274

Массаж на дому в Москве и области

Все виды лечебного массажа выполнит опытный массажист с медицинским образованием и большим опытом работы.

телефон для связи: 8-929-642-36-19 Сергей.
snabstroi@list.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все виды лечебного массажа выполнит опытный массажист с медицинским образованием и большим опытом работы.

телефон для связи: 8-929-642-36-19 Сергей.
snabstroi@list.ru
Сколько стоит массаж спины и шеи и как скоро вы можете начать курс?
Добрый день. Интересуют расценки на массаж спины и шеи.
Подросткам делаете? Мне ребёнку (10л) нужен дозированный массаж шейного отдела.
Можно узнать цену на массаж ног для женщины 37 лет. Метро Баррикадная. Моя почта: alpha_888@mail.ru
Anonymous
здравствуйте, скиньте пож-та в личку расценки.
reginnna@mail.ru можно расценки
reginnna@mail.ru можно расценки
Напишите пожалуйста расценки на sbp888@mail.ru и выезжаете ли вы в Ново-Переделкино?
Добрый...! Не подскажите, девочке почти 2 годика, ножки немного иксиком, возможно ли это исправить по мимо обуви.
пришлите расценки на коррекцию фигуры sergei_905@mail.ru?Спасибо.
В связи с вашим последним заявлением- Данным направлением не занимаюсь.

P.S Зачем людей обманывать...
================
след.вопросы 1-Вы латентный гомосексуалист?2-В чем заключается обман?3-Если Вы такой честный, почему не пишите в топе.Мне лично скрывать нечего.Я человек от массажа далекий,вопрос интересовал супругу.4 Зачем Вы меня оскорбляете,уличая в непонятной лжи и непорядочности Извините,что не прочитал внимательно ваше объявление.
Вы в Красногорск выезжаете?
Anonymous
Запись на 12 октября.
Антицеллюлитный массаж делаете? напишите, пож=та, стоимость в личку
Здравствуйте! Мы сами живем на Бабакина,9, Химки. Необходим массаж 20 сеансов на исправление о-образных ножек(варус)-исревление в голени. По 3о минут массаж каждой ноги - акцент на наружние головки 4х главых машщ бедер малоберцовых мышц + электрофорез с кальцием и фтором. Сколько стоит 1 сеанс? Спасибо, Татьяна.
Ребенку - 1год,3 месяца.
Записываю на ноябрь. т.8-929-642-36-19
пришлите мне,пож-ста,прайс на массаж
Записываю на понедельник.
А в область на станцию Быково (это 20 мин от м.Выхино на электричке) выезжаете? И сколько стоит? Ребенку 6 месяцев, малышка тяжелеет - спина болит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения