанию ооооочень волнуюсь. Да и отдельное спасибо за ваши ЦУ, они мне очень помогли….. день кропотливой работы не прошел за зря. Пожелайте мне удачи.
Ответить
240
250
260
270
280
290
пришлите пожалуйста расценки на тест-собеседование и трудоустройство на iv2009@mail.ru
Ответить